![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Nov 12 2013, 20:02) Результат копа совместно с сигом выглядит обычно примерно так: у сига за 2 часа несколько монет, а у меня 1 крестик и горсть ржавого мусора. Ну ладно, один выезд не подфартило, случайность, бывает, ан нет! На 4-й выезд укопавшись мусора я озадачился, что-то тут не то, надо разбираться... А так-то деус поверхностные цели пылесосит отлично, но глубинные монеты чтоб выцепить, надо копать все спорные сигналы, которые после извлечения редко оказываются монетами. Сигнум был новый МФТ с апгрейдом, покупался тут у Асго. У Вас что, только четыре выезда с Деусом было? Тогда вам есть куда расти...Лично я не заметил никакого качественного перевеса Сигнума(с апгрейдом. Но вот пресловутый "невидимый" для Деуса домонгольский крест ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Nov 12 2013, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Nov 12 2013, 21:28) Ну я же в тумане, а ты в очках. Это после сериала Вадяна зрение село. ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Nov 12 2013, 22:00) Господа практически стал обладателем деуса. Подскажите по настройкам, прочитать прчти 1500 страниц не имею возможности, хоть ссылку дайте где почитать Всем спасибо с уважением. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57874 Тут страниц значительно меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 12 2013, 22:32) Это после сериала Вадяна зрение село. ![]() ![]() ![]() Всем привет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 12 2013, 22:05) ![]() ![]() Всем привет. ![]() Не, кино отличное и во многом полезное и познавательное. Но сидя дома и не копая, запихать в голову столько информации не получается. Первое начальное понимание прибора всё равно в поле пришло. Сообщение отредактировано Tata: Nov 12 2013, 23:04 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 12 2013, 23:23) Первое начальное понимание прибора всё равно в поле пришло. Значит я у тебя не первый. Я так и знал. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 12 2013, 22:25) Значит я у тебя не первый. Я так и знал. ![]() ![]() Вот вот, я ещё с первой серии какой то подвох подозревал. ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
кошмар...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 12 2013, 22:07) Однозначно! Те же результаты и с Ф75(кстати на всех слетах не уступал приборам, с опытным оператором, о которых не говорят). Чисто везение сейчас. Но!!! Напарник не даст соврать, там где он прошел бы с катушкой 11*13, я с 9" четко цепляю. Правда у меня настройки близкие к Маркони... Т.е. "не для всех". Это как? На им в1.2 ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pvncom |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-April 11 Пользователь №: 29,407 Металлоискатель: F75ltd Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, прибор около месяца, как узнать прошивку наушников? Блок прошит 3.2 это видно при включении блока, а наушники как узнать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pvncom @ Nov 13 2013, 00:00) Подскажите, прибор около месяца, как узнать прошивку наушников? Блок прошит 3.2 это видно при включении блока, а наушники как узнать? В инструкции к прибору не написано? При включении наушников отображаются цифры - это и есть номер версии. Сообщение отредактировано kitOl: Nov 12 2013, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Nov 13 2013, 03:41) Что-то большинство сказало, что Валентиновичу нужно правильно настроить 11, но так никто и не подсказал как? Сам думаю какую купить, эллипс или новую 11? У напарника эллипс, ТХ-3 чуйку на 95, скорость на 0, и находки есть, только он быстрее участок проходит, чем я с 9. отчего же? вполне даже понятно дали понять чего куда крутить... в чём отличие эллипса от девятки на мусоре. я на самом деле не эксперементатор. пойти в поле и закапывать,потом делать тесты-ну нет времени чессс слово. на копать выезжаешь иногда в выходные. в основном весной(ранней) и осенью(поздней). в межкопанье ж лодка и трава отнимают время. ![]() наша ТРАВКА.оч вкусная доложу я вам;-)! и настройки мои складываются от того что прочтёшь-уловишь здесь. я прекрасно понимаю что без экспериментов не поймаешь основное. но и копатель я всё таки выходного дня и выгоды с копа не имею-чистое хобби. поэтому анализируя писаное-приходишь к верному! Сообщение отредактировано Валентинович: Nov 13 2013, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Алиса в стране чюдес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Nov 12 2013, 21:12) В том то и дело, что он быстро пробежал и все лакомые кусочки собрал, а затем уже потихоньку, при повторном проходе находок уже значительно меньше........хотя я за ним прохожу, так же находки попадаются, но редко, пока 9 все промашешь, времени больше уходит ![]() Я конечно спорить не буду, просто скажу как было: мой коллега быстро пробежался 3 пятака Екатерининских выхватил, а я медленно шел пятаков конечно не нашел, а вот мелочевку ( полушки Екатириниские, да кольцевые и т.д.) по собрал. А вот серебро как то редко у нас попадается. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
