Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

paladar
post Nov 10 2013, 19:34
Создана #24441

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 11:04)
3) Разворачивание контактов ничего не даст. Нужна прищепка с разъемом с другой стороны.
4) Ни один производитель не даст гарантии на все эти псевдоводозащищенные ф\аппараты и тп, для такого режима в котором используется катушка. Тем более 5 лет.

3) Я не думаю, что разъём прищепки с другой стороны, это архи невыполнимая задача, неправда ли?
4) Подводный фонарь и куча другого дайверского оборудования имеют аккумуляторы и как не странно сменные, при этом ещё и гарантию дают. Как то они решили этот вопрос, не прибегая к намертво залитому герметиком отсеку?
В субботу вышел развеяться на поле рядом с дачей, там клевер совсем не высокий и с утра весь был покрыт наледью, пока не вышло солнышко в зенит, часа 2 катушка покрывалась снегом и соответственно замерзала. Аккумулятор сел на 2\3 часов за 8 поиска, я думал будет хуже 14.gif

Сообщение отредактировано paladar: Nov 10 2013, 19:42
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Georgich AM
post Nov 10 2013, 19:48
Создана #24442

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

Ладно если бы намертво 17.gif
А то лачком мазюкать приходиться
С уважением

Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 10 2013, 19:50

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

ham
post Nov 10 2013, 20:13
Создана #24443

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 10 2013, 20:34)
3) Я не думаю, что разъём прищепки с другой стороны, это архи невыполнимая задача, неправда ли?
4) Подводный фонарь и куча другого дайверского оборудования имеют аккумуляторы и как не странно сменные, при этом ещё и гарантию дают. Как то они решили этот вопрос, не прибегая к намертво залитому герметиком отсеку?
В субботу вышел развеяться на поле рядом с дачей, там клевер совсем не высокий и с утра весь был покрыт наледью, пока не вышло солнышко в зенит, часа 2 катушка покрывалась снегом и соответственно замерзала. Аккумулятор сел на 2\3 часов за 8 поиска, я думал будет хуже 14.gif

3) ОК, теперь говорим не о перемене полярности контактов на катушке, а о прищепке. Если так напрягает с какой стороны втыкать зарядный шнурок, напишите руководству ХР. Если наберется критическая масса подобных желающих, со временем, уверен, "проблема" будет решена. Решили же траблы с полокотниками, ручкой штанги и тд. В ХР на удивление вменяемые менеджеры, сколько общался с Аланом - одни лишь положительные эмоции.

4) Так и быть, говорим уже не о предолженных вами изначально телефонах и ф\аппаратах, а только о фонариках smile.gif Какой производитель дает на подводные фонарики 5-летнюю гарантию при условии что ими будут ежедневно шоркать по земле, бить о камни и прочие пеньки, морозить и тд?
  + Quote Post

paladar
post Nov 10 2013, 20:22
Создана #24444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 21:13)
3) ОК, теперь говорим не о перемене полярности контактов на катушке, а о прищепке. Если так напрягает с какой стороны втыкать зарядный шнурок, напишите руководству ХР. Если наберется критическая масса подобных желающих, со временем, уверен, "проблема" будет решена. Решили же траблы с полокотниками, ручкой штанги и тд. В ХР на удивление вменяемые менеджеры, сколько общался с Аланом - одни лишь положительные эмоции.

4) Так и быть, говорим уже не о предолженных вами изначально телефонах и ф\аппаратах, а только о фонариках smile.gif Какой производитель дает на подводные фонарики 5-летнюю гарантию при условии что ими будут ежедневно шоркать по земле, бить о камни и прочие пеньки, морозить и тд?

3) Я просто пытался обсудить недостатки, они мелкие но есть.Да и не особо меня напрягает, просто сделано по идиотски, вот и всё. Мало того, я могу поручиться, что почти каждый из нас, кто впервые взял Деус в руки, при первой же зарядке прищепку воткнул наЕборот, инсРукцию то мы потом читаем.
4) Вот пожалуйста, первый же поиск в гугле, фонарь Armytek Barracuda , гарантия 10 лет. Фонарь Led Lenser D14 гарантия 5 лет, вообще их там до фига.

