![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мне деус удобством нравится, я без авто, где пешком, где на общ. транспорте, деус удобный лёгкий, безпроводной. Ну в крайнем случае, новый Сиг куплю потом для глубины, но это только после испытания деуса с 11 катушкой. У вас сиг сфт наверное ещё, мне такой точно не нужен. Про апгрейд не верю, испытано, видит глуоко и что важно, идентифицирует при этом. С глубокими сигналами я разобрался, да глубина есть, но что в земле - неизвестно, чаще гвозди со штыка на цветном сигнале. Чугунки и кровля вообще с нереальной глубины лезут, и у всего цветной сигнал, и ничего ржавчину не выдаёт пока не подкапнёшь поглубже.
Сообщение отредактировано трое из леса: Nov 12 2013, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Nov 12 2013, 18:36) Мне деус удобством нравится, я без авто, где пешком, где на общ. транспорте, деус удобный лёгкий, безпроводной. Ну в крайнем случае, новый Сиг куплю потом для глубины, но это только после испытания деуса с 11 катушкой. У вас сиг сфт наверное ещё, мне такой точно не нужен. Про апгрейд не верю, испытано, видит глуоко и что важно, идентифицирует при этом. С глубокими сигналами я разобрался, да глубина есть, но что в земле - неизвестно, чаще гвозди со штыка на цветном сигнале. Чугунки и кровля вообще с нереальной глубины лезут, и у всего цветной сигнал, и ничего ржавчину не выдаёт пока не подкапнёшь поглубже. Я же написал. У меня новый МФТ. СФТ был раньше. Апгрейд не прибавляет глубины ни на миллиметр. Меня просто убивает Ваша наивность. ![]() То что синим, у Вас покажет и Сиг. Научитесь понимать прибор. ![]() Не подумайте что я хочу показать, что какой то прибор хуже или лучше. Я говорю то, какое у меня мнение о приборах из опыта. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 12 2013, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Да, Деус вещь, сегодня испытал его на чердаке. Мужики отличный прибор ( чуйку немного занижаешь и всё).
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Nov 12 2013, 18:56) Да, Деус вещь, сегодня испытал его на чердаке. Мужики отличный прибор ( чуйку немного занижаешь и всё). Дык с ним хоть в подпол. Везде подлезть можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Результат копа совместно с сигом выглядит обычно примерно так: у сига за 2 часа несколько монет, а у меня 1 крестик и горсть ржавого мусора. Ну ладно, один выезд не подфартило, случайность, бывает, ан нет! На 4-й выезд укопавшись мусора я озадачился, что-то тут не то, надо разбираться... А так-то деус поверхностные цели пылесосит отлично, но глубинные монеты чтоб выцепить, надо копать все спорные сигналы, которые после извлечения редко оказываются монетами. Сигнум был новый МФТ с апгрейдом, покупался тут у Асго.
Сообщение отредактировано трое из леса: Nov 12 2013, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблудившийся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 24-July 13 Из: Подмосковия Пользователь №: 58,558 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 11 2013, 13:52) Может не до конца защёлкнул? Честно говоря крепление очень крепкое (сугубо моё мнение) и без усилия вряд ли слетит. Все до поры до времени. В один прекрасный момент не заметите, что блока нет. Причем чем крепче сидит сначала, тем легче слетает потом ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен - у них есть грабли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Nov 12 2013, 19:02) Результат копа совместно с сигом выглядит обычно примерно так: у сига за 2 часа несколько монет, а у меня 1 крестик и горсть ржавого мусора. Ну ладно, один выезд не подфартило, случайность, бывает, ан нет! На 4-й выезд укопавшись мусора я озадачился, что-то тут не то, надо разбираться... А так-то деус поверхностные цели пылесосит отлично, но глубинные монеты чтоб выцепить, надо копать все спорные сигналы, которые после извлечения редко оказываются монетами. Сигнум был новый МФТ с апгрейдом, покупался тут у Асго. У меня соотношения всегда в мою пользу, обычно со мной бывает 2 Сига. Если Вы недавно начали копать, то понятно. Так Вы на совместных выездах попробуйте перепроверять цели друг у друга. Может что проясниться. Я так нередко делаю. У нас в компании у одного Сига вообще всегда в этом сезоне было практически по нулям. Мы за него были просто в расстройстве. А в последнее время вдруг пошло. Вот и думай что хош.. ![]() Кстати, сильно глубинные цели сам стал понимать недавно. Всем рассказываю как анекдот. На поле, где нет ни одного квадратного сантиметра, который не исхожен, достал пятак Екатерины. 100% был на ребре. Ребята сами этому удивляются, не верят, что он там мог еще быть. Сигнал был мутный. