Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

paladar
post Nov 11 2013, 13:52
Создана #24481

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(irreal @ Nov 11 2013, 14:50)
Кстати, тут в  поле работали мы  с трактором, он камни вывозил, я по его следам ходил, находки доставал. Так вот в какой то момент, спасая свой велосипед от колес трактора, седлал я  несколько резких движений, перетащил нехитрый свой скарб в другое место, чтоб не мешать трактористу. И вдруг стало мне так легко ходить, даж удивился. И что вы думаете? Смотрю - а блока то нет! Слетел! Я, роняя к.л, понесся к вырывающему валуны трактору. Короче, чудом нашел блок, в 10 сантиметров от колеи заднего тяжёленького колеса сабжа. Так что крепление - гавёное придумали. Потерять блок легче, чем кажется.

Может не до конца защёлкнул? Честно говоря крепление очень крепкое (сугубо моё мнение) и без усилия вряд ли слетит.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НЯХ
post Nov 11 2013, 13:55
Создана #24482

Постоянный

Из: сибирь

Металлоискатель: DEUS 2.0

-----XXXXX

да-да,в прошлом году тоже крепко,кажется,садился,а в лесу,
смотрю,слетел,хорошо,высокая трава,притоптал,когда шёл,нашёл.
  + Quote Post

зазеркалье
post Nov 11 2013, 14:11
Создана #24483

Постоянный

Из: Frya

-----XX---

QUOTE(otkopaev @ Nov 11 2013, 13:14)
Вон вчерась развлекались на мусорке в два Дэуса и Сиг-турбированный, вот це весело было! cheesy.gif

Сиг - сила smile.gif нечего ты не понимаешь в колбасных обрезнах cheesy.gif
Итог : лесник был страшным алкоголиком и неплохим нумизматом smile.gif
  + Quote Post

владмир
post Nov 11 2013, 14:22
Создана #24484

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

У меня на магните, красота-но привязан к штанге на верёвочке от телефона с замочком. zza.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Делв
post Nov 11 2013, 14:44
Создана #24485

Постоянный

Из: Сахалин

-----XX---

не работалось...
сорвался в поле. а там снег 15 см поверх примятой травы. за 3 часа одна монета- 10 коп 1943 года. ПРИЯТНО!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

владмир
post Nov 11 2013, 16:09
Создана #24486

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Мдя печальная картина-скоро и нас укроет снежным покрывалом. image046.gif Но красиво. smile.gifА катухи так и нема. sad.gif

Сообщение отредактировано владмир: Nov 11 2013, 16:11

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

radiosales
post Nov 11 2013, 16:14
Создана #24487

Постоянный

-----XXX--

могу свою 11 катуху продать - если кому прям очень надо
  + Quote Post

Байки из склепа
post Nov 11 2013, 16:36
Создана #24488

Постоянный

-----X----

QUOTE(radiosales @ Nov 11 2013, 16:14)
могу свою 11 катуху продать - если кому прям очень надо

Что так ? Не "легла в руку" ? Какая причина? smile.gif

--------------------
"Не бойся смерти, бойся смертного греха"
  + Quote Post

Dbond
post Nov 11 2013, 17:00
Создана #24489

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(paladar @ Nov 10 2013, 21:56)
(легким движением руки, как Папанов).

facepalm.gif Как Миронов...
  + Quote Post

paladar
post Nov 11 2013, 17:11
Создана #24490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dbond @ Nov 11 2013, 18:00)
facepalm.gif  Как Миронов...

У Миронова молния заела, как у нас нож в компаунде, не хочу как Миронов. А сию крылатую фразу сказала ведущая на показе мод 14.gif Желаю как Папанов, "Бить буду аккуратно, но сильно".
  + Quote Post

Viking V
post Nov 11 2013, 17:29
Создана #24491

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 10 2013, 22:53)
О боже, да сколько можно? Да хоть те же часы. Вы всерьёз считаете, что аккумулятор (махонький) в Деусе невозможно расположить в катушке таким образом (закрепить на защелках, пристроить на салазках, сделать отсек размер в размер, что-бы от туда плотно входил) без того что-бы его силиконом обклеивать? Даже инженером быть не надо, что-бы этого добиться, с таким же успехом можно сделать крышку с прокладкой, хошь силиконовой, хошь резиновой, что-бы был доступ к нему. Не нужно для этого всё компаундом заливать, это уж точно.

Во тема поперла. Это не так, то не так: надо раком повернуть. 17.gif Какой у меня уже по счету прибор, а лучше его по крайней мере и по ТТХ и по эргономике для меня пока не было. Не испытываю никаких неудобств. Эксплуатирую прибор и катушки жестко. Я по жизни неаккуратный. Проблем пока нет. А сдуру можно и х... сломать , если он стеклянный.

