![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 16:38) Перестань рекламировать 11". ![]() Я вот больше доверяю опыту и мнению radiosales. ![]() Хватит уже под*бывать ![]() ![]() ![]() ![]() Моё мнение не изменится - все три катушки нужны для полного счастья. И для Viking V: Пропадала цель не у меня, Саулюс писал о такой проблеме, пропадает сигнал после выкапывания. Но кажется он сам с этим разобрался. Сообщение отредактировано radiosales: Dec 6 2013, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 6 2013, 17:56) Хватит уже под*бывать ![]() ![]() ![]() ![]() Моё мнение не изменится - все три катушки нужны для полного счастья. Ну если только для него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 6 2013, 17:56) Хватит уже под*бывать ![]() ![]() ![]() ![]() Моё мнение не изменится - все три катушки нужны для полного счастья. Это слишком жирно получается, надо выделить универсальную. Судя по отзывам, получается 11 круглая. Ну а дальше кто как пожелает. Я вот эллипсом не очень доволен остался, теперь возьму маленькую. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 6 2013, 16:50) Посмотрел и понял, что судя по воздушному тесту, от 11-ой катушки понтов мало. Единственный плюс - площадь захвата. Глубина - на 2-3 см больше. Надо теперь в грунте такой же тест посмотреть и все будет ясно. Правда тест шел только на одной заводской программе. На сколько глубже должна брать? 2-3 см. очень неплохо для заводских настроек..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 6 2013, 16:50) Посмотрел и понял, что судя по воздушному тесту, от 11-ой катушки понтов мало. Единственный плюс - площадь захвата. Глубина - на 2-3 см больше. Надо теперь в грунте такой же тест посмотреть и все будет ясно. Правда тест шел только на одной заводской программе. Кроме глубины и площади захвата у катушек есть еще и другие параметры: добротность, а у катушек ХР, т.к. они с процессором способность, если можно так сказать, "цепкость" и скорость. Не все так просто. Все фирмы бьются за качество катушек от которых в поиске многое зависит. Почитайте эту тему. Даже в одной партии катушек есть "хорошие" и не очень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 6 2013, 16:56) Хватит уже под*бывать ![]() ![]() ![]() ![]() Моё мнение не изменится - все три катушки нужны для полного счастья. И для Viking V: Пропадала цель не у меня, Саулюс писал о такой проблеме, пропадает сигнал после выкапывания. Но кажется он сам с этим разобрался. Не знаю, может что то из этого: http://xlt.narod.ru/texts/mask.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 6 2013, 17:56) Хватит уже под*бывать ![]() ![]() ![]() ![]() Моё мнение не изменится - все три катушки нужны для полного счастья. И для Viking V: Пропадала цель не у меня, Саулюс писал о такой проблеме, пропадает сигнал после выкапывания. Но кажется он сам с этим разобрался. Знаем мы эту проблему. Откидываешь грунт в сторону, и цель ложится на железо или в трещину в грунте или на ребро или на горячий камень или на всё вместе взятое. Никаких чудес. Отлично берет мелочёвку 11", не хуже стандартной. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 17:15) Знаем мы эту проблему. Откидываешь грунт в сторону, и цель ложится на железо или в трещину в грунте или на ребро или на горячий камень или на всё вместе взятое. Никаких чудес. Отлично берет мелочёвку 11", не хуже стандартной. Даже лучше по мелочи, и на 18 частоте более стабильна. По этому я и писал, что теперь 11 у меня основная, 9 - как снайперка а 11х13 для добора. Надеюсь вопрос закрыт )) Сообщение отредактировано radiosales: Dec 6 2013, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 6 2013, 18:17) По этому я и писал, что теперь 11 у меня основная, 9 - как снайперка а 11х13 для добора. Надеюсь вопрос закрыт )) Так я его и не открывал. ![]() Просто Вы часто делаете резкие и не совсем обоснованные выводы. Нужно всё таки разбираться без спешки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2013, 18:09) Не знаю, может что то из этого: http://xlt.narod.ru/texts/mask.html Да, это классика! По ней когда то учились многие. Умел человек(МолеМан) грамотно писать об МД и о поиске. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 17:20) Так я его и не открывал. ![]() Просто Вы часто делаете резкие и не совсем обоснованные выводы. Нужно всё таки разбираться без спешки. ![]() Да, бывает и такое ![]() Спасибо за мнение со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Dec 6 2013, 18:23) Да, бывает и такое ![]() Спасибо за мнение со стороны. Да всё нормально. ![]() У меня с 11" рабочая частота 12. И империя и мелочь хорошо копаются. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
А может такое быть, что у катушек разные характеристики ?
