![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 15 2013, 21:13) Да я уже и не гонюсь за глубиной, чуйку скидывал до 70, отклик 6, грунт выше реального на 1-2 ставил. Побеждаю глюки вместе с целями. Не даются тяжёлые грунты и усё ![]() Хвалились, что приборы АКА в Болгарии на слете тяжелые грунты продавливали, но по сравнению с приборами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 15 2013, 21:01) Я бы ГСС поднял а чуйку сбросил так 88-90. она ИМХО влияет на глубину не так сильно как ГСС. ![]() ![]() Извиняюсь, ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Если глюки- то ТХ1 и чуйку вниз грунт пробовать на отслеживании. большие катухи не плохо работают на нём в отличии от 9евятой катухи.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 15 2013, 22:13) Да я уже и не гонюсь за глубиной, чуйку скидывал до 70, отклик 6, грунт выше реального на 1-2 ставил. Побеждаю глюки вместе с целями. Не даются тяжёлые грунты и усё ![]() ну 70 чуйка это перебор а шо за грунт. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 15 2013, 21:31) ну 70 чуйка это перебор а шо за грунт. ![]() ![]() Поле, чернозём,как пластилин, чуть Фискарь не ушатал. ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 15 2013, 21:26) Если глюки- то ТХ1 и чуйку вниз грунт пробовать на отслеживании. большие катухи не плохо работают на нём в отличии от 9евятой катухи. Если жинка не прибьёт, то и 11 катушку возьму ![]() ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А что такое ГСС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 16 2013, 00:13) А что такое ГСС? громкость слабого сигнала -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 20:47) Сегодня наконец то нашел общий язык с катушкой 11". ![]() Выдалось время на после беда. Позвонил друзьям, а они уже с утра на выезде ( 2-а Сига и Т-705). Предложил им пересечься на интересном поле, где находки бывают интересные но выбито сильно. Отказались, типа все выбито и ловить нечего. В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом. Мой итог: 2-е медные чешуи, 10 к серебро империя, какая то серебрянная 6-ти конечная звездочка с колечком для ношения размером с нашу совковую копейку, пломба, пол креста пропеллера, другой очень интересный крестик, 2- пуговки гирьки - одна оловянистая бронза, 2 коп. ранних советов и еще около десятка каких то шмурдятин. Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус. ![]() Из ветки любителей ЗоЗо QUOTE(Sailer @ Nov 15 2013, 22:31) вчера съездил покопать, с зозо выезд наверно десятый примерно, но опыта в поиске с мд 1998года совереном XS-2 начинал, к обеду решил переехать на новое старое место. вообщем приезжаю а поляну, смотю ходят двое копают , подошел, что как? смотрю у обоих деусы, показали немного советов пару копеек н2 и кучу мелкого шмурдяка, я даже удивился на этом месте в основном двунделя павел и восемнаха разная, достаю зозо и в бой , парни эти все вокруг меня бегали , я им рассказал где искать, был на этой поляне раз 10 , к вечеру засобирался , ребята эти подходят спрашивают что нашел? достаю с кормана 10 империй набил 5 двунделей, пятак е2 1788 года очень порадовал. и двухи 1789года и 1801 , и пару сибирок, они просто в шоке, у них из империи только одна полушка 1730-х вообще рассказали почти империи не находят, думают все выбито так. Посмотрев их находки все низкопроводимое, у меня крупняк преимущественно высокопроводимые цели, опять убедился все таки правильное решение что 15 лет я ищу империю с помощью ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и сведения из южных окраин, с теми самыми "тяжелыми грунтами" QUOTE(Slaik @ Oct 24 2013, 10:11) У нас всем нравится ходить только по ночам и без фонарей, поэтому копают только на слух, в том числе и я. Грунт баланс тоже приходится выставлять в ручном режиме, все получается, прибором очень доволен. Звуковая индефикация в РВ-КТ справляется на все 100%, слышно где гильза, проволока и т.д. ВДИ и годографом не пользуюсь, так же как и остальные коллеги с другими приборами, постоянный лишний свет от экрана ни к чему, хотя не помешала бы отдельная кнопка вкл. подсветки для внесения поправок в настройке прибора. Не считая пары мелких конструктивных не дочетов, прибор замечательный и ищет хорошо, что бы тут не говорили. А вот Деус у нас не прижился, все кто брал продали, вернулись обратно кто к Фишерам 75ым или к Етракам. С МФТ пока я один, по количеству и качеству находок не уступаю ни кому, катушка 9" на 12" 14кгц. Интересно, а где "истинная истина" на самом деле??? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Nov 15 2013, 12:07) Моцарт ! ![]() А чего не нравится ? Инженеры пытаются устранить "паразитный"(изменяющийся при повышении громкости) шум приёмника 2.4G... (пока писал, пришла в голову мысль, может этот "шум" от передатчика?! ![]() Вот включаешь наушники Деуса и ни какого "шума", взял их за эталон! И по комплектации должно быть всё оптимально подобрано, и без нагромождения, увеличения печатной платы! И по питанию должны работать не менее 20-30ч., а вот какие там будут "батарейки" я промолчу! ![]() п.