![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Jecky |
Oct 7 2010, 15:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(spfalex @ Oct 7 2010, 15:48) Да в то то все и дело...Вот вот выйдет катуха большего размера к деусу, тогда посмотрим с чем он будет бегать... Для полной победы деусом, need катуха большего размера Да особо дело не в катушке на мусоре он хуже цепляет цветнину в отличии от Gмр и щас как всегда найдутся люди с пеной на губах которые будут доказывать обратное -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spfalex |
Oct 7 2010, 16:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг |
QUOTE(Jecky @ Oct 7 2010, 15:38) Да особо дело не в катушке на мусоре он хуже цепляет цветнину в отличии от Gмр и щас как всегда найдутся люди с пеной на губах которые будут доказывать обратное Незнаю откуда у вас такое мнение...Я лично пользовал GMP и Deus, так вот особого отличия на мусорке одного прибора от другого не заметил. Они одинаково хорошо ведут себя на мусорке. Мое личное наблюдение: с GMP на мусорке копал больше чермета, c деусом вытаскиваю только цвет, лишь изредка копаю чернягу и то это металические кольца, которые я думаю копают все... Сообщение отредактировано spfalex: Oct 7 2010, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 7 2010, 16:45
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(spfalex @ Oct 7 2010, 17:37) Незнаю откуда у вс такое мнение...Я лично пользовал GMP и Deus, так вот особого отличия на мусорке одного прибора от другого не заметил. Они одинаково хорошо ведут себя на мусорке. Мое личное наблюдение: с GMP на мусорке копал больше чермета, c деусом вытаскиваю только цвет, лишь изредка копаю чернягу и то это металические кольца, которые я думаю копают все... Такое же мнение,т.к. хорошо поработал с ГМП и немного с Деус. Просто в ГМП оператор лучше сосредотачивается на звуке и если имеет хороший слух,то 90% железа отсеит легко.В Деусе же очень хорошие возможности настороить звук под себя(там типа эквалайзера).По тестам в грунте с одинаковыми катушками,у Деуса есть небольшое преимущество по глубине перед ГМП. А Радиоман...может и много тестил Деус,да мало искал им. Я помню его постоянные шарахания от "о какой пистатый МД,до не такой уж он и хороший" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Oct 7 2010, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Jecky @ Oct 7 2010, 12:47) Радиоман занят щас работой отчеты какието Вы извините меня конечно, но Павел начинал свой нелёгкий путь тестирования приборов (именно тестирования, а не работы с ними) с каких-то умопомрачительных результатов достигнутых им на Трой Шэдоу х5 и безапелляционных выводов относительно всего этого. Потом ещё какие-то приборы попробовал и вот в его руках оказывается Деус. И что мы видим? Обилие настроек и скорее всего недоступность к ИнжМеню в его варианте, свелось к банальному возвращению к ГМП с 11" катушкой. Налицо полное фиаско перед Деусом. Я тоже некоторое время назад так донакручивался ИМ, что пришлось всё обнулять (Спфалекс, спасибо тебе за копипаст начальных настроек ИМ) и также немного расстроился по поводу такой ситуации. Но выезд в поля и на тестовую площадку вернули былую уверенность в том, что Деус—фантастический и новаторский прибор по своей сути, которую пока ещё не все оценили. РАДИОМАН похоже, не стал исключением. С пеной у рта доказывать ничего уже не надо__Деус состоялся. То чего не хватало 2 года назад и о чём очень мечталось лет 10 назад уже ЕСТЬ и на руках. Мелкие недостатки конечно присутствуют, но они не категоричны и не влияют на поисковые параметры. П.С. Вы не могли быть тактично по-интересоваться у Павла о его методике тестирования Деуса и достигнутых им результатов? Я думаю, всем владельцам Деусов было бы интересно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spfalex |
Oct 7 2010, 19:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 7 2010, 18:23) Я тоже некоторое время назад так донакручивался ИМ, что пришлось всё обнулять (Спфалекс, спасибо тебе за копипаст начальных настроек ИМ) Да незачто П.С. Deus для меня нашел первое золотишко, в виде золотого колечка 15-16вв и залипуху из 5-ти ортов, жаль горелая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 7 2010, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
Дядьки,а где прошей с ИМ разжиться можно?
