![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CTPECC |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,504 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Oct 14 2010, 17:59) Чем же вас так сигнум растроил что вы приняли такое окончательное решение? если так, в двух словах... когда брал прибор, то не было чёткого направления "что копать". война, монеты, пляж - всё было интересно. друзья выбрали Деус и Трэк, а я, соответственно, Сиг. перелопатили кучу инфы в интернете, пересмотрели множество видео где сравнивают различные модели. так для себя и определились кому какая модель по душе. когда взяли, то процесс изучения и обучения проходил и до сегодняшнего дня проходит одновременно на всех 3-х приборах. интересные звуки прозваниваем поочерёдно каждым аппаратом. на различных режимах. потом копаем, смотрим что было и т.д. по войне Сиг понравился. ищет много и качественно. но находки потом приходится оставлять в лесу т.к. мне они не интересны (ВОПы, множество гизьз, парочка проржавевших напрочь Мосиных). по пляжу Сиг (в моём случае) бесполезен. или копать весь алюминий (нереально), или пропускаешь серебро. золото он почему-то не видит (разве что крупная печатка или крест. тогда да. опять же, если не глубоко). Трэк и Деус золото поднимают "на ура"! особенно Деус. на среднивековье пока не ездили, но не думаю, что Сиг удивит чем-то невероятным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 14 2010, 15:47) К зиме у дилеров. В обещания я уже давно не верю, францы кричали что к сентябрю будет, потом к началу октября, а сейчас к зиме, если к следующему сезону выйдет, я буду очень рад... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Oct 14 2010, 20:34) В обещания я уже давно не верю, францы кричали что к сентябрю будет, потом к началу октября, а сейчас к зиме, если к следующему сезону выйдет, я буду очень рад... Солидарен ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTPECC @ Oct 14 2010, 19:41) по пляжу Сиг (в моём случае) бесполезен. или копать весь алюминий (нереально), или пропускаешь серебро. Мда... даже и говорить нечего на такую точку зрения. Я так понимаю "коллеги с Трэком и Дэусом" копали только серебро, а аллюминий нет. Во нах, семь лет ищу, десяток приборов через руки прошёл, и "экранники" и "безэкранники", и даже не знал, что появились приборы, которые чётко отличат кусочек оторванный от водочной пробки - бескозырки, от серебряной мелкой бижутерии... ![]() ![]() QUOTE(CTPECC @ Oct 14 2010, 19:41) золото он почему-то не видит (разве что крупная печатка или крест. тогда да. опять же, если не глубоко ). Трэк и Деус золото поднимают "на ура"! особенно Деус. на среднивековье пока не ездили, но не думаю, что Сиг удивит чем-то невероятным. Неправда. Скорее по новичковому недопониманию (основное заблуждение новичков, что "золото ищется труднее других металлов"). Печатка - сиречь кольцо... ей пох из какого цветного металла (замкнутый контур). Там совершенно другие физические законы. И даже крупный серебряный крест возмётся в разы хуже. СТРЕСС, близко к Москве? Берём Трэк, Сигнум и Дэус, а заодно ЗОЛОТОЙ червонец и с Вас та самая "крупная ЗОЛОТАЯ печатка". Заодно по 1000 евриков, и едем на пляж. ![]() ![]() PS Вот цепочки, да, низковата частота. Но не из-за того, что они золотые, а из-за того, что ЦЕПОЧКИ. Трэк их кстати оочень хреново видит. Дэус на высокой и ГМП лучше. PS PS Если основное направление пляж, то в любом случае решение правильное, хоть его обоснование... говорит о заметном осутствии опыта и знаний в металлопоиске. На пляже (имеем в виду пресный), нужен высокочастотник. Именно из-за тонкой и сложной ювелирки, пох из серебра или золота. И добрый совет, уважаемый СТРЕСС, купив Дэус, копайте "аллюминий" всё же. А лучше ГМП купите, чтобы крамольные мысли об отделении цветного мусора от разнообразной ювелирки, не лезли в голову за отсутствием экрана. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTPECC |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,504 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сергей, проблема не в алюминии. проблема именно в золоте. серебро (и горы пробок, но то такое. хочешь - не копай, но о серебре забудь) латунь и медь. но золота я на пляже не нашёл! крестик меньше грамма Сиг видит пронося катушку непосредственно над ним (1-2см). на воздухе. и то, как-то неуверенно. можно много расхваливать Сигнум, но я пишу только о том, что вижу лично.
