Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 127 128 129 130 131 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

CTPECC
post Oct 14 2010, 18:38
Создана #2561

Новичок
*

----------

QUOTE(Jecky @ Oct 14 2010, 17:59)
Чем же вас так сигнум растроил что вы приняли такое  окончательное решение?

если так, в двух словах...
когда брал прибор, то не было чёткого направления "что копать". война, монеты, пляж - всё было интересно. друзья выбрали Деус и Трэк, а я, соответственно, Сиг. перелопатили кучу инфы в интернете, пересмотрели множество видео где сравнивают различные модели. так для себя и определились кому какая модель по душе. когда взяли, то процесс изучения и обучения проходил и до сегодняшнего дня проходит одновременно на всех 3-х приборах. интересные звуки прозваниваем поочерёдно каждым аппаратом. на различных режимах. потом копаем, смотрим что было и т.д.
по войне Сиг понравился. ищет много и качественно. но находки потом приходится оставлять в лесу т.к. мне они не интересны (ВОПы, множество гизьз, парочка проржавевших напрочь Мосиных). по пляжу Сиг (в моём случае) бесполезен. или копать весь алюминий (нереально), или пропускаешь серебро. золото он почему-то не видит (разве что крупная печатка или крест. тогда да. опять же, если не глубоко). Трэк и Деус золото поднимают "на ура"! особенно Деус. на среднивековье пока не ездили, но не думаю, что Сиг удивит чем-то невероятным.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

spfalex
post Oct 14 2010, 19:31
Создана #2562

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3

-----XX---

QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 14 2010, 15:47)
К зиме у дилеров.

В обещания я уже давно не верю, францы кричали что к сентябрю будет, потом к началу октября, а сейчас к зиме, если к следующему сезону выйдет, я буду очень рад...
  + Quote Post

rur
post Oct 14 2010, 19:39
Создана #2563

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(spfalex @ Oct 14 2010, 20:34)
В обещания я уже давно не верю, францы кричали что к сентябрю будет, потом к началу октября, а сейчас к зиме, если к следующему сезону выйдет, я буду очень рад...

Солидарен smile.gif Обещают что к штанге большая катуха крепится не будет.Проводов нет и ни что не мешает теперь установить вертолётные лопасти на неё.Управлятся будет как модель вертолета с пульта Д/У smile.gif alko_2464.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 14 2010, 20:37
Создана #2564

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(CTPECC @ Oct 14 2010, 19:41)
по пляжу Сиг (в моём случае) бесполезен. или копать весь алюминий (нереально), или пропускаешь серебро.

Мда... даже и говорить нечего на такую точку зрения. Я так понимаю "коллеги с Трэком и Дэусом" копали только серебро, а аллюминий нет. Во нах, семь лет ищу, десяток приборов через руки прошёл, и "экранники" и "безэкранники", и даже не знал, что появились приборы, которые чётко отличат кусочек оторванный от водочной пробки - бескозырки, от серебряной мелкой бижутерии... ddd.gif Пробел в знаниях... sad.gif

QUOTE(CTPECC @ Oct 14 2010, 19:41)
  золото он почему-то не видит (разве что крупная печатка  или крест. тогда да. опять же, если не глубоко ). Трэк и Деус золото поднимают "на ура"! особенно Деус. на среднивековье пока не ездили, но не думаю, что Сиг удивит чем-то невероятным.

Неправда. Скорее по новичковому недопониманию (основное заблуждение новичков, что "золото ищется труднее других металлов"). Печатка - сиречь кольцо... ей пох из какого цветного металла (замкнутый контур). Там совершенно другие физические законы. И даже крупный серебряный крест возмётся в разы хуже. СТРЕСС, близко к Москве? Берём Трэк, Сигнум и Дэус, а заодно ЗОЛОТОЙ червонец и с Вас та самая "крупная ЗОЛОТАЯ печатка". Заодно по 1000 евриков, и едем на пляж. smile.gif И если Сигнум "не увидит" эти цели на на глубинах близких к вышеназванным приборам (Трэк червонец немного глубже видит) поисковой проводкой с прохода, Вы заработаете 1000 евро, если увидит... сами понимаете. smile.gif Вот только все три прибора возьмут эти цели с такой глубины, что понадобится нормальный полевой Фискарь, а не пляжный скуб. (думаю сантиметров 30). Червонец Н2 лупит как винтовая пробка, хрен пройдёшь. Берётся как раз сантиметров 30 в суглинке. Нашёл тут как раз такой... на чистом по времени распаханном поселении 15в. Это ж надо так потерять кому-то. Тоже золото... Аналогичная медная монета, кстати не лучше возмётся.