По съемному аккуму в катушке. Ребята, вы хотя бы у специалистов спросите, что такое как то не так поставить аккум на свое место. В катушке необходимо точное сведение, иначе она будет плохо работать. А сведение выполнятся специалистами и на специальной аппаратуре. gfgt.gif Мы для whiteslogo.gif Спектры отсылали катушки в Харьков, чтобы довести их до ума после пиндосовского производства. У меня кстати на Спектре штатная крякнула через пару недель, похоже внутри отвалилась балансировочная петля. Я ее суку со злости вообще раскурочил (10 т.р.) 18.gif 13.gif

А катушечка 11" меня порадовала. Может и 9" так же было бы. Но факт есть факт. Сейчас хожу на "отслеживании". Так попискивает, но зато чует хорошо. lupsk.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 11 2013, 17:31
  + Quote Post

paladar
post Nov 11 2013, 17:37
Создана #24492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 11 2013, 18:29)
Во тема поперла. Это не так, то не так: надо раком повернуть. 17.gif  Какой у меня уже по счету прибор, а лучше его по крайней мере и по ТТХ и по эргономике  для меня пока не было. Не испытываю никаких неудобств. Эксплуатирую прибор и катушки жестко. Я по жизни неаккуратный. Проблем пока нет. А сдуру можно и х... сломать , если он стеклянный.

По съемному аккуму в катушке. Ребята, вы хотя бы у специалистов спросите, что такое как то не так поставить аккум на свое место. В катушке необходимо точное сведение, иначе она будет плохо работать. А сведение выполнятся специалистами  и на специальной аппаратуре. gfgt.gif  Мы для  whiteslogo.gif Спектры отсылали катушки в Харьков, чтобы довести их до ума после пиндосовского производства. У меня кстати на Спектре штатная крякнула через пару недель, похоже внутри отвалилась балансировочная петля. Я ее суку со злости вообще раскурочил (10 т.р.)  18.gif 13.gif

А катушечка 11" меня порадовала. Может и 9" так же было бы. Но факт есть факт. Сейчас хожу на "отслеживании". Так попискивает, но зато чует хорошо. lupsk.gif

А никто и не обсуждал эргономику и характеристики, вы бы повнимательнее почитали обсуждение. Хрен с ним со съёмным аккумулятором, но право слово, неужели нельзя было сделать ЛЮК для обслуживания аккумулятора СВЕРХУ (больше нечего в расположении не менять, НИЧЕГО!!!! А компаунд серый снизу намертво закрыть пластмассой, защиту засунуть в bash.gif опу разработчика. Всё, причём тут сведение-хренение, у вас как и у меня был Вижн, вы качеством пластмассы снизу довольны? И как вам сравнение с нашей защитой?
  + Quote Post

Kolya-Magadan
post Nov 11 2013, 17:44
Создана #24493

Пользователь
**

Из: Иркутская область

Металлоискатель: XP Deus, E-Track.

-----X----

Уважаемые камрады! Кто есть с Ростовской области, подскажите когда у вас земля замерзать начинает? Хочу с Деусом к вам (на родную землицу) приехать покопать. А то у нас в Иркутске уже все колом стоит.

Сообщение отредактировано Kolya-Magadan: Nov 11 2013, 17:44
  + Quote Post

Viking V
post Nov 11 2013, 17:55
Создана #24494

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 11 2013, 17:37)
А никто и не обсуждал эргономику и характеристики, вы бы повнимательнее почитали обсуждение. Хрен с ним со съёмным аккумулятором, но право слово, неужели нельзя было сделать ЛЮК для обслуживания аккумулятора СВЕРХУ (больше нечего в расположении не менять, НИЧЕГО!!!! А компаунд серый снизу намертво закрыть пластмассой, защиту засунуть в  bash.gif опу разработчика. Всё, причём тут сведение-хренение, у вас как и у меня был Вижн, вы качеством пластмассы снизу довольны? И как вам сравнение с нашей защитой?

После замены аккума необходимо!!! сведение катушки. Работа эта очень тонкая! Видимо францы не дураки cheesy.gif и знают, что тупая замена аккума ведет к ухудшению работы катушки. А сведение катушки - это самое главное и без спец аппаратуры ее не сделаешь. Хотя конечно сделаешь, но ... 18.gif

Пластик снизу мягкий, я кстати даже внимания на это не обращал, если бы здесь не подняли эту тему. Но видимо он специально мягкий, чтобы не ломался и не трескался. Они видимо не рассчитывали на русских потребителей. Я думаю у них эта защита стоит 3 копейки и проблем там с ней нет. Компаунд, как я предполагаю, наверное должен быть очень твердым с точки зрения технологических требований к катушкам, а чтобы его сохранять от ударов и растрескивания применяется такая защита. ИМХО.

