![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ltntrnjh @ Nov 18 2013, 13:46) А колхознику по русски можно объяснить? А что Вам не понятно-то? Прошли по ссылке (мышку навели на не русские буквы и нажали левую кнопку мыши), колёсиком прокрутили открывшуюся страницу до появления прямоугольника серого цвета с не русскими буквами DONLOAD DEUS UPDATE и клик... щёлкнули левой кнопкой мыши по нему. Откроется другое окошко... Ну, и далее программа будет сама Вам говорить, что делать... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Nov 18 2013, 19:56) Вероятно вопроса нет в том, что кто ковырял, тот и платит за ремонт. ![]() Осталось узнать кто первым ковырял катушку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сегодня походил впервые с новой катушкой 11". Понравилось. Даже кладик нашел-спекшиеся от пожара серебряные полугроши.
Вобщем, будет она у меня штатной, а штатную буду использовать на мусорках. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 18 2013, 20:59) А что Вам не понятно-то? Прошли по ссылке (мышку навели на не русские буквы и нажали левую кнопку мыши), колёсиком прокрутили открывшуюся страницу до появления прямоугольника серого цвета с не русскими буквами DONLOAD DEUS UPDATE и клик... щёлкнули левой кнопкой мыши по нему. Откроется другое окошко... Ну, и далее программа будет сама Вам говорить, что делать... Причём тоже английскими буквами, а зная несомненные таланты наших колхозников, однозначно доперепрошиваются до состояния кирпича. Уже устал вставлять одно и тоже видео, всем же влом в гугле пару слов набить, даже на это талантов у них не хватает, а тут вы их совсем запугали страшными фразами, типа DONLOAD DEUS UPDATE. Вот как нужно, с кино и пошаговой инструкцией ![]() http://google.gik-team.com/?q=%D0%B2%D0%B8...%B8+xp+deus+3.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Nov 18 2013, 20:39) Как-то два утверждения не сходятся между собой ![]() Рид, вот я, например, продал гарантийную машину. Новый владелец сразу решил отрегулировать карбюратор и сорвал на нём пломбу. Кому платить за последующий ремонт? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2013, 20:02) Сегодня походил впервые с новой катушкой 11". Понравилось. Даже кладик нашел-спекшиеся от пожара серебряные полугроши. Вобщем, будет она у меня штатной, а штатную буду использовать на мусорках. Я с 11"-ой теперь только и хожу. Что то она и впрямь больше пользы приносит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Nov 18 2013, 21:01) Осталось узнать кто первым ковырял катушку ![]() А это уже не важно, тут кто последний тот и папа, не надо было туда лезть, есть гарантия на катушку, соответственно сдали бы по гарантии. Если бы дилеры завернули, то все претензии к продавцу, а сейчас крайний вы будете, при любом раскладе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу 11 катушку попробовать, но элипса тогда продавать придётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А где выгоднее купить 11 катушку? И сколько она стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Nov 18 2013, 21:15) А где выгоднее купить 11 катушку? И сколько она стоит? С рук и в следующем сезоне, это на первый вопрос. На второй вопрос ответа пока нет, интрига сохраняется ввиду отсутствия девайса на вторичном рынке и дефицит играет ещё свою роль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 18 2013, 20:18) С рук и в следующем сезоне, это на первый вопрос. На второй вопрос ответа пока нет, интрига сохраняется ввиду отсутствия девайса на вторичном рынке и дефицит играет ещё свою роль ![]() спасибо. копим денежки. думаю как раз на спаде ажиотажа цена упадет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Nov 18 2013, 20:15) А где выгоднее купить 11 катушку? И сколько она стоит? Продавцы называют цену 11" по цене эллипса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Nov 18 2013, 21:21) спасибо. копим денежки. думаю как раз на спаде ажиотажа цена упадет. Естественно, да и нет смысла её пока покупать (по крайней мере в нашей полосе), сезон почти закончился и со дня на день влупит снег, катушка тупо проваляется в лучшем случае до апреля, а как показывает практика, то и до мая, уже потеряв в цене. Как показывает практика (по аналогии с элипсом) очень многие чудаки ждущие глобальных чудес, в катушке разочаруются и пойдет родимая на рынок (вторичный) по червонцу. Вот тогда и надо не зевать и хватать, пока Вадян фильму не снял ![]() Сообщение отредактировано paladar: Nov 18 2013, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Nov 18 2013, 21:21) спасибо. копим денежки. думаю как раз на спаде ажиотажа цена упадет. Судя по отзывам - ажиотаж, думаю, только нарастать будет потихоньку. