![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 4 2013, 20:14) Да...уж...правильно говорят...все по спирали... ![]() Где то я это уже слышал... Несколько лет назад... Вадянчик там картинки веселые...еще выкладывал.. ![]() Надо один раз увидеть. ![]() ![]() ![]() Как же мне "нравятся" выражения типа: где то слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 5 2013, 02:26) Отмотал ради интереса 10 страниц продаж приборов. Итого с рук 12 Дэусов и 8 Сигнумов ( из них 4 МФТ, остальные предыдущие модели). Как-то не видно "полно"... ![]() Насчет "выбитых мест", жаль не смог Откопаич выехать на то Ваше поле, а одному мне не интересно. Правда в тот день так снегом сыпало... что может и к лучшему, бррр! Но заинтриговали Вы меня, Владимир. Надеюсь не откажетесь весной туда скататься вместе. ![]() ![]() Как то по барабану. Я вообще не про это. Заезжал я туда как то еще часа на 3. Одна из находок перстень коловрат очень даже гут с синей эмалью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 5 2013, 02:26) Отмотал ради интереса 10 страниц продаж приборов. Итого с рук 12 Дэусов и 8 Сигнумов ( из них 4 МФТ, остальные предыдущие модели). Как-то не видно "полно"... ![]() Это связано с выходом новой 11", вот и решили обновить весь комплект. Думаю так было и с переходом с СФТ на МФТ. Для сравнения необходима информация о количесте приобретений ХР приборов у диллеров и т.д. -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,941 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 4 2013, 21:12) Попробую все-таки такую приблуду себе замастырить. Принцип ее устройства мне понятен. тоже думаю такую сделать, но есть недостаток - она добавит вес, и думаю не малюсенький ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 5 2013, 08:05) Надо один раз увидеть. ![]() ![]() ![]() Как же мне "нравятся" выражения типа: где то слышал. ![]() ![]() ![]() Кстати. Вы знаете почему вас Серега...на очередную "битву титанов" вызывает. Могу подсказать. ![]() По грубому. При прочих равных. Математикой обработки сигналов померяться. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoRoNzx @ Dec 5 2013, 05:15) Смысла двигать катушку к ногам нет, там ещё и штанга верхняя в захват попадёт, нужно закреплять. Если переворачивать задом наперед - может быть. Но в случае с подобным "переходником" речь идет о смещении всего сантиметра на четыре. К тому же, это можно компенсировать более дальним выносом нижней штанги с одновременной коррекцией относительно ручки штанги верхней. QUOTE(Yuran-vld @ Dec 5 2013, 08:46) тоже думаю такую сделать, но есть недостаток - она добавит вес, и думаю не малюсенький ![]() Нет, думаю, что весить конструкция будет немного. Я пока для пробы сам переходник планирую из дерева сделать, ушки - из оргстекла. Понимаю, что дерево, которое во влажную погоду поведет, не лучший вариант, но это только на пробу. Если развесовка в том, что получилось, понравится, то буду искать для переходника иной материал. Сообщение отредактировано ferner: Dec 5 2013, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2013, 07:48) ![]() ![]() ![]() Кстати. Вы знаете почему вас Серега...на очередную "битву титанов" вызывает. Могу подсказать. ![]() По грубому. При прочих равных. Математикой обработки сигналов померяться. ![]() ![]() ![]() Хотел брать аналога. Но когда разобрался по Деусу и понял что он близок по ТТХ к аналогу, взял его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,941 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 5 2013, 08:52) Я пока для пробы сам переходник планирую из дерева сделать, ушки - из оргстекла. Понимаю, что дерево, которое во влажную погоду поведет, не лучший вариант, но это только на пробу. Если развесовка в том, что получилось, понравится, то буду искать для переходника иной материал. тоже думал, но дерево разбухнет и может разорвать уши ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VABer @ Dec 5 2013, 08:21) Это связано с выходом новой 11", вот и решили обновить весь комплект. Думаю так было и с переходом с СФТ на МФТ. Для сравнения необходима информация о количесте приобретений ХР приборов у диллеров и т.д. Кроме офф дилеров, Деусов много ввозят и неофф дилеры. И просто некоторые привозят из за границы или покупают на ебеее. Так что реальное количество Деусов в РФ гораздо больше, чем официально поставлено. У меня два Деуса и один из них неофициальный. Практически весь Питер и псковщина снабжались Деусами из Прибалтики,неофициально. Много неофициальных Деусов ушло в Сибирь и другие дальние регионы,включая Армению. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мне кажется что выход из этой ситуации это крепкий болт и барашек из какогото интересного материала, тонькие прокладочки (шайбочки) и затягивать нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
28-ю уже взвесили и потестили, а очередь где занимать то
