![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вот еще, что б не сильно скучно было. Не понятно только почему как то особо не видно поделок РИ. Они там вобще раскручиваться собираются(как говорят) или нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 14 2013, 22:49) Вот еще, что б не сильно скучно было. Не понятно только почему как то особо не видно поделок РИ. Они там вобще раскручиваться собираются(как говорят) или нет. ![]() Михаил, а оно тебя надо? ![]() На 1:17, Вассерман копает что ли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grek@s @ Nov 14 2013, 21:36) Прибор не включается с одних наушников до тех пор пока блок управления не включишь, потом все ок, серийник катушки в ушах забит правильный, при прошивке уши не определяются и не прошиваются, прошивка везде 2.0 rus А занова перепрошиться с 2.0 на 2.0 пробовали? Как выше писали ухи включать только после запроса во время перепрошивки. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek@s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-June 13 Пользователь №: 57,266 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 14 2013, 22:07) А занова перепрошиться с 2.0 на 2.0 пробовали? Как выше писали ухи включать только после запроса во время перепрошивки. конечно пробовал все по инструции включаю уши только когда появляется нужное сообщение, но они не видятся и не прошиваются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grek@s @ Nov 14 2013, 23:10) конечно пробовал все по инструции включаю уши только когда появляется нужное сообщение, но они не видятся и не прошиваются Я на всякий случай кину вам фильму, где порядок действий при прошивке показан. http://www.youtube.com/watch?v=tL5T8GY5YpQ Если не поможет, дуйте в гарантийку, скорее всего что-то с ушами, а так как ваш случай первый, то вам мы вряд ли поможем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grek@s @ Nov 14 2013, 22:10) конечно пробовал все по инструции включаю уши только когда появляется нужное сообщение, но они не видятся и не прошиваются у меня было такое когда купил только deus недочитав инструкцию давай прошивать и вместо того чтоб просто включить наушники на кнопку я выташил кабель с блока и воткнул уши так они зависли и все потом помогло только смена платы наушников в сц -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grek@s @ Nov 14 2013, 23:10) конечно пробовал все по инструции включаю уши только когда появляется нужное сообщение, но они не видятся и не прошиваются Я бы попробовал отдельно с ушей и пульта удалить катушку и после рестарта по отдельности опять забить. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 14 2013, 23:56) Я бы попробовал отдельно с ушей и пульта удалить катушку и после рестарта по отдельности опять забить. Саулюс приветствую на ночь глядя. А смысл в этом какой? Если он пишет, что при перепрошивке, а считай что при полном хард резете (уши то в конце самом шьются), самих ушей прошивка не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 14 2013, 16:47) Продайте уже кто нибудь то ему катушку то ![]() ![]() Алексей, тут хотя-бы "сломанный" Деус купить... ![]() Цука, хрен чё ломается у Деуса с 2009 года., ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7085322 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 15 2013, 00:06) Алексей, тут хотя-бы "сломанный" Деус купить... ![]() Цука, хрен чё ломается у Деуса с 2009 года., ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7085322 Только разобранный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 15 2013, 00:19) Только разобранный ![]() Дык, я согласен купить разобрано-сломанный! ![]() п.с. Вот куплю себе Деус и разберу его до последнего винтика. ![]() п.п.с. Ща фотку скину, "почти деуса" ![]() ![]() Качество фото не очень, но смысл понять можно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 14 2013, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 15 2013, 00:32) Дык, я согласен купить разобрано-сломанный! ![]() п.с. Вот куплю себе Деус и разберу его до последнего винтика. ![]() п.п.с. Ща фотку скину, "почти деуса" ![]() ![]() И сделаю один большой наушник ![]() ![]() ![]() Алексей,привет! На плате ьвоё изобретение? Сообщение отредактировано Ганибал: Nov 14 2013, 23:52 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 15 2013, 00:01) Саулюс приветствую на ночь глядя. А смысл в этом какой? Если он пишет, что при перепрошивке, а считай что при полном хард резете (уши то в конце самом шьются), самих ушей прошивка не видит. Привет ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Nov 15 2013, 00:50) И сделаю один большой наушник ![]() ![]() ![]() Алексей,привет! На плате ьвоё изобретение? Василий, меня хоть каждый день бей розгами, но всёравно я такое не изобрету ![]() ![]() Кстати, работает не плохо, но мне не нравится... ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 15 2013, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 14 2013, 23:56) Я бы попробовал отдельно с ушей и пульта удалить катушку и после рестарта по отдельности опять забить. Саулюс, привет! Подскажи пожалуйста, а как катушку удалить из блока? - а то в прошлом году напарнику что бы настроить прибор, прописывал у себя в блоке его катушку, а как удалить, так и не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek@s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-June 13 Пользователь №: 57,266 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 14 2013, 22:56) Я бы попробовал отдельно с ушей и пульта удалить катушку и после рестарта по отдельности опять забить. И такой вариант пробовал ), где то один раз из 100 попыток включить уши катушка стартанула, но только один раз, наверное проблема в железе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Жук @ Nov 15 2013, 08:23) Саулюс, привет! Подскажи пожалуйста, а как катушку удалить из блока? - а то в прошлом году напарнику что бы настроить прибор, прописывал у себя в блоке его катушку, а как удалить, так и не нашел ![]() Привет,да просто все ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Nov 15 2013, 08:21 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 15 2013, 09:18) Да просто все ![]() ![]() ОК, попробую ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 15 2013, 01:22) Василий, меня хоть каждый день бей розгами, но всёравно я такое не изобрету ![]() ![]() Кстати, работает не плохо, но мне не нравится... ![]() Моцарт ! ![]() А чего не нравится ? -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Nov 13 2013, 21:23) ![]() Всегда ![]() Да брось те, как раньше писал asgo, главный продавец и апгрейдист приборов АКА, Деус с открытым ИМ (V.2.0) и катушкой 9", по глубине равен СИГу. Ну а теперь (V3. , открытое ИМ) и с катушкой 11" проблем с этим вообще нет. Проверено. Ну а ваши гимнастические рули... Упражняйтесь. ![]() ![]() ![]() Ну видим мы, очень нравятся Вам приборы АКА. Только другие МД от этого не хуже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 13:34 | |
![]() |