![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Nov 24 2013, 12:58) Такого добросовестного отношения к потребителям, как у ![]() Проверю на себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Nov 24 2013, 10:58) Во сколько обошлась пересылка? Каким способом отправили? На каком языке велась переписка? 29 гривен 60 копеек или что б понятнее было это около 4 долларов.. Отправлял обычной Укрпочтой. С югов Незалежной. Туда обратно заняло времени 34 или 35 дней, плюс продинамили 15 дней по моей вине и по вине французов. Так бы около 20 дней получилось. Переписывался на английском языке с помощью гугл переводчика http://translate.google.com/ . Подразобрался что так сразу с ходу переведенное с русского на английский лучше не писать, а то так какая то абара кадабра для них с этим чудесным переводчиком получается. Переведенный английский текст в новой вкладке опять кидаешь в перводчик и смотришь на полученный русский текст. Предложения не сильно длинные, ну и в результате вроде нармально друг друга понимаешь. Сообщение отредактировано mih@ник: Nov 24 2013, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 24 2013, 12:26) 29 гривен 60 копеек или что б понятнее было это около 4 долларов.. Отправлял обычной Укрпочтой. С югов Незалежной. Туда обратно заняло времени 34 или 35 дней, плюс продинамили 15 дней по моей вине и по вине французов. Так бы около 20 дней получилось. Переписывался на английском языке с помощью гугл переводчика http://translate.google.com/ . Подразобрался что так сразу с ходу переведенное с русского на английский лучше не писать, а то так какая то абара кадабра для них с этим чудесным переводчиком получается. Переведенный английский текст в новой вкладке опять кидаешь в перводчик и смотришь на полученный русский текст. Предложения не сильно длинные, ну и в результате вроде нармально друг друга понимаешь. http://www.translate.ru/ более на человечью речь походит ИХМО по крайней мере меня через него лучше понимают) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
ferner отправляйте в ХР. С ЦФО отправлял блок за 300р. В описи написал, что это пульт управления
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
fazer, а пульт уже без гарантии был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Блок в холодильник на 3 суток, у меня по крайне мере столько разряжался, потом на батарею на сутки что бы просох, а потом он стал прошиваться, перешил в 3.2. Холодильник это не морозилка а там где +5 градусов. А если гарантии нет, то можно и тупа аккумулятор отсоединить. Что то часто такой глюк с апдейтом стал появляться.
QUOTE(ferner @ Nov 23 2013, 20:52) Наверное Бог говорит заканчивать сезон: сегодня глюкнул пульт - появилась надпись UPDATE и никакой реакции на нажимание кнопок. Во Францию что ли отправить его на зиму? Вроде уже и не на гарантии - куплен в феврале 2011-го. Францы просят оплачивать ремонт? Каким образом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 24 2013, 18:30) fazer, а пульт уже без гарантии был? Пульт был на гарантии. Туда платил сам, обратно они .У меня была проблема с дисплеем, заводской брак. Если это заводской брак, думаю будет как у меня. Ребята там хорошие ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Интересно, а если блок подключить к компьютеру, система определит его, как устройство? Может появится возможность повлиять как то из вне.
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Nov 24 2013, 19:05) Интересно, а если блок подключить к компьютеру, система определит его, как устройство? Может появится возможность повлиять как то из вне. Нет, никакого восприятия. ![]() Я тут манипулировал, обратил внимание: если нажать кнопку под стрелкой, то экран гаснет. Вот так, с нажатой кнопкой (и - соответственно, погасшим экраном) подключал к компу с запущенным инсталлятором, так сразу экран зажигается и на экране компа появляется надпись: устройство не опознано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 24 2013, 17:46) Пульт был на гарантии. Туда платил сам, обратно они .У меня была проблема с дисплеем, заводской брак. Если это заводской брак, думаю будет как у меня. Ребята там хорошие ![]() Очень даже неплохо с сервисом. У меня потерялась резиновая заглушка от блока в том месте, где вставляется зарядка. Если попросить у них прислать, как думаете пришлют? Нашим звонил по этому поводу, типа что то пообещали, но стоить будет в районе 1000 р. И это за копеечную ерунду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Nov 24 2013, 19:29) Нет, никакого восприятия. ![]() Я тут манипулировал, обратил внимание: если нажать кнопку под стрелкой, то экран гаснет. Вот так, с нажатой кнопкой (и - соответственно, погасшим экраном) подключал к компу с запущенным инсталлятором, так сразу экран зажигается и на экране компа появляется надпись: устройство не опознано. Напишите письмо в ХР с фоткой . может и отправлять не надо. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 24 2013, 19:57) Очень даже неплохо с сервисом. У меня потерялась резиновая заглушка от блока в том месте, где вставляется зарядка. Если попросить у них прислать, как думаете пришлют? Нашим звонил по этому поводу, типа что то пообещали, но стоить будет в районе 1000 р. И это за копеечную ерунду. ![]() Конечно пришлют ,у них Б\У наверняка много. Но лучше чтобы вложили заглушку в посылку к примеру к ferner т.к. стоит полушку, да рубль перевоз ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 24 2013, 20:02) Конечно пришлют ,у них Б\У наверняка много. Но лучше чтобы вложили заглушку в посылку к примеру к ferner т.к. стоит полушку, да рубль перевоз ![]() Я писал им по этой заглушке. Ответили, что работают только с диллерами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Nov 24 2013, 20:19) Я писал им по этой заглушке. Ответили, что работают только с диллерами. Тэк-с... Надоть свою изолентой к блоку примотать. Хотя у меня в чехле блок - не соскочит. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Nov 24 2013, 19:19) Я писал им по этой заглушке. Ответили, что работают только с диллерами. А вам дилеры что ответили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
rcv, а холодильник зачем, что это дает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 24 2013, 21:20) rcv, а холодильник зачем, что это дает? На холоде аккумулятор быстрее разряжается. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Ходил на макс настройках при ГСС=4, по стерне, когда ее нужно было придавливать ставил ГСС=3, глюков при придавливании стерни не было. Когда погасла катушка 11", поменял ее на 9". При тех же настройках (поле) стабильность работы МД практически осталась той же. Только добавил ГСС на 1-ну единицу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 24 2013, 20:31) А вам дилеры что ответили. Что привезут, уже 2месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А я вчера блок от ушей потерял. Отдельно францы не пришлют, как деталь?
![]() Может у кого валяется блок от ушей, продайте, пжлста ![]() Сообщение отредактировано berdega: Nov 25 2013, 06:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 19:21 | |
![]() |