![]() Сообщение отредактировано Tata: Dec 5 2013, 12:58 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2013, 17:20) Из доклада в нобелевском комитете. ![]() ![]() Да какой там нафих? ![]() QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2013, 17:32) Во! Хорошо, что помянул свою морскую воду.. причем с таким удачным сочетанием. ![]() Сделай по ферриту баланс( что бы прибор его не "не видел"). Возьми пару- тройку целей. И с этим БГ по воздуху посмотри их ВДИ. А потом сделай баланс по пузырю с морской водой( что бы она была " не видна"). И опять же...по воздуху с этим БГ посмотри эти же цели по воздуху.... И практически их ВДИ не изменятся... ![]() Блин, от чего все пошло поехало? От того что БГ якобы никаким боком к ударным нагрузкам. Это все за собой потянуло. И зависимость БГ от частоты и как эта зависимость влияет на крайние сектора, на цели в этих секторах, как влияет на грунт. Ведь не в самих по себе ударных нагрузках дело, а в том что все это между собой прямо связано. Если ударные нагрузки с БГ никак не связаны, то с таким же успехом можно говорить что к другим целям по краям шкалы ГБ то же не относится. По этому вопросу не пришли к какому то общему знаменателю, отсюда и все не понятки. Вроде и говорили об этом, но получилось что каждый как бы о своем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Dec 5 2013, 12:57) Лучше бы 11 и эллипс сравнили….. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 5 2013, 19:57) Лучше бы 11 и эллипс сравнили….. ![]() Не рвите душу. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
В наших инструкциях этой картинки вроде бы нет. Как работает дискриминация в 10 программе:
![]() Дискриминация ФМЖ значение 0: Все металлы Дискриминация ФМЖ значение от 1 до 3: Отклонение только неглубоких железных целей. Сигнал становится несогласованными (расщепленным). Дискриминация ФМЖ значение от 4 до 5: Железные цели подвергаются дискриминации в глубину. P.S. ФМЖ - Фильтр Мелкого Железа (как написано у нас в инструкциях) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Сегодня прошил прибор на 3.2,зашел в программы не увидел там заводских.Только цифры с11 по 18 для создания своих,в чем причина?
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Dec 5 2013, 23:37) Сегодня прошил прибор на 3.2,зашел в программы не увидел там заводских.Только цифры с11 по 18 для создания своих,в чем причина? Господа, не лезьте в настройки, там нет БОЛЬШЕ никаких заводских программ, они теперь намертво вшиты и переключаются + или -, всё что есть в настройках (с 11 до 18) это ваши программы для редактирования и удаления. Сообщение отредактировано paladar: Dec 5 2013, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Премного благодарен.Я уже было расстроился,что процесс прошивки прошёл не так как надо.
![]() -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Dec 5 2013, 23:37) Сегодня прошил прибор на 3.2,зашел в программы не увидел там заводских.Только цифры с11 по 18 для создания своих,в чем причина? Причина в том что инструкция у вас на руках,а вы ее не читали ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Dec 5 2013, 15:58) Блин, от чего все пошло поехало? От того что БГ якобы никаким боком к ударным нагрузкам. Это все за собой потянуло. И зависимость БГ от частоты и как эта зависимость влияет на крайние сектора, на цели в этих секторах, как влияет на грунт. Ведь не в самих по себе ударных нагрузках дело, а в том что все это между собой прямо связано. Если ударные нагрузки с БГ никак не связаны, то с таким же успехом можно говорить что к другим целям по краям шкалы ГБ то же не относится. По этому вопросу не пришли к какому то общему знаменателю, отсюда и все не понятки. Вроде и говорили об этом, но получилось что каждый как бы о своем. QUOTE(mih@ник @ Dec 5 2013, 15:58) Блин, от чего все пошло поехало? От того что БГ якобы никаким боком к ударным нагрузкам. Это все за собой потянуло... .. но получилось что каждый как бы о своем. В этой части согласен...получилось каждый за свое. Потому как не пришли к единому мнению, что из себя представлет процедура БГ. И вы правильно говорите,что-" ...Ведь не в самих по себе ударных нагрузках дело, а в том что все это между собой прямо связано..." Да они связаны...потому как проводя БГ мы принимает за начальную фазу нашей колебательной системы фазу исследуемой среды грунта. Или другими словами...начальная фаза нашей колебательной системы- это Баланс настроенный по грунту. И следовательно воздействие на один из элементов колебательной системы( обмотки катушки) вызовет изменение баланса и будет зафиксировано в виде изменения фазы. Но при этом фаза исследуемой среды..ведь не изменяется, а "блямк" будет. Вот о чем я толкую. Главное не зацепится опять с кем нибудь языками ![]() ![]() ![]() Мож лучше где нибудь в теме типа "Изба флудильня" обсудим, от греха подальше. ![]() А с частотами чутка из другой оперы, но об этом позже..а то все свалится опять в одну кучу. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 6 2013, 00:50 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 06:35 | |
![]() |