![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 19 2013, 21:54) Во, во ![]() Питоныч занят, он из сломанной Дэусовой катухи наушники по ночам делает! ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 19 2013, 20:49) Володь, я так понимаю ни что не срастётся, тогда уговори, убОлтай, замани своих корешей с Сигами съездить, покопать и доложить о результатах раз так уж они расстроены и Землеройк тут им не помощь и ты для них с Дэусом не показатель, не факт, что он у них в руках в золотой превратится. ![]() Они там часто бывали. Один сможет подъехать - в отпуске. Второй сказал, что навряд ли. Тему им рассказал, только оба сказали, если что , то пусть Землеройк покажет им мастер класс с их Сигами. Понятно, что имеется ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Золотые слова
![]() У меня три года назад была проблема с АТ ПРО первой партии тонул 4 раза в самый розгар сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 19 2013, 21:57) Они там часто бывали. Один сможет подъехать - в отпуске. Второй сказал, что навряд ли. Тему им рассказал, только оба сказали, если что , то пусть Землеройк покажет им мастер класс с их Сигами. Понятно, что имеется ввиду. Серёг, Землеройк.....тебя Сиговоды Сигизмундовичи заманить хотят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 19 2013, 21:54) Питоныч занят, он из сломанной Дэусовой катухи наушники по ночам делает! ![]() ![]() ![]() Вроде подсветку туда встраивал под днище, ведь? Этакое НЛО от Франца-Питоныча хочет замутить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 19 2013, 21:36) Всяко разно шиться! ![]() ![]() ...Тише, а значит - глубже! За 11-ю разговора не небыло,хожу с 9 пока всё устраивает.В наших краях клады обычно на 10 см. глубине зарывали и наши там тоже были ![]() -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 19 2013, 22:15) А зачем фонарь то жЁпу! ![]() У тебя не правильный фонарь, во первых фонарь для деуса должен работать через блюпуп и включаться вместе с другим оборудованием, во вторых аккумулятор должен быть несъёмный и залит компаундом серого цвета+соплями замазанный, что-бы наверняка (а вдруг шторм, или ещё торнада какая приключится в Запердяево и окресностях), в третьих посветка должна быть монохромной в цвет дисплея. А ты нам тут колхоз какой то втюриваешь, пусть Питоныч делом занимается, не мешайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Nov 19 2013, 22:09) За 11-ю разговора не небыло,хожу с 9 пока всё устраивает.В наших краях клады обычно на 10 см. глубине зарывали и наши там тоже были ![]() ![]() Удобнее свои программки сохранять и ... в общем пробовать нужно! Ни грамма не жалею, а только балдею! -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 19 2013, 22:27) У тебя не правильный фонарь, во первых фонарь для деуса должен работать через блюпуп и включаться вместе с другим оборудованием, во вторых аккумулятор должен быть несъёмный и залит компаундом серого цвета+соплями замазанный, что-бы наверняка (а вдруг шторм, или ещё торнада какая приключится в Запердяево и окресностях), в третьих посветка должна быть монохромной в цвет дисплея. А ты нам тут колхоз какой то втюриваешь, пусть Питоныч делом занимается, не мешайте ![]() Там Вадян воду боломутит, боюсь цвето-музыка будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 19 2013, 22:29) Там Вадян воду боломутит, боюсь цвето-музыка будет ![]() Вот, этого я и ждал, что-бы значит ещё и мигала над целью, если выведут вибрацию в рукоятку штанги, вообще будет от меня низкий поклон. А то ходим как лохи позорные, у вижн телек цветной, у зозо жепиэска в блоке, а у нас кроме силикона и нет ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 19 2013, 22:28) ![]() Удобнее свои программки сохранять и ... в общем пробовать нужно! Ни грамма не жалею, а только балдею! Спасибо.Коротко и ясно.Весомые аргументы для смены прошивки. -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 19 2013, 22:15) А зачем фонарь то жЁпу! ![]() Нано технологии сейчас в моде. Вот и хочет он встроить светодиодную подсветку по диаметру катушки. В АТ ПРО и АТ ГОЛД же встроил? Накуа правда не понятно. Но факт фактом. ![]() У меня вообще ощущение, что ему подарили супер модявый паяльник и теперь у него свербит, если он чего не встроит, куда нибудь при помощи оного. ![]() QUOTE(otkopaev @ Nov 19 2013, 22:29) Там Вадян воду боломутит, боюсь цвето-музыка будет ![]() Хочешь меня вторым, описанным мной чуть выше "отпущенцем" пристроить? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 19 2013, 23:00) Нано технологии сейчас в моде. Вот и хочет он встроить светодиодную подсветку по диаметру катушки. В АТ ПРО и АТ ГОЛД же встроил? Накуа правда не понятно. Но факт фактом. ![]() У меня вообще ощущение, что ему подарили супер модявый паяльник и теперь у него свербит, если он чего не встроит, куда нибудь при помощи оного. ![]() Хочешь меня вторым, описанным мной чуть выше "отпущенцем" пристроить? ![]() ![]() ![]() Не отмажешься, а те Питоныч то быстро модявый паяльник встроит ![]() А куды профессор вообще пропал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 19 2013, 21:47) О ты попал. ![]() Лёха бери Питоныча с собой, без Гарретов ни куда. Слышишь? Ни куда. Я наверное не поеду, в машине сквозняк... ![]() QUOTE(otkopaev @ Nov 19 2013, 21:54) Во, во Питоныч занят, он из сломанной Дэусовой катухи наушники по ночам делает! ![]() Договоришься, и из твоей катухи сделаю наушники. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Nov 19 2013, 23:00) Нано технологии сейчас в моде. Вот и хочет он встроить светодиодную подсветку по диаметру катушки. В АТ ПРО и АТ ГОЛД же встроил? Накуа правда не понятно. Но факт фактом. ![]() У меня вообще ощущение, что ему подарили супер модявый паяльник и теперь у него свербит, если он чего не встроит, куда нибудь при помощи оного. ![]() Хочешь меня вторым, описанным мной чуть выше "отпущенцем" пристроить? Не, я к этому внедрению нано всячины, во всё куда оно помещается, отношения не имею. Точно говорю. ![]() Вадяныч, там много кнопок и без подсветки их в темноте не видно. Garrett специально делает их без подсветки, чтоб американцы на копе закруглялись по раньше, а мы хотим ходить столько, сколько нам надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 19 2013, 22:33) Вот, этого я и ждал, что-бы значит ещё и мигала над целью, если выведут вибрацию в рукоятку штанги, вообще будет от меня низкий поклон. А то ходим как лохи позорные, у вижн телек цветной, у зозо жепиэска в блоке, а у нас кроме силикона и нет ничего ![]() Еще бы это, ну чтобы штанга с кнопки раскладывалась и складывалась. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Nov 20 2013, 00:36 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 19 2013, 21:21) О млин зашибись какие, опять" откопаич" какой то во всём виноват ![]() Мне тож покопать охота чем в ваши тёрки-матёрки влезать, время тратить на лысых полигонах, можно подумать я тут всё затеял! ![]() Вот вы решайте, а я подумаю! ![]() Алексей, я просто подразумевал интересный междусобойчик с дружеским пикничком, и просто рад был бы тебя видеть. А ты о каких-то "терках матерках". Если бы Питон присоединился, так вообще весело было бы. На самом деле такое "лысое место" как раз этой лысостью и интересно, это не уделы на свеженайденной небитой поляне как картошку собирать, хоть Аськой. ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 19 2013, 21:57) Они там часто бывали. Один сможет подъехать - в отпуске. Второй сказал, что навряд ли. Тему им рассказал, только оба сказали, если что , то пусть Землеройк покажет им мастер класс с их Сигами. Понятно, что имеется ввиду. Викинг, я если буду работать, то со своим прибором. А сказки про его "особенность" уже просто банальны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Nov 20 2013, 01:12) Я наверное не поеду, в машине сквозняк... ![]() ![]() Договоришься, и из твоей катухи сделаю наушники. ![]() Ну началось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 20 2013, 02:25) Алексей, я просто подразумевал интересный междусобойчик с дружеским пикничком, и просто рад был бы тебя видеть. А ты о каких-то "терках матерках". Если бы Питон присоединился, так вообще весело было бы. На самом деле такое "лысое место" как раз этой лысостью и интересно, это не уделы на свеженайденной небитой поляне как картошку собирать, хоть Аськой. ![]() ![]() Серёж, я то про пикничёк понял и за всегда готов, как ранее и сказал(вы решайте), хоть пусть снег выпадет, лыжки возьмём! ![]() А про "тёрки-матёрки" не имелось ввиду ваше мерение мускулами, мне глубоко всё ровно до чужих переживаний поверь, имелось ввиду ваше :- я не могу, я не поеду,а у меня, а у него, а у них....все деловые сил нет, мне вот лично всегда нужно знать за сутки, что бы расчистить время на буднях! Короче в таком свете вот мой расклад: эта неделя у меня предотпускная, поэтому я занят, в выходные ты уезжаешь до вторника в лес, значит после вторника ты и Викинг вполне можете договорится без отмазок, я до следующих выходных в городе и подскачу влёгкую, позже меня ждёт Болгария,Италия и Франция, вино, кино и домино, хотел про европеек написать, да на мужиков они все похожи, фу! ![]() ![]() И вообще, есть телефоны, чего проще созвонится, чем здеь писАть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ltntrnjh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-August 12 Пользователь №: 46,626 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Бодрый день. Подскажите где можно скачать инструкцию на русском языке для XP DEUS V3.2
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 04:10 | |
![]() |