Мне один уважаемый человек с этого форума рассказывал, что процесс сбора катушек в ХР отлажен и они все идентичны - отклонений быть не может. А мне кажется, что это не совсем так - я 11 подружил на 18 частоте, на 12 приходится успокаивать снижением чуйки и т.д. и на пин Гарретт на 12 частоте очень сильно ругается. Может она у меня глючная )) Сообщение отредактировано radiosales: Dec 6 2013, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Dec 6 2013, 18:29) А может ткое быть, что у катушек разные характеристики ? Мне один уважаемый человек с этого форума рассказывал, что процесс сбора катушек в ХР отлажен и они все идентичны - отклонений быть не может. А мне кажется, что это не совсем так - я 11 подружил на 18 частоте, на 12 приходится успокаивать снижением чуйки и т.д. и на пин Гарретт на 12 частоте очень сильно ругается. А у меня такой же пин ругается с 18 частотой, как на 11", так и на стандартной. Вот и как тут быть? Скорее всего у пина разные частоты. ![]() Не должны катушки сильно отличаться характеристиками, хотя помню на некоторых Фишерах отличались и мы даже спецом подбирали катушки, пробуя на дальность обнаружения по воздуху, прямо в магазине. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 17:33) А у меня такой же пин ругается с 18 частотой, как на 11", так и на стандартной. Вот и как тут быть? Скорее всего у пина разные частоты. ![]() Не должны катушки сильно отличаться характеристиками, хотя помню на некоторых Фишерах отличались и мы даже спецом подбирали катушки, пробуя на дальность обнаружения по воздуху, прямо в магазине. Дело в том, что у меня два пина - на оба ругается. Но хожу на 18 частоте и радуюсь, на частоте 8 полушку ВРП с глубины достал - не жалуюсь на саму катушку - просто хочу понять. Настолько ли они все одинаковые ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Dec 6 2013, 18:37) Дело в том, что у меня два пина - на оба ругается. Но хожу на 18 частоте и радуюсь, на частоте 8 полушку ВРП с глубины достал - не жалуюсь на саму катушку - просто хочу понять. Настолько ли они все одинаковые ? У меня тоже два пина( с женой копаем) и да Деуса и ругается только 18 частота. Думаю всё же что катушки одинаковые. Просто у всех разные настройки и грунты, поэтому могут быть какие различия из за этого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 6 2013, 17:50) ЭЭЭ!!! Володя ты чего это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коля вже снег лёг-какие нафиг инфы ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 6 2013, 18:44) Коля вже снег лёг-какие нафиг инфы ![]() ![]() ![]() Вот если б ты яйца не мял, а сказал конкретно-надо! Тогда катушка уже ехала бы к тебе. Я вчера только из Литвы вернулся и мог бы прихватить там. И тоже самое могла быть ещё 2 месяца назад. Я ж х.з. Чего ты и у кого заказал и ждёшь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2013, 18:03) Кроме глубины и площади захвата у катушек есть еще и другие параметры: добротность, а у катушек ХР, т.к. они с процессором способность, если можно так сказать, "цепкость" и скорость. Не все так просто. Все фирмы бьются за качество катушек от которых в поиске многое зависит. Почитайте эту тему. Даже в одной партии катушек есть "хорошие" и не очень. ![]() Ну если в АКА мне попалась 10ДД не очень хорошего качества под Сигнум, так у них средне и мелкосерийная сборка, и прошивка 1.00b, так что у меня не очень представления о приборе вышли. Потом я взял прибор с 1.00с и катушкой 9,5 х 12,5 7,5 и очень доволен остался, совсем другое дело. Тут я думаю такого не должно быть, объемы производства не те. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 6 2013, 18:44) Коля вже снег лёг-какие нафиг инфы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 03:13 | |
![]() |