![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
В ычего за ГСС выдумали? - вводите меня в заблуждение ![]() На Англ. прошивке это "Audio resp." что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
otkopaev-у.. Лёш, спасибо за плюсик!
![]() VoRoNzx-у... Смысла менять динамики в родных ушах не вижу. Вот найти более удобный конструктив дужки и пересадить на нее родные динамики - це другое дело. А вообще - вчера пробывал надевать родные уши с новым типом дужки (Деус товарища). Мне понравилось, кстати. Сидят плотнее, но не давят, материал дужки помягче и сама дужка пошире... Сейчас только подумал - поищу-ка я, наверное, в продаже отдельно новую дужку... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Если найдёшь- свисти. мне тоже надо ть.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! Прошу совета как поступить в ситуации?
Купил у нашего форумчанина бу катушку 9" с прошивкой 2.0. При визуальном осмотре обнаружил что отсек с мозгами не закрыт герметично и легко открылся руками, внутри с герметиком была грязь и батарейный отсек был с щелью забитой морским песком. Почистив все залил герметиком и поставил на зарядку. После 2 часов заряда катушка начала мигать но длинными сигналами (28 сек) Перепрошил на 3.2 и утром поехал тестить. После 2 часов работы осталось 2 деления, спустя 7 часов полностью села. После зарядки перепрошил по новой и утром картина повторилась. Заметил что в режиме ожидания батарея садится очень быстро как при работе. Что с ней делать дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sash_voyager @ Nov 18 2013, 13:02) Приветствую коллеги! Прошу совета как поступить в ситуации? Купил у нашего форумчанина бу катушку 9" с прошивкой 2.0. При визуальном осмотре обнаружил что отсек с мозгами не закрыт герметично и легко открылся руками, внутри с герметиком была грязь и батарейный отсек был с щелью забитой морским песком. Почистив все залил герметиком и поставил на зарядку. После 2 часов заряда катушка начала мигать но длинными сигналами (28 сек) Перепрошил на 3.2 и утром поехал тестить. После 2 часов работы осталось 2 деления, спустя 7 часов полностью села. После зарядки перепрошил по новой и утром картина повторилась. Заметил что в режиме ожидания батарея садится очень быстро как при работе. Что с ней делать дальше? Перепродать другому форумчанину ![]() Шучу конечно же ![]() Попробуй полностью высадить батарею, потом зарядить до полного и перепрошить заново на 3.2 Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Nov 18 2013, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ltntrnjh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-August 12 Пользователь №: 46,626 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Да у меня версия 2.0 английский язык.А по поводу прошивки 3.2 где можно узнать?
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Nov 18 2013, 11:08) Перепродать другому форумчанину ![]() Шучу конечно же ![]() Попробуй полностью высадить батарею, потом зарядить до полного и перепрошить заново на 3.2 Делал так несколько раз ( садил и заряжал) ничего не помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ltntrnjh @ Nov 18 2013, 13:10) Да у меня версия 2.0 английский язык.А по поводу прошивки 3.2 где можно узнать? Вот оф. сайт... http://www.xpmetaldetectors.com/uk_detecte...DEUS_update.php Внизу страницы серое окошко - донлоад деус апдейт. И дальше - следуем инструкциям проги. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sash_voyager @ Nov 18 2013, 13:02) Приветствую коллеги! Прошу совета как поступить в ситуации? Купил у нашего форумчанина бу катушку 9" с прошивкой 2.0. При визуальном осмотре обнаружил что отсек с мозгами не закрыт герметично и легко открылся руками, внутри с герметиком была грязь и батарейный отсек был с щелью забитой морским песком. Почистив все залил герметиком и поставил на зарядку. После 2 часов заряда катушка начала мигать но длинными сигналами (28 сек) Перепрошил на 3.2 и утром поехал тестить. После 2 часов работы осталось 2 деления, спустя 7 часов полностью села. После зарядки перепрошил по новой и утром картина повторилась. Заметил что в режиме ожидания батарея садится очень быстро как при работе. Что с ней делать дальше? Прям вот без разговоров вернуть катуху взад! Кто продал то? ![]() А вообще, раз отсек вскрыт, поменяйте аккум! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ltntrnjh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-August 12 Пользователь №: 46,626 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Благодарю.