![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Nov 11 2013, 19:01) Да всё нормально, просто у некоторых ломка без неё. Себе позже куплю её-же )) У Вас же есть 11х13". Думаете есть смысл иметь еще и 11"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А я пока меня тут небыло несколько часов -погонялся с деусом по разведке -несколько км. по пересеченной местности прыгая через болота и ручьи по дрему -на понравившиеся мысы -ломясь через метровые камыши
![]() Пару хуторков засек с разбросом по времени. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Nov 11 2013, 18:44) Уважаемые камрады! Кто есть с Ростовской области, подскажите когда у вас земля замерзать начинает? Хочу с Деусом к вам (на родную землицу) приехать покопать. А то у нас в Иркутске уже все колом стоит. Хз когда она замерзает, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Nov 11 2013, 20:01) Да всё нормально, просто у некоторых ломка без неё. Себе позже куплю её-же )) Не ваша плохо искает. мне новую подавайте. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Nov 11 2013, 19:01) Да всё нормально, просто у некоторых ломка без неё. Себе позже куплю её-же )) Понятно. Если до Нового года не возьмут - я куплю сразу после ... ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 11 2013, 19:29) Не ваша плохо искает. мне новую подавайте. ![]() Да не в этом дело. Просто чуда не произошло. Его и произойти не должно было. Как кто то писал, фирма выпустила катушку для ниши этого размера с соответствующими для этих размеров характеристиками. Хреново, что не дали хоть какого то описания, что в ней заложено. Что то у них с этим туго. ![]() Планировал провести сравнительные тесты, да сдури поехал по полю без дороги и сел на брюхо. 4-е часа в грязищи на коленях домкратил, подкладывал, еле вылез. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Есть особенности с большой катушкой? Я тут на днях приехал с копа. Товарищи с маленькими катушками деуса с находками. А я всего лишь 5ятак катин нашел и усе за 3 дня копа. Места лесистые много железа. Ходил на фасте
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Nov 11 2013, 19:55) Есть особенности с большой катушкой? Я тут на днях приехал с копа. Товарищи с маленькими катушками деуса с находками. А я всего лишь 5ятак катин нашел и усе за 3 дня копа. Места лесистые много железа. Ходил на фасте Это не показатель, тем более для леса лучше 9-и ещё не придумали, да и с находками тоже хотелось бы лучше ... ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,782 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Nov 11 2013, 20:55) Есть особенности с большой катушкой? Я тут на днях приехал с копа. Товарищи с маленькими катушками деуса с находками. А я всего лишь 5ятак катин нашел и усе за 3 дня копа. Места лесистые много железа. Ходил на фасте Просто мне кажется с большая катуха провоцирует хотить быстрее.Или просто под катуху ни чего не попалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Nov 11 2013, 19:55) Есть особенности с большой катушкой? Я тут на днях приехал с копа. Товарищи с маленькими катушками деуса с находками. А я всего лишь 5ятак катин нашел и усе за 3 дня копа. Места лесистые много железа. Ходил на фасте Собственно говоря большая катушка для относительно "чистых" мест. Маленькая для "мусорных". Как понять много железа? Если предположим катушка хватает сразу несколько целей, то в принципе много "мусора", нужна маленькая и очень медленно проводка методом вынюхивания. Если катушка хватает поочередно одну за другой, это уже как бы более-менее чисто. Но самое главное нужно научиться искать в таких местах. Как то раз у меня знакомый с Ф-75, попробовав искать со мной на "мусоре" просто сказал, что не умеет и ушел. А Фишер то как раз для "мусорок". Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
очень много кровельного железа мелкого. Такое ощущению, что большая катуха просто слепнет на таких местах.
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Nov 11 2013, 20:19) очень много кровельного железа мелкого. Такое ощущению, что большая катуха просто слепнет на таких местах. Место такое само по себе сложное. Если опыта мало, тяжело в таких местах искать. Ну и конечно лучше маленькой катушкой. Попробовали бы перепроверять цели ребят, кто был с 9-кой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 11 2013, 21:25) Место такое само по себе сложное. Если опыта мало, тяжело в таких местах искать. Ну и конечно лучше маленькой катушкой. Попробовали бы перепроверять цели ребят, кто был с 9-кой. не я их не напрягал, копал все сигналы. и все сигналы были железным мусором, который по вди и звуку были цветняком. Причем на том месте товарищ лизин полуполтинник поднял в сохране. Вот теперь думаю покупать маленькую катуху или обменять большую на мелкую. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Nov 11 2013, 21:19) очень много кровельного железа мелкого. Такое ощущению, что большая катуха просто слепнет на таких местах. Так и должно быть,там где малая из за одновременно находящихся под катушкой нескольких целей моргает,любая большая,на оба глаза слепнет ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Nov 11 2013, 21:33) не я их не напрягал, копал все сигналы. и все сигналы были железным мусором, который по вди и звуку были цветняком. Причем на том месте товарищ лизин полуполтинник поднял в сохране. Вот теперь думаю покупать маленькую катуху или обменять большую на мелкую. Покупать. Катушки желательно иметь обе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мосальск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 442 Зарегистрирован: 11-November 13 Из: город Мосальск. Пользователь №: 61,455 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А смысл в большой катушке? Руки подкачать.
-------------------- Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег. Необходимо ещё отсутствие женщины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мосальск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 442 Зарегистрирован: 11-November 13 Из: город Мосальск. Пользователь №: 61,455 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Лично мое мнение, большая катушка сильно портит развесовку прибора. лишая его легкости. Ходили с другом он с большой я с маленькой,по полю перепроверяли друг за другом сигналы, маленькая катушка видит все что и большая. ЧУЙКА 95, ЧАСТОТА 7.7, СКОРОСТЬ 5, ДИСКРИМ 8 - лопата только на плече
![]() ![]() -------------------- Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег. Необходимо ещё отсутствие женщины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мосальск @ Nov 12 2013, 00:24) Лично мое мнение, большая катушка сильно портит развесовку прибора. лишая его легкости. Ходили с другом он с большой я с маленькой,по полю перепроверяли друг за другом сигналы, маленькая катушка видит все что и большая. ЧУЙКА 95, ЧАСТОТА 7.7, СКОРОСТЬ 5, ДИСКРИМ 8 - лопата только на плече ![]() ![]() Как то здесь прозвучали хорошие слова. Смысл их в том что "Делится настройками это одно,но учить своих конкурентов совершенно другое" ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 11 2013, 23:59) Как то здесь прозвучали хорошие слова. Смысл их в том что "Делится настройками это одно,но учить своих конкурентов совершенно другое" та шо вы говорите,на 5 щас -да по чистым ,особо выбитым местам с сайленс на максимум одно камильфо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано асасин: Nov 12 2013, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мосальск |
![]()
Создана
|
за чем на 5, да очень просто, чешуя на поле была, да и есть наверное
![]() -------------------- Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег. Необходимо ещё отсутствие женщины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 18:17 | |
![]() |