![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 9 2013, 19:47) Нет адреалина от меди, а чехую вытащить надо понять ее, а для этого аппарат соответствующий нужен. Вот тут то Деус и пришелся. ![]() Пытаюсь на тяжёлых грунтах поймать разницу меди от остального. Загнать её в высший тон с глюками грунта, кирпичами, пусть другие роют, не всё же мне. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 9 2013, 20:30) Да уж, с приобретением Деуса открылось второе дыхание, мелочь за собой приятно подымать, но нервы уже не к чёрту. С Аськой бродил в тишине такой спокойный спокойный, ловя пятаки и двушки. Ну это когда небось было-таких чистых мест- очень большая редкость-за одной двухой можно два дня ходить теперь. Жуть это ася -мне ее на неделю терпения хватило ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Как жаль, что я не бабочка
С Деусом летящая Пока всего лишь куколка На форуме висящая Завтра едем на мусорный хутор ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tata: Nov 9 2013, 20:41 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 9 2013, 19:08) А все остальные не вкурят питч- никак. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VECdlpQK16w бррр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблудившийся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 24-July 13 Из: Подмосковия Пользователь №: 58,558 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Парни, при уменьшении скорости, какие еще параметры подвергаете регулировке? Извиняюсь,если задал дилетантский вопрос . Версия 3.2. Поиск заглубленная мелочевка.
-------------------- Русским бумеранг не нужен - у них есть грабли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Заблудившийся @ Nov 9 2013, 23:41) Парни, при уменьшении скорости, какие еще параметры подвергаете регулировке? Извиняюсь,если задал дилетантский вопрос . Версия 3.2. Поиск заглубленная мелочевка. При сбросе скорости -аппарат становится более спокойным(у меня 2.0)- довожу до грани комфорта поднятием чуйки.Или мощность на тройку ставлю -но тогда чуйку уменьшаю до комфорта.Ну и естественно проводка катушкой медленней с перепроверками плавными крест на крест.Дискрим еще можно приспустить с понижением скорости. У меня пока так получается добраться до глубинной мелочевки. Грунт нормальный стараюсь держать -не выше -ниже размазывает глубинную мелочевку. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Заблудившийся @ Nov 9 2013, 23:41) Парни, при уменьшении скорости, какие еще параметры подвергаете регулировке? Извиняюсь,если задал дилетантский вопрос . Версия 3.2. Поиск заглубленная мелочевка. Да вот так кратко и не ответить. Возникают множество если... Смотря какая ситуация под катухой. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 15:55) Хотел сказать что нлошные сектора по умолчанию открыты,для этого не приходиться как в 2.0 что бы приокрыть их,уводить к нулю,а в им в минус. По умолчанию Гк на гб90 это отдельный случай ![]() Правда чтоли? ![]() На сколько см увидит российскую или украинскую копейку четким железным сигналом? Только не говори что их у тебя нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 8 2013, 11:41) 3)Контакты на катушке можно и нужно развернуть в другую сторону, будет более удобно заряжать. 4)Аккумулятор в катушке, на дворе 21 век и есть телефоны, фотоапараты и прочая техника, которая спокойно погружается под воду, при этом батарейный отсек спокойно открывается и обеспечивает доступ и возможность замена аккумулятора, без подрезаний и прочих телодвижений. 3) Разворачивание контактов ничего не даст. Нужна прищепка с разъемом с другой стороны. 4) Ни один производитель не даст гарантии на все эти псевдоводозащищенные ф\аппараты и тп, для такого режима в котором используется катушка. Тем более 5 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Может не совсем в тему но мне очень нужно Ваше мнение!Вобшем я брал себе Деус блок и катушку!Сейчас накопил на наушники и никак не могу определиться какие купить WS4 или WS5 очень нужно услышать Ваше мнение,потому что у нас в городе нет магазина по продаже МД и заказывать придется с доставкой,поэтому я не могу пощупать и попробовать послушать перед тем как покупать,и ценовая разница между ними в 1500 рублей,очень хотелось бы не ошибиться в выборе!
Надеюсь на Вашу помощ в выборе,выслушаю любое мнение и буду очень благодарен! Спасибо всем кто выскажет свое мнение! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 10:58) Правда чтоли? ![]() На сколько см увидит российскую или украинскую копейку четким железным сигналом? Только не говори что их у тебя нет ![]() Разговор ведь на уровне теории ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 10 2013, 11:54) Разговор ведь на уровне теории ![]() ![]() ![]() При чем здесь теория? Ты утверждал, что нлошые цели видны в 3 прошивке, а российские и украинские копейки как раз отличный пример этих нло. В украинских металл нержавейка, в российских - просто черняжка. Евроцент-то хоть сможешь найти? ![]() Сообщение отредактировано ham: Nov 10 2013, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Nov 10 2013, 12:12) При чем здесь теория? Ты утверждал, что нлошые цели видны в 3 прошивке, а российские и украинские копейки как раз отличный пример этих нло. В украинских металл нержавейка, в российских - просто черняжка. Евроцент-то хоть сможешь найти? ![]() Вообще то разговор шел о нлошных секторах ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Подскажите, у дэуса есть разём под обычные проводные наушники,если нет можно ли их как нибудь подключить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 10 2013, 12:15) Вообще то разговор шел о нлошных секторах ![]() Если я в своё время правильно читал начало данной темы, в те стародавние времена нло называли тонкие кусочки ржавого листового железа, невидимые без выкручивания дискима в минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ULA @ Nov 10 2013, 11:22) Подскажите, у дэуса есть разём под обычные проводные наушники,если нет можно ли их как нибудь подключить? Есть разъём, на блоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Nov 10 2013, 11:25) Есть разъём, на блоке. а какого он калибра,маленький штекер или большой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Nov 10 2013, 10:37) Добрый день!Может не совсем в тему но мне очень нужно Ваше мнение!Вобшем я брал себе Деус блок и катушку!Сейчас накопил на наушники и никак не могу определиться какие купить WS4 или WS5 очень нужно услышать Ваше мнение,потому что у нас в городе нет магазина по продаже МД и заказывать придется с доставкой,поэтому я не могу пощупать и попробовать послушать перед тем как покупать,и ценовая разница между ними в 1500 рублей,очень хотелось бы не ошибиться в выборе! Надеюсь на Вашу помощ в выборе,выслушаю любое мнение и буду очень благодарен! Спасибо всем кто выскажет свое мнение! С уважением Алексей. Я бы выбрал ws4. С ws4 можно через переходник подключить обычные наушники-затычки, а блок наушников в карман. Удобно. Я так обычно и хожу. В ws5 не съёмный блок, тяжёлые, закрытые (зминий вариант), уши в них запарятся летом. Вид у копаря в них солидней, как у космонавта. ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Nov 10 2013, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ULA @ Nov 10 2013, 11:29) а какого он калибра,маленький штекер или большой? Маленький, как на компе (миниджек 3,5) Сообщение отредактировано трое из леса: Nov 10 2013, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ULA @ Nov 10 2013, 10:29) а какого он калибра,маленький штекер или большой? маленький |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 21:41 | |
![]() |