1000€ - это предъява? или всё-таки хочется? в смысле Деус... тогда не 1000, а 1550 ![]() я живу в Киеве. к сожалению сейчас вырваться в Москву нет времени (отпуск уже закончился), а когда разгребусь с работой, то скорей всего в моём распоряжении уже будет не Сигнум, а Деус... может быть, если удачно сложится в субботу, то максимум в воскресенье заберу снятый с резерва прибор, который сегодня крутил-вертел в руках (женщина, внёсшая залог сломала ногу и отказалась от покупки). мне, понимаешь, важней не тестовые испытания, а насколько прибор подходит конкретно для меня, для конкретно моих целей и задач. и не на тестовой площадке, а на реальном пляже или в поле. то что опыта мало, - конечно мало. но тот опыт что есть - это мой личный опыт. появится прибор ещё более удобный для меня - какие проблемы? будет другой прибор. вот подумал, а может крестик или печатка 585-й пробы попались бракованные? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTPECC @ Oct 15 2010, 01:45) Сергей, проблема не в алюминии. проблема именно в золоте. серебро (и горы пробок, но то такое. хочешь - не копай, но о серебре забудь) латунь и медь. но золота я на пляже не нашёл! Мягко скажем, не показатель. Я тут недавно с товарищем шерстил постоялый двор. Кирпич, железо, и масса медных монет среди них. Оба опытные. Я с Сигом, он с Эксп СЕ с "жопой". Итог у меня 75 монет, у него 36 монет. Это что говорит о том, что Эксп СЕ аж в два раза хуже? Нет, так монеты под катушку легли, Эксп по такой крупной империи объективно весьма неплох, да ещё среди перемеса кирпича и керамики. По железу несколько потупее разве. Я "нашёл, а он нет" и наоборот, не имеет к свойствам прибора никакого отношения. Вот перезвон проверочный, да. Вот только вопрос на засыпку и знание нюансов ДД катушек, Вы когда перепроверяли, становились точно на место коллеги и сканировали под тем же углом? QUOTE(CTPECC @ Oct 15 2010, 01:45) Сергей, проблема не в алюминии. проблема именно в золоте. серебро (и горы пробок, но то такое. хочешь - не копай, но о серебре забудь) латунь и медь. но золота я на пляже не нашёл! крестик меньше грамма Сиг видит пронося катушку непосредственно над ним (1-2см). на воздухе. и то, как-то неуверенно. можно много расхваливать Сигнум, но я пишу только о том, что вижу лично. 1000€ - это предъява? или всё-таки хочется? в смысле Деус... тогда не 1000, а 1550 ![]() я живу в Киеве. к сожалению сейчас вырваться в Москву нет времени (отпуск уже закончился), а когда разгребусь с работой, то скорей всего в моём распоряжении уже будет не Сигнум, а Деус... может быть, если удачно сложится в субботу, то максимум в воскресенье заберу снятый с резерва прибор, который сегодня крутил-вертел в руках (женщина, внёсшая залог сломала ногу и отказалась от покупки). мне, понимаешь, важней не тестовые испытания, а насколько прибор подходит конкретно для меня, для конкретно моих целей и задач. и не на тестовой площадке, а на реальном пляже или в поле. то что опыта мало, - конечно мало. но тот опыт что есть - это мой личный опыт. появится прибор ещё более удобный для меня - какие проблемы? будет другой прибор. вот подумал, а может крестик или печатка 585-й пробы попались бракованные? ![]() Я Вам задал уточняющие вопросы на Рейберте, просто самому интересно, и не в коем случае не пытаюсь Вас переубедить. Прибор должен стать "продолжением" поисковика, а это возможно только тогда, когда он реально нравится. Дай Бог, сложится с Дэусом. Вы написали "плохо видит золото" (не золото а определённые изделия)., и упомянули "крупную печатку и то неглубоко". Я просто знаю свойства этого прибора очень хорошо (Трэка тоже, Дэуса нет), и могу свою уверенность и слова подтвердить реальной встречей со ставкой именно по таким предметам как печатка, кольцо-обручалка, червонец... всё из золота естесственно. Это не предъява, это именно готовность отвечать за свои слова. ![]() А насчёт Незалежной, я только на Рейберте увидел. Летом я в полях пропадаю, а занесёт в Москву зимой, пишите, без всяких ставок пива попьём. ![]() PS QUOTE(CTPECC @ Oct 15 2010, 01:45) может быть, если удачно сложится в субботу, то максимум в воскресенье заберу снятый с резерва прибор, который сегодня крутил-вертел в руках (женщина, внёсшая залог сломала ногу и отказалась от покупки) женщина, внёсшая залог сломала ногу и отказалась от покупки). ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTPECC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 15 2010, 01:07) конструктив. спасибо! а в Москву зимой постараюсь вырваться. жена - россиянка, в Москве ни разу не была. все уши прожужжала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTPECC @ Oct 15 2010, 01:45) я живу в Киеве. к сожалению сейчас вырваться в Москву нет времени (отпуск уже закончился), а когда разгребусь с работой, то скорей всего в моём распоряжении уже будет не Сигнум, а Деус... может быть, если удачно сложится в субботу, то максимум в воскресенье заберу снятый с резерва прибор, который сегодня крутил-вертел в руках (женщина, внёсшая залог сломала ногу и отказалась от покупки). мне, понимаешь, важней не тестовые испытания, а насколько прибор подходит конкретно для меня, для конкретно моих целей и задач. и не на тестовой площадке, а на реальном пляже или в поле. Привет земляку! Теперь я знаю кому уступила очередь Виктория. Буду благодарен если покажете Деус в деле,в идеале конечно сравнить с другими приборами,могу взять Трак,ГМП,Ф75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 15 2010, 20:17) Привет земляку! Теперь я знаю кому уступила очередь Виктория. Буду благодарен если покажете Деус в деле,в идеале конечно сравнить с другими приборами,могу взять Трак,ГМП,Ф75. Надеюсь,с ней все в порядке? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Oct 13 2010, 09:39) Уважаемые деусоиды! Будьте добры, не забудьте выложить в ветку свои наблюдения по поведению Деуса в холодное время года. Глюки, работа экранов, скорость разряда батарей, состояние пластика и т.д. Заранее спасибо. Искал до -5 и никаких проблем.При этом прибор всю ночь лежал в багажнике машины.На время разрядки тоже не заметил влияния минусовой температуры. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Иней на траве, и "конина" стала откликаться почти монетой, температура -5С, солнце взошло, убило иней, и при той же температуре всё вернулось на ... круги своя
![]() ![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вот и я обзавелся таким желаным инженерным меню на Деус, благодаря помощи комрада spfalex(а), за что ему еще раз спасибо и по любому +1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East DoG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Тартария Пользователь №: 20,942 Металлоискатель: Deus, TDI, Pirate Репутация: нет ![]() ![]() |
А подскажите, уважаемые обладатели доступа к инженерному меню, страндртые программы дэуса, имеют скрытые (видимые только в оном меню) регулировки? Как мне кажется. Помимо видимых. Так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(East DoG @ Oct 19 2010, 19:19) А подскажите, уважаемые обладатели доступа к инженерному меню, страндртые программы дэуса, имеют скрытые (видимые только в оном меню) регулировки? Как мне кажется. Помимо видимых. Так? Так и есть, все верно ![]() QUOTE(mih@ник @ Oct 19 2010, 17:10) Вот и я обзавелся таким желаным инженерным меню на Деус, благодаря помощи комрада spfalex(а), за что ему еще раз спасибо и по любому +1. Незачто...Осваивай инженерку, потом поделишся опытом ![]() Спасибо за + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East DoG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Тартария Пользователь №: 20,942 Металлоискатель: Deus, TDI, Pirate Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, надеюсь в новой прошивке будет возможность видеть это пресловутое инженерное меню, а то ведь черный ящик получается какой то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(East DoG @ Oct 19 2010, 20:02) Спасибо, надеюсь в новой прошивке будет возможность видеть это пресловутое инженерное меню, а то ведь черный ящик получается какой то... 100% в новой 1.3 инженерка закрыта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Oct 19 2010, 20:51) Незачто...Осваивай инженерку, потом поделишся опытом ![]() Спасибо за + ![]() Спасибо за MENU US...., буду изучать что за зверь ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 19 2010, 21:38) Спасибо за MENU US...., буду изучать что за зверь ![]() Незачто, пользуйся наздоровье ![]() Сообщение отредактировано spfalex: Oct 19 2010, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Oct 19 2010, 21:05) 100% в новой 1.3 инженерка закрыта! Ну так в чем дело, ждем 1.3 с ИМ, все таки хочется силенсер приручить без потери инженерки ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 19 2010, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 19 2010, 22:12) Ну так в чем дело, ждем 1.3 с ИМ, все таки хочется силенсер приручить без потери инженерки ![]() Ну так этот звер и успокаивается в ИМ. Правда не совсем корректно..После его коррекции в ИМ БГ начинает дурня строить.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:10 | |
![]() |