![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 11:04) 3) Разворачивание контактов ничего не даст. Нужна прищепка с разъемом с другой стороны. 4) Ни один производитель не даст гарантии на все эти псевдоводозащищенные ф\аппараты и тп, для такого режима в котором используется катушка. Тем более 5 лет. 3) Я не думаю, что разъём прищепки с другой стороны, это архи невыполнимая задача, неправда ли? 4) Подводный фонарь и куча другого дайверского оборудования имеют аккумуляторы и как не странно сменные, при этом ещё и гарантию дают. Как то они решили этот вопрос, не прибегая к намертво залитому герметиком отсеку? В субботу вышел развеяться на поле рядом с дачей, там клевер совсем не высокий и с утра весь был покрыт наледью, пока не вышло солнышко в зенит, часа 2 катушка покрывалась снегом и соответственно замерзала. Аккумулятор сел на 2\3 часов за 8 поиска, я думал будет хуже ![]() Сообщение отредактировано paladar: Nov 10 2013, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Ладно если бы намертво
![]() А то лачком мазюкать приходиться С уважением Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 10 2013, 19:50 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 10 2013, 20:34) 3) Я не думаю, что разъём прищепки с другой стороны, это архи невыполнимая задача, неправда ли? 4) Подводный фонарь и куча другого дайверского оборудования имеют аккумуляторы и как не странно сменные, при этом ещё и гарантию дают. Как то они решили этот вопрос, не прибегая к намертво залитому герметиком отсеку? В субботу вышел развеяться на поле рядом с дачей, там клевер совсем не высокий и с утра весь был покрыт наледью, пока не вышло солнышко в зенит, часа 2 катушка покрывалась снегом и соответственно замерзала. Аккумулятор сел на 2\3 часов за 8 поиска, я думал будет хуже ![]() 3) ОК, теперь говорим не о перемене полярности контактов на катушке, а о прищепке. Если так напрягает с какой стороны втыкать зарядный шнурок, напишите руководству ХР. Если наберется критическая масса подобных желающих, со временем, уверен, "проблема" будет решена. Решили же траблы с полокотниками, ручкой штанги и тд. В ХР на удивление вменяемые менеджеры, сколько общался с Аланом - одни лишь положительные эмоции. 4) Так и быть, говорим уже не о предолженных вами изначально телефонах и ф\аппаратах, а только о фонариках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 21:13) 3) ОК, теперь говорим не о перемене полярности контактов на катушке, а о прищепке. Если так напрягает с какой стороны втыкать зарядный шнурок, напишите руководству ХР. Если наберется критическая масса подобных желающих, со временем, уверен, "проблема" будет решена. Решили же траблы с полокотниками, ручкой штанги и тд. В ХР на удивление вменяемые менеджеры, сколько общался с Аланом - одни лишь положительные эмоции. 4) Так и быть, говорим уже не о предолженных вами изначально телефонах и ф\аппаратах, а только о фонариках ![]() 3) Я просто пытался обсудить недостатки, они мелкие но есть.Да и не особо меня напрягает, просто сделано по идиотски, вот и всё. Мало того, я могу поручиться, что почти каждый из нас, кто впервые взял Деус в руки, при первой же зарядке прищепку воткнул наЕборот, инсРукцию то мы потом читаем. 4) Вот пожалуйста, первый же поиск в гугле, фонарь Armytek Barracuda , гарантия 10 лет. Фонарь Led Lenser D14 гарантия 5 лет, вообще их там до фига. Сообщение отредактировано paladar: Nov 10 2013, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 9 2013, 13:28) Такое сгодится? Вот у меня такой же кадр... ![]() Переходника нет для флешки, до дома доберусь - скину тоже.. