![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Sep 24 2010, 19:31) Офф прошивки, это те что написали францы и они все есть на офф сервере, просто, кто-то смог получить доступ в закрытую часть сервера, а кто-то нет... Еще раз повторяю, у меня все проши, оригинальные. А вот лиманные проши, это либо заново написанные, либо немножко исправленные офф проши! Пока я не знаю есть ли у кого нибудь заломанные прошивки, но думаю скоро появятся... Ломанные уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE Официальная прошивка эта та которая обновляется посредством связи с оф сайтом Простите, а русификация происходит в рамках ОФФ прошивки.. ? Насколько я помню еще по телефонам, что русифицированные приблуды работали потом некорректно ... Как ?русифицированные deus ,когда будут продаваться в металлопошуке ? И по всей видимости он будет дороже ![]() Сильно заинтересован прибором, хочу встать в очередь ,,,но есть некоторые вопросы ..- еще год назад говорили о доп.катушках к данному дэвейсу , появились ? родная сколько сантиметров ? или как родная на GMP 9" ? еще позаЁ --- мужики ,которые стали обладателями дэусА , подскажите про комплектацию вашей поставки... Смотрю на видео http://www.youtube.com/watch?v=z8i3_Efa25s там все нравится и автоподзарядка и бончик для полевой подзарядки +фанарь... а у Вас такой-же набор поставки или разукомплектованный уже типа, как здесь http://belskarb.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=1411 Привык к большим наушникам к GMP WS 3 ... подходят они к DEUS , никто не пробовал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелич @ Sep 26 2010, 10:07) Привык к большим наушникам к GMP WS 3 ... подходят они к DEUS , никто не пробовал ? Уже говорили, не подходят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Sep 24 2010, 20:52) Добрый вечер! ![]() ![]() ![]() постоянно езжу именно по таким местам, вынужден, т.к. чистых от мусора мест в наших краях нет, в-основном урочища советского периода. прибор дает фору теркам 705, эсплорерам и е-тракам (перечислил их, поскольку выезжал на совместные копы с товарищами, у которых эти приборы). разделение черняги от цвета у деуса будет получше всех перечисленных приборов, даже судя по количеству находок - как правило, я с деусом собираю монет и сопутки столько же, сколько остальные товарищи на троих. копать приходится чаще и глубже, но зато реже копаю жесть и ржавую чернягу, маскирующуюся под цвет. лучше и четче виден цвет среди кучи черняги, помогает reactivity. плюс еще iron volume дает ушам передышку, можно понизить громкость от железа, чтобы цвет был слышен отчетливее. короче говоря, впечатления от прибора более чем положительные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Sep 26 2010, 09:35) Уже говорили, не подходят. ![]() не нашел, спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Интенсивная эксплуатация Деуса показала почти абсолютную надежность электроники прибора и относительно низкую надежность конструктива. В первую очередь это касается подлокотника и рукояти штанги.. Выкидывать 160 эуро за новую штангу ,которая через полгода снова треснет, наверно не совсем оправдано.Не стал я заморачиваться во второй раз с отправкой на замену.Вот так взял и отремонтировал с помощью эпоксидки уже вторую,поменянную по гарантии штангу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Sep 26 2010, 21:33 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Интенсивность есть-но пока таких вот проблем тьфу тьфу
![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 26 2010, 22:32) Интенсивная эксплуатация Деуса показала почти абсолютную надежность электроники прибора и относительно низкую надежность конструктива. В первую очередь это касается подлокотника и рукояти штанги.. Выкидывать 160 эуро за новую штангу ,которая через полгода снова треснет, наверно не совсем оправдано.Не стал я заморачиваться во второй раз с отправкой на замену.Вот так взял и отремонтировал с помощью эпоксидки уже вторую,поменянную по гарантии штангу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, ты штангой от конкурентов отбиваешься что ли? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 26 2010, 21:43) Саша, ты штангой от конкурентов отбиваешься что ли? Да не.е.. Она в ментовке две недели отлежала. Теперь вижу,что отработала.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Sep 26 2010, 22:13) от оно как ![]() Спасибо за отзыв! у нас тоже млин таких мест полно ![]() ![]() ![]() дык и приборов на руках не сказать чтоб шибко много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Sep 26 2010, 22:41) тогда такой вопрос всем пользователям Деуса как у него с работой на высокоминерализованной почве? вот АКА кудесники снимают свои тесты,удивляя нас глубиной на полигоне где грунт глина, 43-46см на катин пятак и при этом уверяя что этот грунт сложный!