![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Sep 26 2010, 22:41) тогда такой вопрос всем пользователям Деуса как у него с работой на высокоминерализованной почве? вот АКА кудесники снимают свои тесты,удивляя нас глубиной на полигоне где грунт глина, 43-46см на катин пятак и при этом уверяя что этот грунт сложный!да не фига подобного ![]() ![]() ![]() ![]() Так ты лучше расспроси DigIt У вас почти одинаковые условия для поиска.. Должно быть и почвы так же минерализованы..По нашим белорусским почвам работает все прекрасно.Что по торфянику,что по суглинку -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 26 2010, 22:32) Не стал я заморачиваться во второй раз с отправкой на замену.Вот так взял и отремонтировал с помощью эпоксидки уже вторую,поменянную по гарантии штангу Если не трудно,можно поподробнее сколько времени заняла замена штанги по гарантии,как францы исполняют гарант. обязательства?А то мою ломаную штангу меняют по гарантии с 10 июля,скоро три месяца будет,и что то изменений не слыхать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Sep 27 2010, 01:19) а катушка от Деуса подходит на штангу от ГМП? если да..то хорошая альтернатива ![]() ![]() катушка имеет стандартные уши,поэтому крепить можно на любую штангу. Я ,после первой поломки крепил ее на штанги от экспа.. ,которые,в свою очередь,на инвалидский костыль. Причем так понравилось,что для оснащения поменянной по гарантии(полтора месяца ожиждания)штанги прикупил еще одну катуху.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamrad @ Sep 26 2010, 23:25) Если не трудно,можно поподробнее сколько времени заняла замена штанги по гарантии,как францы исполняют гарант. обязательства?А то мою ломаную штангу меняют по гарантии с 10 июля,скоро три месяца будет,и что то изменений не слыхать М.ДА.......! вот и слабые места поперли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
может быть стоит сразу ,при первом выходе накладывать шину и укреплять штангу ? Покажите схематично слабые места где происходят такие канфузы ? Я думаю, это можно будет предупредить.
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Sep 26 2010, 23:41) тогда такой вопрос всем пользователям Деуса как у него с работой на высокоминерализованной почве? вот АКА кудесники снимают свои тесты,удивляя нас глубиной на полигоне где грунт глина, 43-46см на катин пятак и при этом уверяя что этот грунт сложный!да не фига подобного ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если то место где ГБ встает на 75 через пумпинг(полуавтомат) и автомат можно считать высокоминерализированым местом, то с глубиной проблем нет, но то что Деус видит без проблем на ГБ 75, на 80 цепляет, на 85 уже не видит, кстати последнее время в основном пользую автомат ГБ ибо то что подставляет пумпинг то же значение ГБ держит и автомат, то есть на автомате индекс минерализации 74 а фактический ГБ 75, во всяком случае у меня так и Трака почему то не хочется. И еще вижу что нужна инженерка, потому как Деус какой то я бы сказал обрезаный что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 26 2010, 22:43) Саша, ты штангой от конкурентов отбиваешься что ли? наверное он её (штангу), иногда с костылём путает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Sep 27 2010, 11:47) может быть стоит сразу ,при первом выходе накладывать шину и укреплять штангу ? Покажите схематично слабые места где происходят такие канфузы ? Я думаю, это можно будет предупредить. Cамое слабое место это рукоять.Испытывает большие нагрузки на скручивание(излом) а сделана из полой пластмассовой трубки!Сегодня сьездил к продавцу,забрал новую ручку,но пользоватся ей не буду,никакая профилактика не поможет,все равно накроется,пусть лежит,жене попользоватся на пляжу.Штанга от ГМП.Хотя она тоже не без косяков,в дождь поролон начинает скользить,но это уже легко устранимо.p.s. Еще обратил внимание на такой нюанс,до отдачи на гарантию нижний зажим держал мертво,был уже доработан,а забрал,стал ездить туда-сюда,причем нижняя штанга вымазана клеем,у меня так не было,видимо кто то магнит подклеивал на своей штанге,самого первого образца,заодно и мою нижнюю штангу подклеял.Неприятная х--я! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamrad @ Sep 27 2010, 21:05) Cамое слабое место это рукоять.Испытывает большие нагрузки на скручивание(излом) а сделана из полой пластмассовой трубки! ----------,никакая профилактика не поможет,все равно накроется, Я так не думаю... раз есть доступ к полой части,ее можно заполнить чем нибудь крепким (единственное надо подумать,чем) -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Все счастливые обладатели Деусов наверное так роются на полях,
![]() ![]() Очередное Кино про Деус и его чудо-возможности. П.С. Львович, знаю, знаю, что Вы ответите очередной громоздкой цитатой (с отсыланием к первоисточникам работ по вихре-токам ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Извини Костетыч - но .......цирк дю солей у тебя
![]() Обратите внимание на форму цели - не хочу давать подсказку - сами поймёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 6 2010, 17:39) Все счастливые обладатели Деусов наверное так роются на полях, А если такое проделать с монетой ,какой будет результат? конечно не том ящике,,, ![]() ![]() Очередное Кино про Деус и его чудо-возможности. П.С. Львович, знаю, знаю, что Вы ответите очередной громоздкой цитатой (с отсыланием к первоисточникам работ по вихре-токам ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Oct 6 2010, 19:52) Извини Костетыч - но .......цирк дю солей у тебя ![]() Обратите внимание на форму цели - не хочу давать подсказку - сами поймёте ![]() Ну все, Кастетыча сейчас съедят ![]() Кастетыч, "будете в наших краях , заходите". Совместно рассмотрим возможности Деуса. Можно в сравнении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Oct 6 2010, 20:22) В реальном копе, Станислав, все расставляет на свои места госпожа Удача. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2010, 19:03) Ну все, Кастетыча сейчас съедят ![]() Кастетыч, "будете в наших краях , заходите". Совместно рассмотрим возможности Деуса. Можно в сравнении. ![]() А че его есть-то.. Не шибко жирная тема.Всего-то пару соток страниц.Процентов эдак пять отрицательных отзывов. Куда там супроть полтыщи хвалебных с одинаковым IPшником и в половину меньше реальных.. Писал когда-то про поиск монеты в ведре с гвоздями на пятой передаче,но нечем было снять видео. Кастетыч опередил.. Респект! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 6 2010, 19:28) [color=gray][/color] В реальном копе, Станислав, все расставляет на свои места госпожа Удача. ![]() ![]() Походу убрали.. Что-то Радиомана не слышно.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Хорошее кино.Конечно,во влажном грунте всё будет не так красиво,но по любому на мусорке с Деусом чувствуешь себя комфортно.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 6 2010, 23:53) Походу убрали.. Что-то Радиомана не слышно.. ![]() Радиоман занят щас работой отчеты какието ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Oct 7 2010, 12:47) Радиоман занят щас работой отчеты какието ![]() Да в то то все и дело...Вот вот выйдет катуха большего размера к деусу, тогда посмотрим с чем он будет бегать... Для полной победы деусом, need катуха большего размера ![]() Сообщение отредактировано spfalex: Oct 7 2010, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 09:06 | |
![]() |