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 12 2013, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Nov 12 2013, 20:02) Результат копа совместно с сигом выглядит обычно примерно так: у сига за 2 часа несколько монет, а у меня 1 крестик и горсть ржавого мусора. Ну ладно, один выезд не подфартило, случайность, бывает, ан нет! На 4-й выезд укопавшись мусора я озадачился, что-то тут не то, надо разбираться... А так-то деус поверхностные цели пылесосит отлично, но глубинные монеты чтоб выцепить, надо копать все спорные сигналы, которые после извлечения редко оказываются монетами. Сигнум был новый МФТ с апгрейдом, покупался тут у Асго. Дело было не в бабине То му&ак сидел в кабине( с) нар. мудрость Прежде, чем сравнивать способности прибора, нужно хотя бы овладеть умением с ним работать. Думаю и с Сигом у Вас будут похожие результаты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Что-то большинство сказало, что Валентиновичу нужно правильно настроить 11, но так никто и не подсказал как? Сам думаю какую купить, эллипс или новую 11? У напарника эллипс, ТХ-3 чуйку на 95, скорость на 0, и находки есть, только он быстрее участок проходит, чем я с 9.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Nov 12 2013, 20:41) Что-то большинство сказало, что Валентиновичу нужно правильно настроить 11, но так никто и не подсказал как? Сам думаю какую купить, эллипс или новую 11? У напарника эллипс, ТХ-3 чуйку на 95, скорость на 0, и находки есть, только он быстрее участок проходит, чем я с 9. У меня есть знакомые ( правда у них другие приборы) они проходят участок быстрей чем я, вот только находок у них меньше чем у меня. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В том то и дело, что он быстро пробежал и все лакомые кусочки собрал, а затем уже потихоньку, при повторном проходе находок уже значительно меньше........хотя я за ним прохожу, так же находки попадаются, но редко, пока 9 все промашешь, времени больше уходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Nov 12 2013, 21:12) В том то и дело, что он быстро пробежал и все лакомые кусочки собрал... Во-о-от!!! У нас в кумпанстве коллега с теркой, как заводной по полю мечется, и все эти кусочки именно его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 12 2013, 21:34) Во-о-от!!! У нас в кумпанстве коллега с теркой, как заводной по полю мечется, и все эти кусочки именно его. у нас тоже есть комрад с теркой 705, он всегда больше всех поднимает монет, особенно серебра. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Господа практически стал обладателем деуса.
Подскажите по настройкам, прочитать прчти 1500 страниц не имею возможности, хоть ссылку дайте где почитать Всем спасибо с уважением. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 12 2013, 20:25) Дело было не в бабине То му&ак сидел в кабине( с) нар. мудрость Прежде, чем сравнивать способности прибора, нужно хотя бы овладеть умением с ним работать. Думаю и с Сигом у Вас будут похожие результаты. Однозначно! Те же результаты и с Ф75(кстати на всех слетах не уступал приборам, с опытным оператором, о которых не говорят). Чисто везение сейчас. Но!!! Напарник не даст соврать, там где он прошел бы с катушкой 11*13, я с 9" четко цепляю. Правда у меня настройки близкие к Маркони... Т.е. "не для всех". -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Nov 12 2013, 21:00) Господа практически стал обладателем деуса. Подскажите по настройкам, прочитать прчти 1500 страниц не имею возможности, хоть ссылку дайте где почитать Всем спасибо с уважением. Как еж ежу посоветую не сажать зря зрение, а прочитав инструкцию заняться сразу практикой с прикапыванием желаемой цели. И по мере возникающих проблемм задавать вопросы. Они и так бесконечно повторяются через страницу, людям уже надоело отвечать в разных интерпретациях, а мы всё никак не поймём ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У нас хуже, в компании 2 е-трака, ака, терка, 2 дуськи, а один с аськой 250 (катушка гаретовская 11,5 вроде, не помню точно) - всех обходит и по меди и по серебру и по чешуе. Ну никто не завидует, компания сплоченная, все искренне радуются удачам друг друга. Чего и вам желаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 12 2013, 12:29) А я про чё....купил крутилки, так крути! Правильножежильнет? ![]() А на распашке один керн лопата лучший друг ![]() Ну не пропадать же за зря ![]() ![]() И даже спорить не буду ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 12 2013, 21:23) Как еж ежу посоветую не сажать зря зрение, а прочитав инструкцию заняться сразу практикой с прикапыванием желаемой цели. И по мере возникающих проблемм задавать вопросы. Они и так бесконечно повторяются через страницу, людям уже надоело отвечать в разных интерпретациях, а мы всё никак не поймём ![]() Ну я же в тумане, а ты в очках. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А по поводу, кто за кем находит - ну редкие копари идут как по учебнику, накрывая ход катушки, следующим. Большинство махают "буквой зю". Все пропускают, абсолютно все. Иначе мы уже ничего не находили бы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 16:40 | |
![]() |