![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 21:54) Правда посерёдке ![]() А ТУТ РАСПАШКА СВЕЖАК ![]() Ключевое слово- " свежак" Это нормально( так то конечно хреново ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 20:54) Правда посерёдке ![]() А ТУТ РАСПАШКА СВЕЖАК ![]() Походу так -то и будет.. Где-то посередке для таких грунтов Есть у меня на примете один фольварок.Один в один как Влади описывал.Только находится он не на Енисее ,а на берегу Западной Двины.Средневековье .. Уделы!Только вот ковыряются с напрягом.. Каждый год осенью и весной переворачиваются плугами.Сразу после перепашки даже и не суюсь.. Пустое ..Хотя терочников сразу после перепашки ходит немерено.. Да и Акашники захаживают,с кирпичем в кармане..Вот, давеча,с оказией хаживал по их ямкам ,прибитым дождем и трехнедельной выдержкой. не скрою.. прибором доволен.Грунт пляшет от 76до 90,чет похожее на высокую минерализацию.Но это не она..Это всякая срань.. Тупо ставлю 85 и четвертую передачу .Шумодав естественно на нулеПоверьте на слово,чешуя на полфискаря поднимается!Е-трек после этого чешуесоса курит в сторонке. Проверено. QUOTE(asgo @ Oct 7 2010, 21:37) Так кто знает, планируется выход катушки 11 к Деусу или нет? Сразу после перевыборов Батьки в Р.Б.Он тоже еще в прошлом году обещал что будет большая жоппа. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 7 2010, 23:32) Походу так -то и будет.. Где-то посередке для таких грунтов Есть у меня на примете один фольварок.Один в один как Влади описывал.Только находится он не на Енисее ,а на берегу Западной Двины.Средневековье .. Уделы!Только вот ковыряются с напрягом.. Каждый год осенью и весной переворачиваются плугами.Сразу после перепашки даже и не суюсь.. Пустое ..Хотя терочников сразу после перепашки ходит немерено.. Да и Акашники захаживают,с кирпичем в кармане..Вот, давеча,с оказией хаживал по их ямкам ,прибитым дождем и трехнедельной выдержкой. не скрою.. прибором доволен.Грунт пляшет от 76до 90,чет похожее на высокую минерализацию.Но это не она..Это всякая срань.. Тупо ставлю 85 и четвертую передачу .Шумодав естественно на нулеПоверьте на слово,чешуя на полфискаря поднимается!Е-трек после этого чешуесоса курит в сторонке. Проверено. Если все же занесет этой осенью в братскую, мож на краешке этого фольварка бутылочку коньяка и поставим? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2010, 22:48) Если все же занесет этой осенью в братскую, мож на краешке этого фольварка бутылочку коньяка и поставим? ![]() ![]() Не вопрос..Кирпича там хватает..на яйцах замешанных. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 7 2010, 23:43) Сразу после перевыборов Батьки в Р.Б.Он тоже еще в прошлом году обещал что будет большая жоппа. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Oct 7 2010, 21:20) Думаю результаты в тестирование прибора какие то были раз он предпочел GМР причем познавались они в сравнении с другими приборами на одинаковые цели в одинаковых условиях ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы имеете ввиду НЛО, соглашусь: не знал. А вот про ИнжМеню сказки будете рассказывать в другом месте. Я доступ в ИМ получил 10 июля, когда у РАДИОМАНА Деуса ещё и в помине не было, он только скромно почитывал эту тему. Его первые впечатления от Деуса. Т.ч. не в коня корм пошёл. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 7 2010, 23:58) Не вопрос..Кирпича там хватает..на яйцах замешанных. ![]() ![]() ![]() ![]() На днях вернусь из поездки (уже месяц в КУНГе живу ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 20:31) ![]() ![]() ![]() ![]() Рур, самое главное исчезло. Это описание первой границы дискриминации и громкость железа. Там вся собака зарыта. Частота вторична, о чём вчера я снимал ролик. Там и на 4 кГц было всё прекрасно слышно, даже на Реакции 0 и Сайленсере —1. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2010, 23:10) На днях вернусь из поездки (уже месяц в КУНГе живу ![]() ![]() Да х знает .. У нас погодой Батька командует ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 8 2010, 00:12) Рур, самое главное исчезло. Это описание первой границы дискриминации и громкость железа. Там вся собака зарыта. Частота вторична, о чём вчера я снимал ролик. Там и на 4 кГц было всё прекрасно слышно, даже на Реакции 0 и Сайленсере —1. Опускал до 6.5 громкость 1...с роликом беда ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Oct 8 2010, 00:03) ооо ![]() ![]() Ну зачем битва, мы все люди мирные. Обычная попойка, ведь коньяк будет приговорен к "высшей мере" не зависимо от результата. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
[quote=Кастет Кастетыч,Oct 7 2010, 23:12]Рур, самое главное исчезло.Частота вторична, о чём вчера я снимал ролик.
