Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

scandijinior
post Dec 7 2013, 00:06
Создана #25621

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Dec 7 2013, 00:03)

Что это меняет? Ну не отуда идет отсчет плюсовых и что? Не только X, но Y должен поехать. Кто этой границы придерживается? Крутят как угодно, как и ГБ - потому что подрезанна шкала в мирных целях. Потому и крутят так, что вправо что влево окно ГБ - не везеде это дает о себе знать. Как бы не окно ГБ крутишь, а его ширину.

А вот нифига подобного.. 14.gif Х- никуда не поедет. А У...хрен с ней она вроде как "виртуальная"

Блин! "окно БГ" это от невозможности абсолютно точно вычислить фазу.

А вот "крутить" БГ(фазу), что в плюс, что в минус...только понимая к каким последствиям это приведет. Потому как уже "поедит Х"

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ferner
post Dec 7 2013, 00:22
Создана #25622

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Кастет Кастетыч, спасибо.

Вот мнение из практики, на американском форуме нашел:

Вчера я использовал экран MULTI TID, и должен сказать, я думаю, что он более полезен для меня, чем экран XY ВИЗУАЛИЗАЦИИ! У меня был четвертак (quarter), лежащий в земле рядом с куском металлолома, и экран ясно показывал обе цели, их TID и глубину, на которой они были! Кроме того, я мог видеть, что железо находилось на меньшей глубине, чем четвертак. Когда я вырыл яму, то сначала нашел железо, (кусок ржавого железного прута), а затем на 2 дюйма (5,1 см) ниже и правее, приблизительно в 1 1/2 дюйма (3,8 см), был четвертак! Чем больше я читаю книгу (имеется в виду книга Andy Sabisch “The Deus Handbook”), и применяю ее к Deus, тем больше я поражаюсь этой машиной!

Оригинал:
I used the MULTI TID screen,yesterday,and I have to say,I think it's more useful to me than the XY VISUALIZATION screen!:thumbup: I had a quarter laying right next to a piece of scrap iron,and it clearly showed both targets,their TID,and the depth they were at! Plus I could see the iron was shallower than the quarter. When I dug the hole first I found the iron,(a piece of rusty iron rod) then 2 inches lower and to the right,about 1 1/2 inches was the quarter! The more I read in the book,and apply it to the Deus,the more I'm amazed by this machine!
  + Quote Post

mih@ник
post Dec 7 2013, 00:32
Создана #25623

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2013, 23:06)
А вот нифига подобного.. 14.gif  Х- никуда не поедет. А У...хрен с ней она вроде как "виртуальная"

Блин! "окно БГ"  это от невозможности абсолютно точно вычислить фазу.

А вот "крутить" БГ(фазу), что в плюс, что в минус...только понимая к каким последствиям это приведет. Потому как уже "поедит Х"

Ладно, наверное закруглимся на том. Главное как я понял ГБ все так же не относится к чуйке крайних секторов. Это когда грунт отдаляется от начального нуля и за счет этого растет отлик к тем целям. Все, спасибо. biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 7 2013, 00:40
Создана #25624

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Dec 6 2013, 21:57)
В общем все верно. Только стоит ли вдаваться в такие технические понятия? Форум наш не технический и большинству из нас форумчан как я понимаю это все мало понятно. Колебательная система и т.д., и т.п. http://www.youtube.com/watch?v=plueAJwsUF4 Хотя конечно интересно откуда чего на самом деле берется и куда девается, безо всяких маркетинговых баек и прочих выдумок.
По ГБ к ударным нагрузкам. ГБ по ним может отстроится как к примеру и по горячему камню.

Открыть график X - Y или годограф и соотнести его с той шкалой металов с годографом что видим у АКАшных приборов. Сиг, Сорекс. От минус 80(-80) до минус 90(-90) и от плюс 80(+80) до плюс 90(+90) - это будут крайними секторами шкалы металлов. Плюс 80 и минус 80 взяты условно. Лучше взять цели которые в этих секторах и посмотреть каким боком тут БГ. Шкала одна сектора те же.

Спасибо!
А как у тебя с находками? Бывают? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ice
post Dec 7 2013, 01:19
Создана #25625

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 01:06)
А вот нифига подобного.. 14.gif   Х- никуда не поедет. А У...хрен с ней она вроде как "виртуальная"

Блин! "окно БГ"  это от невозможности абсолютно точно вычислить фазу.

