![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 22 2013, 19:46) мой Деус эту монету слышал прекрасно. сами же пишите,что с глубины прекрасно слышал и тут же сомневаетесь в настройках.Значит,ничего на глубине нет,единичные цели.Или глубинные цели появятся как только уберёте поверхностный мусор. Несколько раз в этом сезоне ходил по мёрзлому грунту, ничего необычного не заметил,всё как обычно. Сообщение отредактировано НЯХ: Nov 22 2013, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
2. По весне, помнится, на частоте 18кГц подкапывал замёрзший грунт с "монетным" сигналом. Но быстро разобравшись, что к чему, перешёл на 8-ку. А "пассажир слева" бегал кругами и радовался, что на 18-й сигналов больше, только земля колом стоит и до них не докопаться.
![]() 3. либо у Вас наушники большие, либо шапочка маленькая. До выхода WS5, "уши" спокойно умещались и под шапку, и под капюшон. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.может кто разобрался с ИМ, возможно ли такое ,чтобы отщелкнуть на несколько единиц грунт, и это сохранилоь бы в функции отслеживание грунта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 22 2013, 20:01) Сам в холод на шапку наушники одеваю, тока громкость прибавляю, благо орут они ннормально! Я по громкости на максимуме хожу. То ли привык, то ли просто туговат на ухо ![]() QUOTE(НЯХ @ Nov 22 2013, 20:12) сами же пишите,что с глубины прекрасно слышал и тут же сомневаетесь в настройках. Да, с глубины, но - БЕЗ корки замерзшего грунта. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 22 2013, 20:30) 3. либо у Вас наушники большие, либо шапочка маленькая. До выхода WS5, "уши" спокойно умещались и под шапку, и под капюшон. Балаклава у меня, наушники, соответственно, под ней, то есть, в замкнутом пространстве, может потому. Хотя, все наверное очень субъективно. Завтра проверю специально, вроде день не очень ветреный будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,941 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 22 2013, 21:05) Балаклава у меня вот поэтому я использую затычки от Нокиа через переходник. Любая шапка не влияет, а летом не жарко! -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 22 2013, 21:51) вот поэтому я использую затычки от Нокиа через переходник. Любая шапка не влияет, а летом не жарко! Не-е... Мне летом в шапке жарко! Тем более в балаклаве.. ![]() ...Лопата... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Итак, колхоз на дужки (в новом конструктиве) сформировался: коллеги rznhit, ОВК, lexabos, ithba (2 шт) и я сам. Всего 6 штук, заказал и оплатил. Коллеги, деньги пока присылать не надо, а - по факту, когда они у меня на руках будут. Если все нормально будет и платеж пройдет, то неделя по Штатам + недели две до России. Буду держать в курсе.
Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Nov 22 2013, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 22 2013, 22:32) Берите сколько угодно. Итак, колхоз на дужки (в новом конструктиве) сформировался: коллеги rznhit, ОВК, lexabos, ithba (2 шт) и я сам. Всего 6 штук, заказал и оплатил. Коллеги, деньги пока присылать не надо, а - по факту, когда они у меня на руках будут. Если все нормально будет и платеж пройдет, то неделя по Штатам + недели две до России. Буду держать в курсе. ![]() Ну и ладно! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=421478&st=3260 ![]() пост 3278 Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 22 2013, 21:47 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 22 2013, 22:46) ![]() Упс! Прошу прощения. Попробую договориться с коллегой ithba, может одну дужку возьмет? Если получится в этот раз, то можно будет еще раз колхоз замутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 22 2013, 23:35) Упс! Прошу прощения. Попробую договориться с коллегой ithba, может одну дужку возьмет? Если получится в этот раз, то можно будет еще раз колхоз замутить. Если позволите, то я тоже подпишусь под колхоз. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Тоди и я на следующий.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вчера на сухом пляже обкатывал ушки от Питоныча, грунт 86-87
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня были на выбитом хуторе вперемежку с татарами. Грунт 76, ручной72, вырезка 76, Реликвия от Откопаича,только скорость 1 и частота 8. И примерно с 30-35 см. выскочил перстенёк с камушком. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 23 2013, 18:36) Вчера на сухом пляже обкатывал ушки от Питоныча, грунт 86-87 ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня были на выбитом хуторе вперемежку с татарами. Грунт 76, ручной72, вырезка 76, Реликвия от Откопаича,только скорость 1 и частота 8. И примерно с 30-35 см. выскочил перстенёк с камушком. В настройках пляжа помимо грунта ещё чего нибудь меняли? А то я раз попробовал мне не понравилось, взял обычную настройку и подогнал как мне надо (основная). -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 22 2013, 22:32) Итак, колхоз на дужки (в новом конструктиве) сформировался: коллеги rznhit, ОВК, lexabos, ithba (2 шт) и я сам. Всего 6 штук, заказал и оплатил. Коллеги, деньги пока присылать не надо, а - по факту, когда они у меня на руках будут. Если все нормально будет и платеж пройдет, то неделя по Штатам + недели две до России. Буду держать в курсе. Всё понял, я на связи. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Nov 23 2013, 19:23) В настройках пляжа помимо грунта ещё чего нибудь меняли? А то я раз попробовал мне не понравилось, взял обычную настройку и подогнал как мне надо (основная). На сухом песке ходил в Реликвии с такими же настройками, на мусоре подымал скорость 3. По полосе прибоя переключил на мокрый пляж, грунт отстроился 2, с глюками на волну. Находки те же ![]() Промочил берцы и вернулся на сушу, не получится из меня ихтиандр ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 23 2013, 20:39) На сухом песке ходил в Реликвии с такими же настройками, на мусоре подымал скорость 3. По полосе прибоя переключил на мокрый пляж, грунт отстроился 2, с глюками на волну. Находки те же ![]() Промочил берцы и вернулся на сушу, не получится из меня ихтиандр ![]() Попробуйте опустить до единицы и убавьте скорость махов, на 3 скорости (моё мнение) появляются непонятные хрипы от нормальных сигналов (на мусорке естественно), прошивка 3.2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Наверное Бог говорит заканчивать сезон: сегодня глюкнул пульт - появилась надпись UPDATE и никакой реакции на нажимание кнопок.
Во Францию что ли отправить его на зиму? Вроде уже и не на гарантии - куплен в феврале 2011-го. Францы просят оплачивать ремонт? Каким образом? Сообщение отредактировано ferner: Nov 23 2013, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 23 2013, 20:52) Наверное Бог говорит заканчивать сезон: сегодня глюкнул пульт - появилась надпись UPDATE и никакой реакции на нажимание кнопок. А поподробнее? Прошивка какая была, что этому предшествовало? Вроде уже проскакивало что-то подобное, отправляли по гарантии. Сообщение отредактировано paladar: Nov 23 2013, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,941 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 23 2013, 20:52) появилась надпись UPDATE и никакой реакции на нажимание кнопок. надо продуть и почистить разъем USB, думаю всё от туда. Многие USB устройства определяют тип подключения по сопротивлению между "массой" и соседним контактом, таким образом я переделываю зарядники для навигаторов Гармин - меняю резистор на 22 Ком. Надо хорошо просушить. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 23 2013, 19:45) Попробуйте опустить до единицы и убавьте скорость махов, на 3 скорости (моё мнение) появляются непонятные хрипы от нормальных сигналов (на мусорке естественно), прошивка 3.2. Ходил на 1 скор. повышал до 3 только ради попыток выудить ходячку среди пивных крышек. Крышки разные, ходячка разная ![]() Пляж с двух сторон, добывай хоть в две смены ![]() Но тянет в поля за утёртой монеткой. ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 21:14 | |
![]() |