PS Вот цепочки, да, низковата частота. Но не из-за того, что они золотые, а из-за того, что ЦЕПОЧКИ. Трэк их кстати оочень хреново видит. Дэус на высокой и ГМП лучше.
PS PS Если основное направление пляж, то в любом случае решение правильное, хоть его обоснование... говорит о заметном осутствии опыта и знаний в металлопоиске. На пляже (имеем в виду пресный), нужен высокочастотник. Именно из-за тонкой и сложной ювелирки, пох из серебра или золота.
И добрый совет, уважаемый СТРЕСС, купив Дэус, копайте "аллюминий" всё же. А лучше ГМП купите, чтобы крамольные мысли об отделении цветного мусора от разнообразной ювелирки, не лезли в голову за отсутствием экрана. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

CTPECC
post Oct 15 2010, 00:42
Создана #2565

Новичок
*

----------

Сергей, проблема не в алюминии. проблема именно в золоте. серебро (и горы пробок, но то такое. хочешь - не копай, но о серебре забудь) латунь и медь. но золота я на пляже не нашёл! крестик меньше грамма Сиг видит пронося катушку непосредственно над ним (1-2см). на воздухе. и то, как-то неуверенно. можно много расхваливать Сигнум, но я пишу только о том, что вижу лично.
1000€ - это предъява? или всё-таки хочется? в смысле Деус... тогда не 1000, а 1550 smile.gif. вообще-то странно слышать от такого опытного гуру в копе такие слова в сторону начинающего поисковика...
я живу в Киеве. к сожалению сейчас вырваться в Москву нет времени (отпуск уже закончился), а когда разгребусь с работой, то скорей всего в моём распоряжении уже будет не Сигнум, а Деус...
может быть, если удачно сложится в субботу, то максимум в воскресенье заберу снятый с резерва прибор, который сегодня крутил-вертел в руках (женщина, внёсшая залог сломала ногу и отказалась от покупки).
мне, понимаешь, важней не тестовые испытания, а насколько прибор подходит конкретно для меня, для конкретно моих целей и задач. и не на тестовой площадке, а на реальном пляже или в поле.
то что опыта мало, - конечно мало. но тот опыт что есть - это мой личный опыт. появится прибор ещё более удобный для меня - какие проблемы? будет другой прибор.
вот подумал, а может крестик или печатка 585-й пробы попались бракованные? smile.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 15 2010, 01:04
Создана #2566

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(CTPECC @ Oct 15 2010, 01:45)
Сергей, проблема не в алюминии. проблема именно в золоте. серебро (и горы пробок, но то такое. хочешь - не копай, но о серебре забудь) латунь и медь. но золота я на пляже не нашёл!

Мягко скажем, не показатель. Я тут недавно с товарищем шерстил постоялый двор. Кирпич, железо, и масса медных монет среди них. Оба опытные. Я с Сигом, он с Эксп СЕ с "жопой". Итог у меня 75 монет, у него 36 монет. Это что говорит о том, что Эксп СЕ аж в два раза хуже? Нет, так монеты под катушку легли, Эксп по такой крупной империи объективно весьма неплох, да ещё среди перемеса кирпича и керамики. По железу несколько потупее разве. Я "нашёл, а он нет" и наоборот, не имеет к свойствам прибора никакого отношения. Вот перезвон проверочный, да. Вот только вопрос на засыпку и знание нюансов ДД катушек, Вы когда перепроверяли, становились точно на место коллеги и сканировали под тем же углом?