ВОТ ИМЕННО ЧТО ОКНО, а окна разные бывают ... и у кого оно точнее тот и в шоколаде , а не в импровизированном "узком грунте"- по уши в глюках и отрофированной высокочастотке и "типа- размере" ... типа - умники Ха-Ха biggrin.gif
Львовичи, не стоит притягивать за уши то что вам не по шапке. Наплодили фантазий чёрте что и людям мозг ип..те ... работать научитесь, учёные

Сообщение отредактировано ice: Dec 7 2013, 01:23

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

PitonPiton
post Dec 7 2013, 01:32
Создана #25626

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Dec 7 2013, 00:37)
С фазой понятно. Я почему спросил? Не на ровном месте. Вы же сказали что БГ по ударным нагрузкам не может отстроится. Правильно? Вроде так. Потому и уточнял.

Почему нет? Может то что не уточнил что еще и режется? Так это и так понятно. Имеем допустим кусок керамики с индексом БГ 75, взял накатил на него окно ГБ и этот кусок керамики уехал или подъуехал. Но не суть замолчал или не полностью замолчал.

А вот моему МД, все удары грунта по барабану, терпит работяга... всё слышит! biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 7 2013, 01:38
Создана #25627

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Dec 7 2013, 02:32)
А вот моему МД, все удары грунта по барабану, терпит работяга... всё слышит!  biggrin.gif

Да ты чё??? 15.gif
У меня тоже самое, но...тссс! Ща не модно, чтоб без ударов грунта, крайней плоти(фу ты,крайней шкалы) 17.gif и без заворотов фазы. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 7 2013, 01:40
Создана #25628

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Dec 7 2013, 02:19)
ВОТ ИМЕННО ЧТО ОКНО, а окна разные бывают ... и у кого оно точнее тот и в шоколаде , а не в импровизированном  "узком грунте"- по уши  в глюках и отрофированной высокочастотке и "типа- размере" ... типа - умники Ха-Ха biggrin.gif
Львовичи, не стоит притягивать за уши то что вам не по шапке. Наплодили фантазий чёрте что и людям мозг ип..те ... работать научитесь, учёные

Это с кем ты сейчас разговаривал... blink.gif cheesy.gif

Для тебя можно и расшифровать, что имеется ввиду под " абсолютно точно " и в реальном времени....и сложностей учета всех параметров..
На имитаторе то можно абсолютно точно. 14.gif

Ток народ устал читать... biggrin.gif Особо не въезжая за что базар идет.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Dec 7 2013, 01:41
Создана #25629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 02:38)
Да ты чё??? 15.gif
У меня тоже самое, но...тссс! Ща не модно, чтоб без ударов грунта, крайней плоти(фу ты,крайней шкалы) 17.gif  и без заворотов фазы. facepalm.gif

Гинекологи мля cheesy.gif ... погоди и до вас доберёмся

--------------------
  + Quote Post

ice
post Dec 7 2013, 01:52
Создана #25630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 02:40)
Это с кем ты сейчас разговаривал... blink.gif  cheesy.gif

Для тебя можно и расшифровать, что имеется ввиду под  " абсолютно точно " и в реальном времени....и сложностей учета всех параметров..
На имитаторе то можно абсолютно точно. 14.gif

Ток народ устал читать... biggrin.gif  Особо не въезжая за что базар идет.. smile.gif

Вот тут ты прав , им пока это до лампочки , но очень скоро Деус от этого уйдёт и вот тут ... хотя и не..., потому как, Витя прав-паралельно многим ... но мы то сейчас не о частностях, а о "Типа - кто продвинутый". Дык мне одинаково ... Я сам за себя biggrin.gif

Сообщение отредактировано ice: Dec 7 2013, 01:53

--------------------
  + Quote Post

PitonPiton
post Dec 7 2013, 02:17
Создана #25631

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 02:38)
Да ты чё??? 15.gif
У меня тоже самое, но...тссс! Ща не модно, чтоб без ударов грунта, крайней плоти(фу ты,крайней шкалы) 17.gif  и без заворотов фазы. facepalm.gif

cheesy.gif
Виктор, ну новички же должны понимать, что "без труда и не вытащить рыбку из пруда"... lol.gif

QUOTE(ice @ Dec 7 2013, 02:41)
Гинекологи мля cheesy.gif ... погоди и до вас доберёмся

Ща, Гарретт сделает новую модель, вот тогда и проктология доберётся. cheesy.gif
  + Quote Post

superlos
post Dec 7 2013, 03:55
Создана #25632

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Dec 7 2013, 01:22)
Кастет Кастетыч, спасибо.

