![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 13:14) Да брось те, как раньше писал asgo, главный продавец и апгрейдист приборов АКА, Деус с открытым ИМ (V.2.0) и катушкой 9", по глубине равен СИГу. Ну а теперь (V3. , открытое ИМ) и с катушкой 11" проблем с этим вообще нет. Проверено. Ну а ваши гимнастические рули... Упражняйтесь. ![]() ![]() ![]() Ну видим мы, очень нравятся Вам приборы АКА. Только другие МД от этого не хуже. ![]() Одним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михаил_mihail |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-March 11 Пользователь №: 27,321 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, настройки.
Для глубинных целей на не очень замусоренных участках. И настройки на замусоренных участках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Сейчас Вам напишут "настройки по месту"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eluce |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Уфа Пользователь №: 30,044 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михаил_mihail @ Nov 15 2013, 17:35) Подскажите, пожалуйста, настройки. Для глубинных целей на не очень замусоренных участках. И настройки на замусоренных участках. Всё по месту. Вот мои, например: ЧИСТО дискрим 2.5 5 тона 202 518 2.5 644 45 725 78 800 98 чувст 93 тх 2 частота 17.6 гр.жел 2 скорость 1 шумодав -1 гсс 7 М У С О Р дискрим 6.8 5 тона 202 518 2.5 644 45 725 78 800 98 чувст 75 тх 2 частота 17.6 гр.жел 2 скорость 2 шумодав 0 гсс 7 ГБ 75 (вырезка 85) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 13:14) Да брось те, как раньше писал asgo, главный продавец и апгрейдист приборов АКА, Деус с открытым ИМ (V.2.0) и катушкой 9", по глубине равен СИГу. Ну а теперь (V3. , открытое ИМ) и с катушкой 11" проблем с этим вообще нет. Проверено. Ну а ваши гимнастические рули... Упражняйтесь. ![]() ![]() Ну видим мы, очень нравятся Вам приборы АКА. Только другие МД от этого не хуже. ![]() Я нигде не говорил, что он лучший ![]() ![]() Лучше-хуже ![]() Согласен, что топовые приборы примерно равны , просто в моём варианте есть ещё немного запаса , который не нужен каждый день, но когда нада ... ![]() Гимнастический руль ![]() ![]() В скором времени должна появиться 11 у нас ( рядом со мной ходят и с Деусом ) и если покажет результаты лучше , то не задумываясь куплю вместе с прибором , так как я человек независимый и приборы у меня не для хобби... выйдет у АКА двухчастотка и будет лучше, так же поменяю как два пальца ... и в этом нет ничего зазорного для нас простых смертных . Как-та вот так. С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михаил_mihail @ Nov 15 2013, 15:35) Подскажите, пожалуйста, настройки. Для глубинных целей на не очень замусоренных участках. И настройки на замусоренных участках. Что бы более или менее подсказать среднии настройки для первого выхода,надо знать: Какая у вас версия прошивки,размер катушки и какие искомые цели? Тема по насторойкам,что бы более или менее понять что и как, здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=57874&st=400 Что бы полностью разобраться и перейти на ты,сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 Если интересуют инструкции на обе версии попросите у меня в личке. Сообщение отредактировано JEGER909: Nov 15 2013, 16:55 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И анализы грунта пожалуйте.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 15 2013, 17:54) И анализы грунта пожалуйте. ![]() тогда и свои до кучи, чтоб уж наверняка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 13:14) Да брось те, как раньше писал asgo, главный продавец и апгрейдист приборов АКА, Деус с открытым ИМ (V.2.0) и катушкой 9", по глубине равен СИГу. Ну а теперь (V3. , открытое ИМ) и с катушкой 11" проблем с этим вообще нет. Проверено. Ну а ваши гимнастические рули... Упражняйтесь. ![]() ![]() ![]() Ну видим мы, очень нравятся Вам приборы АКА. Только другие МД от этого не хуже. ![]() Да, равен. Имелся ввиду Сигнум с катушкой 9\12. О рулях речи не было. Что именно открыто в 3.2 не в курсе, у меня тогда было 2.0 с ИМ. Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2013, 17:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец то нашел общий язык с катушкой 11".