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 11 2013, 17:56
  + Quote Post

paladar
post Nov 11 2013, 18:05
Создана #24495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 11 2013, 18:55)
После замены аккума необходимо!!! сведение катушки. Работа эта очень тонкая! Видимо францы не дураки cheesy.gif и знают, что тупая замена аккума ведет к ухудшению работы катушки. А сведение катушки - это самое главное и без спец аппаратуры ее не сделаешь. Хотя конечно сделаешь, но ... 18.gif

Пластик снизу мягкий, я кстати даже внимания на это не обращал, если бы здесь не подняли эту тему. Но видимо он специально мягкий, чтобы не ломался и не трескался. Они видимо не рассчитывали на русских потребителей. Я думаю у них эта защита стоит 3 копейки и проблем там с ней нет. Компаунд, как я предполагаю, наверное должен быть очень твердым с точки зрения технологических требований к катушкам, а чтобы его сохранять от ударов и растрескивания применяется такая защита. ИМХО.

Без обид, оставим в покое аккумулятор и его замену (хотя уже есть РОДНОЙ ремкомплект, для самостоятельной замены, не требующий дополнительного оборудования, если не считать канцелярский нож инструментом для калибровки).
http://www.youtube.com/watch?v=J4cgkRzN8dA
Изучайте на здоровье.
Какая сволочь помешала им сделать крышку сверху на защелках, под ней расположить аккумулятор и так же залить его компаундом? От перемены мест слагаемых, сумма не меняется, а в данном случае позволяет низ катушки заварить полностью пластиком и выкинуть защиту либо продавать еёё как доп оборудование.
  + Quote Post

Konstantin.V
post Nov 11 2013, 18:35
Создана #24496

Бывалый

-----XX---

Во тема поперла. Это не так, то не так: надо раком повернуть. 17.gif Какой у меня уже по счету прибор, а лучше его по крайней мере и по ТТХ и по эргономике для меня пока не было. Не испытываю никаких неудобств. Эксплуатирую прибор и катушки жестко. Я по жизни неаккуратный. Проблем пока нет. А сдуру можно и х... сломать , если он стеклянный.
А что за базар ....Не надо грязи Сеня , не надо.

Сообщение отредактировано Konstantin.V: Nov 11 2013, 18:37
  + Quote Post

paladar
post Nov 11 2013, 18:45
Создана #24497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Konstantin.V @ Nov 11 2013, 19:35)
А что за базар ....Ненадо грязи Сеня , не надо.

Ладно мужики, пора завязывать с обсуждением, а то чего то нервные все 17.gif
Я просто выразил своё мнение, что КОНСТРУКТИВ катушки не доработан, при первом же взгляде на неё единственная ассоциация, это-пьяный Пьер начал делать, потом устал и на половине бросил, а что-бы скрыть недостатки закрыл эту каку съёмной пластмасской используемой для изготовления китайской матрёшки. Если не влом, то посмотрите на другие катушки линейки XP и найдите в них торчащий наружу компаунд 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 11 2013, 18:47
Создана #24498

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 11 2013, 18:05)
Без обид, оставим в покое аккумулятор и его замену (хотя уже есть РОДНОЙ ремкомплект, для самостоятельной замены, не требующий дополнительного оборудования, если не считать канцелярский нож инструментом для калибровки).
http://www.youtube.com/watch?v=J4cgkRzN8dA
Изучайте на здоровье.
Какая сволочь помешала им сделать крышку сверху на защелках, под ней расположить аккумулятор и так же залить его компаундом? От перемены мест слагаемых, сумма не меняется, а в данном случае позволяет низ катушки заварить полностью пластиком и выкинуть защиту либо продавать еёё как доп оборудование.

Не, я не за российский автопром. cheesy.gif Трудно объяснить (без обид) то, в чем люди не хотят разобраться. Забыл уже ник с ветки Спектры парня, который в Харькове доводит до ума катушки. Спросите у него про это видео. Дай бог Вам не разочароваться в его ответе. 14.gif
  + Quote Post

radiosales
post Nov 11 2013, 19:01
Создана #24499

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Байки из склепа @ Nov 11 2013, 16:36)
Что так ? Не "легла в руку" ? Какая причина? smile.gif

Да всё нормально, просто у некоторых ломка без неё.
Себе позже куплю её-же ))
  + Quote Post

paladar
post Nov 11 2013, 19:03
Создана #24500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 11 2013, 19:47)
Не, я не за российский автопром. cheesy.gif  Трудно объяснить (без обид) то, в чем люди не хотят разобраться. Забыл уже ник с ветки Спектры парня, который в Харькове доводит до ума катушки. Спросите у него про это видео. Дай бог Вам не разочароваться в его ответе. 14.gif

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму, сказал же забыли про смену аккумулятора, бог с ним. Ник этого человека BSG, зовут Сергей вроде.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th September 2025 - 18:17
Рейтинг@Mail.ru