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 7 2010, 19:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 20:14) Дядьки,а где прошей с ИМ разжиться можно? Зимой перешлёшь-сделаем. Хотя там так уж глубоко лучше не лезть.Скатить ингибишн на 10-15 и ещё пару тройку параметров чуток изменить и всё.Но и без ИМ он работает хорошо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 7 2010, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2010, 20:28) Зимой перешлёшь-сделаем. Хотя там так уж глубоко лучше не лезть.Скатить ингибишн на 10-15 и ещё пару тройку параметров чуток изменить и всё.Но и без ИМ он работает хорошо. Спасибо Петрович -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Oct 7 2010, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 19:41) Спасибо Петрович А че у Вас там конкурентов немерено? Нужно дать природе устояться .. хай сядет перепашка ,будут чешуи и со штыка фискаря.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 7 2010, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 20:41) Спасибо Петрович НЕ ВЕРЮ!(с)Станиславский. Не далее,как неделю назад Деусом на таком же поле поднял очень мелкую серебрянную монетку 14-15 века(брактеат).Диаметр около 1 см,вес 0,14 гр.С 6-7 см.Мой напарник с Ф-75 засекал её только 4-5 см. А уж чешуйки он хавает только дай! Чё та вы там недокрутили в настройках. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 7 2010, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Oct 7 2010, 20:46) А че у Вас там конкурентов немерено? Нужно дать природе устояться .. хай сядет перепашка ,будут чешуи и со штыка фискаря.. Духи тоже так ответили -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Oct 7 2010, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 19:56) Духи тоже так ответили Петрович правильно подметил.. Мот не докрутили чего? Особливо этого падлу шумодава ,который так и норовит вернуться к умолчанию.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 7 2010, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2010, 20:54) НЕ ВЕРЮ!(с)Станиславский. Не далее,как неделю назад Деусом на таком же поле поднял очень мелкую серебрянную монетку 14-15 века(брактеат).Диаметр около 1 см,вес 0,14 гр.С 6-7 см.Мой напарник с Ф-75 засекал её только 4-5 см. А уж чешуйки он хавает только дай! Чё та вы там недокрутили в настройках. Частота 17 Чуя 98 Реак-2 Откл-5 ГБ80 или авто Шумодав 1 или 0 или-1 Катину двушку цепанул на штык складного фискаря оченно уверенно при энтом безобразии -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Oct 7 2010, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 20:01) Частота 17 Чуя 98 Реак-2 Откл-5 ГБ80 или авто Шумодав 1 или 0 или-1 Катину двушку цепанул на штык складного фискаря оченно уверенно при энтом безобразии Для таких настроек должны быть очень веские основания. Довольно сильная замусорка..Как известно чуйка на макс(или почти на макс 98)при такой реакции вступает в противоречие с законами физики..и убавляет глубину обнаружения. Да и минерализация в 80 единиц это уже минерализация!Если это не домовое пятно,то убавь реакцию,если ОНО,то убавь чуйку.. П.СЧто подразумевается под откл ? Может нотч? Сообщение отредактировано markoni: Oct 7 2010, 20:27 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 7 2010, 20:26
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 21:01) Частота 17 Чуя 98 Реак-2 Откл-5 ГБ80 или авто Шумодав 1 или 0 или-1 Катину двушку цепанул на штык складного фискаря оченно уверенно при энтом безобразии Рекомендую для данной ситуации чуйку на 93-94. ГБ-83-84 Реактивити 1 Попробуй частоту 12. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 7 2010, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Oct 7 2010, 21:24) )при такой реакции вступает в противоречие с законами физики.. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 7 2010, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Oct 7 2010, 21:37) а медную монету в том грунте проверяли? может баг какой вылез Я ж писал ужо,что Катину двушку там поднял.Она была медная. QUOTE(Mr. Freeman @ Oct 7 2010, 21:45) rur ..уже увидел меня как бы чешуя, и не интересует нету у нас её, но нечего понять не могу, у одних Деус цепляет чешую на 20см...у других 2-3см Правда посерёдке А ТУТ РАСПАШКА СВЕЖАК -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jecky |
Oct 7 2010, 21:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 7 2010, 19:23) Вы извините меня конечно, но Павел начинал свой нелёгкий путь тестирования приборов (именно тестирования, а не работы с ними) с каких-то умопомрачительных результатов достигнутых им на Трой Шэдоу х5 и безапелляционных выводов относительно всего этого. Потом ещё какие-то приборы попробовал и вот в его руках оказывается Деус. И что мы видим? Обилие настроек и скорее всего недоступность к ИнжМеню в его варианте, свелось к банальному возвращению к ГМП с 11" катушкой. Налицо полное фиаско перед Деусом. Я тоже некоторое время назад так донакручивался ИМ, что пришлось всё обнулять (Спфалекс, спасибо тебе за копипаст начальных настроек ИМ) и также немного расстроился по поводу такой ситуации. Но выезд в поля и на тестовую площадку вернули былую уверенность в том, что Деус—фантастический и новаторский прибор по своей сути, которую пока ещё не все оценили. РАДИОМАН похоже, не стал исключением. С пеной у рта доказывать ничего уже не надо__Деус состоялся. То чего не хватало 2 года назад и о чём очень мечталось лет 10 назад уже ЕСТЬ и на руках. Мелкие недостатки конечно присутствуют, но они не категоричны и не влияют на поисковые параметры. П.С. Вы не могли быть тактично по-интересоваться у Павла о его методике тестирования Деуса и достигнутых им результатов? Я думаю, всем владельцам Деусов было бы интересно. Думаю результаты в тестирование прибора какие то были раз он предпочел GМР причем познавались они в сравнении с другими приборами на одинаковые цели в одинаковых условиях -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 7 2010, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(Jecky @ Oct 7 2010, 22:20) Думаю результаты в тестирование прибора какие то были раз он предпочел GМР причем познавались они в сравнении с другими приборами на одинаковые цели в одинаковых условиях А кто говорит,что Радиоман плохой парень? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 7 2010, 21:34
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,346 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Так кто знает, планируется выход катушки 11 к Деусу или нет?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 23:34 | |
![]() |