![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 20 2013, 21:27) Петрович, тоже удивился что после 9-ки с 11-ой пошли находки на том же месте. Вообще мной это было списано на госпожу удачу. И как уже писал медные чешуйки, крохи, она видела просто прекрасно. Да и другие цели тоже. Не рекламирую, просто констатирую факт. Говорить определенно об 11" пока тоже не могу, нужна статистика. ![]() Да вон она вся статистика- на фото. Там все находки разноплановые. И мелочь и крупняк, все одинаково цепко берется. Какая еще статистика нужна? Все ясно как Божий день. Я ж говорю, ставлю ее как штатную , а штатную только для мусорок оставляют. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 20 2013, 21:18) ,отлтчается новым дизайном и электроникой,про вес не спрашивал,да и правы вы,куда еще легче ![]() Саулюс! Ну вот чего ты натворил! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
По наушникам: увидел, понял, спасибо.
Нет желающих в колхозе поучаствовать? Человека четыре надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 20 2013, 21:45) По наушникам: увидел, понял, спасибо. Нет желающих в колхозе поучаствовать? Человека четыре надо. Если новые - записываюсь! -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2013, 20:39) Да вон она вся статистика- на фото. Там все находки разноплановые. И мелочь и крупняк, все одинаково цепко берется. Какая еще статистика нужна? Все ясно как Божий день. Я ж говорю, ставлю ее как штатную , а штатную только для мусорок оставляют. Ну наверное Вам с Вашим опытом по Деусу легко понять разницу. Ведь как порой бывает. Придешь на какое то старое место, находок ноль. Другой раз придешь, а находки как грибы. Вот и думаешь, фортуна нынче ко мне передом. Поэтому к выводам отношусь осторожно дабы людей в заблуждение не ввести. Но с 11"-ой находок стало явно больше. Видимо она все таки рулит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 20 2013, 21:18) Как то по личной не надобности не интересовался и в руки не брал,а то зная свою натуру,не дай бог вздумалось бы купить ![]() ![]() ся,только по телефону с диллером говорил. С его слов,отлтчается новым дизайном и электроникой,про вес не спрашивал,да и правы вы,куда еще легче ![]() ![]() Вот ты чё творишь то, а? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 20 2013, 21:45) По наушникам: увидел, понял, спасибо. Нет желающих в колхозе поучаствовать? Человека четыре надо. Есть! Что будем "колхозить"? ![]() Походу не только Вам пришла идея. ![]() п.с. Так и не понял, что за новая 9-я катушка? Совсем запутался! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 20 2013, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 20 2013, 22:17) Есть! Что будем "колхозить"? ![]() Покупку дужек для Деуса (новых как таковых, ну и нового же дизайна)/ Таких вот: ![]() По моим прикидам, в тысячу должны уложиться, на всякий случай, чуть подороже может выйти. Они около 20 долларов стоят. Только вот поговорки про телушку за полушку и рублевый перевоз никто не отменял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Nov 20 2013, 22:27) Покупку дужек для Деуса (новых как таковых, ну и нового же дизайна)/ Таких вот: ![]() По моим прикидам, в тысячу должны уложиться, на всякий случай, чуть подороже может выйти. Они около 20 долларов стоят. Только вот поговорки про телушку за полушку и рублевый перевоз никто не отменял. Из далёка?.. Чи шо? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 20 2013, 22:17) Вот ты чё творишь то, а? ![]() ![]() Алексей! Я громко думаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 20 2013, 23:09) Алексей! Я громко думаю ![]() ![]() ![]() Да не, всё нормально, я так же как и ты, заневриничял по катухам ![]() Кстати там же на оф.сайте можно и её в новом конструктиве посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 20 2013, 21:40) Саулюс! Ну вот чего ты натворил! ![]() ![]() ![]() ![]() Олег,да просто думаю вот так и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 20 2013, 23:22) Олег,да просто думаю вот так и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И шо?!.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 20 2013, 22:27) Покупку дужек для Деуса (новых как таковых, ну и нового же дизайна)/ Таких вот: ![]() По моим прикидам, в тысячу должны уложиться, на всякий случай, чуть подороже может выйти. Они около 20 долларов стоят. Только вот поговорки про телушку за полушку и рублевый перевоз никто не отменял. Я пока пас, но... всё может быть. ![]() QUOTE(otkopaev @ Nov 20 2013, 23:17) Да не, всё нормально, я так же как и ты, заневриничял по катухам ![]() Кстати там же на оф.сайте можно и её в новом конструктиве посмотреть ![]() На оф. сайте нет новой 11-й катушки(или я не вижу), они её специально прячут? и не понятно, где написано, что 9-я катушка нового образца? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 20 2013, 22:50) Из далёка?.. Чи шо? Ага, из Штатов постараюсь выписать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Nov 21 2013, 00:01) Ага, из Штатов постараюсь выписать. Можа сначала узнать как-нибудь во что выльются нам услуги мерикосов? ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2013, 12:52) По разному. И так и так. Но могу однозначно сказать, что на слабо и средне замусоренных местах 11" однозначно эффективнее. Опять же порадовало то, что очень хорошо обнаруживается мелочь. Да и железо с новой катухой лучше распознается. Виктор, приветствую! Чувствуется вес 11-й катушки в сравнении с 9-й ? и не пытается ли завалиться вперёд(не "клюёт" как элипс)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 20 2013, 23:38) И шо?!.. ![]() ![]() Ну есть такое,но не при мне ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2013, 00:13) Ну есть такое,но не при мне ![]() ![]() ![]() Не-е... Я её и так люблю! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 21 2013, 00:09) Можа сначала узнать как-нибудь во что выльются нам услуги мерикосов? ![]() ![]() ![]() Так я этим и занимаюсь! По моим прикидам, около тысячи стоить будет, по крайней мере до меня, ну а по России отправка рублей в 40-50 обойтись должна. Просто у меня адрес в Штатах есть, я на него пошлю, а потом уже в Россию. Если один комплект получать - дороговато будет, а если 4-5, то пересыл на весь колхоз распеделится, аккурат около тысячи и будет. Пока получается так, что старой версии есть возможность купить, а вот новой - продавцы пока молчат. Я в прошлом году под дождь попал, видимо что-то закоротило в самой дужке или окислилось, в итоге иногда правый динамик начинает подскрипывать, а то и вовсе отключается. Не часто такое происходит, но - тем не менее. Разбирать - страшно, у меня руки не тем концом вставлены, боюсь разобрать и не собрать. Я себе и старой версии купил бы, но уж если зашел разговор про новую версию, пока буду на нее ориентироваться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 00:35 | |
![]() |