![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[quote=Скарбашукальнік,Sep 15 2010, 23:23]
Сегодня получил на тест ![]() Хотелось бы услышать какая версия рус. прошивки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
[quote=spfalex,Sep 16 2010, 10:30]
[quote=Скарбашукальнік,Sep 15 2010, 23:23] Сегодня получил на тест ![]() Хотелось бы услышать какая версия рус. прошивки? [/quote] Именно в этом 1.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 16 2010, 11:32) Именно в этом 1.2 А францы вам прислали прошивку 1.2 рус только на пульт или существует рус. на уши и катуху. П.С. Скоро у меня будет рус. только 1.3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Sep 16 2010, 11:39) А францы вам прислали прошивку 1.2 рус только на пульт или существует рус. на уши и катуху. П.С. Скоро у меня будет рус. только 1.3 ![]() Полностью русский прибор. А то что у вас скоро будет 1.3 руссккая, я сильно сомневаюсь. Это только тестовый вариант и я ещё не все баги в нём исправил. Окончательный вариант будет готов не ранеечем на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 16 2010, 12:32) Именно в этом 1.2 Александр так инженерка будет в этой версии? И если будет, то в свободном доступе или как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 16 2010, 11:47) Полностью русский прибор. А то что у вас скоро будет 1.3 руссккая, я сильно сомневаюсь. Это только тестовый вариант и я ещё не все баги в нём исправил. Окончательный вариант будет готов не ранеечем на следующей неделе. Спорить будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(mih@ник @ Sep 16 2010, 12:10) Александр так инженерка будет в этой версии? И если будет, то в свободном доступе или как? ![]() Инженерка есть абсалютно в любой версии, т.к. ИМ необходимо для детальных настроек конкретных программ, нужно лишь знать заветное слово чтоб туда попасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Sep 16 2010, 13:21) Инженерка есть абсалютно в любой версии, т.к. ИМ необходимо для детальных настроек конкретных программ, нужно лишь знать заветное слово чтоб туда попасть ![]() То что инженерка есть везде понятно и так, другое дело как туда попасть, ну не хакер я в отличии от некоторых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Sep 16 2010, 12:10) Александр так инженерка будет в этой версии? И если будет, то в свободном доступе или как? ![]() Буду стараться сделать всё что бы была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Sep 16 2010, 12:29) То что инженерка есть везде понятно и так, другое дело как туда попасть, ну не хакер я в отличии от некоторых ![]() В более новых версиях прошивки 1.2 ФИ вообще закрыли доступ, и попасть туда невозможно, за исключением перепрошивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Sep 16 2010, 12:18) Спорить будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не думаю что только францы могут, я думаю, что только в оригинальной прошивкой в случае поломки ремонт будет бесплатный. Про ломанные прошивки я уже в курсе и про то что с них нельзя сделать откат на оригинальную прошивку и про недостатки 1.3 я то же в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да уж, теме про Деус на форуме, через две недели будет год, а мы только прибор расматриваем на фотограффиях, явно нас обделили
![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-December 08 Из: Москва Пользователь №: 6,948 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Sep 16 2010, 13:40) В более новых версиях прошивки 1.2 ФИ вообще закрыли доступ, и попасть туда невозможно, за исключением перепрошивки. Если можно закрыть, значит можно и открыть. По другому небывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(militaria77 @ Sep 16 2010, 12:53) Да уж, теме про Деус на форуме, через две недели будет год, а мы только прибор расматриваем на фотограффиях, явно нас обделили ![]() Не переживайте. Похожая ситуация и в Европе. К примеру в Англии то же приходится записываться и ждать Деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Sep 16 2010, 13:18) Смотрю у вас на пульте пластик потрескался вокруг кнопки пинпоинта, мне не показалось? У меня вокруг всех кнопок на пульте и у двух на ушах в течении месяца после покупки. Почему то фотка не сохранилась, ну я думаю вы поняли. ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Sep 16 2010, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 16 2010, 12:42) Я не думаю что только францы могут, я думаю, что только в оригинальной прошивкой в случае поломки ремонт будет бесплатный. Про ломанные прошивки я уже в курсе и про то что с них нельзя сделать откат на оригинальную прошивку и про недостатки 1.3 я то же в курсе. Кто вам такое сказал что нельзя сделать откат? И кто вам сказал что прошивки ломанные! Она официальная. Или мне прямо сейчас откатиться и сделать вам скриншот? Я 1.3 юзаю уже как пару месяцев, и вижу только плюсы! Ненадо каждый раз лазить и менять сайлинсер, один раз сохранил и все.Недостаток пока один, закрыт доступ на ИМ, но это временно, и то в воскресенье нужные люди помогут с этим справиться. А если не получиться, откачусь на нужную прошивку с ИМ. Так что если Вы в каких-то вопросах не компетентны, лутше промалчите. P.S. Теперь я понял что хотят замутить францы в будущей прошивке 1.3, вы же сами проговорились.. ![]() Моглиб францы хоть нормально по русски перевести слово "катушка", а то "диск" как то по еврейски ![]() ![]() Сообщение отредактировано spfalex: Sep 16 2010, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
spfalex смотрю ты продвинутый в этом деле
![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Sep 16 2010, 14:32) Моглиб францы хоть нормально по русски перевести слово "катушка", а то "диск" как то по еврейски ![]() ![]() Пол России имеют еврейские имена ![]() Вас не смущает? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 16 2010, 13:54) Оставьте их в покое, а то тему подрежет Бегемот. Лучше скажите когда появится перевод ИМ на русский (РУР, это не к Вам). А то устал я бороться с англо-франц. феней на которой написано ИМ. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 16 2010, 14:01) Оставьте их в покое, а то тему подрежет Бегемот. Лучше скажите когда появится перевод ИМ на русский (РУР, это не к Вам). А то устал я бороться с англо-франц. феней на которой написано ИМ. Кастетыч, я думаю, что в оф версии перевода на рус, ИМ будет на франц-анг, никто не будет этим заморачиваться, либо оно будет тупо закрыто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
spfalex, А поделитесь прошей 1.3, с инженерным меню.
Сообщение отредактировано roslav: Sep 22 2010, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 18:15 | |
![]() |