[/quote] [QUOTE]Совершенно верно.. Если граница на восьмерке.то снос гниды в железо неизбежен... [quote=Землеройк,Oct 7 2010, 23:25]). Мож Дэус потом куплю... [/quote] [QUOTE] А я продам... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2010, 23:48) Если все же занесет этой осенью в братскую, мож на краешке этого фольварка бутылочку коньяка и поставим? ![]() ![]() Так давай ко мне на хуторок! ![]() Кстати...Деус ты бы сейчас не узнал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
По мне так и ГМП достаточно, чтобы из-под железок цвет вытаскивать. Намедни кусочек фольги им вынул практически из-под кованины. Куда уж лучше? Если Хенеси помногу пьете- я бы тоже поучаствовал бутылочкой. Мож, я в опытных руках Деуса не видел?
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=markoni,Oct 8 2010, 00:26]
[QUOTE]Совершенно верно.. Если граница на восьмерке.то снос гниды в железо неизбежен... [/quote] Чисто интуитивно сразу везде поставил 6. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2010, 23:46) Чисто интуитивно сразу везде поставил 6. Сразу чувствуется понимание процесса.Интуиция - большое дело.. На этой границе и сидят иногда рарики! У меня тоже 6.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2010, 00:41) Так давай ко мне на хуторок! ![]() Кстати...Деус ты бы сейчас не узнал. ![]() Вить, как приеду домой, недельку на всякие дела, и созвонимся. Думаю конец октября. Как там в это время, штаны еще к ж... лопата в смысле, к рукам не примерзает? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2010, 09:42) Вить, как приеду домой, недельку на всякие дела, и созвонимся. Думаю конец октября. Как там в это время, штаны еще к ж... лопата в смысле, к рукам не примерзает? Даст Бог,погода не подведёт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 8 2010, 00:43) По мне так и ГМП достаточно, чтобы из-под железок цвет вытаскивать. Намедни кусочек фольги им вынул практически из-под кованины. Куда уж лучше? Если Хенеси помногу пьете- я бы тоже поучаствовал бутылочкой. Мож, я в опытных руках Деуса не видел? ![]() ![]() ![]() Деус "рулит" по одиночным медным целям. GMP ему, в этом, заметно уступает. Но, как зайдёшь на деревню - рука инстинктивно тянется за GMP. Мне даже было интересно "наблюдать" за ощущениями своего организма, когда я представлял, что еду на деревню с деусом... Организм явно сопротивлялся ![]() ______________________________ Возможно у меня очень хороший слух + GMP мне дарит некую "свободу" от всевозможных настроек "присущих" деусу... + лучшее (однозначно) разделение чёрн-цвет... + цена... Да, что там... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Oct 9 2010, 02:15) ............. Мне даже было интересно "наблюдать" за ощущениями своего организма, когда я представлял, что еду на деревню с деусом... Организм явно сопротивлялся ![]() ............ Если организм не переваривает - такое бывает, надо его беречь. Здоровье не купишь ©. ![]() По прибору, пора заканчивать голосованием: доволен, недоволен, на хрен не нужен. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:12 | |
![]() |