Попробуем.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 18 2013, 13:28) Прям вот без разговоров вернуть катуху взад! Кто продал то? ![]() А вообще, раз отсек вскрыт, поменяйте аккум! ![]() Лёш, так он уже влез в катушку - лично я бы после вмешательства претензий не принял бы - вот если бы сразу он связался бы с продавцом, как только обнаружился косяк, тогда безусловно возврат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(sash_voyager @ Nov 18 2013, 13:20) Делал так несколько раз ( садил и заряжал) ничего не помогло. С последующей перепрошивкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Жук @ Nov 18 2013, 11:33) Лёш, так он уже влез в катушку - лично я бы после вмешательства претензий не принял бы - вот если бы сразу он связался бы с продавцом, как только обнаружился косяк, тогда безусловно возврат. После обнаружения дефекта герметизации отзвонился владельцу и предупредил о проблеме. Возврат будет самым правильным вариантом. Подскажите кто сталкивался где можно купить новый аккум? Сообщение отредактировано sash_voyager: Nov 18 2013, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ltntrnjh |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 18 2013, 13:27) Вот оф. сайт... http://www.xpmetaldetectors.com/uk_detecte...DEUS_update.php Внизу страницы серое окошко - донлоад деус апдейт. И дальше - следуем инструкциям проги. А колхознику по русски можно объяснить? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Nov 18 2013, 13:33) Лёш, так он уже влез в катушку - лично я бы после вмешательства претензий не принял бы - вот если бы сразу он связался бы с продавцом, как только обнаружился косяк, тогда безусловно возврат. Наверное ты прав, но шо то меня гложут смутные сомнения! ![]() Ну и ладно, не моё дело! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(sash_voyager @ Nov 18 2013, 13:42) После обнаружения дефекта герметизации отзвонился владельцу и предупредил о проблеме. Возврат будет самым правильным вариантом. Ну и что ответил продавец? Ты говорил, что уже салез в катушку? - если он готов принять её обратно, то советую её вернуть. QUOTE(sash_voyager @ Nov 18 2013, 13:42) Подскажите кто сталкивался где можно купить новый аккум? У официального диллера в твоём городе, они же и заменить его смогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Продавец готов вернуть половину стоимости а после возврата катушки после гарантийного ремонта вторую половину. Но это может затянуться на долго. А катушка нужна сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sash_voyager @ Nov 18 2013, 13:13) Продавец готов вернуть половину стоимости а после возврата катушки после гарантийного ремонта вторую половину. Но это может затянуться на долго. А катушка нужна сейчас ![]() Забирайте половину стоимости и сами замените аккум - и дело с концом. Как это делается - здесь всё расписано. ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(sash_voyager @ Nov 18 2013, 14:13) Продавец готов вернуть половину стоимости а после возврата катушки после гарантийного ремонта вторую половину. Но это может затянуться на долго. А катушка нужна сейчас ![]() Нормально так, с Вас полную предоплату, а с него половину, да ещё Вам же и ждать когда он её для себя и отремонтирует?! ![]() Вжизть не поверю, что он не знал о косяке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(sash_voyager @ Nov 18 2013, 14:13) после гарантийного ремонта вторую половину. Но это может затянуться на долго. Ну-ну! - а ты не в курсе что ответят официалы увидев внутри катушки инородный герметик (или чем ты её там заливал) ![]() ![]() Лично у меня большая катушка тоже протекала, я сам её разбирал и герметил, так как сезон был в самом разгаре, а прибор я покупал за бугром. Так вот я прекрасно осознаю, что она уже не гарантийная у меня ![]() Но и если бы я её продавать налумал, то о всех моих манипуляциях над ней обязательно поставил бы в известность покупателя. В твоей ситуации единственно-правильным решением будет отнести её в ремонт (если конечно дело именно в батарее) и договориться с продавцом, что бы он его оплатил, а не ты. Если человек порядочный - оплатит ремонт полностью, благо сумма там небольшая будет. Ну а если откажется - ремонт за твой счёт, а остальное на совести продавшего фуфел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 08:57 | |
![]() |