![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
подскажите, когда прошиваешь прибор, уши нужно включать после того как прога тебя спрашивает будем шить или нет. Или же после того когда нажал "да"
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Nov 19 2013, 19:34) подскажите, когда прошиваешь прибор, уши нужно включать после того как прога тебя спрашивает будем шить или нет. Или же после того когда нажал "да" Уши при прошивки должны быть выключенны,после прошивки катушки появляется запрос есть ли у вас уши,подтверждаем и также после просьбы включаем наушники и все ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Nov 19 2013, 18:59 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makss @ Nov 19 2013, 19:13) Джентльмены. а что-нибудь слышно про новую 9-ку? А че там слушать,она в одно и тоже время с 28кой появилас . Все новые Деус приборы с нового образца идут. Цена на нее не поменялась и осталась прежней. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2013, 22:02) Конечно, только рад буду компании. ![]() ![]() Чего там сливать, проблем нет. Я как то откопаичу предлагал туда подъехать. В прошедшую субботу был там, ветер очень сильный был. Походил чуть и ушел, невозможно было ходить. Одну чешуйку медь достал. Там почти каждые выходные один москвич бродит. Говорит 1-2 чешуи и прочее достает. Ходит с Garret AT Gold. Только я в будние дни не могу. А в выходные эти уезжаю. Могу в пятницу как раз моих двоих коллег с Сигами в компанию вам предложить. Они будут не против. Направите их на путь истинный. Может переубедите. А то они разочаровались в АКА. Заодно поймете, что я здесь ничего не придумываю Они Вам сами все расскажут. Так что если есть желание, проблем нет. Тем более это недалеко, от МКАД на юг где то 30 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 19 2013, 20:26) Чего там сливать, проблем нет. Я как то откопаичу предлагал туда подъехать. В прошедшую субботу был там, ветер очень сильный был. Походил чуть и ушел, невозможно было ходить. Одну чешуйку медь достал. Там почти каждые выходные один москвич бродит. Говорит 1-2 чешуи и прочее достает. Ходит с Garret AT Gold. Только я в будние дни не могу. А в выходные эти уезжаю. Могу в пятницу как раз моих двоих коллег с Сигами в компанию вам предложить. Они будут не против. Направите их на путь истинный. Может переубедите. А то они разочаровались в АКА. Заодно поймете, что я здесь ничего не придумываю Они Вам сами все расскажут. Так что если есть желание, проблем нет. Тем более это недалеко, от МКАД на юг где то 30 км. Мне абсолютно все равно кто в чем разочаровался, и пастором выступать никакого желания. Мне просто ИНТЕРЕСНО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 19 2013, 19:57) Мне абсолютно все равно кто в чем разочаровался, и пастором выступать никакого желания. Мне просто ИНТЕРЕСНО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если был бы мой напарник, я дал бы ему для откопаича свою 11"- ую вместе с прибором дабы не адаптировать к своему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 19 2013, 18:06) А че там слушать,она в одно и тоже время с 28кой появилас . Все новые Деус приборы с нового образца идут. Цена на нее не поменялась и осталась прежней. Спрашивал у дилера за новую 9" он с удивлением ответил что о них даже не слышал, а вот 11" уже имеются в продаже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 19 2013, 20:57) Мне абсолютно все равно кто в чем разочаровался, и пастором выступать никакого желания. Мне просто ИНТЕРЕСНО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 19 2013, 21:02) Если был бы мой напарник, я дал бы ему для откопаича свою 11"- ую вместе с прибором дабы не адаптировать к своему. О млин зашибись какие, опять" откопаич" какой то во всём виноват ![]() Мне тож покопать охота чем в ваши тёрки-матёрки влезать, время тратить на лысых полигонах, можно подумать я тут всё затеял! ![]() Вот вы решайте, а я подумаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sash_voyager @ Nov 19 2013, 21:13) Спрашивал у дилера за новую 9" он с удивлением ответил что о них даже не слышал, а вот 11" уже имеются в продаже ![]() А почём? И у кого? Можа озолотим дилера всей темой-то... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 19 2013, 21:21) А почём? И у кого? Можа озолотим дилера всей темой-то... ![]() Не, так оголтело нельзя.......пусть заманят конфетами для начала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Если можно,то озвучьте пожалуйста в двух словах преимущество прошивки 3.2 над 2.0.Хотел бы под конец сезона попробовать новую,однако думаю стоит ли(ударение на о
