![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 21 2013, 00:30) Так я этим и занимаюсь! По моим прикидам, около тысячи стоить будет, по крайней мере до меня, ну а по России отправка рублей в 40-50 обойтись должна. Просто у меня адрес в Штатах есть, я на него пошлю, а потом уже в Россию. Если один комплект получать - дороговато будет, а если 4-5, то пересыл на весь колхоз распеделится, аккурат около тысячи и будет. Пока получается так, что старой версии есть возможность купить, а вот новой - продавцы пока молчат. Я в прошлом году под дождь попал, видимо что-то закоротило в самой дужке или окислилось, в итоге иногда правый динамик начинает подскрипывать, а то и вовсе отключается. Не часто такое происходит, но - тем не менее. Разбирать - страшно, у меня руки не тем концом вставлены, боюсь разобрать и не собрать. Я себе и старой версии купил бы, но уж если зашел разговор про новую версию, пока буду на нее ориентироваться. Ну, тады ой... Старую версию не хочу брать. А коротит, скорее всего, не из-за дождя, а от постоянных складываний-раскладываний. У меня так же было, пока не замотал в разложенном положении дужку изолентой. Неудобно транспортировать, конечно, но зато замыкания прекратились. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 20 2013, 21:27) Покупку дужек для Деуса (новых как таковых, ну и нового же дизайна)/ Таких вот: ![]() По моим прикидам, в тысячу должны уложиться, на всякий случай, чуть подороже может выйти. Они около 20 долларов стоят. Только вот поговорки про телушку за полушку и рублевый перевоз никто не отменял. Меня если что тоже в ваш кооператив запишите . Ок ? -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 21 2013, 00:12) Виктор, приветствую! Чувствуется вес 11-й катушки в сравнении с 9-й ? и не пытается ли завалиться вперёд(не "клюёт" как элипс)? ![]() Привет! Разница в весе практически не чувствуется. Не клюёт и не заваливается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 21 2013, 07:30) в итоге иногда правый динамик начинает подскрипывать, а то и вовсе отключается. QUOTE(kolanattt @ Nov 21 2013, 07:39) У меня так же было, пока не замотал в разложенном положении дужку изолентой. такая же история случилась в прошлом годе. отправил Францам уши. Вернули обратно в рабочем виде,и положили ещё одни,без блока,про запас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2013, 01:55) Привет! Разница в весе практически не чувствуется. Не клюёт и не заваливается. ![]() Виктор, благодарю за ответ, теперь сомнений нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 21 2013, 01:34) Виктор, благодарю за ответ, теперь сомнений нет! ![]() Неужто AT-GOLD меняется на Деус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 21 2013, 02:34) Виктор, благодарю за ответ, теперь сомнений нет! ![]() Нет...Так нельзя ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 21 2013, 00:30) Так я этим и занимаюсь! По моим прикидам, около тысячи стоить будет, по крайней мере до меня, ну а по России отправка рублей в 40-50 обойтись должна. Просто у меня адрес в Штатах есть, я на него пошлю, а потом уже в Россию. Если один комплект получать - дороговато будет, а если 4-5, то пересыл на весь колхоз распеделится, аккурат около тысячи и будет. Пока получается так, что старой версии есть возможность купить, а вот новой - продавцы пока молчат. Я в прошлом году под дождь попал, видимо что-то закоротило в самой дужке или окислилось, в итоге иногда правый динамик начинает подскрипывать, а то и вовсе отключается. Не часто такое происходит, но - тем не менее. Разбирать - страшно, у меня руки не тем концом вставлены, боюсь разобрать и не собрать. Я себе и старой версии купил бы, но уж если зашел разговор про новую версию, пока буду на нее ориентироваться. Рисуйте и меня за новыми душками. Вот только понять не могу, а блок просто сдвигается и ставь на новые душки? -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ермаковец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 19-October 13 Пользователь №: 60,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня на Дэусе последние выезды, грунт перестал прокачиватся, менял место ну и тд ,пишет отсройка не удалась, или что то типа того, почему такое происходит ? места для прокачки выбираю чистые от металла, это поломка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ермаковец @ Nov 21 2013, 12:12) У меня на Дэусе последние выезды, грунт перестал прокачиватся, менял место ну и тд ,пишет отсройка не удалась, или что то типа того, почему такое происходит ? места для прокачки выбираю чистые от металла, это поломка? ![]() Как вариант, снять защиту катушки и помыть её ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ермаковец @ Nov 21 2013, 12:12) У меня на Дэусе последние выезды, грунт перестал прокачиватся, менял место ну и тд ,пишет отсройка не удалась, или что то типа того, почему такое происходит ? места для прокачки выбираю чистые от металла, это поломка? ![]() Может грунт мёрзлый ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-May 08 Из: Алтай Пользователь №: 4,523 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Подскажите адекватный ценник на деус в полной комплектации, а то говорят загунл 35к
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=651687 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,941 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bych @ Nov 21 2013, 12:57) Подскажите адекватный ценник на деус в полной комплектации, а то говорят загунл 35к ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=651687 37к -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,325 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bych @ Nov 21 2013, 11:57) Подскажите адекватный ценник на деус в полной комплектации, а то говорят загунл 35к ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=651687 нормально все.Вам еще и доставка около 2000р обойдется, если по нормальному отсылать. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ермаковец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 19-October 13 Пользователь №: 60,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 21 2013, 11:26) Как вариант, снять защиту катушки и помыть её ![]() Защита посажена на селиконовый герметик, под нее ни чего не попадает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-May 08 Из: Алтай Пользователь №: 4,523 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем, оставлю как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ермаковец |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2013, 11:29) Может грунт мёрзлый ![]() Да нет у нас еще грунт не стал, на улице + ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ермаковец @ Nov 21 2013, 11:12) У меня на Дэусе последние выезды, грунт перестал прокачиватся, менял место ну и тд ,пишет отсройка не удалась, или что то типа того, почему такое происходит ? места для прокачки выбираю чистые от металла, это поломка? ![]() У меня на чернозёме, после хорошего дождя, вообще грунт не прокачивается. Игрался с следилки и качалки грунта, пока тут добрые люди не подсказали в ручном крутить до грани глюков. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ермаковец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Nov 21 2013, 12:52) У меня на чернозёме, после хорошего дождя, вообще грунт не прокачивается. Игрался с следилки и качалки грунта, пока тут добрые люди не подсказали в ручном крутить до грани глюков. Да я собственно то же этим занимаюсь,отсутствие прокачки, меня как то не напрягает, но все же эта опция должна работать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 00:35 | |
![]() |