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 18 2013, 20:26) Естественно, да и нет смысла её пока покупать (по крайней мере в нашей полосе), сезон почти закончился и со дня на день влупит снег, катушка тупо проваляется в лучшем случае до апреля, а как показывает практика, то и до мая, уже потеряв в цене. Как показывает практика (по аналогии с элипсом) очень многие чудаки ждущие глобальных чудес, в катушке разочаруются и пойдет родимая на рынок (вторичный) по червонцу. Вот тогда и надо не зевать и хватать, пока Вадян фильму не снял ![]() Все правильно. Как показывает практика чудес ждут чудики. ![]() С эллипсом не работал. Но вот отталкиваясь от противного. Францы, это же не российский автопром, умудрившийся 20 лет выпускать модель "классика", итальянской разработки. Францы практичны и выпускать одно и тоже в другой оболочке не будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2013, 21:02) Сегодня походил впервые с новой катушкой 11". Понравилось. Даже кладик нашел-спекшиеся от пожара серебряные полугроши. Вобщем, будет она у меня штатной, а штатную буду использовать на мусорках. После таких милых отзывов,мне сразу захотелось вторую прикупить ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 18 2013, 20:07) Рид, вот я, например, продал гарантийную машину. Новый владелец сразу решил отрегулировать карбюратор и сорвал на нём пломбу. Кому платить за последующий ремонт? Да здесь все понятно, здесь все просто, новый владелец и будет ремонтировать за свой счет..............просто к чему все это, гарантийный ремонт не может быть оплачен, потому что он и называется гарантийный, если ремонт за деньги, это не гарантийный ремонт..........продавец в первом предложении написал кто оплачивает ремонт (в этом случае мы понимаем, что речь идет о не гарантированном ремонте), но во втором предложении он отказался оплачивать, ссылаясь что катушка "слетела" с гарантии........но раз сказал А, тогда говори Б...... kolanattt просто ответь, как можно оплатить ремонт катушки, если она на гарантии (гарантийный случай)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,325 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Nov 18 2013, 20:58) Да здесь все понятно, здесь все просто, новый владелец и будет ремонтировать за свой счет..............просто к чему все это, гарантийный ремонт не может быть оплачен, потому что он и называется гарантийный, если ремонт за деньги, это не гарантийный ремонт..........продавец в первом предложении написал кто оплачивает ремонт (в этом случае мы понимаем, что речь идет о не гарантированном ремонте), но во втором предложении он отказался оплачивать, ссылаясь что катушка "слетела" с гарантии........но раз сказал А, тогда говори Б...... kolanattt просто ответь, как можно оплатить ремонт катушки, если она на гарантии (гарантийный случай)? Я так понял.Катушка уже вскрывалась продавцом.Покупатель решил ее проклеить.Море говна и потустороннего мусора.Соответственно до этого она не была нормально загерметизированна. Вывод один Ham верните деньги поупателю и не позорьтесь тут. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 18 2013, 21:06) Я так понял.Катушка уже вскрывалась продавцом.Покупатель решил ее проклеить.Море говна и потустороннего мусора.Соответственно до этого она не была нормально загерметизированна. Вывод один Ham верните деньги поупателю и не позорьтесь тут. Одного не пойму. Зачем покупатель купив катушку и обнаружив брак взялся ее ремонтировать , а не вернул продавцу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 18 2013, 21:47) Все правильно. Как показывает практика чудес ждут чудики. ![]() С эллипсом не работал. Но вот отталкиваясь от противного. Францы, это же не российский автопром, умудрившийся 20 лет выпускать модель "классика", итальянской разработки. Францы практичны и выпускать одно и тоже в другой оболочке не будут. ![]() Ну так и быть разъясню на пальцах. Что ждали от элипса в первую, главную, наиглавнейшую очередь? Отвечаю-глубины!!! Получили прирост в пару сантиметров на империю, естественно это никого не устроило, потому как: а) тяжелее штатной, б) нарушен баланс, в) тяжелее искать центр, г) огромный боковой захват, д) прирост в пару сантиметров слишком мало для катушки, которая в 2 раза больше. Сейчас мы имеем 11 дюймов круглую и как вы думаете, что же от неё ждут? Отвечаю-опять едрён батон ГЛУБИНЫ!!! Пока я не вижу и боюсь что и не увижу, прироста в глубине (при равных настройках) хотя бы в 5 сантиметров на имперскую медь или 2-3 сантиметра на чешую, недовольных будет очень и очень много (это жизнь) ![]() Для себя я прояснил моменты, которые мне важны: а) большая степень покрытия при поиске на не слишком замусоренном месте, б) прирост в глубине на империю на 2-3 сантиметра, в) не нарушен баланс прибора в плане эргономики, г) по словам очевидцев, практически нет отличий по комфорту и весу в сравнении со штатной. Поэтому я её и куплю и при этом не буду разочарован, так как понимаю, что я хочу на выхлопе с неё поиметь. Поясняю сразу, штатной будет мелкая девятка. Так как я, 90 процентов времени ищу на замусоренных местах или в лесу, где с мелкой катушкой ловчее работать. Но естественно надеюсь попасть на не слишком замусоренные просторы нашей страны, где буду покрывать огромные пространства махая 11 кругляшом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 07:18 | |
![]() |