![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Oct 7 2010, 15:48) Да в то то все и дело...Вот вот выйдет катуха большего размера к деусу, тогда посмотрим с чем он будет бегать... Для полной победы деусом, need катуха большего размера ![]() Да особо дело не в катушке на мусоре он хуже цепляет цветнину в отличии от Gмр и щас как всегда найдутся люди с пеной на губах которые будут доказывать обратное ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Oct 7 2010, 15:38) Да особо дело не в катушке на мусоре он хуже цепляет цветнину в отличии от Gмр и щас как всегда найдутся люди с пеной на губах которые будут доказывать обратное ![]() ![]() Незнаю откуда у вас такое мнение...Я лично пользовал GMP и Deus, так вот особого отличия на мусорке одного прибора от другого не заметил. Они одинаково хорошо ведут себя на мусорке. Мое личное наблюдение: с GMP на мусорке копал больше чермета, c деусом вытаскиваю только цвет, лишь изредка копаю чернягу и то это металические кольца, которые я думаю копают все... Сообщение отредактировано spfalex: Oct 7 2010, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Oct 7 2010, 17:37) Незнаю откуда у вс такое мнение...Я лично пользовал GMP и Deus, так вот особого отличия на мусорке одного прибора от другого не заметил. Они одинаково хорошо ведут себя на мусорке. Мое личное наблюдение: с GMP на мусорке копал больше чермета, c деусом вытаскиваю только цвет, лишь изредка копаю чернягу и то это металические кольца, которые я думаю копают все... Такое же мнение,т.к. хорошо поработал с ГМП и немного с Деус. Просто в ГМП оператор лучше сосредотачивается на звуке и если имеет хороший слух,то 90% железа отсеит легко.В Деусе же очень хорошие возможности настороить звук под себя(там типа эквалайзера).По тестам в грунте с одинаковыми катушками,у Деуса есть небольшое преимущество по глубине перед ГМП. А Радиоман...может и много тестил Деус,да мало искал им. ![]() Я помню его постоянные шарахания от "о какой пистатый МД,до не такой уж он и хороший" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Oct 7 2010, 12:47) Радиоман занят щас работой отчеты какието ![]() ![]() ![]() Вы извините меня конечно, но Павел начинал свой нелёгкий путь тестирования приборов (именно тестирования, а не работы с ними) с каких-то умопомрачительных результатов достигнутых им на Трой Шэдоу х5 и безапелляционных выводов относительно всего этого. Потом ещё какие-то приборы попробовал и вот в его руках оказывается Деус. И что мы видим? Обилие настроек и скорее всего недоступность к ИнжМеню в его варианте, свелось к банальному возвращению к ГМП с 11" катушкой. Налицо полное фиаско перед Деусом. Я тоже некоторое время назад так донакручивался ИМ, что пришлось всё обнулять (Спфалекс, спасибо тебе за копипаст начальных настроек ИМ) и также немного расстроился по поводу такой ситуации. Но выезд в поля и на тестовую площадку вернули былую уверенность в том, что Деус—фантастический и новаторский прибор по своей сути, которую пока ещё не все оценили. РАДИОМАН похоже, не стал исключением. С пеной у рта доказывать ничего уже не надо__Деус состоялся. То чего не хватало 2 года назад и о чём очень мечталось лет 10 назад уже ЕСТЬ и на руках. Мелкие недостатки конечно присутствуют, но они не категоричны и не влияют на поисковые параметры. П.С. Вы не могли быть тактично по-интересоваться у Павла о его методике тестирования Деуса и достигнутых им результатов? Я думаю, всем владельцам Деусов было бы интересно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 7 2010, 18:23) Я тоже некоторое время назад так донакручивался ИМ, что пришлось всё обнулять (Спфалекс, спасибо тебе за копипаст начальных настроек ИМ) Да незачто ![]() П.С. Deus для меня нашел первое золотишко, в виде золотого колечка 15-16вв и залипуху из 5-ти ортов, жаль горелая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Дядьки,а где прошей с ИМ разжиться можно?
