![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2013, 08:50) Читайте мои посты не через строчку, а внимательно. Тогда поймете где, что и как. ![]() ![]() ![]() Ну я же пошутил! А вы сразу драЦЦа!... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2013, 08:36) ![]() ![]() Специально так написал, а то ты на меня совсем разобидешься ![]() ![]() Кстати , на счёт "АКА уже в килограммах!" не так далеко от истины , так как цены существенно снижены ....предновогодняя распродажа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 2 2013, 23:50) Смотрел как-то в его сторону. Чехол предназначен для пользования чистыми руками. Полагаю, что от перчаток, грязи и тп быстро поxерится. Сообщение отредактировано ham: Dec 4 2013, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 4 2013, 08:54) Специально так написал, а то ты на меня совсем разобидешься ![]() ![]() Кстати , на счёт "АКА уже в килограммах!" не так далеко от истины , так как цены существенно снижены ....предновогодняя распродажа ![]() ![]() ![]() ![]() Заграница вам поможет (вожделенная Америка) Не страдаю обидчивостью, даже не понял о чем сказали. ![]() ![]() ![]() И еще для непонятливых. По звуку среди моря пробок отличаю по звуку монету, хоть империю, хоть совок. Чешуя и прочая подобная мелочевка редко дает нормальный вектрограф - в основном ищется мной по звуку. Но вектрограф в этих случаях, дающий сложную картину, мало понятную для неопытных, дает мне очень полезную дополнительную информацию. Любой сомнительный, спорный сигнал копаю. Но и на спорных сигналах очень редко ошибаюсь. Могу с уверенностью сказать, что с Деусом стал находить гораздо больше мелочи, в том числе крестиков, пуговиц-гирек, которые, как некоторые говорят, я, используя вектрограф пропущу. Думаю после моего прохода ничего не остается. Несколько раз пытался еще раз зачистить небольшие места за собой. Ничего больше не находил. На первых порах было сложновато привыкать к Деусу несмотря на не малый опыт, а сейчас ... класс! Жалею, что раньше его не купил. А теория зависимости от годографа, вектографа... просто несостоятельна. Глупо не использовать дополнительные возможности прибора. Как часто бывает: человек купил иномарку, а половину опций не знает. ИМХО. Коллега со Спектрой использует и картинки и звук. А картинок идентификации в Спектре несколько. Результат у него я думаю - мало кто так сможет искать. Все сказанное ИМХО. Забыл сказать главное. Вектрограф показывает как бы форму цели. Особенно хороша была в этом отношении V.2.0. Об этом мы (кто пользует вектрограф) много писали. ВДИ по идентификации на разные цели бывает одинаков, в том числе на железо, а вот вектрограф на эти же цели разный. В этом его и преимущество. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2013, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Dec 4 2013, 11:26) Смотрел как-то в его сторону. Чехол предназначен для пользования чистыми руками. Полагаю, что от перчаток, грязи и тп быстро поxерится. Это, конечно, для тех, кто в воде ищет. Коллеги, кто пользуется эллипсом: никто не смещал крепление катушки ближе к "носовой" его части? Устройством типа этого не пользовались(?): ![]() ![]() Сообщение отредактировано ferner: Dec 4 2013, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 4 2013, 18:49) Это, конечно, для тех, кто в воде ищет. Коллеги, кто пользуется эллипсом: никто не смещал крепление катушки ближе к "носовой" его части? Устройством типа этого не пользовались(?): А на кой блок в воде нужен? Ушей более чем достаточно. И перенос крепления в центр катушки тоже без надобности. Штоб катушка не клевала, достаточно подобрать резиновую прокладку чуть толще штатной, и с лучшим коэффициентом сцепления. Сообщение отредактировано ham: Dec 4 2013, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Dec 4 2013, 19:24) И перенос крепления в центр катушки тоже без надобности. Штоб катушка не клевала, достаточно подобрать резиновую прокладку чуть толще штатной, и с лучшим коэффициентом сцепления. А причем здесь клевание? Не в клевании дело. Смысл в том, чтобы перенести часть веса катушки в пространство под штангой, балансировка аппарата с ней улучшится и как итог - рука