![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 22:39) ОК, перед тем как заканчивать диспут, потрудитесь таки ответить по существу на несколько раз заданный вам вопрос: Какие из упомянутых вами приборов способны переносить батарейным блоком те физические нагрузки, которым подвергается катушка деуса? Если вдруг у вас получится, может таки поймете что-то для себя ![]() При всём уважении к вам: Тогда почему производитель сделал обслуживаемый лючок - там, где диод стоит ? Скорее всего всё сделали для того, что-бы юзер не занимался самодиагностикой и ремонтом. ![]() Сообщение отредактировано radiosales: Nov 10 2013, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 23:39) ОК, перед тем как заканчивать диспут, потрудитесь таки ответить по существу на несколько раз заданный вам вопрос: Какие из упомянутых вами приборов способны переносить батарейным блоком те физические нагрузки, которым подвергается катушка деуса? Если вдруг у вас получится, может таки поймете что-то для себя ![]() О боже, да сколько можно? Да хоть те же часы. Вы всерьёз считаете, что аккумулятор (махонький) в Деусе невозможно расположить в катушке таким образом (закрепить на защелках, пристроить на салазках, сделать отсек размер в размер, что-бы от туда плотно входил) без того что-бы его силиконом обклеивать? Даже инженером быть не надо, что-бы этого добиться, с таким же успехом можно сделать крышку с прокладкой, хошь силиконовой, хошь резиновой, что-бы был доступ к нему. Не нужно для этого всё компаундом заливать, это уж точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Nov 10 2013, 23:47) Тогда почему производитель сделал обслуживаемый лючок - там, где диод стоит ? Сие есть тайна покрытая мраком. Вполне возможно, для того, чтобы электроника катушек была ремонтопригодна. Качество герметизации этого лючка оставлят желать, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я тоже ни как не привыкну прищепку втыкать как придумали францы то штанга мешает отгинать приходиться -то рука так и тянеца втыкнуть наоборот. И один раз в сумерках так и воткнул с разлету -при этом помял чуть край защиты -а так как она "бумажная" -теперь краешек так и оттопыреваяется.
![]() Про батарейки -вроде пока не косался не квырял -вроде и спокоен ![]() ![]() А так все терпимо -видно прогресс. Единственное для меня -ооочень большой минус -на блоке опять из-за типа попроще разместить -зафигачили динамик сзади -для земляного деда -ведь есть спереди место -по углам для пару маленьких динамиков ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
По поводу решения съёмного аккумулятора: сразу оговорюсь, что мне абсолютно фиолетово, съёмный он на Деусе или нет - зарядить прямо в катушке мне его абсолютно не в лом, но решение сделать его съёмным очень просто - кому интересно, посмотрите как устроено крепление аккумулятора на GPS навигаторе Garmin 276C - я имею сей прибор в пользовании уже около 7 лет (и к слову сказать, за всё это время аккум. вынимал всего-лишь пару-тройку раз, когда знал, что он долго будет лежать без дела). Так вот вода в нём может проникнуть под аккумулятор легко, а вот дальше ей идти некуда - там всего-лишь 3 контакта и всё герметично. ИМХО это самое грамотное решение для съёмного герметичного аккума. Нагрузки которым я модвергаю данный прибор сопоставимы с нагрузками которые приходятся на катушку Деуса
![]() P.S. Если кому интересно как это выглядит вживую - вечером могу сфотографировать ![]() А вообще, дались вам эти прищепки, аккумы, защиты - замазали всё герметиком, и в бой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Nov 11 2013, 09:19) По поводу решения съёмного аккумулятора: сразу оговорюсь, что мне абсолютно фиолетово, съёмный он на Деусе или нет - зарядить прямо в катушке мне его абсолютно не в лом, но решение сделать его съёмным очень просто - кому интересно, посмотрите как устроено крепление аккумулятора на GPS навигаторе Garmin 276C - я имею сей прибор в пользовании уже около 7 лет (и к слову сказать, за всё это время аккум. вынимал всего-лишь пару-тройку раз, когда знал, что он долго будет лежать без дела). Так вот вода в нём может проникнуть под аккумулятор легко, а вот дальше ей идти некуда - там всего-лишь 3 контакта и всё герметично. ИМХО