да не фига подобного ![]() ![]() ![]() ![]() Так ты лучше расспроси DigIt У вас почти одинаковые условия для поиска.. Должно быть и почвы так же минерализованы..По нашим белорусским почвам работает все прекрасно.Что по торфянику,что по суглинку -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 26 2010, 22:32) Не стал я заморачиваться во второй раз с отправкой на замену.Вот так взял и отремонтировал с помощью эпоксидки уже вторую,поменянную по гарантии штангу Если не трудно,можно поподробнее сколько времени заняла замена штанги по гарантии,как францы исполняют гарант. обязательства?А то мою ломаную штангу меняют по гарантии с 10 июля,скоро три месяца будет,и что то изменений не слыхать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Sep 27 2010, 01:19) а катушка от Деуса подходит на штангу от ГМП? если да..то хорошая альтернатива ![]() ![]() катушка имеет стандартные уши,поэтому крепить можно на любую штангу. Я ,после первой поломки крепил ее на штанги от экспа.. ,которые,в свою очередь,на инвалидский костыль. Причем так понравилось,что для оснащения поменянной по гарантии(полтора месяца ожиждания)штанги прикупил еще одну катуху.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamrad @ Sep 26 2010, 23:25) Если не трудно,можно поподробнее сколько времени заняла замена штанги по гарантии,как францы исполняют гарант. обязательства?А то мою ломаную штангу меняют по гарантии с 10 июля,скоро три месяца будет,и что то изменений не слыхать М.ДА.......! вот и слабые места поперли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
может быть стоит сразу ,при первом выходе накладывать шину и укреплять штангу ? Покажите схематично слабые места где происходят такие канфузы ? Я думаю, это можно будет предупредить.
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Sep 26 2010, 23:41) тогда такой вопрос всем пользователям Деуса как у него с работой на высокоминерализованной почве? вот АКА кудесники снимают свои тесты,удивляя нас глубиной на полигоне где грунт глина, 43-46см на катин пятак и при этом уверяя что этот грунт сложный!да не фига подобного ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если то место где ГБ встает на 75 через пумпинг(полуавтомат) и автомат можно считать высокоминерализированым местом, то с глубиной проблем нет, но то что Деус видит без проблем на ГБ 75, на 80 цепляет, на 85 уже не видит, кстати последнее время в основном пользую автомат ГБ ибо то что подставляет пумпинг то же значение ГБ держит и автомат, то есть на автомате индекс минерализации 74 а фактический ГБ 75, во всяком случае у меня так и Трака почему то не хочется. И еще вижу что нужна инженерка, потому как Деус какой то я бы сказал обрезаный что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 26 2010, 22:43) Саша, ты штангой от конкурентов отбиваешься что ли? наверное он её (штангу), иногда с костылём путает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Sep 27 2010, 11:47) может быть стоит сразу ,при первом выходе накладывать шину и укреплять штангу ? Покажите схематично слабые места где происходят такие канфузы ? Я думаю, это можно будет предупредить. Cамое слабое место это рукоять.Испытывает большие нагрузки на скручивание(излом) а сделана из полой пластмассовой трубки!Сегодня сьездил к продавцу,забрал новую ручку,но пользоватся ей не буду,никакая профилактика не поможет,все равно накроется,пусть лежит,жене попользоватся на пляжу.Штанга от ГМП.Хотя она тоже не без косяков,в дождь поролон начинает скользить,но это уже легко устранимо.p.s. Еще обратил внимание на такой нюанс,до отдачи на гарантию нижний зажим держал мертво,был уже доработан,а забрал,стал ездить туда-сюда,причем нижняя штанга вымазана клеем,у меня так не было,видимо кто то магнит подклеивал на своей штанге,самого первого образца,заодно и мою нижнюю штангу подклеял.Неприятная х--я! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamrad @ Sep 27 2010, 21:05) Cамое слабое место это рукоять.Испытывает большие нагрузки на скручивание(излом) а сделана из полой пластмассовой трубки! ----------,никакая профилактика не поможет,все равно накроется, Я так не думаю... раз есть доступ к полой части,ее можно заполнить чем нибудь крепким (единственное надо подумать,чем) -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Все счастливые обладатели Деусов наверное так роются на полях,
![]() ![]() Очередное Кино про Деус и его чудо-возможности. П.С. Львович, знаю, знаю, что Вы ответите очередной громоздкой цитатой (с отсыланием к первоисточникам работ по вихре-токам ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:13 | |
![]() |