меньше будет уставать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 4 2013, 19:30) А причем здесь клевание? Не в клевании дело. Смысл в том, чтобы перенести часть веса катушки в пространство под штангой, балансировка аппарата с ней улучшится и как итог - рука меньше будет уставать. Проблема с весом опять-таки элементарно решается разгрузкой. Хожу с эллипсом и простейшей разгрузкой по 10 часов с перерывом на обед, никакой усталости в руке. Причем нижняя штанга почти всегда на пятерке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 4 2013, 19:30) А причем здесь клевание? Не в клевании дело. Смысл в том, чтобы перенести часть веса катушки в пространство под штангой, балансировка аппарата с ней улучшится и как итог - рука меньше будет уставать. Я эту проблему просто решаю - переворачиваю катушку на штанге на 180 град. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Dec 4 2013, 20:57) Проблема с весом опять-таки элементарно решается разгрузкой. QUOTE(TeleMach @ Dec 4 2013, 21:06) Я эту проблему просто решаю - переворачиваю катушку на штанге на 180 град. Попробую все-таки такую приблуду себе замастырить. Принцип ее устройства мне понятен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2013, 18:25) Забыл сказать главное. Вектрограф показывает как бы форму цели. Особенно хороша была в этом отношении V.2.0. Об этом мы (кто пользует вектрограф) много писали. ВДИ по идентификации на разные цели бывает одинаков, в том числе на железо, а вот вектрограф на эти же цели разный. В этом его и преимущество. ![]() Да...уж...правильно говорят...все по спирали... ![]() Где то я это уже слышал... Несколько лет назад... Вадянчик там картинки веселые...еще выкладывал.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 4 2013, 21:14) Да...уж...правильно говорят...все по спирали... ![]() Где то я это уже слышал... Несколько лет назад... Вадянчик там картинки веселые...еще выкладывал.. ![]() Он уже в одном шаге от 3D ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 4 2013, 21:12) Попробую все-таки такую приблуду себе замастырить. Принцип ее устройства мне понятен. Попробуй просто перевернуть эллипс-может и мастырить ничего не придётся. Дел всего на 1 мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я весной такое мастырил-мастырил пока ухо не сломал.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TeleMach @ Dec 4 2013, 20:19) Попробуй просто перевернуть эллипс-может и мастырить ничего не придётся. Дел всего на 1 мин. Все равно клевать будет, только под ноги. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Народ, так всётаки ХP объявила о 5 летней гарантии Деуса, выпуска с 2013г., или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Dec 5 2013, 00:09) Народ, так всётаки ХP объявила о 5 летней гарантии Деуса, выпуска с 2013г., или нет? Давным давно. http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/...php?f=19&t=1276 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 5 2013, 00:09) Народ, так всётаки ХP объявила о 5 летней гарантии Деуса, выпуска с 2013г., или нет? Ровно 2недели назад разговаривал с своим официалом. Сказал что на катушку 2года,хотя сам летом заявил о новой Хр политике. Вот подсуну ему ссылку которую показал ham и попробую разобраться в тонкостях новой политики ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Dec 5 2013, 02:18 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2013, 18:25) Заграница вам поможет (вожделенная Америка) Не страдаю обидчивостью, даже не понял о чем сказали. ![]() ![]() ![]() Отмотал ради интереса 10 страниц продаж приборов. Итого с рук 12 Дэусов и 8 Сигнумов ( из них 4 МФТ, остальные предыдущие модели). Как-то не видно "полно"... ![]() Насчет "выбитых мест", жаль не смог Откопаич выехать на то Ваше поле, а одному мне не интересно. Правда в тот день так снегом сыпало... что может и к лучшему, бррр! Но заинтриговали Вы меня, Владимир. Надеюсь не откажетесь весной туда скататься вместе. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Смысла двигать катушку к ногам нет, там ещё и штанга верхняя в захват попадёт, нужно закреплять.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 08:00 | |
![]() |