с. Нам до Моцарта, как до Китая пешком. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 16 2013, 03:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 16 2013, 01:48) Из ветки любителей ЗоЗо ![]() ![]() Ну и сведения из южных окраин, с теми самыми "тяжелыми грунтами" Интересно, а где "истинная истина" на самом деле??? ![]() ![]() Иногда почитав ветки АКА, навевает написать что то героическое. ![]() Ну это и так известно ЗоЗо аппарат "имперский". ![]() Истина как всегда " в вине", а у нас здесь - тем кто лучше владеет МД. ![]() Тоже не интересно, давно убедился: изучи машину хорошо и будет счастье. Пишу от того и тем, и для тех, кто не держав в руках ничего, кроме кочерги для выемки чугунов из печи, пишет, что ей лучше всего искать монеты. ![]() Не отношу себя к великим знатокам МД, но могу с уверенностью сказать одно: "мелочевка" и "мусорки" - стихия Деуса. ![]() С уважением к Землеройку. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 16 2013, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 16 2013, 08:54) Ну это и так известно ЗоЗо аппарат "имперский". ![]() Истина как всегда " в вине", а у нас здесь - тем кто лучше владеет МД. ![]() Тоже не интересно, давно убедился: изучи машину хорошо и будет счастье. Пишу от того и тем, и для тех, кто не держав в руках ничего, кроме кочерги для выемки чугунов из печи, пишет, что ей лучше всего искать монеты. ![]() Не отношу себя к великим знатокам МД, но могу с уверенностью сказать одно: "мелочевка" и "мусорки" - стихия Деуса. ![]() С уважением к Землеройку. Лучший аппарат, тот что не просто в руку лег, а стал продолжением и "органом чувств". Поэтому истина у каждого будет своя и хрен оспоришь. Удачи по мелочевке да на муслрках, с уважением. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 16 2013, 08:20) Лучший аппарат, тот что не просто в руку лег, а стал продолжением и "органом чувств". Поэтому истина у каждого будет своя и хрен оспоришь. Удачи по мелочевке да на муслрках, с уважением. ![]() ![]() Говорим об одной сути, но по разному. Тоже поехал птицу счастья поглядеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ГСС очень интересная настройка, я почему то выше 3 не поднимаю, звук на глубокие сигналы становится просто тише он не пропадает, знаю что он тихий и такие сигналы легко отличимы, на глубину влияет, но если поставить ГСС 7 можно каждый прищелк копать (применимо для добора), там будет глубина да, но заранее идентифицировать цель будет невозможно выкапывать всё подряд прийдёться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 13 Пользователь №: 58,654 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Подскажите, где можно скачать русифицированную обнову версии 3,2 на деус?
Сообщение отредактировано AndreyN: Nov 16 2013, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyN @ Nov 16 2013, 09:51) Подскажите, где можно скачать русифицированную обнову версии 3,2 на деус? www.xpmetaldetectors.com/uk_detecteurs_DEUS_update.php Ну, если у Вас прибор русскоязычный конечно Сообщение отредактировано sid2008: Nov 16 2013, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoRoNzx @ Nov 16 2013, 10:38) ГСС очень интересная настройка, я почему то выше 3 не поднимаю, звук на глубокие сигналы становится просто тише он не пропадает, знаю что он тихий и такие сигналы легко отличимы, на глубину влияет, но если поставить ГСС 7 можно каждый прищелк копать (применимо для добора), там будет глубина да, но заранее идентифицировать цель будет невозможно выкапывать всё подряд прийдёться. Согласен. Также выше 3 не поднимаю. Понятно по звуку, когда сигнал на верху или в глубине. Не понимаю, как можно копать, ставя ГСС 6-7. Все сигналы звучат одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 13 Пользователь №: 58,654 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Nov 16 2013, 10:41) www.xpmetaldetectors.com/uk_detecteurs_DEUS_update.php Ну, если у Вас прибор русскоязычный конечно Это обновление 3,2 ?? А то там указано 3.x |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyN @ Nov 16 2013, 11:42) Это обновление 3,2 ?? А то там указано 3.x когда скачаете программу для апдейта, запустите ее и подключите пульт то все увидите там будут варианты 2.0 или 3.2. Сообщение отредактировано sid2008: Nov 16 2013, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 16 2013, 00:48) Интересно, а где "истинная истина" на самом деле??? ![]() ![]() Люди бывает не всегда говорят как же оно конкретно на самом деле было. Где то видимо затягивает виртуальная жизнь и желание приукрасить. Потешить свое самолюбие, вроде того какой у меня чудной приборчик. К примеру когда один хлопец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 11:58 | |
![]() |