![]() -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(полеход @ Nov 19 2013, 21:25) Если можно,то озвучьте пожалуйста в двух словах преимущество прошивки 3.2 над 2.0.Хотел бы под конец сезона попробовать новую,однако думаю стоит ли(ударение на о ![]() Три, два ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
CQ CQ CQ
![]() Кто копает в воде , лучше эту процедуру сделать. Т.к. отправлять по гарантии потёкшую катушку, на 2 месяца, особенно в сезон , себе дороже ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Nov 19 2013, 21:25) Если можно,то озвучьте пожалуйста в двух словах преимущество прошивки 3.2 над 2.0.Хотел бы под конец сезона попробовать новую,однако думаю стоит ли(ударение на о ![]() Всяко разно шиться! ![]() ![]() ...Тише, а значит - глубже! Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 19 2013, 20:39 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 19 2013, 20:21) О млин зашибись какие, опять" откопаич" какой то во всём виноват ![]() Мне тож покопать охота чем в ваши тёрки-матёрки влезать, время тратить на лысых полигонах, можно подумать я тут всё затеял! ![]() Вот вы решайте, а я подумаю! ![]() Лысый, а может и не лысый кому то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Nov 19 2013, 18:41) В магазине Ашан приобрел за 99 рупей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sash_voyager @ Nov 19 2013, 20:13) Спрашивал у дилера за новую 9" он с удивлением ответил что о них даже не слышал, а вот 11" уже имеются в продаже ![]() Странные у Вас дилеры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 19 2013, 21:21) О млин зашибись какие, опять" откопаич" какой то во всём виноват ![]() ![]() ![]() ![]() Козёл отпущения (англ. Scapegoat) — известный мем — переходящий титул, присваивающийся пациенту, на которого возлагается ответственность за чужие про*бы, даже если вина его в этом не очевидна, а то и отсутствует вовсе. Упрощенно это выглядело так: во время главного расового праздника к Первосвященнику приводили двух специальных козлов, одного из которых по жребию тут же приносили в жертву Г-споду и забывали, а на другого Первосвященник своей перво священной властью невозбранно возлагал все грехи еврейского народа, после чего козла отпускали. В пустыню. Считалось, что в пустыне жил демон Азазель (прообраз Сотоны), который был первоисточником грехов и которому козел символично приносил с собой эти грехи обратно. Также есть мнение, что сам козел ассоциировался с Азазелем, которого выгоняли в нагрузку с грехами на х*й в пустыню, где ему и место. Лёха бери Питоныча с собой, без Гарретов ни куда. Слышишь? Ни куда. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 19 2013, 21:37) Лысый, а может и не лысый кому то. ![]() Володь, я так понимаю ни что не срастётся, тогда уговори, убОлтай, замани своих корешей с Сигами съездить, покопать и доложить о результатах раз так уж они расстроены и Землеройк тут им не помощь и ты для них с Дэусом не показатель, не факт, что он у них в руках в золотой превратится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 19 2013, 21:47) ![]() ![]() ![]() Козёл отпущения (англ. Scapegoat) — известный мем — переходящий титул, присваивающийся пациенту, на которого возлагается ответственность за чужие про*бы, даже если вина его в этом не очевидна, а то и отсутствует вовсе. Упрощенно это выглядело так: во время главного расового праздника к Первосвященнику приводили двух специальных козлов, одного из которых по жребию тут же приносили в жертву Г-споду и забывали, а на другого Первосвященник своей перво священной властью невозбранно возлагал все грехи еврейского народа, после чего козла отпускали. В пустыню. Считалось, что в пустыне жил демон Азазель (прообраз Сотоны), который был первоисточником грехов и которому козел символично приносил с собой эти грехи обратно. Также есть мнение, что сам козел ассоциировался с Азазелем, которого выгоняли в нагрузку с грехами на х*й в пустыню, где ему и место. Лёха бери Питоныча с собой, без Гарретов ни куда. Слышишь? Ни куда. ![]() Во, во ![]() Питоныч занят, он из сломанной Дэусовой катухи наушники по ночам делает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 04:10 | |
![]() |