ОВК, так ведь коллега, который пробежал и пятаки собрал, после этого в сторонке не сидел, наблюдая, как вы мелочевку собирали, так ведь? Плюс к тому, один пятак наверняка "ваш" был - по ходу вашего движения он его и цепанул? То есть, до него вы просто не дошли, пока он по полю зигзагами бегал, нет? У нас вот с месяц назад случай был - коллега с Деусом неспешно по борозде шел, а терочник по полю носился, так аккурат в этой самой борозде метрах в пяти не перекрестном курсе нечастый в наших местах пятак-"сибирку" и выхватил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Nov 12 2013, 20:41) Что-то большинство сказало, что Валентиновичу нужно правильно настроить 11, но так никто и не подсказал как? Сам думаю какую купить, эллипс или новую 11? У напарника эллипс, ТХ-3 чуйку на 95, скорость на 0, и находки есть, только он быстрее участок проходит, чем я с 9. Это 2 несопоставимые вещи ![]() ![]() ![]() QUOTE(berdega @ Nov 12 2013, 22:30) А по поводу, кто за кем находит - ну редкие копари идут как по учебнику, накрывая ход катушки, следующим. Большинство махают "буквой зю". Все пропускают, абсолютно все. Иначе мы уже ничего не находили бы. ![]() Ну вот такие редкие и приходят домой с парой-тройкой монеток ![]() Я лучше буду топтаться на маленьком пятачке, чем носиться наматывая колометры ![]() Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Nov 13 2013, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!Спасибо большое за советы по наушникам,я все-таки остановился на WS 4,но теперь возник вопрос надо ли их при начале использования подключать (привязать) к моему комплекту(блок+катушка),инструкцию прочитал там сказанно только про то что надо прописывать серийный номер ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ катушки,причем если это делается с блока со включенными ушами то серийник в ушах пропишется автоматически,а в моем случае нужно будет что-то делать или ушки привяжутся автоматически?Да тему осилил только до 473 страницы,поисковиком пользовался,но конкретно по моему случаю ничег не нашел,только обзор на Ютуб WS5 на иностранном языке!
Спасибо Всем ответившим! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не надо закомплексовываться в бегальщика или топтальщика.
![]() Нужно быть и тем и тем.Естественно бегать со смыслом. Тормозиться в нужных местах и превращаться в топтальщика. ![]() Топтальщик -можеть ни когда не дойти до целей. Бегальщик -схватить на радостях копеечку -убежать от остальной кучи... Деус со своей "коробкой передач"-позволяет как бы быть и тем и тем. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Nov 13 2013, 08:40) Доброе утро!Спасибо большое за советы по наушникам,я все-таки остановился на WS 4,но теперь возник вопрос надо ли их при начале использования подключать (привязать) к моему комплекту(блок+катушка),инструкцию прочитал там сказанно только про то что надо прописывать серийный номер ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ катушки,причем если это делается с блока со включенными ушами то серийник в ушах пропишется автоматически,а в моем случае нужно будет что-то делать или ушки привяжутся автоматически?Да тему осилил только до 473 страницы,поисковиком пользовался,но конкретно по моему случаю ничег не нашел,только обзор на Ютуб WS5 на иностранном языке! Спасибо Всем ответившим! С уважением Алексей. Вот нафига переплачивать за родные уши? Возьмите у Питона, звук лучше и в разы дешевле, маленькие родные комфортней только при сильной жаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 13 2013, 08:54) Не надо закомплексовываться в бегальщика или топтальщика. ![]() Нужно быть и тем и тем.Естественно бегать со смыслом. Тормозиться в нужных местах и превращаться в топтальщика. ![]() Топтальщик -можеть ни когда не дойти до целей. Бегальщик -схватить на радостях копеечку -убежать от остальной кучи... Деус со своей "коробкой передач"-позволяет как бы быть и тем и тем. Всё верно сказано подмечено, добавить нечего, плюсану пожалуй. ![]() Как то уже в оконцовке копа шли два Деуса друг к другу по прямой передохнуть да пообщаться, и не доходя 10 метров до меня приятель выловил целый энколпий в сохране - а что поделаешь. Не забываю никогда выражение уважаемого Петровича - что кому положено то и найдёшь, то и твоё ... ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 15:09 | |
![]() |