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 10 2013, 21:22) 3) Я просто пытался обсудить недостатки, они мелкие но есть.Да и не особо меня напрягает, просто сделано по идиотски, вот и всё. Мало того, я могу поручиться, что почти каждый из нас, кто впервые взял Деус в руки, при первой же зарядке прищепку воткнул наЕборот, инсрукцию то мы потом читаем. 4) Вот пожалуйста, первый же поиск в гугле, фонарь Armytek Barracuda , гарантия 10 лет. 3) Осмелюсь предположить, что всё-таки большинство втыкали прищепку первый раз правильно. Задом наперед всунуть прищепку только у отдельных одаренных индивидуумов получается, ибо защита не позволяет ![]() 4) Вы хоть читайте перед тем как писать. Про режим использования и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 13:55) Хотел сказать что нлошные сектора по умолчанию открыты,для этого не приходиться как в 2.0 что бы приокрыть их,уводить к нулю,а в им в минус. По умолчанию Гк на гб90 это отдельный случай ![]() И опять ![]() QUOTE(ezz @ Nov 8 2013, 13:55) Это мне понятно. Непонятно Ваше замечание о том, что предоставленное видео может ввести в заблуждение. Без отвлечение на теории, конкретно какими параметрами или действиями или ещё чем автор видео может ввести в заблуждение показав работу катушки на тех настройках и обстоятельствах? Он что-то неправильно сделал, Вы считаете? Я об этом спрашивал, не о принципах настройки. Не поймите не правильно, но об этом было уже сказанно в этот же день 8 ноября. От чего и почему видео было не верным. Сообщение отредактировано mih@ник: Nov 11 2013, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 21:45) 3) Осмелюсь предположить, что всё-таки большинство втыкали прищепку первый раз правильно. Задом наперед всунуть прищепку только у отдельных одаренных индивидуумов получается, ибо защита не позволяет ![]() 4) Вы хоть читайте перед тем как писать. Про режим использования и тд. 3) Я однозначно одарённый ![]() 4) Да бог с ним с режимом использования, я ещё раз повторюсь, если бы доступ к аккумулятору был бы сверху, а не снизу, то а) не нужна была бы защита, б) не нужен бы был серый компаунд, в) мне погружаться не треба и вполне бы хватило прокладки резиновой на съёмной крышке аккумуляторной, что-бы без проблем в последствии заменить расходник (легким движением руки, как Папанов). Вот и всё что хотел сказать, мало того я уверен, что технически это всё осуществимо, но делать этого никто не будет. Поэтому оставим всё это на совести инженеров ![]() Хотя был бы классный коммерческий ход, катушка сухопутная для луж и сырой погоды со съёмной аккумуляторной крышкой и за отдельную плату катушка подводная, залитая серой фигнёй и герметиком, с защитой ![]() Сразу бы увеличили линейку катушек вдвое. Сообщение отредактировано paladar: Nov 10 2013, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Дались вам эти мукуляторы. работают и ладно.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 10 2013, 22:02) Дались вам эти мукуляторы. работают и ладно. ![]() ![]() Да ладно, сезон заканчивается, можно порассуждать и помечтать, а то от сплошных дифирамб скоро отупеем в конец, мы же лягушек не жрём, поэтому умные, хоть и криворукие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Если что изменять в конструкции прибора,так это ни куда ни годная конструкция прищепки.Ведь можно было бы сделать что то на подобие ползунов вместо точечного контакта.Сегодня вторая накрылась за полтора года эксплуатации.жаль,что в новых катушках не был учтён этот момент.