Вот мнение из практики, на американском форуме нашел:

Вчера я использовал экран MULTI TID, и должен сказать, я думаю, что он более полезен для меня, чем экран XY ВИЗУАЛИЗАЦИИ! У меня был четвертак (quarter), лежащий в земле рядом с куском металлолома, и экран ясно показывал обе цели, их TID и глубину, на которой они были! Кроме того, я мог видеть, что железо находилось на меньшей глубине, чем четвертак. Когда я вырыл яму, то сначала нашел железо, (кусок ржавого железного прута), а затем на 2 дюйма (5,1 см) ниже и правее, приблизительно в 1 1/2 дюйма (3,8 см), был четвертак! Чем больше я читаю книгу (имеется в виду книга Andy Sabisch “The Deus Handbook”), и применяю ее к Deus, тем больше я поражаюсь этой машиной!

Оригинал:
I used the MULTI TID screen,yesterday,and I have to say,I think it's more useful to me than the XY VISUALIZATION screen!:thumbup: I had a quarter laying right next to a piece of scrap iron,and it clearly showed both targets,their TID,and the depth they were at! Plus I could see the iron was shallower than the quarter. When I dug the hole first I found the iron,(a piece of rusty iron rod) then 2 inches lower and to the right,about 1 1/2 inches was the quarter! The more I read in the book,and apply it to the Deus,the more I'm amazed by this machine!

Ну молодец американец, увидел.
По идее еще раньше и услышать мог, разделение у деуса хорошее.
biggrin.gif
Даже на майнлабах без дискрима слышно такие цели.

--------------------
...
  + Quote Post

Ганибал
post Dec 7 2013, 10:57
Создана #25633

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Dec 7 2013, 02:19)
ВОТ ИМЕННО ЧТО ОКНО, а окна разные бывают ... и у кого оно точнее тот и в шоколаде , а не в импровизированном  "узком грунте"- по уши  в глюках и отрофированной высокочастотке и "типа- размере" ... типа - умники Ха-Ха biggrin.gif

cheesy.gif
Эдуард , я люблю когда меня недооценивают 49.gif так легче деЦкий мат поставить cheesy.gif
Знания- это хорошо! Но в нашем деле,что самое главное? ....Показатель...то бишь находки lupsk.gif trudu.gif может у меня и нет столько знаний как у тебя, сканди ( хватает)... но ,я поднимаю такие весЧи , что остальным не до ХА-ХА! cheesy.gif
Открою небольшую тайну user posted image главное не прибор , а место поиска... и успех приходит при работе в другом направлении...книги,карты, привязки....

Три дня у меня была депрессия после того,как я узнал,что двери в торговом центре открываются не силой моей несокрушимой и необъятной мысли,а автоматически. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 7 2013, 11:03

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 7 2013, 11:14
Создана #25634

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Dec 7 2013, 11:57)
cheesy.gif
Эдуард , я люблю когда меня недооценивают  49.gif так легче деЦкий мат поставить  cheesy.gif
Знания- это хорошо!

Та не... 14.gif

Эт, он Lvovichа недооценивает.. 14.gif

А он замахнулся не две "плоских картинки" сравнивать....ну тина как minelablogo.gif в экспоподобных или whiteslogo.gif в спектре. 14.gif

А сразу годограф обсчитать и построить в трех измерениях...

