Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

ham
post Nov 18 2013, 21:24
Создана #24801

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 18 2013, 22:06)
Я так понял.Катушка уже вскрывалась продавцом.Покупатель решил ее проклеить.Море говна и потустороннего мусора.Соответственно до этого она не была нормально загерметизированна.
Вывод один Ham верните деньги поупателю и не позорьтесь тут.

Неправильно понял. Катушка продавцом не вскрывалась.
Если бы она не вскрывалась и покупателем, то и вопросов бы не возникало.

У меня у самого по весне катушка протекла. Хватило ума не лезть в нее, а отправить в сервис.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ReeD
post Nov 18 2013, 21:26
Создана #24802

Бывалый

Из: Россия

-----X----

QUOTE(Viking V @ Nov 18 2013, 21:12)
Одного не пойму. Зачем покупатель купив катушку и обнаружив брак взялся ее ремонтировать , а не вернул продавцу.

Скорее всего дома увидел неплотное прилегание крышки, чуть надавил, потрогал, а она плохо проклеена, вот он наверное и решил проклеить, посмотрел что внутри, и ужаснулся когда увидел сколько грязи, решил заодно и почистить..........а здесь на форуме чистосердечно признался biggrin.gif
  + Quote Post

markoni
post Nov 18 2013, 21:31
Создана #24803

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Продал новую катуху.Хватило на пару выездов.. Чё сказать..Хороша,легка..,но по сравнению с элипсом никаких преимуществ,кроме этого самого веса. Специально приехал проверить место,где когда-то выскочила кубышка.Все сигналы и чёрные и цветные я выбрал и девяткой и элипсом .Чуда не случилось. Новая катуха ничего не нашла.Походив с часок,снял её в машину и поменял на элипс. Не поверил сам себе.. Выскочил ещё один троячок 15.gif Возможно дед пошутил..,земляной. Возможно фортуна.. Возможно катуха. Короче продал я 11-ю.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Nov 18 2013, 21:31
Создана #24804

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 18 2013, 21:19)
Ну так и быть разъясню на пальцах. Что ждали от элипса в первую, главную, наиглавнейшую очередь? Отвечаю-глубины!!! Получили прирост в пару сантиметров на империю, естественно это никого не устроило, потому как: а) тяжелее штатной, б) нарушен баланс, в) тяжелее искать центр, г) огромный боковой захват, д) прирост в пару сантиметров слишком мало для катушки, которая в 2 раза больше. Сейчас мы имеем 11 дюймов круглую и как вы думаете, что же от неё ждут? Отвечаю-опять едрён батон ГЛУБИНЫ!!! Пока я не вижу и боюсь что и не увижу, прироста в глубине (при равных настройках) хотя бы в 5 сантиметров на имперскую медь или 2-3 сантиметра на чешую, недовольных будет очень и очень много (это жизнь) 14.gif
Для себя я прояснил моменты, которые мне важны: а) большая степень покрытия при поиске на не слишком замусоренном месте, б) прирост в глубине на империю на 2-3 сантиметра, в) не нарушен баланс прибора в плане эргономики, г) по словам очевидцев, практически нет отличий по комфорту и весу в сравнении со штатной. Поэтому я её и куплю и при этом не буду разочарован, так как понимаю, что я хочу на выхлопе с неё поиметь.
Поясняю сразу, штатной будет мелкая девятка. Так как я, 90 процентов времени ищу на замусоренных местах или в лесу, где с мелкой катушкой ловчее работать.
Но естественно надеюсь попасть на не слишком замусоренные просторы нашей страны, где буду покрывать огромные пространства махая 11 кругляшом 14.gif

А вот дляменясовсем по другому.Я именно для Деуса просто хочу большую зону покрытия.Деус и так не хуже всех видет вглубину даже с 9" катушкой.
ham тогда вообще не понимаю какие у покупателя к вам притензии.И вообще не понимаю что за отсек отклеился?На моей катушке все монолитом.

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
  + Quote Post

paladar
post Nov 18 2013, 21:37
Создана #24805

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 18 2013, 22:31)
А вот дляменясовсем по другому.Я именно для Деуса просто хочу большую зону покрытия.Деус и так не хуже всех видет вглубину даже с 9" катушкой.