Сообщение отредактировано paladar: Nov 10 2013, 20:33
  + Quote Post

kolanattt
post Nov 10 2013, 20:28
Создана #24445

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Tata @ Nov 9 2013, 13:28)
Такое сгодится?

Вот у меня такой же кадр... smile.gif Дальше не рискнул ковырять...
Переходника нет для флешки, до дома доберусь - скину тоже..

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

ham
post Nov 10 2013, 20:45
Создана #24446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 10 2013, 21:22)
3) Я просто пытался обсудить недостатки, они мелкие но есть.Да и не особо меня напрягает, просто сделано по идиотски, вот и всё. Мало того, я могу поручиться, что почти каждый из нас, кто впервые взял Деус в руки, при первой же зарядке прищепку воткнул наЕборот, инсрукцию то мы потом читаем.
4) Вот пожалуйста, первый же поиск в гугле, фонарь Armytek Barracuda , гарантия 10 лет.

3) Осмелюсь предположить, что всё-таки большинство втыкали прищепку первый раз правильно. Задом наперед всунуть прищепку только у отдельных одаренных индивидуумов получается, ибо защита не позволяет smile.gif

4) Вы хоть читайте перед тем как писать. Про режим использования и тд.
  + Quote Post

mih@ник
post Nov 10 2013, 20:48
Создана #24447

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 13:55)
Хотел сказать что нлошные сектора по умолчанию открыты,для этого не приходиться как в 2.0 что бы приокрыть их,уводить к нулю,а в им в минус. По умолчанию Гк на гб90 это отдельный случай cheesy.gif

И опять biggrin.gif . Как это? Где вы там такое увидели? Если говорить о все той же заводской проге ГПМ и дугих прогах. Кроме не скольких вариантов - нет такого. А то что не видит ГК при индексе ГБ допустим 87 на нашей заводской проге ГМП с ГБ 90 - это не отдельный разговор. Это оно самое и есть. Еще когда здесь говорилось про то что раньше в 2.0 версии сектор 99 по ВДИ был закрыт, а в третьих версиях его якобы открыли. Это то же не верно. Тут надо смотреть не на то что есть или нету каких то цифр ВДИ, а на то что мы имеем с целями попадающими в те или иные сектора. Где те цели в третьих версиях в которых опять появилось ВДИ 99 как и в 1.2 версии, что раньше в 2.0 версии давали ВДИ 98.
QUOTE(ezz @ Nov 8 2013, 13:55)
Это мне понятно. Непонятно Ваше замечание о том, что предоставленное видео может ввести в заблуждение. Без отвлечение на теории, конкретно какими параметрами или действиями или ещё чем автор видео может ввести в заблуждение показав работу катушки на тех настройках и обстоятельствах? Он что-то неправильно сделал, Вы считаете? Я об этом спрашивал, не о принципах настройки.

Не поймите не правильно, но об этом было уже сказанно в этот же день 8 ноября. От чего и почему видео было не верным.

Сообщение отредактировано mih@ник: Nov 11 2013, 11:45
  + Quote Post

paladar
post Nov 10 2013, 20:56
Создана #24448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 21:45)
3) Осмелюсь предположить, что всё-таки большинство втыкали прищепку первый раз правильно. Задом наперед всунуть прищепку только у отдельных одаренных индивидуумов получается, ибо защита не позволяет smile.gif

4) Вы хоть читайте перед тем как писать. Про режим использования и тд.

3) Я однозначно одарённый 14.gif с первого же раза воткнул наоборот, запросто и без малейших усилий, а защиту при этом не успел из коробки достать. Естественно потом я понял, что защита это неотъемлемый атрибут на нашей катушке, а не как везде "расходник по желанию".
4) Да бог с ним с режимом использования, я ещё раз повторюсь, если бы доступ к аккумулятору был бы сверху, а не снизу, то а) не нужна была бы защита, б) не нужен бы был серый компаунд, в) мне погружаться не треба и вполне бы хватило прокладки резиновой на съёмной крышке аккумуляторной, что-бы без проблем в последствии заменить расходник (легким движением руки, как Папанов).
Вот и всё что хотел сказать, мало того я уверен, что технически это всё осуществимо, но делать этого никто не будет. Поэтому оставим всё это на совести инженеров xplogo.gif
Хотя был бы классный коммерческий ход, катушка сухопутная для луж и сырой погоды со съёмной аккумуляторной крышкой и за отдельную плату катушка подводная, залитая серой фигнёй и герметиком, с защитой frize.gif
Сразу бы увеличили линейку катушек вдвое.

