![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2013, 22:54) Лично у меня был конкретный вопрос: что может дать дискрим от 0 до 2,5 и в чем это выражается. ![]() Может дать споров и рассуждений на несколько страниц темы. ![]() Но стоит прикопать разные цели и провести сравнительное тестирование, как окажется, что все разговоры были зря. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2013, 22:28) А вот и зря, есть известная болезнь: гадогрофилия и её побочный фефект вектогрофилия т.е. зависимость стрелкообращности показания стрелки на мониторчике в следствии чего отключается распознания невренныых импульсов от уха к мозХу ![]() ![]() Алексей,ты слишком поликорректен ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 1 2013, 23:34) Алексей,ты слишком поликорректен ![]() ![]() Верь глазам своим....... вот и мы глядя на стрелки и слушая звук отдаём предпочтение стрелке, даже ВДИ не так влияет на принятие нами решение(особенно на Деусе т.к. есть разброс понимание в десятках единиц от скажем 30 до 80) как стрелка, в которую чем больше ты устал тем больше ей и веришь, а позже приходит слепое поклонение и уже даж самое малое отклонение в загогули приводит к пропуску тех же крестиков, причём массово ![]() ![]() Чисто психологически ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Фигня все эти стрелки, загогулины и прочие рисульки с цифрами. Правило одно, пищит-копай и всё будет в шоколаде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2013, 23:55) Верь глазам своим....... вот и мы глядя на стрелки и слушая звук отдаём предпочтение стрелке, даже ВДИ не так влияет на принятие нами решение(особенно на Деусе т.к. есть разброс понимание в десятках единиц от скажем 30 до 80) как стрелка, в которую чем больше ты устал тем больше ей и веришь, а позже приходит слепое поклонение и уже даж самое малое отклонение в загогули приводит к пропуску тех же крестиков, причём массово ![]() ![]() Чисто психологически ![]() Дык,так я за ето и имел разговор ![]() ![]() Што ж там вы видите ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Неее я на три два без стрелок не могу- железа дуром залегает.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Видео от немцев. с 2.05 по 2.25 - убирает глюки, возникающие при тряске катушки вырезкой грунта, правильно? Да, там грунт все-таки рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Dec 2 2013, 00:27) Дык,так я за ето и имел разговор ![]() ![]() Што ж там вы видите ![]() ![]() ![]() типа так ![]() ![]() http://clipiki.ru/video/143120/ZHestkiy-no...-Tri-porosenka- -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 2 2013, 00:33) всё равно на новом месте всё перестраиваешь кроме озвучки.От балансировался. пару параметров поменял и уперод. ![]() Ага, такая же фигня.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2013, 21:57) Может дать споров и рассуждений на несколько страниц темы. ![]() Но стоит прикопать разные цели и провести сравнительное тестирование, как окажется, что все разговоры были зря. Верно. Суха теория мой друг, а древо жизни пышно зеленеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 1 2013, 23:27) Дык,так я за ето и имел разговор ![]() ![]() Што ж там вы видите ![]() ![]() ![]() Вот что удивительно, с Деусом у меня крестиков, обломков крестиков стало попадаться очень много, и не только. Жаль показать нельзя. Столько интересных штук. Открытому на все сектора Сигу с моей точки зрения далековато до этого. Что странно, а может быть и нет, все кто походил со мной, хотят купить Деус. Появился еще один кандидат. И это действительно не форумная болтовня, а из жизни. ![]() Так что ищите и обрящете. Удачи вам со стрелками и без стрелок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 1 2013, 20:23) Почти весь этот сезон отходил с Дэусом версии 3.1 и общий итог этого 2013г. только благодаря заниженному Дискриму в "0". Я не хвалюсь, я просто хвастаюсь... ![]() ![]() ![]() Мои вам поздравления. Такую кучу чешуи у нас наверно можно собрать только со всей области. ![]() -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,325 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
много тут смотрю спорит народ
![]() Остальное все на слух. Заметил после трака стало меньше крупных цветных вещей, понял что просто похоже их пропускал, так как путал с железом. Вывод. Хочешь не хочешь, но поглядывать на вектограф желательно, особенно на сильные сигналы, а то можно много что интересного оставить. Всем ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уменьшение дискрима, увеличивает чувствительность на низкопроводимые цели,если с 6.5 дискримом на одном и том же месте тишина полная,то с 0 поднято 3 совета с вди 30-35. Место пляж размер 4х2. Специально проверялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,941 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoRoNzx @ Dec 2 2013, 10:19) Уменьшение дискрима, увеличивает чувствительность на низкопроводимые цели,если с 6.5 дискримом на одном и том же месте тишина полная,то с 0 поднято 3 совета с вди 30-35. Место пляж размер 4х2. Специально проверялось. при нулевом дискриме отключается шумодав, а какое значение его было на дискриме в 6,5? Или как у многих - "как встанет"? ЗЫ: особенно "хорошо" он встает на 2 скорости поумолчанию, а вот на 3 уже как надо. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Dec 2 2013, 09:29 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Шумодав 0 и там и там не -1 а 0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Народ, катушку надо на деусе новую герметить хотя бы сверху после покупки или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, у меня все-таки непонятки по поводу вырезки грунта. Из-за начавшейся зимы на практике ничего проверить не могу.
Еще раз обращу внимание на видео: http://www.youtube.com/watch?v=kjuANf3J3yg от немцев. Время с 2.05 по 2.25 - вырезкой грунта убираются глюки, возникающие при тряске катушки, правильно? По моей логике, вырезка может помочь и для ликвидации глюков от ударов при поиске по стерне, нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОТЯК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 29-November 13 Пользователь №: 62,058 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
люди добрые подскажите,временами когда ходишь катушка начинает улюлюкать(сама с собой).Потом все проходит ,это нормальное явление или катушка накрывается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 2 2013, 06:35) Вот что удивительно, с Деусом у меня крестиков, обломков крестиков стало попадаться очень много, и не только. Жаль показать нельзя. Столько интересных штук. Открытому на все сектора Сигу с моей точки зрения далековато до этого. Что странно, а может быть и нет, все кто походил со мной, хотят купить Деус. Появился еще один кандидат. И это действительно не форумная болтовня, а из жизни. Так что ищите и обрящете. Удачи вам со стрелками и без стрелок. ![]() Я-то нашёл, нахожу и буду находить ![]() ![]() На стрелочки не смотрю ![]() И на счёт "далековато" вы очень сильно ошибаетесь ![]() В наших краях с приборами как-то наоборот ... кто что ищет и какова ждёт результата ![]() ![]() Деус хароший! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 06:17 | |
![]() |