Вот даже завидую вам, ну нету в подмосковье больше полей, где ходишь, что-бы покрыть пространство или разведуешь 14.gif Всякие злыдни выбили глубинниками, шурфами и прочими рыжими рулями от Коилтек все более-менее незасранные поля, ну почти все 14.gif А вот милых сердцу помоек, откуда бегут етраки, тёрки и прочие бегуны на дальние дистанции у нас ещё пока хватает 14.gif
  + Quote Post

ham
post Nov 18 2013, 21:37
Создана #24806

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Nov 18 2013, 22:31)
Продал новую катуху.Хватило на  пару выездов..  Чё сказать..Хороша,легка..,но по сравнению с элипсом никаких преимуществ,кроме этого самого веса. Специально приехал проверить место,где когда-то выскочила кубышка.Все сигналы и чёрные и цветные я выбрал и девяткой и элипсом .Чуда не случилось. Новая катуха ничего не нашла.Походив с часок,снял её в машину и поменял на элипс. Не поверил сам себе.. Выскочил ещё один троячок 15.gif  Возможно дед пошутил..,земляной. Возможно фортуна.. Возможно катуха. Короче продал я 11-ю.

Я смотрю, уже без защиты катушку юзаешь? Чего так?
  + Quote Post

kolanattt
post Nov 18 2013, 21:38
Создана #24807

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(ReeD @ Nov 18 2013, 21:58)
Да здесь все понятно, здесь все просто, новый владелец и будет ремонтировать за свой счет..............просто к чему все это, гарантийный ремонт не может быть оплачен, потому что он и называется гарантийный, если ремонт за деньги, это не гарантийный ремонт..........продавец в первом предложении написал кто оплачивает ремонт (в этом случае мы понимаем, что речь идет о не гарантированном ремонте), но во втором предложении он отказался оплачивать, ссылаясь что катушка "слетела" с гарантии........но раз сказал А, тогда говори Б...... kolanattt просто ответь, как можно оплатить ремонт катушки, если она на гарантии (гарантийный случай)?

Не... Не отвечу... Мне до третейского судьи далеко. Вообще не хотел на эту тему высказываться.. блин. an.gif Не благодарное это дело. ddd.gif
А ребятам желаю от всей души решить этот вопрос так, чтоб не осталось камня за пазухой!

Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 18 2013, 21:41

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

markoni
post Nov 18 2013, 21:40
Создана #24808

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Nov 18 2013, 21:37)
Я смотрю, уже без защиты катушку юзаешь? Чего так?

Весной про.бал. Помыл и забыл. В луже.. smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

ReeD
post Nov 18 2013, 21:43
Создана #24809

Бывалый

Из: Россия

-----X----

QUOTE(paladar @ Nov 18 2013, 21:37)
Вот даже завидую вам, ну нету в подмосковье больше полей, где ходишь, что-бы покрыть пространство или разведуешь 14.gif Всякие злыдни выбили глубинниками, шурфами и прочими рыжими рулями от Коилтек все более-менее незасранные поля, ну почти все 14.gif А вот милых сердцу помоек, откуда бегут етраки, тёрки и прочие бегуны на дальние дистанции у нас ещё пока хватает 14.gif

Да не, есть еще немного в помосковье полей для 11, напарнику эллипс сильно нравится, я вот думаю эллипс или обновленную 11 взять, прежде всего для площади охвата alko_2464.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 18 2013, 21:45
Создана #24810

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 17 2013, 09:59)
Как бы  продолжение нашего диалога можно увидеть на другом форуме.

Оба уже видимо  в ближайшие дни купят Деусы.  cheesy.gif  Честно говоря мне их жаль, что я их так расстроил. 17.gif

Только приехал, три дня в лесах пожили, красота... smile.gif Вот читаю, и думаю, само собой напрашивается предложение Вам, Викинг, посетить совместно сие поле чудес на недельке. Возмем Откопаича, он легок на подъем... Аж два Дэуса будет. smile.gif Уж очень хочеться увидеть такое волшебное место, где два Сигнума за три часа ничего не могут поднять, а Дэус кучу "полезного шмурдяка" набирает. Мож паду там ниц в конце дня, и вознесу хвалу Божественному, ибо чудо Вы расчудесное описываете, и коли оно подтвердится... останется лишь уверовать и возрадоваться, что есть место чудесам в нашем скучном и реалистичном мире. 17.gif biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

paladar
post Nov 18 2013, 21:49
Создана #24811

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2013, 22:45)
Только приехал, три дня в лесах пожили, красота...  smile.gif Вот читаю, и думаю, само собой напрашивается предложение Вам, Викинг, посетить совместно сие поле чудес на недельке. Возмем Откопаича, он легок на подъем... Аж два Дэуса будет.  smile.gif  Уж очень хочеться увидеть такое волшебное место, где два Сигнума за три часа ничего не могут поднять, а Дэус кучу "полезного шмурдяка" набирает. Мож паду там ниц в конце дня, и вознесу хвалу Божественному, ибо чудо Вы расчудесное описываете, и коли оно подтвердится... останется лишь уверовать и возрадоваться, что есть место чудесам в нашем скучном и реалистичном мире.  17.gif  biggrin.gif

