![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2013, 19:48) И от невнимательных коллег. ![]() Я ж не написал,что выкопал... Всё от дедушки..А ему от прадедушки. Я прикопал для проверки и сравнения катух.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 28 2013, 20:58) Я ж не написал,что выкопал... Всё от дедушки..А ему от прадедушки. Я прикопал для проверки и сравнения катух.. ![]() ![]() ![]() Так я тоже давно уже ничего не ищу. Так, хожу, катушки сравниваю и воздухом дышу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 28 2013, 19:57) занижение грунта вниз от реального дает значительный прирост по глубине. Но в основном все хотят комфорта. Действительно в режиме значительного занижения грунта сдвигаются и вылазят из из тени"шумные" сектора. Поэтому просто необходимо самые ядовитые и на мой взгляд бесполезные занотчить в обычном и режетнуть в инженерном меню.![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 28 2013, 20:06) Действительно в режиме значительного занижения грунта сдвигаются и вылазят из из тени"шумные" сектора. Поэтому просто необходимо самые ядовитые и на мой взгляд бесполезные занотчить в обычном и режетнуть в инженерном меню. Это хорошо что в Деусе есть такая возможность. Я будучи с Сигом привык к его многоголосию. Поэтому Деус и без вырезок после него показался мне тихим, комфортным прибором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Вот фотки нашел на забугорном форуме этого чехла:
Раз Два и Как его одевать Явный минус - нет прямого доступа к нижней части, там где разъем мини-УСБ. Все равно буду брать, никто компанию не составит? Чуть менее 850 рублей получится с доставкой в Россию (до меня). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Я вам всем подкину загадку......
Сидел и настраивал озвучку Дэуса. И вот что заметил: на разных прогах , с абсолютно одинаковыми настройками (кроме озвучки), одна и та же цель может давать очень разные ВДИ. Сначала думал что это из-за разной скорости отклика, но проверил и убедился что нет. И усредненное ВДИ у меня выключено на всех прогах. В общем настройки, за исключением озвучки, полностью одинаковые, а показатели разные. Единственное что приходит на ум, это то что проги я создавал на основе разных заводских программ. Я использовал "Дэус быстро", "основную" и "реликвию", а вот какая прога была и какая стала, я сказать не могу. P.S. Причину нашел. Оказывается я в одной из программ сдвинул частоту на шаг. От этого то и такая разница в ВДИ. Сообщение отредактировано хан: Nov 29 2013, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 28 2013, 21:44) Вот фотки нашел на забугорном форуме этого чехла: Раз Два и Как его одевать Явный минус - нет прямого доступа к нижней части, там где разъем мини-УСБ. Все равно буду брать, никто компанию не составит? Чуть менее 850 рублей получится с доставкой в Россию (до меня). Меня запишите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 28 2013, 21:46) Меня запишите ![]() Хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 28 2013, 21:45) Я вам всем подкину загадку...... Сидел и настраивал озвучку Дэуса. И вот что заметил: на разных прогах , с абсолютно одинаковыми настройками (кроме озвучки), одна и та же цель может давать очень разные ВДИ. Сначала думал что это из-за разной скорости отклика, но проверил и убедился что нет. И усредненное ВДИ у меня выключено на всех прогах. В общем настройки, за исключением озвучки, полностью одинаковые, а показатели разные. Единственное что приходит на ум, это то что проги я создавал на основе разных заводских программ. Я использовал "Дэус быстро", "основную" и "реликвию", а вот какая прога была и какая стала, я сказать не могу. P.S. Это не Новогодняя шутка. Самому стало интересно. Цель, используемая в настройках - подделка под чешую из низкопробного серебра. А каковаразница в показаниях?В циферках? И сразу вопрос. Ваше мнение? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 28 2013, 21:46) Меня запишите ![]() И меня. На две штуки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 28 2013, 19:06) Действительно в режиме значительного занижения грунта сдвигаются и вылазят из из тени"шумные" сектора. Поэтому просто необходимо самые ядовитые и на мой взгляд бесполезные занотчить в обычном и режетнуть в инженерном меню. Эт типа надо уметь настраивать? Ловко конечно ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 28 2013, 19:18) Это хорошо что в Деусе есть такая возможность. Я будучи с Сигом привык к его многоголосию. Поэтому Деус и без вырезок после него показался мне тихим, комфортным прибором. Так уж и без вырезок? Приборы все же совсем не лишним будет сравнивать в одинаковых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1941 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,789 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2013, 22:51) И меня. На две штуки. ![]() И меня- 1 штука! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2013, 22:51) И меня. На две штуки. ![]() QUOTE(1941 @ Nov 28 2013, 22:58) И меня- 1 штука! С уважением! QUOTE(paladar @ Nov 28 2013, 23:03) Меня тоже пишите, 1 штука. Записал ![]() Сообщение отредактировано ferner: Nov 28 2013, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,071 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 28 2013, 19:41) Вот ты баламут. ![]() ![]() При чем тут катухи... ![]() Это относилось к этому.. QUOTE(Yuran-vld @ Nov 26 2013, 17:21) Вот по этой ссылке: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...87entry507087 описана методика настройки ХЛТ в зависимости от грунта: какое значение ВДИ открывать и какое усиление ставить. Не попробовать ли нам применит эту методику для Дэуса? Очень всё похоже по возможности понакрутить ;-) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 28 2013, 22:59) Записал ![]() Меня тоже пишите, 1 штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2013, 23:02) При чем тут катухи... ![]() Это относилось к этому.. Не, ну я так сразу и понял, что что то не так. а вот что не так понял только сейчас. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,071 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 28 2013, 23:28) Не баламуть... ![]() Относилось к " хорошая мысль " которая относилась к посту.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7255693 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,889 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 28 2013, 21:44) Вот фотки нашел на забугорном форуме этого чехла: Раз Два и Как его одевать Явный минус - нет прямого доступа к нижней части, там где разъем мини-УСБ. Все равно буду брать, никто компанию не составит? Чуть менее 850 рублей получится с доставкой в Россию (до меня). меня запишите и на душки наушников тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 28 2013, 20:58) Я ж не написал,что выкопал... Всё от дедушки..А ему от прадедушки. Я прикопал для проверки и сравнения катух.. ![]() ![]() ![]() Поздравления для прикопанных монеток! Но на самом деле, вам то для чего шифроваться в РБ? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Есть возможность взять силиконовые чехлы по 12,50 евро. Адаптеры для подключения проводных наушников к пульту WS4 - 11,67 евро, прищепки - 12,50 евро, аварийные зарядки - 15.83 евро.
Доставка одной посылки 16,53 евро. Объект в Австрии. Уже заказывал там прищепки год назад - все ОК. Если заказывать 10 штук, получим 125 евро за товар плюс 16,53 доставка. В итоге чехол обойдется с доставкой в 14,15 евро. При курсе 45 рэ получим около 640 руб на чехол. Дужки ws4 стоят там 20 евро. Сообщение отредактировано kitOl: Nov 29 2013, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 13:18 | |
![]() |