![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 3 2013, 19:31) Нифига! Первая не прокатит. ![]() ![]() Но шумодав хоть на -1? А на 2 скорости я пробовал, но как понял надо очень медленно ходить + место должно быть чистое, а на 3 скорости все звуковые сигналы на цветмет без ВДИ я копаю, но чаще при таких сигналах попадаются мелкие кусочки проволоки, дробинки и т.п., потом с пинпоинтом еле находишь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Dec 3 2013, 20:58) .... на 3 скорости все звуковые сигналы на цветмет без ВДИ я копаю, но чаще при таких сигналах попадаются мелкие кусочки проволоки, дробинки и т.п.... Ни разу ни чего не попалось хорошего, если даже после выкапывания чего-либо, на это нет ВДИ. Уже стало правилом такие цели игнорировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 3 2013, 20:03) Ни разу ни чего не попалось хорошего, если даже после выкапывания чего-либо, на это нет ВДИ. Уже стало правилом такие цели игнорировать. Тогда не понятно, по звуку идет тихий цветной сигнал, по ВДИ ничего не показывает, и как тогда определить что там лежит? В большинстве случаев согласен, что ничего интересного нет, но в 30% та же копеечка советов или медяшка ребром...или это к 3 скорости привязано? Сообщение отредактировано ReeD: Dec 3 2013, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Dec 3 2013, 21:08) Тогда не понятно, по звуку идет тихий цветной сигнал, по ВДИ ничего не показывает, и как тогда определить что там лежит? .... Если ваш вопрос задан о цели которую уже нашли по звуку,но еще не выкопали, то проще и легче перепроверить эту же цель другой программой, которая рассчитана под скорость отклика "2", которая "берет и определяет" цели в земле глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Как то не могу понять о чем разговор. Цветные глубокие цели, в том числе и крупные могут быть без ВДИ, а так как у меня всегда окно с вектрографом, то он тоже ничего не кажет. Копнув сверху на полштыка - и цель уже определятся: или чернина или цвет. Кстати у меня наоборот. В последнее время стал доставать хорошие глубокие цели только по звуку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Dec 3 2013, 20:14) Если ваш вопрос задан о цели которую уже нашли по звуку,но еще не выкопали, то проще и легче перепроверить эту же цель другой программой, которая рассчитана под скорость отклика "2", которая "берет и определяет" цели в земле глубже. Может глупость скажу, а не проще копнуть.....ведь переключив на программу с 2 скоростью, я обнаруживаю, что ВДИ показывает например 65, что это 99% алюминиевая проволока, и что эти сигналы никто не копает? Далее, убрав проволоку, я нахожу еще один сигнал, который ранее не был слышан из-за проволоки, а там оказался, правда убитый, червончик Екатерины...это я к тому, что изначально был тихий цветной сигнал, я понимаю что там что-то цветное, просто взять и выкопать и не терзать себя в дальнейшем сомнениями Сообщение отредактировано ReeD: Dec 3 2013, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вопрос не по теме - в новой комплектации Деуса новая 9 катушка - это понятно.