Сергей, если на этой неделе с Откопаичем соберётесь куда, свистаните мне через Алексея, я тоже поучавствую, будет 3 дуси, мы вас измором возьмём 14.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 18 2013, 21:50
Создана #24812

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 18 2013, 22:31)
ham тогда вообще не понимаю какие у покупателя к вам притензии.И вообще не понимаю что за отсек отклеился?На моей катушке все монолитом.

Внимательно посмотри biggrin.gif
Покупатель совершил ошибку: вскрыл и залез внутрь, но тут же вопрос к продавцу: все знают, что Дэус не любит просадки аккумов в ноль, полная зарядка держит месяцами, а покупатель получил её как я понял разряженной, почему?!
Отсюда вывод......один не досмотрел, второй обчитался форума и залез в кишки сам!
Короче кто то лукавит, надеюсь разберутся миром!
Удачи, не ругайтесь! biggrin.gif
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Nov 18 2013, 21:56
Создана #24813

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Nov 18 2013, 21:50)
Внимательно посмотри biggrin.gif
Покупатель совершил  ошибку: вскрыл и залез внутрь, но тут же вопрос к продавцу: все знают, что Дэус не любит просадки аккумов в ноль, полная зарядка держит месяцами, а покупатель получил её как я понял разряженной, почему?!
Отсюда вывод......один не досмотрел, второй обчитался форума и залез в кишки сам!
Короче кто то лукавит, надеюсь разберутся миром!
Удачи, не ругайтесь! biggrin.gif

кто то пиз..., и сознаться не хочет, но мы так думаю и не знаем.Ну кто то полюбому редиска, а может и оба виноваты.

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 18 2013, 22:02
Создана #24814

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 18 2013, 22:49)
Сергей, если на этой неделе с Откопаичем соберётесь куда, свистаните мне через Алексея, я тоже поучавствую, будет 3 дуси, мы вас измором возьмём 14.gif

Конечно, только рад буду компании. smile.gif Ну или пускай Викинг сольет ту полянку, она же выбита в ноль не то что двумя Сигнумами, а аж убита в усмерть Дэусом с 11", чего жалеть то для научных изысканий. smile.gif Алексей, Откопаич, готов будешь поразвлекаться денек с пикничком сопутствующим?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 18 2013, 22:05
Создана #24815

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Nov 18 2013, 22:31)
Продал новую катуху.Хватило на  пару выездов..  Чё сказать..Хороша,легка..,но по сравнению с элипсом никаких преимуществ,кроме этого самого веса. Специально приехал проверить место,где когда-то выскочила кубышка.Все сигналы и чёрные и цветные я выбрал и девяткой и элипсом .Чуда не случилось. Новая катуха ничего не нашла.Походив с часок,снял её в машину и поменял на элипс. Не поверил сам себе.. Выскочил ещё один троячок 15.gif  Возможно дед пошутил..,земляной. Возможно фортуна.. Возможно катуха. Короче продал я 11-ю.

Не мути воду cheesy.gif
QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2013, 22:45)
Только приехал, три дня в лесах пожили, красота...  smile.gif Вот читаю, и думаю, само собой напрашивается предложение Вам, Викинг, посетить совместно сие поле чудес на недельке. Возмем Откопаича, он легок на подъем... Аж два Дэуса будет.  smile.gif  Уж очень хочеться увидеть такое волшебное место, где два Сигнума за три часа ничего не могут поднять, а Дэус кучу "полезного шмурдяка" набирает. Мож паду там ниц в конце дня, и вознесу хвалу Божественному, ибо чудо Вы расчудесное описываете, и коли оно подтвердится... останется лишь уверовать и возрадоваться, что есть место чудесам в нашем скучном и реалистичном мире.  17.gif  biggrin.gif