Ну, типа одна ось фаза( как сейчас...о чем мы выше толковали) и третья амплитуда.
Во! Понимаешь почему он толкует о 3D годографе... zza.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 7 2013, 11:15

--------------------
  + Quote Post

Хусниич
post Dec 7 2013, 11:22
Создана #25635

Бывалый

Из: Москва, Марьино

Металлоискатель: Tejon, Deus II

-----X----

Уф, осилил тему, пусть и поверхностно. В раздумьях о смене прибора к новому сезону. Видел работу Деуса в руках у товарища, впечатлил.
Задам вопрос про дискриминацию. Как я понял, сектор железа в Деусе от 2,1 до 10, правильно? Ситуация: мусорка, мозг выносит. Ставим дискриминацию 2,1, скажем. Озвучка соответственная, низким тоном. А если второй тон сделать теми же низкими герцами, но не от 2,1 до цвета по ВДИ, а от 2,1 до 10? То есть, низким тоном будет озвучен весь черный сектор. Какая реальная дискриминация будет в этом случае? 2,1 или 10? Не позволит ли такой вариант лучше выделять бьющее в цвет железо?
Прошу прощения за возможную глупость вопроса, не ругайте и не унижайте smile.gif .
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 7 2013, 11:48
Создана #25636

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Хусниич @ Dec 7 2013, 12:22)
Уф, осилил тему, пусть и поверхностно. В раздумьях о смене прибора к новому сезону. Видел работу Деуса в руках у товарища, впечатлил.
Задам вопрос про дискриминацию. Как я понял, сектор железа в Деусе от 2,1 до 10, правильно? Ситуация: мусорка, мозг выносит. Ставим дискриминацию 2,1, скажем. Озвучка соответственная, низким тоном. А если второй тон сделать теми же низкими герцами, но не от 2,1 до цвета по ВДИ, а от 2,1 до 10? То есть, низким тоном будет озвучен весь черный сектор. Какая реальная дискриминация будет в этом случае? 2,1 или 10? Не позволит ли такой вариант лучше выделять бьющее в цвет железо?
Прошу прощения за возможную глупость вопроса, не ругайте и не унижайте smile.gif .

Реально ни какой дискриминации Нету smile.gif . Есть озвучка железного канала,которую двигаете по своему усмотрению.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

letsquest
post Dec 7 2013, 11:51
Создана #25637

Новичок
*

Из: Украина

Металлоискатель: XP GMaxx 2

----------

Ребята, купил английский прибор в подарок отцу - ему принципиально важно русский язык - сейчас поставил 3.2 англ. с оф. сайта, можно ли на него 3.2 на русском поставить - кто может помочь?
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 7 2013, 11:52
Создана #25638

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Dec 7 2013, 12:48)
Реально ни какой дискриминации Нету smile.gif . Есть озвучка железного канала,которую двигаете по своему усмотрению.

Ага... То есть, по сути, разницы нет - 1й тон сделаете до 10, или 2-мя тонами озвучите до 10ти..

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

ice
post Dec 7 2013, 13:54
Создана #25639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Dec 7 2013, 11:57)
cheesy.gif
Эдуард , я люблю когда меня недооценивают  49.gif так легче деЦкий мат поставить  cheesy.gif
Знания- это хорошо! Но в нашем деле,что самое главное? ....Показатель...то бишь находки  lupsk.gif  trudu.gif может у меня и нет столько знаний как у тебя, сканди ( хватает)... но ,я поднимаю такие весЧи , что остальным не до ХА-ХА!  cheesy.gif
Открою небольшую тайну user posted image главное не прибор , а место поиска... и успех приходит при работе в другом направлении...книги,карты, привязки....
Три дня у меня была депрессия после того,как я узнал,что двери в торговом центре открываются не силой моей несокрушимой и необъятной мысли,а автоматически.  cheesy.gif

Ну вы блин даёте ... что, предлагаете ввести новое понятие "Зависимость точности БГ от ника и региона проживания пользователя" biggrin.gif
Хо-тя-я в этом что то есть, но для верности нуна добавть и третью вводную "Время вступления в партию" ... ну что бы наверняка срослось

Вот накрена вам 3D годограф если и так всё в шоколаде ... даже двери без мысли открываются

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 7 2013, 13:58
Создана #25640

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Dec 7 2013, 14:54)

Вот накрена вам 3D годограф если и так всё в шоколаде ... даже двери без мысли открываются

Ну дык, если с его проекциями не очень шоколадо... cheesy.gif

Эд, а вдруг все срастется в " целостной" картинке..."это тебе не мелочь по карманам тырить." (с) 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th September 2025 - 01:28
Рейтинг@Mail.ru