![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Волосы встали дыбом, на моей лысой голове.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 6 2013, 12:23 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,953 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 6 2013, 13:20) Всё верно, с этого всё начиналось ... но потом почему то трансформировалось в "особые условия при особенном БГ" ![]() Дык потому "небезысвестный" представитель "небезызвестной" фирмы говорил, что "небезызвестный" прибор для у... тех кто знает, для чего нужен кирпич. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2013, 12:24) Дык потому "небезысвестный" представитель "небезызвестной" фирмы говорил, что "небезызвестный" прибор для у... тех кто знает, для чего нужен кирпич. ![]() Если я правильно понимаю ход мысли - кирпич даст -10 от реального грунта ? В деусе грунт занижаем в ручном режиме - а там кирпичами ? Нужно попробовать на фишере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,953 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 6 2013, 13:29) Если я правильно понимаю ход мысли - кирпич даст -10 от реального грунта ? В деусе грунт занижаем в ручном режиме - а там кирпичами ? Нужно попробовать на фишере. К сожалению не вкурсе физических процессов. Геноссе Айс, думаю, не откажет в комментариях. Для себя усек главное: БГ на кирпич - это ересь, которую надо выжигать каленым железом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2013, 13:33) К сожалению не вкурсе физических процессов. Геноссе Айс, думаю, не откажет в комментариях. Для себя усек главное: БГ на кирпич - это ересь, которую надо выжигать каленым железом. Ну почему же, кирпич можно использовать, к примеру при поиске в Кремлёвской стене или на кирпичном заводе ![]() PS Можно использовать любые средства, хоть чёрта в ступе, но при условии идентичности реальному грунту ... а вот тут то и засада, а как вы это определите, по наитию ... голимое шаманство ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 6 2013, 13:20) Волосы встали дыбом, на моей лысой голове. ![]() ![]() Слабак! ![]() Нету выдержки! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2013, 13:33) К сожалению не вкурсе физических процессов. Геноссе Айс, думаю, не откажет в комментариях. Для себя усек главное: БГ на кирпич - это ересь, которую надо выжигать каленым железом. Неужто раскол в секте?Ой, партии? ![]() Только не примыкайте к крайним левым троцкистам! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 14:30) Слабак! ![]() Нету выдержки! "Да-а, страшно далеки мы от народа " (с) вождь ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 6 2013, 12:07) крутотень))) Вот рассмешили )) Супер!!! Деус! продолжает рулить!!! -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 6 2013, 14:37) "Да-а, страшно далеки мы от народа " (с) вождь ![]() Ну а чо? Люди бывает годами счастье выпестывают, а он устал и отчаялся катушку дождаться. И всего то каких то жалких 4 месяца прошло! ![]() ![]() Жертва дилерского легкомыслия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 6 2013, 12:02) Парни, вы тут хоть обоссИтесь, но правильная и 100% результативная работа ЛЮБОГО балансника в первую очередь зависит не от вас и ваших шелудивых ручек ... горшки для Плейшнера, кирпичи пролетариату ![]() ![]() Если вы запустили прибор с обмана, подсунули ему кирпич понюхать , дык и он вам в ответ "подмигнёт" ... ![]() БГ- это начало начал, альфа и омега, не пытайтесь себя обмануть Что-то воообще ничего не понял ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 14:33) Неужто раскол в секте?Ой, партии? ![]() Только не примыкайте к крайним левым троцкистам! ![]() Ну что Вы, как можно. Зашел случайно, увидев, что тут другие сектанты ошиваются и походу опять грядет великая битва. ![]() Но Дэус возможно прикуплю поюзать. Говорят на мусоре не плох. Правда когда копали совместно с оператором Дэуса количество находок было сопоставимым, но интересно просто поюзать. Вот только рынок обвалится... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2013, 16:02) Ну что Вы, как можно. Зашел случайно, увидев, что тут другие сектанты ошиваются и походу опять грядет великая битва. ![]() Но Дэус возможно прикуплю поюзать. Говорят на мусоре не плох. Правда когда копали совместно с оператором Дэуса количество находок было сопоставимым, но интересно просто поюзать. Вот только рынок обвалится... ![]() Обязательно попробуй Деус! Только нужно, чтоб кто то грамотный тебе сразу настроил его нормально. А то некоторые сразу пробуют на заводских и им не нравится. Да в плане нынешних законов очень удобный аппарат, оперативный. Будет желание, обращайся, настрою. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 16:06) Обязательно попробуй Деус! Только нужно, чтоб кто то грамотный тебе сразу настроил его нормально. А то некоторые сразу пробуют на заводских и им не нравится. Да в плане нынешних законов очень удобный аппарат, оперативный. Будет желание, обращайся, настрою. ![]() Спасибо, Виктор. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 13:33) Неужто раскол в секте?Ой, партии? ![]() Только не примыкайте к крайним левым троцкистам! ![]() Че деется, всего полдня не было в эфире... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 6 2013, 11:43) Решил поделиться, что-бы не торопились продавать 11х13 после покупки 11 катушки. У вас тоже есть свои наблюдения, на счёт 11 катушки, без конкретики - потеря мелких целей. Сформулировать сложно, в статистику перевести практически невозможно. Пока только наблюдения. Без разбора по пунктам до каждой запятой )) Не знаю как в сравнении с 11х13". Но сравнении с 9", 11" мелочевку цепляет просто великолепно. Может мне так показалось, может настройки удачно подобрал именно для 11". Но честно говоря берет сомнение, что у 11" вдруг ухудшились ТТХ. Вот одно конечно плохо, францы сделали новую катушку, новую прошивку, а расписать что в новом нового изменилось не хотят. ![]() ![]() Вообще с 9" я по "чистым" местам просто не могу. Размер давит. 11" самое то. Без хвальбы, 11" за недолгое время себя пару раз окупила. Может фортуна, а может и нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2013, 17:09) Не знаю как в сравнении с 11х13". Но сравнении с 9", 11" мелочевку цепляет просто великолепно. Может мне так показалось, может настройки удачно подобрал именно для 11". Но честно говоря берет сомнение, что у 11" вдруг ухудшились ТТХ. Вот одно конечно плохо, францы сделали новую катушку, новую прошивку, а расписать что в новом нового изменилось не хотят. ![]() ![]() Вообще с 9" я по "чистым" местам просто не могу. Размер давит. 11" самое то. Без хвальбы, 11" за недолгое время себя пару раз окупила. Может фортуна, а может и нет. ![]() Перестань рекламировать 11". ![]() Я вот больше доверяю опыту и мнению radiosales. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Dec 6 2013, 14:42) что за кирпичи и как связана настройка с БГ ай, ну не заморачивайтесь очумелыми советами. кирпич-некая усреднёнка. а в поле -вот она Землица-матушка, по ней мы отстраиваемся, а кирпич в рюкзаке пусть носит советчик (или антисоветчик)___Бог ему судья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 6 2013, 13:20) Волосы встали дыбом, на моей лысой голове. ![]() ![]() ЭЭЭ!!! Володя ты чего это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Dec 5 2013, 13:57) Посмотрел и понял, что судя по воздушному тесту, от 11-ой катушки понтов мало. Единственный плюс - площадь захвата. Глубина - на 2-3 см больше. Надо теперь в грунте такой же тест посмотреть и все будет ясно. Правда тест шел только на одной заводской программе. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 04:25 | |
![]() |