Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Konina
post Oct 6 2010, 18:49
Создана #2491

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Извини Костетыч - но .......цирк дю солей у тебя cheesy.gif
Обратите внимание на форму цели - не хочу давать подсказку - сами поймёте cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Borisoff
post Oct 6 2010, 18:53
Создана #2492

Профи

Из: Регион 77

-----XXXX-

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 6 2010, 17:39)
Все счастливые обладатели Деусов наверное так роются на полях, smile.gif  что тема ползёт вниз, а мы её возьмём и приподнимем. 14.gif
Очередное Кино про Деус и его чудо-возможности.

П.С. Львович, знаю, знаю, что Вы ответите очередной громоздкой цитатой (с отсыланием к первоисточникам работ по вихре-токам 17.gif ), которая перечеркнёт все достижения ФИ, ну и само собой про себя, дорогих РИ, не забудете.
А если такое проделать с монетой ,какой будет результат? конечно не том ящике,,, smile.gif

--------------------
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 6 2010, 19:00
Создана #2493

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Oct 6 2010, 19:52)
Извини  Костетыч  -  но  .......цирк дю солей  у  тебя  cheesy.gif
Обратите  внимание  на  форму  цели  -  не  хочу  давать  подсказку  -  сами  поймёте  cheesy.gif

Ну все, Кастетыча сейчас съедят 15.gif
Кастетыч, "будете в наших краях , заходите". Совместно рассмотрим возможности Деуса. Можно в сравнении. biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2010, 19:25
Создана #2494

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mr. Freeman @ Oct 6 2010, 20:22)
Кастетыча в обиду не дадим! user posted image

Львович сравнения ваши коту под хвост  smile21.gif  реальный коп расставляет всё на свои места у кого и сколько 14.gif

В реальном копе, Станислав, все расставляет на свои места госпожа Удача. wink.gif Как там у Деуса баг со скоростью убрали уже? 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 6 2010, 19:38
Создана #2495

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Mr. Freeman @ Oct 6 2010, 20:22)
Кастетыча в обиду не дадим! user posted image

Львович сравнения ваши коту под хвост  smile21.gif  реальный коп расставляет всё на свои места у кого и сколько 14.gif

Как не прискорбно здесь "реальный коп" чего то значит , но не много. Там правит в основном удача.
  + Quote Post

markoni
post Oct 6 2010, 22:41
Создана #2496

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2010, 19:03)
Ну все, Кастетыча сейчас съедят 15.gif
Кастетыч, "будете в наших  краях , заходите". Совместно рассмотрим возможности Деуса. Можно в сравнении.  biggrin.gif

А че его есть-то.. Не шибко жирная тема.Всего-то пару соток страниц.Процентов эдак пять отрицательных отзывов. Куда там супроть полтыщи хвалебных с одинаковым IPшником и в половину меньше реальных.. Писал когда-то про поиск монеты в ведре с гвоздями на пятой передаче,но нечем было снять видео. Кастетыч опередил.. Респект!

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

markoni
post Oct 6 2010, 22:50
Создана #2497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2010, 19:28)
[color=gray][/color]
В реальном копе, Станислав, все расставляет на свои места госпожа Удача.  wink.gif Как там у Деуса баг со скоростью убрали уже?  14.gif

Походу убрали.. Что-то Радиомана не слышно.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 7 2010, 10:46
Создана #2498

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Хорошее кино.Конечно,во влажном грунте всё будет не так красиво,но по любому на мусорке с Деусом чувствуешь себя комфортно. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Jecky
post Oct 7 2010, 12:44
Создана #2499

Постоянный

Из: Бессарабия

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

QUOTE(markoni @ Oct 6 2010, 23:53)
Походу убрали.. Что-то Радиомана не слышно.. biggrin.gif

Радиоман занят щас работой отчеты какиетоsmile.gif но могу сказать одно после тотального изучения своего деуса а тестил он его везде и всюду как на воздухе так и в грунте чтото пыл его к этому прибору остыл и сделал он для себя кое какие выводы и в последнее время стал выходить с GМР с 27 катухой. Может дело в не полном изучение прибора? Вчем я очень сомневаюсьsmile.gif может прибор бракованный и не такой как у всех? или всетаки чудес не бывает? И думаю писать он в этой теме не будет про деус так как находя какой то минус в деусе описывая его здесь каждый раз его пытались (не в обиду Павлику) зачморить в неопытности, неграмотности и в не умении пользоваться приборами. Хотя на тот момент приборов на руках было мало и те кто имели думали что знают свой прибор но не проводили же они таких тестов как Радиоманwink.gif

--------------------
Куплю дивизионные эмблемы, значки
  + Quote Post

spfalex
post Oct 7 2010, 14:45
Создана #2500

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3

-----XX---

QUOTE(Jecky @ Oct 7 2010, 12:47)
Радиоман занят щас работой отчеты какиетоsmile.gif но могу сказать одно после тотального изучения своего деуса а тестил он его везде и всюду как на воздухе так и в грунте чтото пыл его к этому прибору остыл и сделал он для себя кое какие выводы и в последнее время стал выходить с GМР с 27 катухой.