Сообщение отредактировано paladar: Nov 10 2013, 21:18
  + Quote Post

владмир
post Nov 10 2013, 21:02
Создана #24449

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Дались вам эти мукуляторы. работают и ладно. smile.gif Магомет и шагу не сделал. а гора прибежала. cheesy.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

paladar
post Nov 10 2013, 21:07
Создана #24450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Nov 10 2013, 22:02)
Дались вам эти мукуляторы. работают и ладно. smile.gif Магомет и шагу не сделал. а гора прибежала. cheesy.gif

Да ладно, сезон заканчивается, можно порассуждать и помечтать, а то от сплошных дифирамб скоро отупеем в конец, мы же лягушек не жрём, поэтому умные, хоть и криворукие biggrin.gif
  + Quote Post

DMITR
post Nov 10 2013, 21:25
Создана #24451

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Если что изменять в конструкции прибора,так это ни куда ни годная конструкция прищепки.Ведь можно было бы сделать что то на подобие ползунов вместо точечного контакта.Сегодня вторая накрылась за полтора года эксплуатации.жаль,что в новых катушках не был учтён этот момент.

Сообщение отредактировано DMITR: Nov 10 2013, 21:27
  + Quote Post

andreypgs
post Nov 10 2013, 21:43
Создана #24452

Постоянный

Из: Белая Русь

-----X----

По мне так все в приборе с зарядкой катухи в порядке. Имею две "прищепки" ( по одной на катушку) и за два года ни одной проблемы ( пользуюсь часто)! Просто нужна аккуратность, как и к любой вещи, если хотеть, что бы она служила долго!
  + Quote Post

владмир
post Nov 10 2013, 21:47
Создана #24453

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(andreypgs @ Nov 10 2013, 22:43)
По мне так все в приборе с зарядкой катухи в порядке. Имею две "прищепки" ( по одной на катушку) и за два года ни одной проблемы ( пользуюсь часто)!  Просто нужна аккуратность, как и к любой вещи, если хотеть, что бы она служила долго!

Отак и есть. taunt.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 10 2013, 21:48
Создана #24454

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Nov 9 2013, 09:33)
1) Я бы тоже про физику почитал... Есть что? Подбросьте ссылочку, плиз... smile.gif

2) Во-о!.. cheesy.gif Это радует! cheesy.gif  Сегодня посмотрю - если не сильно курочить уши нужно, то сделаю.

Да пока не нашёл image046.gif
Всё только начинается... cheesy.gif

QUOTE(Tata @ Nov 9 2013, 13:28)
Такое сгодится?

Не, надо чёткое фото с обеих сторон, но и эта пригодится.
Большое спасибо за помощь! smile.gif

Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 10 2013, 21:53
  + Quote Post

ham
post Nov 10 2013, 21:49
Создана #24455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 10 2013, 21:56)
3) Я однозначно одарённый 14.gif  с первого же раза воткнул наоборот, запросто и без малейших усилий, а защиту при этом не успел из коробки достать. Естественно потом я понял, что защита это неотъемлемый атрибут на нашей катушке, а не как везде "расходник по желанию".
4) Да бог с ним с режимом использования, я ещё раз повторюсь, если бы доступ к аккумулятору был бы сверху, а не снизу, то а) не нужна была бы защита, б) не нужен бы был серый компаунд, в) мне погружаться не треба и вполне бы хватило прокладки резиновой на съёмной крышке аккумуляторной, что-бы без проблем в последствии заменить расходник (легким движением руки, как Папанов).
Вот и всё что хотел сказать, мало того я уверен, что технически это всё осуществимо, но делать этого никто не будет. Поэтому оставим всё это на совести инженеров  xplogo.gif

