![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Dec 7 2013, 00:03) Что это меняет? Ну не отуда идет отсчет плюсовых и что? Не только X, но Y должен поехать. Кто этой границы придерживается? Крутят как угодно, как и ГБ - потому что подрезанна шкала в мирных целях. Потому и крутят так, что вправо что влево окно ГБ - не везеде это дает о себе знать. Как бы не окно ГБ крутишь, а его ширину. А вот нифига подобного.. ![]() Блин! "окно БГ" это от невозможности абсолютно точно вычислить фазу. А вот "крутить" БГ(фазу), что в плюс, что в минус...только понимая к каким последствиям это приведет. Потому как уже "поедит Х" -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч, спасибо.
Вот мнение из практики, на американском форуме нашел: Вчера я использовал экран MULTI TID, и должен сказать, я думаю, что он более полезен для меня, чем экран XY ВИЗУАЛИЗАЦИИ! У меня был четвертак (quarter), лежащий в земле рядом с куском металлолома, и экран ясно показывал обе цели, их TID и глубину, на которой они были! Кроме того, я мог видеть, что железо находилось на меньшей глубине, чем четвертак. Когда я вырыл яму, то сначала нашел железо, (кусок ржавого железного прута), а затем на 2 дюйма (5,1 см) ниже и правее, приблизительно в 1 1/2 дюйма (3,8 см), был четвертак! Чем больше я читаю книгу (имеется в виду книга Andy Sabisch “The Deus Handbook”), и применяю ее к Deus, тем больше я поражаюсь этой машиной! Оригинал: I used the MULTI TID screen,yesterday,and I have to say,I think it's more useful to me than the XY VISUALIZATION screen!:thumbup: I had a quarter laying right next to a piece of scrap iron,and it clearly showed both targets,their TID,and the depth they were at! Plus I could see the iron was shallower than the quarter. When I dug the hole first I found the iron,(a piece of rusty iron rod) then 2 inches lower and to the right,about 1 1/2 inches was the quarter! The more I read in the book,and apply it to the Deus,the more I'm amazed by this machine! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2013, 23:06) А вот нифига подобного.. ![]() Блин! "окно БГ" это от невозможности абсолютно точно вычислить фазу. А вот "крутить" БГ(фазу), что в плюс, что в минус...только понимая к каким последствиям это приведет. Потому как уже "поедит Х" Ладно, наверное закруглимся на том. Главное как я понял ГБ все так же не относится к чуйке крайних секторов. Это когда грунт отдаляется от начального нуля и за счет этого растет отлик к тем целям. Все, спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Dec 6 2013, 21:57) В общем все верно. Только стоит ли вдаваться в такие технические понятия? Форум наш не технический и большинству из нас форумчан как я понимаю это все мало понятно. Колебательная система и т.д., и т.п. http://www.youtube.com/watch?v=plueAJwsUF4 Хотя конечно интересно откуда чего на самом деле берется и куда девается, безо всяких маркетинговых баек и прочих выдумок. По ГБ к ударным нагрузкам. ГБ по ним может отстроится как к примеру и по горячему камню. Открыть график X - Y или годограф и соотнести его с той шкалой металов с годографом что видим у АКАшных приборов. Сиг, Сорекс. От минус 80(-80) до минус 90(-90) и от плюс 80(+80) до плюс 90(+90) - это будут крайними секторами шкалы металлов. Плюс 80 и минус 80 взяты условно. Лучше взять цели которые в этих секторах и посмотреть каким боком тут БГ. Шкала одна сектора те же. Спасибо! А как у тебя с находками? Бывают? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 01:06) А вот нифига подобного.. ![]() Блин! "окно БГ" это от невозможности абсолютно точно вычислить фазу. А вот "крутить" БГ(фазу), что в плюс, что в минус...только понимая к каким последствиям это приведет. Потому как уже "поедит Х" ВОТ ИМЕННО ЧТО ОКНО, а окна разные бывают ... и у кого оно точнее тот и в шоколаде , а не в импровизированном "узком грунте"- по уши в глюках и отрофированной высокочастотке и "типа- размере" ... типа - умники Ха-Ха ![]() Львовичи, не стоит притягивать за уши то что вам не по шапке. Наплодили фантазий чёрте что и людям мозг ип..