Я за pioneer.gif
Тока учти, Викинг испытывал там новую катуху, у мня её нет, я вас обоих гаретпином в ваших же ямках и уделаю , лады frize.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Nov 18 2013, 22:05
Создана #24816

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Nov 18 2013, 20:47)
Все правильно. Как показывает практика чудес ждут чудики. cheesy.gif

С эллипсом не работал. Но вот отталкиваясь от противного. Францы, это же не российский автопром, умудрившийся 20 лет выпускать модель "классика", итальянской разработки. Францы практичны и выпускать одно и тоже в другой оболочке не будут. 18.gif

Вы ошибаетесь.. biggrin.gif Поверте,и Францы и немцы и японцы,да вобщем то все практически поголовно не брезгуют выпуском одного и того же,но в других оболочках, на протяжении многих лет.. Будь то в автопроме или электронике.. Уловки маркетологов..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

JEGER909
post Nov 18 2013, 22:25
Создана #24817

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

Давным давно еще 95году,был у меня BMW320 1988года рождения. Черный,красывый cheesy.gif Знакомый по работе пол года каждый божий день при встрече умолял продать. Продал и на всю жизнь зарекся,в жизни знакомым ни чего не продавать! После 3х месяцев заявил типо машина уамно,что шарнир полетел итд. Постоянно доставал,а один раз во время праздника коллектива,я его левой достал smile.gif Урок получили оба.Этот случай с катушкой прямой ответ на будушее, что надо уметь и знать как б/у покупать и о чем спрашивать продавца и кому продавать.

Сообщение отредактировано JEGER909: Nov 19 2013, 00:21

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

sash_voyager
post Nov 18 2013, 22:29
Создана #24818

Пользователь
**

Металлоискатель: AT Pro, XP GMP

-----X----

QUOTE(ham @ Nov 18 2013, 20:24)
Неправильно понял. Катушка продавцом не вскрывалась.
Если бы она не вскрывалась и покупателем, то и вопросов бы не возникало.

У меня у самого по весне катушка протекла. Хватило ума не лезть в нее, а отправить в сервис.

Вот эту катушку я и получил! Она была основной и куплена со всем прибором, потом докупленна новая, которая сейчас работает а утопшая пришла мне. И замечу что я покупал катушку изначально для ПЛЯЖА и негерметичная катушка исключалась однозначно о чем Вы были предупреждены изначально. Вы прислали неисправную и теперь все косяки валите на меня.
  + Quote Post

ham
post Nov 18 2013, 22:35
Создана #24819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Nov 18 2013, 23:25)
Давным давно еще 95году,был у меня BMW320 1998года рождения. Черный,красывый cheesy.gif  Знакомый по работе пол года каждый божий день при встрече умолял продать. Продал и на всю жизнь зарекся,в жизни знакомым ни чего не продавать! После 3х месяцев заявил типо машина уамно,что шарнир полетел итд. Постоянно доставал,а один раз во время праздника коллектива,я его левой достал smile.gif  Урок получили оба.Этот случай с катушкой прямой ответ на будушее, что надо уметь и знать как  б/у покупать и о чем спрашивать продавца и кому продавать.

Во-во, до возникновения проблем очень даже мило общались с sash_voyager на темы подводного поиска и тп smile.gif

А иметь в 95 году BMW320 1998 года рождения - это круто, да smile.gif
  + Quote Post

ham
post Nov 18 2013, 22:53
Создана #24820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sash_voyager @ Nov 18 2013, 23:29)
Вот эту катушку я и получил! Она была основной и куплена со всем прибором, потом докупленна новая, которая сейчас работает а утопшая пришла мне. И замечу что я покупал катушку изначально для ПЛЯЖА и негерметичная катушка исключалась однозначно о чем Вы были предупреждены изначально. Вы прислали неисправную и теперь все косяки валите на меня.

Не, Саша, опять мимо smile.gif
То была большая катушка. Вернулась из сервиса с новыми внутренностями и новым номером. Сервисная квитанция лежит тут рядом, могу фото прислать если надо.
Перед отправкой катушки я вас предупреждал, что в воде катушка не была, и ничего по поводу ее герметичности сказать не могу. К слову, обе свои катушки которые я использую в воде, я обрабатывал герметиком только по периметру лючка, не вскрывая его, дабы исключить возможные нюансы в случае возможной очередной гарантийной ситуации.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th September 2025 - 05:46
Рейтинг@Mail.ru