3) Да, тут уж похоже все поняли вашу альтернативную одаренность smile.gif

4) Вы абсолютно ничего не понимаете в инженерных решениях относительно герметичных конструкций. Давайте закончим на этом, грустно вас читать, тем более что доводам вы не внемлете.
  + Quote Post

paladar
post Nov 10 2013, 22:04
Создана #24456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 22:49)
3) Да, тут уж похоже все поняли вашу альтернативную одаренность smile.gif

4) Вы абсолютно ничего не понимаете в инженерных решениях относительно герметичных конструкций. Давайте закончим на этом, грустно вас читать, тем более что доводам вы не внемлете.

Куда уж мне до вас, давайте будем обьективными.
Whites Surf PI Pro подводник с 8 батарейками АА
Garrett Sea Hunter Mark II тоже самое.
Можно дальше продолжать так-как подводных приборов много, как же они убогие аккумуляторы то меняют, неужели все дружно силикон режут, а потом назад заливают?
Прекратите меня смешить, вы становитесь похожи на адепта неназываемых 17.gif .
  + Quote Post

ham
post Nov 10 2013, 22:14
Создана #24457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 10 2013, 23:04)
Куда уж мне до вас, давайте будем обьективными.
Whites Surf PI Pro подводник с 8 батарейками АА
Garrett Sea Hunter Mark II тоже самое.
Можно дальше продолжать так-как подводных приборов много, как же они убогие аккумуляторы то меняют, неужели все дружно силикон режут, а потом назад заливают?
Прекратите меня смешить, вы становитесь похожи на адепта неназываемых 17.gif .

Неужто вам так охота продолжать нести эти бредни? От своих фотоаппартов уже до импульсников дошли. Какие из упомянутых приборов способны переносить батарейным блоком те физические нагрузки, которым подвергается катушка деуса? Вы хоть думайте иногда перед тем как писать.
  + Quote Post

kolanattt
post Nov 10 2013, 22:17
Создана #24458

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Как там дядя Фёдор в Простоквашино говорил...
Да ладно вам ссориться то!.. У меня вон всё на столе уже! cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

paladar
post Nov 10 2013, 22:21
Создана #24459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 23:14)
Неужто вам так охота продолжать нести эти бредни? От своих фотоаппартов уже до импульсников дошли. Какие из упомянутых приборов способны переносить батарейным блоком те физические нагрузки, которым подвергается катушка деуса? Вы хоть думайте иногда перед тем как писать.

Ну это уже слишком, фотоаппараты ныряют и снимают (гарантия 2 года), часы подводные и противоударные делают тоже самое, 3030 в каком же месте импульсник (если вы за импульсники докопались)? И заметьте никто из выше перечисленной техники не использует силикон для герматизации батарейных отсеков намертво. Чего вам не ясно то?
Вот теперь можно и закончить диспут, раз XP придумало несомненное ноу хау в герматизации, а все остальные "так покурить вышли".

Сообщение отредактировано paladar: Nov 10 2013, 22:21
  + Quote Post

ham
post Nov 10 2013, 22:39
Создана #24460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 10 2013, 23:21)
Ну это уже слишком, фотоаппараты ныряют и снимают (гарантия 2 года), часы подводные и противоударные делают тоже самое, 3030 в каком же месте импульсник (если вы за импульсники докопались)? И заметьте никто из выше перечисленной техники не использует силикон для герматизации батарейных отсеков намертво. Чего вам не ясно то?
Вот теперь можно и закончить диспут, раз XP придумало несомненное ноу хау в герматизации, а все остальные "так покурить вышли".

ОК, перед тем как заканчивать диспут, потрудитесь таки ответить по существу на несколько раз заданный вам вопрос:
Какие из упомянутых вами приборов способны переносить батарейным блоком те физические нагрузки, которым подвергается катушка деуса?

Если вдруг у вас получится, может таки поймете что-то для себя smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th September 2025 - 20:03
Рейтинг@Mail.ru