это самое грамотное решение для съёмного герметичного аккума. Нагрузки которым я модвергаю данный прибор сопоставимы с нагрузками которые приходятся на катушку Деуса ![]() P.S. Если кому интересно как это выглядит вживую - вечером могу сфотографировать ![]() А вообще, дались вам эти прищепки, аккумы, защиты - замазали всё герметиком, и в бой ![]() Совершенно верно, всё это можно было решить. В принципе всем фиолетово, я просто предложил обсудить недочёты в конструкции, из-за чего чуть не подвергся анафиме и практически отстранён от церкви ![]() Залить силиконом не проблема, но пардоньте отвалить штуку евро, после этого заливать всё силиконом и обрабатовать напильником, как то это не есть гуд. Хотя некоторые натягивают носки на дужки наушников (при этом за рубежом), так что силикон не самое страшное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А уменя блок что то туго отстегивается
![]() Усилие я конесно могу любое создать ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 11 2013, 12:32) А уменя блок что то туго отстегивается ![]() Усилие я конесно могу любое создать ![]() ![]() Не замечал такого, входит плотненько со щелчком, снимается с небольшим усилием (сам точно не отстегнётся) но без скрипов и треска. Может песок попал? Промойте и посмотрите по выработке, что там трёт и обо что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
У меня рюкзак от лопаты прорвался, кому жалиться то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 11 2013, 12:39) У меня рюкзак от лопаты прорвался, кому жалиться то ![]() ![]() Эх друг мой Горацио, надо было заранее обсудить сей вопрос. Есть у нас на форуме дама из Курска, шьёт и рюкзаки и чехлы на лопаты, сезон за плечами порезов от штыка не обнаружено, сэкономил 100 рублей, теперь покупай новый рюкзак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 11 2013, 11:42) Эх друг мой Горацио, надо было заранее обсудить сей вопрос. Есть у нас на форуме дама из Курска, шьёт и рюкзаки и чехлы на лопаты, сезон за плечами порезов от штыка не обнаружено, сэкономил 100 рублей, теперь покупай новый рюкзак ![]() У меня порезов от лопаты тоже нет, так как зачехляю лопату прежде чем сунуть её в рюкзак. А вот рюкзак из Курска развалился по швам за 2 месяца... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 11 2013, 12:36) Не замечал такого, входит плотненько со щелчком, снимается с небольшим усилием (сам точно не отстегнётся) но без скрипов и треска. Может песок попал? Промойте и посмотрите по выработке, что там трёт и обо что. Да наверно из-за этого(ща посмотрел внимательно).Грязь где то попадает.Грязные перчатки во время копа -постоянно большой палец попадает в это место -а блок приходиться то ставить то снимать несколько раз.Хоть и промываю -но иногда что то остается. При чем ставиться он легко в любом состоянии загрязненности -но сдернуть прилагаются иногда сильные усилия. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Nov 11 2013, 12:48) У меня порезов от лопаты тоже нет, так как зачехляю лопату прежде чем сунуть её в рюкзак. А вот рюкзак из Курска развалился по швам за 2 месяца... ![]() У меня пока ходит рюкзак, правда лямки я ещё раз прошил и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 11 2013, 12:54) Да наверно из-за этого(ща посмотрел внимательно).Грязь где то попадает.Грязные перчатки во время копа -постоянно большой палец попадает в это место -а блок приходиться то ставить то снимать несколько раз.Хоть и промываю -но иногда что то остается. При чем ставиться он легко в любом состоянии загрязненности -но сдернуть прилагаются иногда сильные усилия. Я чехол одел, грязь не попадает теперь на крепление, заодно в начале сезона брызнул разок смазкой силиконовой. Одеваю правда один раз и снимаю так же один раз, в день копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 11 2013, 12:42) Эх друг мой Горацио, надо было заранее обсудить сей вопрос. Есть у нас на форуме дама из Курска, шьёт и рюкзаки и чехлы на лопаты, сезон за плечами порезов от штыка не обнаружено, сэкономил 100 рублей, теперь покупай новый рюкзак ![]() И чехол от лопаты тож прорвался ![]() Не ужели ты думаешь я на серьёзе заморачиваюсь, всё это такие мелочи жизни, что они не стоят того, что