Да в то то все и дело...Вот вот выйдет катуха большего размера к деусу, тогда посмотрим с чем он будет бегать... Для полной победы деусом, need катуха большего размера 14.gif

Сообщение отредактировано spfalex: Oct 7 2010, 14:46
  + Quote Post

Jecky
post Oct 7 2010, 15:35
Создана #2501

Постоянный

Из: Бессарабия

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

QUOTE(spfalex @ Oct 7 2010, 15:48)
Да в то то все и дело...Вот вот выйдет катуха большего размера к деусу, тогда посмотрим с чем он будет бегать... Для полной победы деусом, need катуха большего размера 14.gif

Да особо дело не в катушке на мусоре он хуже цепляет цветнину в отличии от Gмр и щас как всегда найдутся люди с пеной на губах которые будут доказывать обратноеsmile.gif и по поводу катухи для деуса думаю увеличится вес прибора + может быть нарушена развесовкаwink.gif но я думаю это особой роли не с играет.

--------------------
Куплю дивизионные эмблемы, значки
  + Quote Post

spfalex
post Oct 7 2010, 16:34
Создана #2502

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Jecky @ Oct 7 2010, 15:38)
Да особо дело не в катушке на мусоре он хуже цепляет цветнину в отличии от Gмр и щас как всегда найдутся люди с пеной на губах которые будут доказывать  обратноеsmile.gif и по поводу катухи для деуса думаю увеличится вес прибора + может быть нарушена развесовкаwink.gif но я думаю это особой роли не с играет.

Незнаю откуда у вас такое мнение...Я лично пользовал GMP и Deus, так вот особого отличия на мусорке одного прибора от другого не заметил. Они одинаково хорошо ведут себя на мусорке. Мое личное наблюдение: с GMP на мусорке копал больше чермета, c деусом вытаскиваю только цвет, лишь изредка копаю чернягу и то это металические кольца, которые я думаю копают все...

Сообщение отредактировано spfalex: Oct 7 2010, 16:48
  + Quote Post

Петрович
post Oct 7 2010, 16:45
Создана #2503

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(spfalex @ Oct 7 2010, 17:37)
Незнаю откуда у вс такое мнение...Я лично пользовал GMP и Deus, так вот особого отличия на мусорке одного прибора от другого не заметил. Они одинаково хорошо ведут себя на мусорке. Мое личное наблюдение: с GMP на мусорке копал больше чермета, c деусом вытаскиваю только цвет, лишь изредка копаю чернягу и то это металические кольца, которые я думаю копают все...

Такое же мнение,т.к. хорошо поработал с ГМП и немного с Деус.
Просто в ГМП оператор лучше сосредотачивается на звуке и если имеет хороший слух,то 90% железа отсеит легко.В Деусе же очень хорошие возможности настороить звук под себя(там типа эквалайзера).По тестам в грунте с одинаковыми катушками,у Деуса есть небольшое преимущество по глубине перед ГМП.
А Радиоман...может и много тестил Деус,да мало искал им. smile.gif
Я помню его постоянные шарахания от "о какой пистатый МД,до не такой уж он и хороший" smile.gif На мой взгляд,что то у него не сложилось во взаимоотношениях с Деусом.И ещё...нужно конкретно знать,почему и для чего берёшь именно этот прибор,а не другой.Тогда и взаимопонимания добиться легче.

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Oct 7 2010, 18:20
Создана #2504

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Jecky @ Oct 7 2010, 12:47)
Радиоман занят щас работой отчеты какиетоsmile.gif но могу сказать одно после тотального изучения своего деуса а тестил он его везде и всюду как на воздухе так и в грунте чтото пыл его к этому прибору остыл и сделал он для себя кое какие выводы и в последнее время стал выходить с GМР с 27 катухой. Может дело в  не полном изучение прибора? Вчем я очень сомневаюсьsmile.gif может прибор бракованный и  не такой как у всех?  или всетаки чудес не бывает? И думаю писать он в этой теме не будет про деус  так как находя какой то минус в деусе описывая его здесь каждый раз его пытались (не в обиду Павлику) зачморить в неопытности, неграмотности и в не умении пользоваться приборами. Хотя на тот момент приборов на руках было мало и те кто имели думали что знают свой прибор но  не проводили же они таких тестов как Радиоманwink.gif