те ... работать научитесь, учёные Сообщение отредактировано ice: Dec 7 2013, 01:23 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Dec 7 2013, 00:37) С фазой понятно. Я почему спросил? Не на ровном месте. Вы же сказали что БГ по ударным нагрузкам не может отстроится. Правильно? Вроде так. Потому и уточнял. Почему нет? Может то что не уточнил что еще и режется? Так это и так понятно. Имеем допустим кусок керамики с индексом БГ 75, взял накатил на него окно ГБ и этот кусок керамики уехал или подъуехал. Но не суть замолчал или не полностью замолчал. А вот моему МД, все удары грунта по барабану, терпит работяга... всё слышит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 7 2013, 02:32) А вот моему МД, все удары грунта по барабану, терпит работяга... всё слышит! ![]() Да ты чё??? ![]() У меня тоже самое, но...тссс! Ща не модно, чтоб без ударов грунта, крайней плоти(фу ты,крайней шкалы) ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 7 2013, 02:19) ВОТ ИМЕННО ЧТО ОКНО, а окна разные бывают ... и у кого оно точнее тот и в шоколаде , а не в импровизированном "узком грунте"- по уши в глюках и отрофированной высокочастотке и "типа- размере" ... типа - умники Ха-Ха ![]() Львовичи, не стоит притягивать за уши то что вам не по шапке. Наплодили фантазий чёрте что и людям мозг ип..те ... работать научитесь, учёные Это с кем ты сейчас разговаривал... ![]() ![]() Для тебя можно и расшифровать, что имеется ввиду под " абсолютно точно " и в реальном времени....и сложностей учета всех параметров.. На имитаторе то можно абсолютно точно. ![]() Ток народ устал читать... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 02:38) Да ты чё??? ![]() У меня тоже самое, но...тссс! Ща не модно, чтоб без ударов грунта, крайней плоти(фу ты,крайней шкалы) ![]() ![]() Гинекологи мля ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 02:40) Это с кем ты сейчас разговаривал... ![]() ![]() Для тебя можно и расшифровать, что имеется ввиду под " абсолютно точно " и в реальном времени....и сложностей учета всех параметров.. На имитаторе то можно абсолютно точно. ![]() Ток народ устал читать... ![]() ![]() Вот тут ты прав , им пока это до лампочки , но очень скоро Деус от этого уйдёт и вот тут ... хотя и не..., потому как, Витя прав-паралельно многим ... но мы то сейчас не о частностях, а о "Типа - кто продвинутый". Дык мне одинаково ... Я сам за себя ![]() Сообщение отредактировано ice: Dec 7 2013, 01:53 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 02:38) Да ты чё??? ![]() У меня тоже самое, но...тссс! Ща не модно, чтоб без ударов грунта, крайней плоти(фу ты,крайней шкалы) ![]() ![]() ![]() Виктор, ну новички же должны понимать, что "без труда и не вытащить рыбку из пруда"... ![]() QUOTE(ice @ Dec 7 2013, 02:41) Гинекологи мля ![]() Ща, Гарретт сделает новую модель, вот тогда и проктология доберётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 7 2013, 01:22) Кастет Кастетыч, спасибо. Вот мнение из практики, на американском форуме нашел: Вчера я использовал экран MULTI TID, и должен сказать, я думаю, что он более полезен для меня, чем экран XY ВИЗУАЛИЗАЦИИ! У меня был четвертак (quarter), лежащий в земле рядом с куском металлолома, и экран ясно показывал обе цели, их TID и глубину, на которой они были! Кроме того, я мог видеть, что железо находилось на меньшей глубине, чем четвертак. Когда я вырыл яму, то сначала нашел железо, (кусок ржавого железного прута), а затем на 2 дюйма (5,1 см) ниже и правее, приблизительно в 1 1/2 дюйма (3,8 см), был четвертак! Чем больше я читаю книгу (имеется в виду книга Andy Sabisch “The Deus Handbook”), и применяю ее к Deus, тем больше я поражаюсь этой машиной! Оригинал: I used the MULTI TID screen,yesterday,and I have to say,I think it's more useful to me than the XY VISUALIZATION screen!:thumbup: I had a quarter laying right next to a piece of scrap iron,and it clearly showed both targets,their TID,and the depth they were at! Plus I could see the iron was shallower than the quarter. When I dug the hole first I found the iron,(a piece of rusty iron rod) then 2 inches lower and to the right,about 1 1/2 inches was the quarter! The more I read in the book,and apply it to the Deus,the more I'm amazed by this machine! Ну молодец американец, увидел. По идее еще раньше и услышать мог, разделение у деуса хорошее. ![]() Даже на майнлабах без дискрима слышно такие цели. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 7 2013, 02:19) ВОТ ИМЕННО ЧТО ОКНО, а окна разные бывают ... и у кого оно точнее тот и в шоколаде , а не в импровизированном "узком грунте"- по уши в глюках и отрофированной высокочастотке и "типа- размере" ... типа - умники Ха-Ха ![]() Львовичи, не стоит притягивать за уши то что вам не по шапке. Наплодили фантазий чёрте что и людям мозг ип..