![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ермаковец @ Nov 21 2013, 12:56) Да я собственно то же этим занимаюсь,отсутствие прокачки, меня как то не напрягает, но все же эта опция должна работать ![]() ![]() На прошивке 2.0 слежение грунта и прокачка, не плохо справлялись. После перехода на 3.2 всё стало тормозить, зато в ручном режиме грунт загоняя вниз на 10 едениц( 82-72) хожу комфортно ![]() ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 21 2013, 14:38) На прошивке 2.0 слежение грунта и прокачка, не плохо справлялись. После перехода на 3.2 всё стало тормозить, зато в ручном режиме грунт загоняя вниз на 10 едениц( 82-72) хожу комфортно ![]() ![]() Не знаю, что там и у кого с прокачками, а вот отслеживание однозначно шустрее стало! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ермаковец @ Nov 21 2013, 13:56) Да я собственно то же этим занимаюсь,отсутствие прокачки, меня как то не напрягает, но все же эта опция должна работать ![]() ![]() Зайдите в опцию ГБ как на фото ![]() Ни чего не нажимаем,только во время поиска следим за показаниями грунта в верхнем правым окне, в котором цифры меняются мгновенно! Среднии показания БГ выставляем в ручную. Также способ хорошь для поиска и разведки поселений по целине. PS: На версии 3.2 Работает ли на 2.0 не знаю,не пробовал ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ермаковец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 19-October 13 Пользователь №: 60,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 21 2013, 13:47) Не знаю, что там и у кого с прокачками, а вот отслеживание однозначно шустрее стало! На мусоре в основном включаю отслеживание, там глубина обнаружения не нужна, нормально следит, на еденичку выше от реального, а вот шустрее он стал, или же хуже , как то и не могу сказать, не обращал особо на это внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ермаковец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 19-October 13 Пользователь №: 60,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2013, 13:58) Зайдите в опцию ГБ как на фото ![]() Ни чего не нажимаем,только во время поиска следим за показаниями грунта в верхнем правым окне, в котором цифры меняются мгновенно! Среднии показания БГ выставляем в ручную. Также способ хорошь для поиска и разведки поселений по целине. PS: На версии 3.2 Работает ли на 2.0 не знаю,не пробовал ![]() Я в курсе всего этого, но все одно, спасибо за подсказку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ермаковец @ Nov 21 2013, 11:56) Да я собственно то же этим занимаюсь,отсутствие прокачки, меня как то не напрягает, но все же эта опция должна работать ![]() ![]() Прокачку можно пользовать и в обычном режиме. При заходе в подменю ГБ, качнули катухой - глянули на показания, звук. Подправили по ним значение ГБ. В обычном режиме с главным окном с показаниями ВДИ так же можно. Качнули, по звуку подправили значение БГ. Индекс ГБ то же. Только показания индекса БГ не так шустры как грунтовые показания в подменю БГ, но по звуку нормально выходит. Скорость качания катухой над землей и расстояние катухи до земли - условно и относительно. Как и грунтовые показания то же условны. Это может быть не только число земли, но и чего угодно, не буквально, а в определенных условиях. Сообщение отредактировано mih@ник: Nov 21 2013, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А можно же и в режиме прииск прокачать.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 21 2013, 14:32) А можно же и в режиме прииск прокачать. Дядя Вова, ну можно конечно и так. Только зачем такие изгаляния? Конечно в десятой новорежимной проге хорошо должна быть слышна шкала как влево, так и вправо от окна ГБ. А то что этого может быть не слышно в какой другой обычной проге, это не критично. Вправо слышно и ладно, этого может хватать без проблем при том или ином варианте БГ. В этой теме как только не гнут этот БГ. Только карман шире успевай открывать, а то не поместится ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Nov 21 2013, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Шось ты племянничек завернул.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 21 2013, 07:21) Неужто AT-GOLD меняется на Деус. ![]() AT-GOLD замечательный МД, продавать не буду! Хочется теперь Деус в полях помучить и глянуть, что у него внутри. ![]() QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2013, 10:40) Нет...Так нельзя ![]() ![]() Теперь у Вадяна будет другая связка, язык сломает: PitonPitoныч+Гаррет АТ ПРО+Гарретт АТ-Голд+ГТИ-2500 и Деус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 21 2013, 18:27) AT-GOLD замечательный МД, продавать не буду! Хочется теперь Деус в полях помучить и глянуть, что у него внутри. ![]() Я вот тоже любитель новой техники. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Nov 21 2013, 09:53) Рисуйте и меня за новыми душками. Вот только понять не могу, а блок просто сдвигается и ставь на новые душки? Совершенно верно . -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 21 2013, 19:39) Вот такие наклейки объявились на нашем небосклоне ![]() Все вопросы по ним к radiosales , просил вам показать, говорит "халява", число ограниченно! Размер 300мм х 140мм ![]() На машину снаружи клеить - напечатали на ПВХ - не смывается, не затирается. Да, наклеек на всех хватит - напечатал для активных участников этой ветки в знак благодарности за помощь в освоении ……. Кому отложить и сколько - пишите в личку. Ответ на вопросы в личку: Наклейки нисколько не стоят - это подарок - безвозмездно. Единственное условие - отправить почтой не смогу. Но если кто-то организует отправку я ему наклейки передам в Москве. С уважением, Анатолий. Сообщение отредактировано radiosales: Nov 21 2013, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
А не пора ли создавать клуб любителей Деуса со всеми вытекающими.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 21 2013, 20:43) А не пора ли создавать клуб любителей Деуса со всеми вытекающими. ![]() Мне казалось, что эта тема и есть клуб любителей )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Nov 21 2013, 20:48) Мне казалось, что эта тема и есть клуб любителей )) В клубе токмо свои, а сюда забредают все кому не лень и устава нет. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 21 2013, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Только лучше за даром. Бесплатно - бес платит.
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 21 2013, 21:55) В клубе токмо свои, а сюда забредают все кому не лень и устава нет. ![]() Да пусть забредают, только пусть не бредят . ![]() А так то тема уже сама по себе стала клубной. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Сегодня 11 катушка порадовала.
Пошёл на поле империю добирать - поставил частоту 8 - вывалилась полушка врп 11ммх12мм с глубины 15см. - считаю, неплохой результат для такой частоты и скорости "с прохода". Частота 8 тх 3 грунт -10 скорость 2 Сообщение отредактировано radiosales: Nov 21 2013, 22:17 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 22:58 | |
![]() |