![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 23 2013, 20:55) А поподробнее? Прошивка какая была, что этому предшествовало? Вроде уже проскакивало что-то подобное, отправляли по гарантии. Прошивка 2.0. Изначально русская, но перепрошивал на ангийскую, мне удобнее с английским. Предшествовал сегодняшний коп - температура примерно+2, дождя или других осадков не было. Перешел в режим UPDATE в самом конце копа, когда уже и сам готовился аппарат отключать. Ни ударов, ни влаги - ничего подобного! Ранее, в последние пару недель раза шесть было самопроизвольное включение, но не могу сказать, что пульт был статичен. Скажем, в кармашке рюкзака лежит, рюкзак достаешь из багажника машины и слышишь, что пульт включился. Аппарат у меня почти три года, не уверен, что гарантия будет в его отношении действовать. Два года назад был пульт в ремонте по гарантии - при включении появлялось зеркальное отображение информации, я в этой теме фото выставлял. И аналогично была надпись UPDATE. QUOTE(Yuran-vld @ Nov 23 2013, 21:04) надо продуть и почистить разъем USB, думаю всё от туда. Надо хорошо просушить. Не мочил. Но - просушу. Акк надеюсь, разрядится скоро, может полный разряд (только насколько он полный при LiPo батареях может быть?) поможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
ferner спасибо за развёрнутую информацию. По поводу аккумулятора, садится в ноль без проблем (правда я проверял на шуруповёрте) практически без потери мощности, то есть крутит как положено, потом бах и сдох
![]() Кстати автовключение невозможно (у меня правда пульт в чехле) кнопку нужно жать с большим усилием и на протяжении нескольких секунд, что даже в кармане рюкзака практически не сможет произойти. Сообщение отредактировано paladar: Nov 23 2013, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
paladar, согласен: нечаянное нажатие невозможно.
Буду держать в курсе. P.S. Кто-то отправлял аппарат в ремонт францам после завершения гарантийного срока? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lozzless |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 19-April 13 Из: Россия Пользователь №: 55,462 Интересы: 1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Кстати автовключение невозможно (у меня правда пульт в чехле) кнопку нужно жать с большим усилием и на протяжении нескольких секунд, что даже в кармане рюкзака практически не сможет произойти. Несколько раз проявлялось автовключение наушников, когда подзаряжаешь все в машине, заглушил на заправке, завел, поехал и уж только потом случайно слышишь что из багажника что-то скромно попискивает...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lozzless @ Nov 24 2013, 00:55) Несколько раз проявлялось автовключение наушников, когда подзаряжаешь все в машине, заглушил на заправке, завел, поехал и уж только потом случайно слышишь что из багажника что-то скромно попискивает...) Разговор был за блок, про наушники не слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Вот еще на что обратил внимание: перейдя в состояние UPDATE блок потерял контроль над катушкой. Напомню, он в ступор у меня вошел вчера в самом конце копа. В таком состоянии он у меня до сих пор и пребывает (интересно, как долго батарея будет разряжаться?). Так вот, сейчас включил наушники, а они полностью автономны в управлении настройками, хотя блок перейдя из рабочего режима в этот UPDATE ни на секунду не выключался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 24 2013, 08:12) Вот еще на что обратил внимание: перейдя в состояние UPDATE блок потерял контроль над катушкой. Напомню, он в ступор у меня вошел вчера в самом конце копа. В таком состоянии он у меня до сих пор и пребывает (интересно, как долго батарея будет разряжаться?). Так вот, сейчас включил наушники, а они полностью автономны в управлении настройками, хотя блок перейдя из рабочего режима в этот UPDATE ни на секунду не выключался. По сути блок сейчас в состоянии готовый к прошивке. Может быть так и сделать ? Прошить весь Деус на 3.2. и посмотреть на результать. ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байки из склепа @ Nov 24 2013, 09:25) По сути блок сейчас в состоянии готовый к прошивке. Может быть так и сделать ? Прошить весь Деус на 3.2. и посмотреть на результать. ![]() Не все так просто. Попытался сделать это. Отключил на всякий случай файервол и антивирусник, скачал обновление, запустил на компе, подключил согласно появившейся на экране инструкции - за исключением того, что выключить пульт не могу. Подключил к компу (кабель от переносного жесткого диска) и через несколько секунд появилась такая надпись: ![]() Это я тройку обновление скачал. Подумал: может двойку опять прошить? Немного туплю: подскажите, где там у францев на сайте двойку искать? Сообщение отредактировано ferner: Nov 24 2013, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 24 2013, 10:16) ... Немного туплю: подскажите, где там у францев на сайте двойку искать? Двойка должна быть в выпадающем меню в инсталляторе. Там на выбор вторая и третья (3.2) версия прошивки должна быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 24 2013, 10:16) Не все так просто. Попытался сделать это. Отключил на всякий случай файервол и антивирусник, скачал обновление, запустил на компе, подключил согласно появившейся на экране инструкции - за исключением того, что выключить пульт не могу. Подключил к компу (кабель от переносного жесткого диска) и через несколько секунд появилась такая надпись: ![]() Это я тройку обновление скачал. Подумал: может двойку опять прошить? Немного туплю: подскажите, где там у францев на сайте двойку искать? При обновлении прошивки, прога должна сама спросить на какую версию будите шить 2.0 или 3.