![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Nov 10 2013, 11:33) Маленький, как на компе (миниджек 3,5) Спасибо большое ,за мной + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Трое из леса-Спасибо за Ваше мнение,может еще кто-то выскажет свое мнение наиболее интересно услышать мнение тех кто пользовался и WS4 и WS5!Просто завтра надо оплачивать я теряюсь в выборе!
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Nov 10 2013, 13:06) Трое из леса-Спасибо за Ваше мнение,может еще кто-то выскажет свое мнение наиболее интересно услышать мнение тех кто пользовался и WS4 и WS5!Просто завтра надо оплачивать я теряюсь в выборе! С уважением Алексей. Мне всё больше нравятся 4е. И больше всего то, что в них слышно всё, что вокруг происходит. Дужка да, не очень удачная, сползает по затылку. Вышел из положения, подмотав ![]() ![]() ![]() Да и есть они уже... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 10 2013, 12:30 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Nov 10 2013, 11:32) Я бы выбрал ws4. С ws4 можно через переходник подключить обычные наушники-затычки, а блок наушников в карман. Удобно. Я так обычно и хожу. У меня тогда-вопрос.. а зачем тогда если пользовать-уши затычки--РОДНЫЕ уши?? взял с регулятором громкости и усе прямо к блоку подсоеденил?? -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Nov 10 2013, 14:01) У меня тогда-вопрос.. а зачем тогда если пользовать-уши затычки--РОДНЫЕ уши?? взял с регулятором громкости и усе прямо к блоку подсоеденил?? У кого наушников нет так и делают, наушкики прямо к блоку, но блок придётся убрать в карман или прикрепить на пояс. У меня есть и блок и родные уши, поэтому блок ношу на штанге, удобно, что дисплей виден и находится на привычном месте. И ещё наушники полезно иметь как запасной вариант, если батарея у блока села. Сообщение отредактировано трое из леса: Nov 10 2013, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sehnsucht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-August 13 Из: Москва Пользователь №: 59,236 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
есть и те и другие. Больше нравятся 5-е. Единственный их минус - летом очень уж жарко, зато осенью это сплошной плюс - уши всегда в тепле))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Nov 10 2013, 15:17) У кого наушников нет так и делают, наушкики прямо к блоку, но блок придётся убрать в карман или прикрепить на пояс. У меня есть и блок и родные уши, поэтому блок ношу на штанге, удобно, что дисплей виден и находится на привычном месте. И ещё наушники полезно иметь как запасной вариант, если батарея у блока села. Еще можно блок носить на запястье,в чехле от айфона. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sehnsucht @ Nov 10 2013, 15:23) есть и те и другие. Больше нравятся 5-е. Единственный их минус - летом очень уж жарко, зато осенью это сплошной плюс - уши всегда в тепле)))) Пару раз проскакивало мнение, что в пятых ушах звук более глухой, чем в 4х. Есть такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Орловская область Пользователь №: 35,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Nov 10 2013, 15:01) У меня тогда-вопрос.. а зачем тогда если пользовать-уши затычки--РОДНЫЕ уши?? взял с регулятором громкости и усе прямо к блоку подсоеденил?? Когда покупал Деус, то решил сэкономить - взял лайт-комплектацию без ушей. Попробовал дома проводные уши - вроде нормально. Но приехал на поле и каждые 5 минут, а то и чаще, стал пропадать звук. Пошевелишь штекер в гнезде блока - звук опять появляется. Думал это проблема только моего блока, но у других пользователей Деуса с проводными ушами такая же беда (но не у всех). Менял наушники, ставил переходники - проблема осталась. В результате взял б/у WS4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMS @ Nov 10 2013, 14:36) Когда покупал Деус, то решил сэкономить - взял лайт-комплектацию без ушей. Попробовал дома проводные уши - вроде нормально. Но приехал на поле и каждые 5 минут, а то и чаще, стал пропадать звук. Пошевелишь штекер в гнезде блока - звук опять появляется. Думал это проблема только моего блока, но у других пользователей Деуса с проводными ушами такая же беда (но не у всех). Менял наушники, ставил переходники - проблема осталась. В результате взял б/у WS4. И думаю - не жалеете о покупке WS4, потому как проблема имеет место быть, и порой часто раздражала. ![]() А вот зачем при наличии беспроводных ушей ещё что то выдумывать типа ушей затычек - я не понимаю ... ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 12:25) Если я в своё время правильно читал начало данной темы, в те стародавние времена нло называли тонкие кусочки ржавого листового железа, невидимые без выкручивания дискима в минус. Да правильно. Только я говорил о секторах,а НЛО сектор и НЛО цель,совершенно не одно и тоже. Ка то так ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sehnsucht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-August 13 Из: Москва Пользователь №: 59,236 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 15:32) Пару раз проскакивало мнение, что в пятых ушах звук более глухой, чем в 4х. Есть такое? Мне так не показалось, даже наоборот, из-за большей герметичности звук в 5-х более насыщенный. Но тут, как мне кажется, просто вопрос привычек и предпочтений, единого мнения не будет)) Лично я хожу в 5-х |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байки из склепа @ Nov 10 2013, 16:49) А вот зачем при наличии беспроводных ушей ещё что то выдумывать типа ушей затычек - я не понимаю ... ![]() кто-то покупает вторую катушку и получается второй прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 15:32) Пару раз проскакивало мнение, что в пятых ушах звук более глухой, чем в 4х. Есть такое? Да,есть такое. Это было замечено и на подобных ушах от ГПМ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Nov 10 2013, 15:43) кто-то покупает вторую катушку и получается второй прибор Ну, если только при таком раскладе - тогда понятно ... ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 10 2013, 01:34) При сбросе скорости -аппарат становится более спокойным(у меня 2.0)- довожу до грани комфорта поднятием чуйки.Или мощность на тройку ставлю -но тогда чуйку уменьшаю до комфорта.Ну и естественно проводка катушкой медленней с перепроверками плавными крест на крест.Дискрим еще можно приспустить с понижением скорости. У меня пока так получается добраться до глубинной мелочевки. Грунт нормальный стараюсь держать -не выше -ниже размазывает глубинную мелочевку. А у меня как раз наоборот, на 3 скорости аппарат стабилен, при этом могу увести БГ на 10 от реального, когда ставлю ниже скорость, появляются дополнительные звуки-глюки, прошивка 3.2, хотя может не до конца где-то что-то подкрутил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2013, 14:26) Еще можно блок носить на запястье,в чехле от айфона. Так и поступил, блок в чехле от айфона 5, купил его за 500 рублей тютелька в тютельку подходит, наушники филлипс проводные, ничто не глючит, все видно и слышно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Nov 10 2013, 11:37) Добрый день!Может не совсем в тему но мне очень нужно Ваше мнение!Вобшем я брал себе Деус блок и катушку!Сейчас накопил на наушники и никак не могу определиться какие купить WS4 или WS5 очень нужно услышать Ваше мнение,потому что у нас в городе нет магазина по продаже МД и заказывать придется с доставкой,поэтому я не могу пощупать и попробовать послушать перед тем как покупать,и ценовая разница между ними в 1500 рублей,очень хотелось бы не ошибиться в выборе! Надеюсь на Вашу помощ в выборе,выслушаю любое мнение и буду очень благодарен! Спасибо всем кто выскажет свое мнение! С уважением Алексей. Если бы перед мной стоял выбор WS4 или WS5,то не задумываясь взял WS4. Думаю этот вариант ушей более универсален. Слышны и сигналы и внешние шорохи и звуки,что в нынешнее время особо актуально ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
WS4 или WS5
WS4 звук сочнее и ярче WS5 глуховаты, удобные, но уши летом потеют Имею и пользую WS4 и WS5 в зависимости от обстоятельств Совет брать WS4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 21:43 | |
![]() |