бы я забивал ими свою голову! Вон вчерась развлекались на мусорке в два Дэуса и Сиг-турбированный, вот це весело было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 11 2013, 13:14) И чехол от лопаты тож прорвался ![]() Не ужели ты думаешь я на серьёзе заморачиваюсь, всё это такие мелочи жизни, что они не стоят того, что бы я забивал ими свою голову! Вон вчерась развлекались на мусорке в два Дэуса и Сиг-турбированный, вот це весело было! ![]() Многообещающее заявление и хотелось бы послушать подробности, но ведь набегут, идолы, катушками закидают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Кстати, Откопаич, те настройки что ты мне по телефону надиктовал, на шурфе показали себя отлично - если честно, то я от Деуса такого не ожидал
![]() Створка энк-на цепляется с 2,5 штыков фискаря (обычный, не телескоп / если кто не верит, могу фотку выложить ![]() Сначала идёт еле-уловимый писк, после снятия на штык копабельный сигнал без ВДИ, ну а потом уже чёткий сигная с ВДИ, и это к слову сказать не одна цель так вылезла, так что случайность исключена ![]() P.S. Прош. 3.2 Англ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 11 2013, 13:14) И чехол от лопаты тож прорвался ![]() Не ужели ты думаешь я на серьёзе заморачиваюсь, всё это такие мелочи жизни, что они не стоят того, что бы я забивал ими свою голову! Вон вчерась развлекались на мусорке в два Дэуса и Сиг-турбированный, вот це весело было! ![]() Да с чего вы взяли, что я заморачиваюсь? Может у меня тяга к совершенству так выражается в хобби ![]() Я в субботу с траком и СЕ соревновался, но они гады бой не приняли и бегали как наски######енные по полю с рыжими рулями в руках. Я им честно сказал, там ничего отродясь не было, вот полоса 10 на 40 метров где стояли дома, ищите там. Мусорка конкретная, всё звенит, чернины море, они сразу оттуда сбежали, а я крутился на пяточке 10 на 10 метров, насобирал 17 советов, 2 империи, 2 чешуйки и два значка каких то современных (один правда с курицей двухглавой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 11 2013, 13:21) Многообещающее заявление и хотелось бы послушать подробности, но ведь набегут, идолы, катушками закидают. ![]() Не, не Петрович, то всё моё личное, у меня табу на всю эту куйню! Ну нафинг, хрен кто обвинит ежелечё ![]() QUOTE(Хитрый Жук @ Nov 11 2013, 13:26) Кстати, Откопаич, те настройки что ты мне по телефону надиктовал, на шурфе показали себя отлично - если честно, то я от Деуса такого не ожидал ![]() Створка энк-на цепляется с 2,5 штыков фискаря (обычный, не телескоп / если кто не верит, могу фотку выложить ![]() Сначала идёт еле-уловимый писк, после снятия на штык копабельный сигнал без ВДИ, ну а потом уже чёткий сигная с ВДИ, и это к слову сказать не одна цель так вылезла, так что случайность исключена ![]() P.S. Прош. 3.2 Англ. Ради Бога, мне не жалко ![]() Эээээ, то был мой энкоплий! ![]() QUOTE(paladar @ Nov 11 2013, 13:27) Да с чего вы взяли, что я заморачиваюсь? Может у меня тяга к совершенству так выражается в хобби ![]() Я в субботу с траком и СЕ соревновался, но они гады бой не приняли и бегали как наски######енные по полю с рыжими рулями в руках. Я им честно сказал, там ничего отродясь не было, вот полоса 10 на 40 метров где стояли дома, ищите там. Мусорка конкретная, всё звенит, чернины море, они сразу оттуда сбежали, а я крутился на пяточке 10 на 10 метров, насобирал 17 советов, 2 империи, 2 чешуйки и два значка каких то современных (один правда с курицей двухглавой ![]() Да развлекайся, чё нам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Кстати, тут в поле работали мы с трактором, он камни вывозил, я по его следам ходил, находки доставал. Так вот в какой то момент, спасая свой велосипед от колес трактора, седлал я несколько резких движений, перетащил нехитрый свой скарб в другое место, чтоб не мешать трактористу. И вдруг стало мне так легко ходить, даж удивился. И что вы думаете? Смотрю - а блока то нет! Слетел! Я, роняя к.л, понесся к вырывающему валуны трактору. Короче, чудом нашел блок, в 10 сантиметров от колеи заднего тяжёленького колеса сабжа. Так что крепление - гавёное придумали. Потерять блок легче, чем кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 20:04 | |
![]() |