Не анонсировали новый блок ? Скажите по секрету ……... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Dec 3 2013, 20:27) Может глупость скажу, а не проще копнуть.....ведь переключив на программу с 2 скоростью, я обнаруживаю, что ВДИ показывает например 65, что это 99% алюминиевая проволока, и что эти сигналы никто не копает? Далее, убрав проволоку, я нахожу еще один сигнал, который ранее не был слышан из-за проволоки, а там оказался, правда убитый, червончик Екатерины...это я к тому, что изначально был тихий цветной сигнал, я понимаю что там что-то цветное, просто взять и выкопать и не терзать себя в дальнейшем сомнениями Ни хрена себе ничего не находите. ![]() ![]() Да все все копают. Иначе не будет хороших находок, а тем более кладов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Прошу прощения, не червончик, а гривенник, что-то не то ляпнул
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 3 2013, 18:44) Ганибал, возьми со скидкой для своей команды мой МФТ, практически новый, три катушки, ухи от Питона и еще мелочь. ![]() Не ваапрос по 100 руб за кг ![]() ![]() Как появится кандидат ,таки сразу ![]() Скинь в личку ,хотелку и каков комплект. QUOTE(Viking V @ Dec 3 2013, 18:44) Нет схемы, есть Деус, который на сегодня по ТТХ, универсальности, надежности, гарантия поднята на 5 лет ( АКА гарантию на катушки сбросила с 2-х лет на 1-н год), удобству на сегодня лучший. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FGtoEqC6zn0 QUOTE(Viking V @ Dec 3 2013, 21:26) Как то не могу понять о чем разговор. Цветные глубокие цели, в том числе и крупные могут быть без ВДИ, а так как у меня всегда окно с вектрографом, то он тоже ничего не кажет. Копнув сверху на полштыка - и цель уже определятся: или чернина или цвет. Кстати у меня наоборот. В последнее время стал доставать хорошие глубокие цели только по звуку. ![]() Сам лучший ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Dec 3 2013, 21:57) Прошу прощения, не червончик, а гривенник, что-то не то ляпнул Это не ошибка. Это провокация! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2013, 22:16) Эт хорошо, что ничЁ понял... А то бы испугался....ты же с "не называемым" в соре.. Это с кем я в соре? ![]() ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2013, 22:16) А Деус все больше и больше на него становится похожим... ![]() По ТТХ? Ну тут вопрос риторический. Не каждый сможет выжать из "мощатого" соки. А во всём остальном, ой как далеко. Дальше чем до Парижу. ![]() Но я не теряю надежду, что выйдет чудо прибор. И будет он наконец, достойным ответом буржуинам. И будет красив и гламурен. И будет в нём всё продуманно до мелочей, и .................. В общем жду. ![]() ![]() QUOTE(Ганибал @ Dec 2 2013, 22:50) Если коротко, то Деус под Сигнум подгоняют ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 3 2013, 15:17) Прошу Вас фотографии сделать. И еще такой вопрос: на английском форуме нашел претензию к этому чехлу - несколько человек написали, что плохо видна через силикон информация на экране, это так? Что касается видимости, то да, немного хуже видно, потому как силикон толстый и немного мутноватый. Что и напрягло немного. Правда, не успел проверить при дневном освещении. Фото здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
kitOl, большое спасибо. Собственно, если не очень хорошо видно, получается, что для дождя - самое то, а в вёдро можно и без него походить. При включенной подсветке, даже днем как будет видно, посмотрите пожалуйста. Одевается легко или с большим трудом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 3 2013, 21:26) Как то не могу понять о чем разговор. Цветные глубокие цели, в том числе и крупные могут быть без ВДИ, а так как у меня всегда окно с вектрографом, то он тоже ничего не кажет. Копнув сверху на полштыка - и цель уже определятся: или чернина или цвет. Кстати у меня наоборот. В последнее время стал доставать хорошие глубокие цели только по звуку. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 3 2013, 23:36 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 4 2013, 00:35) ![]() ![]() Тсс! Погодь,ещё немного и он окончательно запутается ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 4 2013, 00:52) Тсс! Погодь,ещё немного и он окончательно запутается ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 4 2013, 00:14) kitOl, большое спасибо. Собственно, если не очень хорошо видно, получается, что для дождя - самое то, а в вёдро можно и без него походить. При включенной подсветке, даже днем как будет видно, посмотрите пожалуйста. Одевается легко или с большим трудом? Одевается туговато, но не слишком. Во всяком случае меня эта операция не затруднила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Dec 3 2013, 21:08) Не ваапрос по 100 руб за кг ![]() ![]() Как появится кандидат ,таки сразу ![]() Скинь в личку ,хотелку и каков комплект. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 3 2013, 23:35) ![]() ![]() Читайте мои посты не через строчку, а внимательно. Тогда поймете где, что и как. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 08:01 | |
![]() |