Сергей, проблема не в алюминии. проблема именно в золоте. серебро (и горы пробок, но то такое. хочешь - не копай, но о серебре забудь) латунь и медь. но золота я на пляже не нашёл! крестик меньше грамма Сиг видит пронося катушку непосредственно над ним (1-2см). на воздухе. и то, как-то неуверенно. можно много расхваливать Сигнум, но я пишу только о том, что вижу лично.
1000€ - это предъява? или всё-таки хочется? в смысле Деус... тогда не 1000, а 1550 smile.gif. вообще-то странно слышать от такого опытного гуру в копе такие слова в сторону начинающего поисковика...
я живу в Киеве. к сожалению сейчас вырваться в Москву нет времени (отпуск уже закончился), а когда разгребусь с работой, то скорей всего в моём распоряжении уже будет не Сигнум, а Деус...
может быть, если удачно сложится в субботу, то максимум в воскресенье заберу снятый с резерва прибор, который сегодня крутил-вертел в руках (женщина, внёсшая залог сломала ногу и отказалась от покупки).
мне, понимаешь, важней не тестовые испытания, а насколько прибор подходит конкретно для меня, для конкретно моих целей и задач. и не на тестовой площадке, а на реальном пляже или в поле.
то что опыта мало, - конечно мало. но тот опыт что есть - это мой личный опыт. появится прибор ещё более удобный для меня - какие проблемы? будет другой прибор. 
вот подумал, а может крестик или печатка 585-й пробы попались бракованные? smile.gif

Я Вам задал уточняющие вопросы на Рейберте, просто самому интересно, и не в коем случае не пытаюсь Вас переубедить. Прибор должен стать "продолжением" поисковика, а это возможно только тогда, когда он реально нравится. Дай Бог, сложится с Дэусом. Вы написали "плохо видит золото" (не золото а определённые изделия)., и упомянули "крупную печатку и то неглубоко". Я просто знаю свойства этого прибора очень хорошо (Трэка тоже, Дэуса нет), и могу свою уверенность и слова подтвердить реальной встречей со ставкой именно по таким предметам как печатка, кольцо-обручалка, червонец... всё из золота естесственно. Это не предъява, это именно готовность отвечать за свои слова. smile.gif Насчёт крестиков тонких и цепочек, тут даже спорить глупо, я не идиот. 6.5кГц, это не их частота, и полностью с Вами согласен. Сиг может неплохо работать по пляжу, но с треском уступит приборам выше 10кГц по мелкой-тонкой-кривой ювелирке, хоть из золота, хоть из серебра, хоть из имитационных сплавов. Это объективность и голая физика.
А насчёт Незалежной, я только на Рейберте увидел. Летом я в полях пропадаю, а занесёт в Москву зимой, пишите, без всяких ставок пива попьём. smile.gif Удачи и находок.

PS
может быть, если удачно сложится в субботу, то максимум в воскресенье заберу снятый с резерва прибор, который сегодня крутил-вертел в руках (женщина, внёсшая залог сломала ногу и отказалась от покупки) женщина, внёсшая залог сломала ногу и отказалась от покупки).

blink.gif СТРЕСС... ну я понимаю Дэус дефицит... Сломала... сама... случайно. Ага. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

CTPECC
post Oct 15 2010, 02:29
Создана #2567

Новичок
*

----------

QUOTE(Землеройк @ Oct 15 2010, 01:07)

конструктив. спасибо!
а в Москву зимой постараюсь вырваться. жена - россиянка, в Москве ни разу не была. все уши прожужжала. frize.gif
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Oct 15 2010, 20:14
Создана #2568

Старожил

-----XX---

Привет земляку!
Теперь я знаю кому уступила очередь Виктория.
Буду благодарен если покажете Деус в деле,в идеале конечно сравнить с другими приборами,могу взять Трак,ГМП,Ф75.
  + Quote Post

markoni
post Oct 16 2010, 21:01
Создана #2569

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 15 2010, 20:17)
Привет земляку!
Теперь я знаю кому уступила очередь Виктория.
Буду благодарен если  покажете Деус в деле,в идеале конечно сравнить с другими приборами,могу взять Трак,ГМП,Ф75.

Надеюсь,с ней все в порядке? smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 18 2010, 23:42
Создана #2570

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Oct 13 2010, 09:39)
Уважаемые деусоиды! Будьте добры, не забудьте выложить в ветку свои наблюдения по поведению Деуса в холодное время года. Глюки, работа экранов, скорость разряда батарей, состояние пластика и т.д.
Заранее спасибо.