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 20:14) Дядьки,а где прошей с ИМ разжиться можно? Зимой перешлёшь-сделаем. ![]() Хотя там так уж глубоко лучше не лезть.Скатить ингибишн на 10-15 и ещё пару тройку параметров чуток изменить и всё.Но и без ИМ он работает хорошо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2010, 20:28) Зимой перешлёшь-сделаем. ![]() Хотя там так уж глубоко лучше не лезть.Скатить ингибишн на 10-15 и ещё пару тройку параметров чуток изменить и всё.Но и без ИМ он работает хорошо. Спасибо Петрович ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 19:41) Спасибо Петрович ![]() ![]() ![]() А че у Вас там конкурентов немерено? Нужно дать природе устояться .. хай сядет перепашка ,будут чешуи и со штыка фискаря.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 20:41) Спасибо Петрович ![]() ![]() ![]() НЕ ВЕРЮ!(с)Станиславский. Не далее,как неделю назад Деусом на таком же поле поднял очень мелкую серебрянную монетку 14-15 века(брактеат).Диаметр около 1 см,вес 0,14 гр.С 6-7 см.Мой напарник с Ф-75 засекал её только 4-5 см. А уж чешуйки он хавает только дай! Чё та вы там недокрутили в настройках. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 7 2010, 20:46) А че у Вас там конкурентов немерено? Нужно дать природе устояться .. хай сядет перепашка ,будут чешуи и со штыка фискаря.. Духи тоже так ответили ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 19:56) Духи тоже так ответили ![]() ![]() Петрович правильно подметил.. Мот не докрутили чего? Особливо этого падлу шумодава ,который так и норовит вернуться к умолчанию.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2010, 20:54) НЕ ВЕРЮ!(с)Станиславский. Не далее,как неделю назад Деусом на таком же поле поднял очень мелкую серебрянную монетку 14-15 века(брактеат).Диаметр около 1 см,вес 0,14 гр.С 6-7 см.Мой напарник с Ф-75 засекал её только 4-5 см. А уж чешуйки он хавает только дай! Чё та вы там недокрутили в настройках. ![]() Частота 17 Чуя 98 Реак-2 Откл-5 ГБ80 или авто Шумодав 1 или 0 или-1 Катину двушку цепанул на штык складного фискаря оченно уверенно при энтом безобразии ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 20:01) Частота 17 Чуя 98 Реак-2 Откл-5 ГБ80 или авто Шумодав 1 или 0 или-1 Катину двушку цепанул на штык складного фискаря оченно уверенно при энтом безобразии ![]() Для таких настроек должны быть очень веские основания. Довольно сильная замусорка..Как известно чуйка на макс(или почти на макс 98)при такой реакции вступает в противоречие с законами физики..и убавляет глубину обнаружения. Да и минерализация в 80 единиц это уже минерализация!Если это не домовое пятно,то убавь реакцию,если ОНО,то убавь чуйку.. П.СЧто подразумевается под откл ? Может нотч? Сообщение отредактировано markoni: Oct 7 2010, 20:27 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 21:01) Частота 17 Чуя 98 Реак-2 Откл-5 ГБ80 или авто Шумодав 1 или 0 или-1 Катину двушку цепанул на штык складного фискаря оченно уверенно при энтом безобразии ![]() Рекомендую для данной ситуации чуйку на 93-94. ГБ-83-84 Реактивити 1 Попробуй частоту 12. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 7 2010, 21:24) )при такой реакции вступает в противоречие с законами физики.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Oct 7 2010, 21:37) а медную монету в том грунте проверяли? может баг какой вылез ![]() Я ж писал ужо,что Катину двушку там поднял.Она была медная. QUOTE(Mr. Freeman @ Oct 7 2010, 21:45) rur ..уже увидел ![]() меня как бы чешуя, и не интересует нету у нас её, но нечего понять не могу, у одних Деус цепляет чешую на 20см...у других 2-3см ![]() ![]() ![]() Правда посерёдке ![]() А ТУТ РАСПАШКА СВЕЖАК ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 7 2010, 19:23) Вы извините меня конечно, но Павел начинал свой нелёгкий путь тестирования приборов (именно тестирования, а не работы с ними) с каких-то умопомрачительных результатов достигнутых им на Трой Шэдоу х5 и безапелляционных выводов относительно всего этого. Потом ещё какие-то приборы попробовал и вот в его руках оказывается Деус. И что мы видим? Обилие настроек и скорее всего недоступность к ИнжМеню в его варианте, свелось к банальному возвращению к ГМП с 11" катушкой. Налицо полное фиаско перед Деусом. Я тоже некоторое время назад так донакручивался ИМ, что пришлось всё обнулять (Спфалекс, спасибо тебе за копипаст начальных настроек ИМ) и также немного расстроился по поводу такой ситуации. Но выезд в поля и на тестовую площадку вернули былую уверенность в том, что Деус—фантастический и новаторский прибор по своей сути, которую пока ещё не все оценили. РАДИОМАН похоже, не стал исключением. С пеной у рта доказывать ничего уже не надо__Деус состоялся. То чего не хватало 2 года назад и о чём очень мечталось лет 10 назад уже ЕСТЬ и на руках. Мелкие недостатки конечно присутствуют, но они не категоричны и не влияют на поисковые параметры. П.С. Вы не могли быть тактично по-интересоваться у Павла о его методике тестирования Деуса и достигнутых им результатов? Я думаю, всем владельцам Деусов было бы интересно. Думаю результаты в тестирование прибора какие то были раз он предпочел GМР причем познавались они в сравнении с другими приборами на одинаковые цели в одинаковых условиях ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Oct 7 2010, 22:20) Думаю результаты в тестирование прибора какие то были раз он предпочел GМР причем познавались они в сравнении с другими приборами на одинаковые цели в одинаковых условиях ![]() ![]() ![]() ![]() А кто говорит,что Радиоман плохой парень? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Так кто знает, планируется выход катушки 11 к Деусу или нет?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:38 | |
![]() |