Сообщение отредактировано DMITR: Nov 10 2013, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
По мне так все в приборе с зарядкой катухи в порядке. Имею две "прищепки" ( по одной на катушку) и за два года ни одной проблемы ( пользуюсь часто)! Просто нужна аккуратность, как и к любой вещи, если хотеть, что бы она служила долго!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Nov 10 2013, 22:43) По мне так все в приборе с зарядкой катухи в порядке. Имею две "прищепки" ( по одной на катушку) и за два года ни одной проблемы ( пользуюсь часто)! Просто нужна аккуратность, как и к любой вещи, если хотеть, что бы она служила долго! Отак и есть. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 9 2013, 09:33) 1) Я бы тоже про физику почитал... Есть что? Подбросьте ссылочку, плиз... ![]() 2) Во-о!.. ![]() ![]() Да пока не нашёл ![]() Всё только начинается... ![]() QUOTE(Tata @ Nov 9 2013, 13:28) Такое сгодится? Не, надо чёткое фото с обеих сторон, но и эта пригодится. Большое спасибо за помощь! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 10 2013, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 10 2013, 21:56) 3) Я однозначно одарённый ![]() 4) Да бог с ним с режимом использования, я ещё раз повторюсь, если бы доступ к аккумулятору был бы сверху, а не снизу, то а) не нужна была бы защита, б) не нужен бы был серый компаунд, в) мне погружаться не треба и вполне бы хватило прокладки резиновой на съёмной крышке аккумуляторной, что-бы без проблем в последствии заменить расходник (легким движением руки, как Папанов). Вот и всё что хотел сказать, мало того я уверен, что технически это всё осуществимо, но делать этого никто не будет. Поэтому оставим всё это на совести инженеров ![]() 3) Да, тут уж похоже все поняли вашу альтернативную одаренность ![]() 4) Вы абсолютно ничего не понимаете в инженерных решениях относительно герметичных конструкций. Давайте закончим на этом, грустно вас читать, тем более что доводам вы не внемлете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 22:49) 3) Да, тут уж похоже все поняли вашу альтернативную одаренность ![]() 4) Вы абсолютно ничего не понимаете в инженерных решениях относительно герметичных конструкций. Давайте закончим на этом, грустно вас читать, тем более что доводам вы не внемлете. Куда уж мне до вас, давайте будем обьективными. Whites Surf PI Pro подводник с 8 батарейками АА Garrett Sea Hunter Mark II тоже самое. Можно дальше продолжать так-как подводных приборов много, как же они убогие аккумуляторы то меняют, неужели все дружно силикон режут, а потом назад заливают? Прекратите меня смешить, вы становитесь похожи на адепта неназываемых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 10 2013, 23:04) Куда уж мне до вас, давайте будем обьективными. Whites Surf PI Pro подводник с 8 батарейками АА Garrett Sea Hunter Mark II тоже самое. Можно дальше продолжать так-как подводных приборов много, как же они убогие аккумуляторы то меняют, неужели все дружно силикон режут, а потом назад заливают? Прекратите меня смешить, вы становитесь похожи на адепта неназываемых ![]() Неужто вам так охота продолжать нести эти бредни? От своих фотоаппартов уже до импульсников дошли. Какие из упомянутых приборов способны переносить батарейным блоком те физические нагрузки, которым подвергается катушка деуса? Вы хоть думайте иногда перед тем как писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Как там дядя Фёдор в Простоквашино говорил...
Да ладно вам ссориться то!.. У меня вон всё на столе уже! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 23:14) Неужто вам так охота продолжать нести эти бредни? От своих фотоаппартов уже до импульсников дошли. Какие из упомянутых приборов способны переносить батарейным блоком те физические нагрузки, которым подвергается катушка деуса? Вы хоть думайте иногда перед тем как писать. Ну это уже слишком, фотоаппараты ныряют и снимают (гарантия 2 года), часы подводные и противоударные делают тоже самое, 3030 в каком же месте импульсник (если вы за импульсники докопались)? И заметьте никто из выше перечисленной техники не использует силикон для герматизации батарейных отсеков намертво. Чего вам не ясно то? Вот теперь можно и закончить диспут, раз XP придумало несомненное ноу хау в герматизации, а все остальные "так покурить вышли". Сообщение отредактировано paladar: Nov 10 2013, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 10 2013, 23:21) Ну это уже слишком, фотоаппараты ныряют и снимают (гарантия 2 года), часы подводные и противоударные делают тоже самое, 3030 в каком же месте импульсник (если вы за импульсники докопались)? И заметьте никто из выше перечисленной техники не использует силикон для герматизации батарейных отсеков намертво. Чего вам не ясно то? Вот теперь можно и закончить диспут, раз XP придумало несомненное ноу хау в герматизации, а все остальные "так покурить вышли". ОК, перед тем как заканчивать диспут, потрудитесь таки ответить по существу на несколько раз заданный вам вопрос: Какие из упомянутых вами приборов способны переносить батарейным блоком те физические нагрузки, которым подвергается катушка деуса? Если вдруг у вас получится, может таки поймете что-то для себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 20:03 | |
![]() |