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(rznhit @ Nov 24 2013, 10:29) При обновлении прошивки, прога должна сама спросить на какую версию будите шить 2.0 или 3.2 А, ну у меня до этого не доходит. Еще подскажите: я скачал английский инсталлятор, это правильно? Изначально аппарат у меня был "белый", то есть, для России и с русским языком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Можно поиграться версиями инсталляторов (мне один раз это помогло) но если не доходит даже до второго шага, боюсь, безрезультатно будет. Хотя, в данной ситуации попытка не пытка. Мне в свое время помог французский вариант. А так все равно каким шить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 24 2013, 09:32) Еще подскажите: я скачал английский инсталлятор, это правильно? Изначально аппарат у меня был "белый", то есть, для России и с русским языком. Если аппарат для России, установится русскоязычная прошивка. У меня всегда так было, когда прошивки обновлял на 3.0, 3.1, 3.2. Сообщение отредактировано трое из леса: Nov 24 2013, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Нет, и французская версия установщика не помогла, все та же надпись, но на французском. Буду доводить до полного разряда батарею, а там - посмотрим. Спасибо за советы и участие
![]() И все-таки один вопрос остался без ответа: Кто-то отправлял блок (или блок наушников, или катушку) во Францию для ремонта? Ну и подвопрос, если "да": они были на гарантии? Может кто знает, как францы относятся к поступившим им на ремонт частям Деуса, вне пределов гарантийного срока? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Может попробовать отключить аккум? Вскрыть, правда придётся... Наклеечку попробовать губкой, смоченной в горячей воде прогреть и аккуратно отклеить...
Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 24 2013, 10:30 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Если мне не изменяет память (вроде кто-то писал, когда экспериментировал с батареями повышенной емкости) в блоке энергозависимая память. Если это так, то после отключения аккума вместо блока можно получить кусок пластика с набором радиодеталей. Могу ошибаться, но я бы уточнил возможные последствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 24 2013, 11:28) Может попробовать отключить аккум? Вскрыть, правда придётся... Наклеечку попробовать губкой, смоченной в горячей воде прогреть и аккуратно отклеить... Да, да ! Не руководство к действию! Предположения! -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Пишу францам с вопросами о ремонте. Почему-то есть недоверие к нашим спецам в сервисном центре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 24 2013, 09:22) Кто-то отправлял блок (или блок наушников, или катушку) во Францию для ремонта? Ну и подвопрос, если "да": они были на гарантии? Может кто знает, как францы относятся к поступившим им на ремонт частям Деуса, вне пределов гарантийного срока? На днях получил назад из франции блочок наушников WS4 отправленный к ребятам из XP в сервис. Наушникам 3.5 года и они уже не на гарантии были. Серийника на блочке уже не было наклеено, потому как серийник закрывал один больтик блочка и мешал разборке блочка наушников. Блочок наушников погас и перестал включаться во время перепрошивки. Смена аккума в блочке на другой ничего дала. Видимо прошивка вобще слетела. Списался с французами, объяснил. Спросил можно ли что то сделать самому. В ответ они мне сказали что если такое стряслось при обновлении, то возможно сделаем как по гарантии. Сначала сказали что бы обратился к дилеру, я им в ответ что гарантии уже нема и резона дилеру этим заниматься нету. Что это все лишняя трата времени, давайте лучше сразу к вам отошлю. Вобщем хлопцы из XP поделали все как по гарантии. Ничего не платил кроме доставки к ним во Францию. Как получил сразу включил глянул, перепрошился. Ну это само собой что все в норме должно было быть. Разобрал блочок наушников, глянул, так в сервисе XP на тихую поставили еще новый аккум на 630 mAh вместо старого державшего заряд около двух дней аккума на 400 mAh. Не много поправил ошибки. Сообщение отредактировано mih@ник: Nov 24 2013, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Такого добросовестного отношения к потребителям, как у
![]() Во сколько обошлась пересылка? Каким способом отправили? На каком языке велась переписка? Сообщение отредактировано трое из леса: Nov 24 2013, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 21:14 | |
![]() |