Вы извините меня конечно, но Павел начинал свой нелёгкий путь тестирования приборов (именно тестирования, а не работы с ними) с каких-то умопомрачительных результатов достигнутых им на Трой Шэдоу х5 и безапелляционных выводов относительно всего этого. Потом ещё какие-то приборы попробовал и вот в его руках оказывается Деус. И что мы видим? Обилие настроек и скорее всего недоступность к ИнжМеню в его варианте, свелось к банальному возвращению к ГМП с 11" катушкой. Налицо полное фиаско перед Деусом.
Я тоже некоторое время назад так донакручивался ИМ, что пришлось всё обнулять (Спфалекс, спасибо тебе за копипаст начальных настроек ИМ) и также немного расстроился по поводу такой ситуации. Но выезд в поля и на тестовую площадку вернули былую уверенность в том, что Деус—фантастический и новаторский прибор по своей сути, которую пока ещё не все оценили. РАДИОМАН похоже, не стал исключением.
С пеной у рта доказывать ничего уже не надо__Деус состоялся. То чего не хватало 2 года назад и о чём очень мечталось лет 10 назад уже ЕСТЬ и на руках. Мелкие недостатки конечно присутствуют, но они не категоричны и не влияют на поисковые параметры.

П.С. Вы не могли быть тактично по-интересоваться у Павла о его методике тестирования Деуса и достигнутых им результатов? Я думаю, всем владельцам Деусов было бы интересно.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

spfalex
post Oct 7 2010, 19:03
Создана #2505

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 7 2010, 18:23)
Я тоже некоторое время назад так донакручивался ИМ, что пришлось всё обнулять (Спфалекс, спасибо тебе за копипаст начальных настроек ИМ)

Да незачто smile.gif При резете конкретной программы, резетаеться и ИМ на этой же программе, так что можно смело выставить одинаковые настройки на двух прогах и потиху менять их, не забывая сохранять. Далее просто тупо + - меням эти проги и смотрим разницу...Вот закончится сезон,будет поболей времени, я конкретно перелопачу все настройки ИМ.
П.С. Deus для меня нашел первое золотишко, в виде золотого колечка 15-16вв и залипуху из 5-ти ортов, жаль горелая 16.gif , разьеденить не удалось 18.gif Кучу чешуи и мелкого и среднего серебра, с ГМП в прошлом сезоне результат был хуже, мой выбор сделан biggrin.gif
  + Quote Post

rur
post Oct 7 2010, 19:11
Создана #2506

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Дядьки,а где прошей с ИМ разжиться можно?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 7 2010, 19:25
Создана #2507

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 20:14)
Дядьки,а где прошей с ИМ разжиться можно?

Зимой перешлёшь-сделаем. smile.gif
Хотя там так уж глубоко лучше не лезть.Скатить ингибишн на 10-15 и ещё пару тройку параметров чуток изменить и всё.Но и без ИМ он работает хорошо.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 7 2010, 19:38
Создана #2508

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 7 2010, 20:28)
Зимой перешлёшь-сделаем. smile.gif
Хотя там так уж глубоко лучше не лезть.Скатить ингибишн  на 10-15 и ещё пару тройку параметров чуток изменить и всё.Но и без ИМ он работает хорошо.

Спасибо Петрович smile.gif Вот вопрос какой,вчера у Кастетыча антиресовался,короче поле свежая вспашка,чешуйки идуть-НО(АХТУНГ!!!)все100 процентов на глубине 2-3 см sad.gif Частоты менял,настройки крутил,сбегал в машину за бубном,говорил с духами,тщетно.)Что это гало(не галя в смысле а гало)не сформировалось или подтвердились мои давнишние догадки что я удак законченный? cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

markoni
post Oct 7 2010, 19:43
Создана #2509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 19:41)
Спасибо Петрович smile.gif Вот вопрос какой,вчера у Кастетыча антиресовался,короче поле свежая вспашка,чешуйки идуть-НО(АХТУНГ!!!)все100 процентов на глубине 2-3 см sad.gif Частоты менял,настройки крутил,сбегал в машину за бубном,говорил с духами,тщетно.)Что это гало(не галя в смысле а гало)не сформировалось или подтвердились мои давнишние догадки что я удак законченный? cheesy.gif

А че у Вас там конкурентов немерено? Нужно дать природе устояться .. хай сядет перепашка ,будут чешуи и со штыка фискаря..

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 7 2010, 19:51
Создана #2510

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 7 2010, 20:41)

НЕ ВЕРЮ!(с)Станиславский.

Не далее,как неделю назад Деусом на таком же поле поднял очень мелкую серебрянную монетку 14-15 века(брактеат).Диаметр около 1 см,вес 0,14 гр.С 6-7 см.Мой напарник с Ф-75 засекал её только 4-5 см.
А уж чешуйки он хавает только дай!
Чё та вы там недокрутили в настройках. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 03:50
Рейтинг@Mail.ru