Искал до -5 и никаких проблем.При этом прибор всю ночь лежал в багажнике машины.На время разрядки тоже не заметил влияния минусовой температуры.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Владимир_Б
post Oct 19 2010, 04:41
Создана #2571

Постоянный

Из: АЛТАЙ

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

Иней на траве, и "конина" стала откликаться почти монетой, температура -5С, солнце взошло, убило иней, и при той же температуре всё вернулось на ... круги своя smile.gif

user posted image

--------------------
Всё проходит, и это ...
  + Quote Post

mih@ник
post Oct 19 2010, 17:06
Создана #2572

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

Вот и я обзавелся таким желаным инженерным меню на Деус, благодаря помощи комрада spfalex(а), за что ему еще раз спасибо и по любому +1.
  + Quote Post

East DoG
post Oct 19 2010, 19:15
Создана #2573

Пользователь
**

Из: Тартария

Металлоискатель: Deus, TDI, Pirate

----------

А подскажите, уважаемые обладатели доступа к инженерному меню, страндртые программы дэуса, имеют скрытые (видимые только в оном меню) регулировки? Как мне кажется. Помимо видимых. Так?
  + Quote Post

spfalex
post Oct 19 2010, 19:44
Создана #2574

Постоянный

-----XX---

QUOTE(East DoG @ Oct 19 2010, 19:19)
А подскажите, уважаемые обладатели доступа к инженерному меню, страндртые программы дэуса, имеют скрытые (видимые только в оном меню) регулировки? Как мне кажется. Помимо видимых. Так?

Так и есть, все верно smile.gif

QUOTE(mih@ник @ Oct 19 2010, 17:10)
Вот и я обзавелся таким желаным инженерным меню на Деус, благодаря помощи комрада spfalex(а), за что ему еще раз спасибо и по любому +1.

Незачто...Осваивай инженерку, потом поделишся опытом smile.gif
Спасибо за + biggrin.gif
  + Quote Post

East DoG
post Oct 19 2010, 19:58
Создана #2575

Пользователь
**

Из: Тартария

Металлоискатель: Deus, TDI, Pirate

----------

Спасибо, надеюсь в новой прошивке будет возможность видеть это пресловутое инженерное меню, а то ведь черный ящик получается какой то...
  + Quote Post

spfalex
post Oct 19 2010, 20:01
Создана #2576

Постоянный

-----XX---

QUOTE(East DoG @ Oct 19 2010, 20:02)
Спасибо, надеюсь в новой прошивке будет возможность видеть это пресловутое инженерное меню, а то ведь черный ящик получается какой то...

100% в новой 1.3 инженерка закрыта!
  + Quote Post

jeka.piter
post Oct 19 2010, 21:34
Создана #2577

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(spfalex @ Oct 19 2010, 20:51)
Незачто...Осваивай инженерку, потом поделишся опытом smile.gif
Спасибо за + biggrin.gif

Спасибо за MENU US...., буду изучать что за зверь smile.gif

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

spfalex
post Oct 19 2010, 21:47
Создана #2578

Постоянный

-----XX---

QUOTE(jeka.piter @ Oct 19 2010, 21:38)
Спасибо за MENU US...., буду изучать что за зверь  smile.gif

Незачто, пользуйся наздоровье biggrin.gif

Сообщение отредактировано spfalex: Oct 19 2010, 22:06
  + Quote Post

mih@ник
post Oct 19 2010, 22:08
Создана #2579

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(spfalex @ Oct 19 2010, 21:05)
100% в новой 1.3 инженерка закрыта!

Ну так в чем дело, ждем 1.3 с ИМ, все таки хочется силенсер приручить без потери инженерки smile.gif .

Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 19 2010, 22:09
  + Quote Post

markoni
post Oct 20 2010, 23:33
Создана #2580

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Oct 19 2010, 22:12)
Ну так в чем дело, ждем 1.3 с ИМ, все таки хочется силенсер приручить без потери инженерки smile.gif .

Ну так этот звер и успокаивается в ИМ. Правда не совсем корректно..После его коррекции в ИМ БГ начинает дурня строить.. smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 22:10
Рейтинг@Mail.ru