![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 17 2013, 07:40) Я пробовал приспособить танковый шлем с встроенными в него ушами ![]() ![]() Тогда нужен такой: ![]() Танковый шлем для игры в танки "Нагибатор" Характеристики: Диаметр динамика, мм: 40 Сопротивление, Ом: 32 Частота, Гц: 20-20000 Длина провода, м: 2,4 Разъём: Два разъема по 3,5 мм Цвет: черный Шлем танкиста для игр обладает отличной шумоизоляцией и обеспечивает максимально полное погружение в игру, которого танкисты ранее не испытывали. Звук игры в шлеме станут намного реалистичнее, мощные и глубокие низкие частоты перенесут игрока в атмосферу реального боя, звуки взрывов фугасов и выстрелов крупнокалтиберных орудий впечатлят даже самых искушенных. ПыСы: Представил человека в этой амуниции, бродящего по полю. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 17 2013, 14:57) ПыСы: Представил человека в этой амуниции, бродящего по полю. ![]() ![]() К человеку с таким шлемом наверное никто и не подойдет... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 17 2013, 09:59) Как бы продолжение нашего диалога можно увидеть на другом форуме. Оба уже видимо в ближайшие дни купят Деусы. ![]() ![]() Тоже хоцца почитать ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Народ, добрый день, подскажите где лучше через Нет купить новый деус, жалательно 3,2 рус, заранее благодарен за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Nov 17 2013, 16:20) Народ, добрый день, подскажите где лучше через Нет купить новый деус, жалательно 3,2 рус, заранее благодарен за ответы. Лучше покупать у вашего оф.преда ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 17 2013, 16:08) Тоже хоцца почитать ![]() Скайп когда поставишь, тады и узнаешь ![]() Ссылки на сторонние сайты запрещены даже в личке, поймает робот и заибанет! ![]() QUOTE(grinsorex0_0 @ Nov 17 2013, 16:20) Народ, добрый день, подскажите где лучше через Нет купить новый деус, жалательно 3,2 рус, заранее благодарен за ответы. На гл. странице полно официальных дилеров, у частников не покупайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Nov 17 2013, 09:52) а мне вот такие КОСС нравятся. сопротивление 40 Ом, звуки очень хорошие, Вот никак не могу понять, чем плохи родные уши. Со всякими ходил, и с Гарретовскими, Коссовскими, а вот Дусины оказались для меня комфортнее всех. Проводами не привязан, слышно всё, что в округе творится, и, вместе с тем, отлично воспринимаются сигналы прибора. Ни помех, ни что не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У меня трое ушей икспипишных и все звучат по разному.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 17 2013, 16:48) У меня трое ушей икспипишных и все звучат по разному. А зачем так много? Ходил с Дэусом товарища, так вроде одинаковая озвучка. Ну не знаю... У меня уши родные, хожу второй год. Нареканий нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
хожу с компьютерными с проводными тоже никаких проблем блок в кормане
-------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintager @ Nov 17 2013, 17:40) хожу с компьютерными с проводными тоже никаких проблем блок в кормане Так чем же фирменные хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 17 2013, 15:41) Скайп когда поставишь, тады и узнаешь ![]() Ссылки на сторонние сайты запрещены даже в личке, поймает робот и заибанет! ![]() Они нынче оба задолбали меня звонками. Что да как. Нашли даже где то за 25 900 р. и собрались ехать покупать. Но я им объяснил что это без блока, а без него не то. Все об этом. Просто ребят сильно удивило, в принципе на небольшом участке который они истоптали больше чем я и не надеялись найти что то там и вдруг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Nov 17 2013, 18:01) Так чем же фирменные хуже? незнаю мне в них звук ненравится а может привычка просто -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 17 2013, 19:13) Они нынче оба задолбали меня звонками. Что да как. Нашли даже где то за 25 900 р. и собрались ехать покупать. Но я им объяснил что это без блока, а без него не то. Все об этом. Просто ребят сильно удивило, в принципе на небольшом участке который они истоптали больше чем я и не надеялись найти что то там и вдруг... ![]() Это потому, что мы работаем на промежуточных станциях, а они на конечных, не замечая промежуточные литером идут до Америки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Nov 17 2013, 18:28) А зачем так много? Ходил с Дэусом товарища, так вроде одинаковая озвучка. Ну не знаю... У меня уши родные, хожу второй год. Нареканий нет. Вот в ВС4 звук грубый на глубокие цели-потому хожу с пристёгнутыми проводными ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Продолжая тему "у кого х..катушка больше и глубже" замечу, что есть и другие факторы влияющие на находки (типа, госпожа удача или полнолуние ((кстати, тема)) или поехали искать одно, а нашли другое).
![]() Вот пример сегодняшний. 4 года назад, когда Деус только-только попал к нам в городок, мы его тестировали на поле где были тогда шведы в количестве. Было там копателей уйма с детекторами до 2009г выпуска и все что-то находили. После поле уже и не косилось. Но каково же сегодня было удивление, когда на не самых глубоких настройках (но с 13х11"), Деус выхватил сквозь траву сей военный артефакт с глубины под метр. ![]() Хотелось монеток, а пошла ВВ2. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintager @ Nov 17 2013, 18:19) незнаю мне в них звук ненравится а может привычка просто Понял. Первую неделю после Трака тоже слышался только хрип с подсвистом, но привык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 17 2013, 18:48) Но каково же сегодня было удивление, когда на не самых глубоких настройках (но с 13х11"), Деус выхватил сквозь траву сей военный артефакт с глубины под метр. ![]() Скажу честно, никак не пойму философию ТТХ Деуса. В последние разы начал цеплять, не просто цеплять, а уверенно, медную чешую. Таких крох я думал никогда не зацеплю. Смотреть там правда не на что. Но все таки интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 17 2013, 18:43) Вот в ВС4 звук грубый на глубокие цели-потому хожу с пристёгнутыми проводными ![]() ![]() ![]() Получается, что через проводные ухи озвучка более информативна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,941 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Nov 17 2013, 21:37) Получается, что через проводные ухи озвучка более информативна? Форум - это место, где один человек может ввести в заблуждение тысячи. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 10:24 | |
![]() |