![]() Выдалось время на после беда. Позвонил друзьям, а они уже с утра на выезде ( 2-а Сига и Т-705). Предложил им пересечься на интересном поле, где находки бывают интересные но выбито сильно. Отказались, типа все выбито и ловить нечего. В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом. Мой итог: 2-е медные чешуи, 10 к серебро империя, какая то серебрянная 6-ти конечная звездочка с колечком для ношения размером с нашу совковую копейку, пломба, пол креста пропеллера, другой очень интересный крестик, 2- пуговки гирьки - одна оловянистая бронза, 2 коп. ранних советов и еще около десятка каких то шмурдятин. Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус. ![]() Ну и самое главное о настройках. Сегодня понял отчего 11" подглючивала. Установил ГСС=2 или 3, а был ГСС=5. И жизнь наладилась. Занизил грунт от реального на 5-6 единиц и чуйку 95 - глюков практически нет. По стерне в сантиметров 10 придавливая ее, катушка даже не реагировала. Моя настройка "Поле": Дискрим = 2,5 Чуйка = 95-97 ТХ = 2-3 Частота = 18-12 Гр. железа = 2 Скорость = 1-2 ГСС = 2-3 Тоны = 5, но для меня это в совокупности с вектрографом. Работает как часы. Проверял как частота влияет на поиск мелочевки. Находил пару раз мелкую цель достаточно глубокую и менял частоту. 18 - видела хорошо, 12 - немного похуже, 7 - уже не видела. Также смотрел влияние БГ. При равных реальном и устанавливаемом, цель не виделась, при понижении устанавливаемого цель начинала видеться до уверенного сигнала. В принципе при понижении на 5-6 единиц вполне достаточно. Пару раз предлагал товарищу с Сигом перепроверить найденную уверенно мною цель на его ходовых настройках. Оба раза он, зная что цель есть, с трудом ее цеплял со сбросом в чернину. Так что вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 20:47) Сегодня наконец то нашел общий язык с катушкой 11". ![]() Выдалось время на после беда. Позвонил друзьям, а они уже с утра на выезде ( 2-а Сига и Т-705). Предложил им пересечься на интересном поле, где находки бывают интересные но выбито сильно. Отказались, типа все выбито и ловить нечего. В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом. Мой итог: 2-е медные чешуи, 10 к серебро империя, какая то серебрянная 6-ти конечная звездочка с колечком для ношения размером с нашу совковую копейку, пломба, пол креста пропеллера, другой очень интересный крестик, 2- пуговки гирьки - одна оловянистая бронза, 2 коп. ранних советов и еще около десятка каких то шмурдятин. Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус. ![]() Проверял как частота влияет на поиск мелочевки. Находил пару раз мелкую цель достаточно глубокую и менял частоту. 18 - видела хорошо, 12 - немного похуже, 7 - уже не видела. Также смотрел влияние БГ. При равных реальном и устанавливаемом, цель не виделась, при понижении устанавливаемого цель начинала видеться до уверенного сигнала. В принципе при понижении на 5-6 единиц вполне достаточно. Пару раз предлагал товарищу с Сигом перепроверить найденную уверенно мною цель на его ходовых настройках. Оба раза он, зная что цель есть, с трудом ее цеплял со сбросом в чернину. Так что вот как то так. Спасибо за отзыв! Не надо ![]() Скажут, что не опытные были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Viking V грунт в среднем какой был?
Сообщение отредактировано Tata: Nov 15 2013, 20:08 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 15 2013, 20:03) Viking V грунт в среднем какой был? Суглинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 20:27) Суглинки. А в цифрах что было? Я с прошлого выезда одну гильзу привёз ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 15 2013, 20:01) Спасибо за отзыв! Не надо ![]() [COLOR=blue]Скажут, что не опытные были[/color] ![]() Если по несколько лет с продукцией АКА и неопытные? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Nov 15 2013, 20:33) А в цифрах что было? Я с прошлого выезда одну гильзу привёз ![]() Имеете ввиду индекс минерализации земли(G.B.)? Колебался от 83 до 86. хожу в основном на ручном режиме для поиска. В разведке можно ходить на режиме - отслеживание и когда большие перепады минерализации грунта. В режиме отслеживание прибор очень быстро подстраивается под грунт и выводит это на экран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 20:49) Имеете ввиду индекс минерализации земли(G.B.)? Колебался от 83 до 86. хожу в основном на ручном режиме для поиска. В разведке можно ходить на режиме - отслеживание и когда большие перепады минерализации грунта. В режиме отслеживание прибор очень быстро подстраивается под грунт и выводит это на экран. Заметил, что когда грунт от 75 до 84 (выше не встречал) находки более менее идут. Но самые интересные места как назло находятся на краю падин с пластилиновым чернозёмом или на солёной глине у побережья ![]() Сообщение отредактировано Tata: Nov 15 2013, 21:00 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я бы ГСС поднял а чуйку сбросил так 88-90. она ИМХО влияет на глубину не так сильно как ГСС.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 15 2013, 21:01) Я бы ГСС поднял а чуйку сбросил так 88-90. она ИМХО влияет на глубину не так сильно как ГСС. ![]() ![]() При ГСС = 5 идут сильно глюки и снижение чуйки мало помогает. Пробовал. Также при ГСС = 5 я не мог занизить БГ ниже реального, тоже начинались сильные глюки. Тогда тоже терял глубину. Пробовал. Не успел единственно покрутить ГСС для проверки потери глубины, завтра попробую. Времени было маловато. 11" ведет как то по другому, чем 9". С 9-кой крутил как хотел и вроде бы ничего, а здесь не так. Францы могли изменить соотношение регулировки настройки параметров. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 15 2013, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 15 2013, 21:01) Я бы ГСС поднял а чуйку сбросил так 88-90. она ИМХО влияет на глубину не так сильно как ГСС. ![]() ![]() Да я уже и не гонюсь за глубиной, чуйку скидывал до 70, Гр.СС 6, грунт выше реального на 1-2 ставил. Побеждаю глюки вместе с целями. Не даются тяжёлые грунты и усё ![]() Сообщение отредактировано Tata: Nov 16 2013, 07:50 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 11:58 | |
![]() |