те ... работать научитесь, учёные ![]() Эдуард , я люблю когда меня недооценивают ![]() ![]() Знания- это хорошо! Но в нашем деле,что самое главное? ....Показатель...то бишь находки ![]() ![]() ![]() Открою небольшую тайну ![]() Три дня у меня была депрессия после того,как я узнал,что двери в торговом центре открываются не силой моей несокрушимой и необъятной мысли,а автоматически. ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 7 2013, 11:03 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Dec 7 2013, 11:57) ![]() Эдуард , я люблю когда меня недооценивают ![]() ![]() Знания- это хорошо! Та не... ![]() Эт, он Lvovichа недооценивает.. ![]() А он замахнулся не две "плоских картинки" сравнивать....ну тина как ![]() ![]() ![]() А сразу годограф обсчитать и построить в трех измерениях... Ну, типа одна ось фаза( как сейчас...о чем мы выше толковали) и третья амплитуда. Во! Понимаешь почему он толкует о 3D годографе... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 7 2013, 11:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уф, осилил тему, пусть и поверхностно. В раздумьях о смене прибора к новому сезону. Видел работу Деуса в руках у товарища, впечатлил.
Задам вопрос про дискриминацию. Как я понял, сектор железа в Деусе от 2,1 до 10, правильно? Ситуация: мусорка, мозг выносит. Ставим дискриминацию 2,1, скажем. Озвучка соответственная, низким тоном. А если второй тон сделать теми же низкими герцами, но не от 2,1 до цвета по ВДИ, а от 2,1 до 10? То есть, низким тоном будет озвучен весь черный сектор. Какая реальная дискриминация будет в этом случае? 2,1 или 10? Не позволит ли такой вариант лучше выделять бьющее в цвет железо? Прошу прощения за возможную глупость вопроса, не ругайте и не унижайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусниич @ Dec 7 2013, 12:22) Уф, осилил тему, пусть и поверхностно. В раздумьях о смене прибора к новому сезону. Видел работу Деуса в руках у товарища, впечатлил. Задам вопрос про дискриминацию. Как я понял, сектор железа в Деусе от 2,1 до 10, правильно? Ситуация: мусорка, мозг выносит. Ставим дискриминацию 2,1, скажем. Озвучка соответственная, низким тоном. А если второй тон сделать теми же низкими герцами, но не от 2,1 до цвета по ВДИ, а от 2,1 до 10? То есть, низким тоном будет озвучен весь черный сектор. Какая реальная дискриминация будет в этом случае? 2,1 или 10? Не позволит ли такой вариант лучше выделять бьющее в цвет железо? Прошу прощения за возможную глупость вопроса, не ругайте и не унижайте ![]() Реально ни какой дискриминации Нету ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
letsquest |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-November 13 Из: Украина Пользователь №: 61,926 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, купил английский прибор в подарок отцу - ему принципиально важно русский язык - сейчас поставил 3.2 англ. с оф. сайта, можно ли на него 3.2 на русском поставить - кто может помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 7 2013, 12:48) Реально ни какой дискриминации Нету ![]() Ага... То есть, по сути, разницы нет - 1й тон сделаете до 10, или 2-мя тонами озвучите до 10ти.. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Dec 7 2013, 11:57) ![]() Эдуард , я люблю когда меня недооценивают ![]() ![]() Знания- это хорошо! Но в нашем деле,что самое главное? ....Показатель...то бишь находки ![]() ![]() ![]() Открою небольшую тайну ![]() Три дня у меня была депрессия после того,как я узнал,что двери в торговом центре открываются не силой моей несокрушимой и необъятной мысли,а автоматически. ![]() Ну вы блин даёте ... что, предлагаете ввести новое понятие "Зависимость точности БГ от ника и региона проживания пользователя" ![]() Хо-тя-я в этом что то есть, но для верности нуна добавть и третью вводную "Время вступления в партию" ... ну что бы наверняка срослось Вот накрена вам 3D годограф если и так всё в шоколаде ... даже двери без мысли открываются -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 7 2013, 14:54) Вот накрена вам 3D годограф если и так всё в шоколаде ... даже двери без мысли открываются Ну дык, если с его проекциями не очень шоколадо... ![]() Эд, а вдруг все срастется в " целостной" картинке..."это тебе не мелочь по карманам тырить." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 01:28 | |
![]() |