![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Nov 8 2013, 19:44) Не получится - только если в поле. Настройки были все по месту. И вообще, в выходные поеду в поле и поиски буду начинать с прикапывания монеты и настройки прибора по месту - это единственно правильный для меня способ сейчас - и почему раньше так не делал. ![]() Последние выходы хожу только с 11 - привыкаю к новым ботинкам ![]() Тоже так хочу поэкспериментировать. Прошлый раз прикапывал монету и понижал БГ вниз от реального, варьируя другими параметрами попеременно. При понижении БГ прибор сначала не видел монету, потом начинал уверенно видеть. Этот параметр (БГ), единственно существенно влияющий на глубину обнаружения. Остальные настройки влияли на глубину, но не так сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Что мне нравится в разговорах о Деусе,так это расплывчатость ответов
![]() ![]() А чё там будет делаться по месту Хз ![]() ![]() От я назойливый ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerti @ Nov 8 2013, 17:33) nuggets.at; abenteuer-schatzsuche.de;XP DEUS V3 3.2 Premium SET Metalldetektor 1.520,00 € inklusive MwSt/VAT auf Lager + lieferbar. Извините я живу не в СНГ,если что то не так вы просто намекните. Намекаю. Таких цен в СНГ нет. На "мерседесы" тут тоже другие цены. Не обязательно жить в СНГ, чтоб это знать. Неделя чтения...на ознакомление с обстановкой в СНГ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Nov 8 2013, 20:44) Не получится - только если в поле. Настройки были все по месту. И вообще, в выходные поеду в поле и поиски буду начинать с прикапывания монеты и настройки прибора по месту - это единственно правильный для меня способ сейчас - и почему раньше так не делал. Последние выходы хожу только с 11 - привыкаю к новым ботинкам... Верно мыслишь, а если будет рядом другой МД("по дешевле",не деус) для перепроверки сигнала, тогда вообще сомнений не будет! ![]() ![]() QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 22:11) Что мне нравится в разговорах о Деусе,так это расплывчатость ответов ![]() ![]() А чё там будет делаться по месту Хз ![]() ![]() От я назойливый ![]() Типа, "вырезка грунта" ![]() Короче: закапываешь(только в боковой шурф) чешую(15-20см.(зависит от диаметра и угла залегания, относительно горизонту), крестик(10-15см.) не большой(15-16вв.) и медную копейку(20-25см.) (Катин пятак не надо, лишний вес ![]() Мне сейчас больше всего интересует "сам процесс физики пОля катушки при изменении частоты, реактивити и тока в катушке..." ![]() п.с. Народ, скиньте пожалуйста фото печатной платы беспроводных наушников для Деуса, в эту тему или мне на почту piton_whmd@mail.ru Спасибо! Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 9 2013, 04:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
снова чайник на проводе. в наушниках что-то менять надо ? при настройках кроме громкости, если поиск ведешь вместе с пультом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Если пульт включен - в наушниках кроме громкости ничего не поменяешь.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 9 2013, 05:17) ....1)...Мне сейчас больше всего интересует "сам процесс физики пОля катушки при изменении частоты, реактивити и тока в катушке..." ![]() ....2)..... Народ, скиньте пожалуйста фото печатной платы беспроводных наушников для Деуса, в эту тему или мне на почту piton_whmd@mail.ru Спасибо! 1) Я бы тоже про физику почитал... Есть что? Подбросьте ссылочку, плиз... ![]() 2) Во-о!.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите, на мусорке деус какой комплектации будет брать глубже чем терка на всех металлах? Заранее извиняюсь за профанский вопрос. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
btr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 2-November 05 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 59 Металлоискатель: XLT, CZ 3D, Deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
в любой; вне зависимости от того, какая катушка на Х-терре...
-------------------- 1. летом начинает существовать такое время, как 5 часов утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Nov 9 2013, 17:53) Народ, подскажите, на мусорке деус какой комплектации будет брать глубже чем терка на всех металлах? Заранее извиняюсь за профанский вопрос. спасибо. Лучше с 9кой однозначно! -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ща пару часиков покрутился во круг замусоренного домового фундамента -задернованный -по периметру на штык сплошная листовуха полу прелая -времен Николаевских и до поздних советов -проволока пробки и тп.
Сперва ошарашился -все визжит. Но копков тридцать на железо и картина прояснилась.Листовуха - вполне отличима -резкие цветные отзвуки.ВДИ в купе тоже помогает-зависает на почти определенном значении на нее.Потом сразу начал выделять мягкие сигналы посматривая ВДИ -чтоб копнуть что по вркуснее ![]() ![]() Настройке естественно индивид.-единственное уточню -что хожу в питче -другие тона просто не понимаю ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А все остальные не вкурят питч- никак.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
varero писал Потом сразу начал выделять мягкие сигналы посматривая ВДИ -чтоб копнуть что по вркуснее
![]() А сигналы до 90 не копали? Они же намного питательней. Сообщение отредактировано Tata: Nov 9 2013, 18:29 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 9 2013, 19:08) А все остальные не вкурят питч- никак. ![]() ![]() ![]() У вас то еще можно оттянуть время копа на не определенный момент.А у нас земля уже может "встать" в любой момент скоро.Придется с катушкой к весне заморачиваться.Центры наверное все катухи проглатывают не доходя до прилавка. ![]() Сообщение отредактировано varero: Nov 9 2013, 20:07 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Nov 9 2013, 19:28) varero писал Потом сразу начал выделять мягкие сигналы посматривая ВДИ -чтоб копнуть что по вркуснее ![]() А сигналы до 90 не копали? Они же намного питательней. Копал немного -но так как в основном -безкозырки и проволока -перешол на более высокое ВДИ. Да и в основном была скоросная проверка боем.Попробовал курнуться в гущю с "голыми руками" ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 9 2013, 18:40) Копал немного -но так как в основном -безкозырки и проволока -перешол на более высокое ВДИ. Да и в основном была скоросная проверка боем.Попробовал курнуться в гущю с "голыми руками" ![]() У меня с большой медью беда, не различаю,на грунте (72-76) каждый сигнал от 95 выходит железякой. Озвучил 94-99 пятым тоном и наоборот не копаю, всю крупную медь и так Аськи собрали. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Nov 9 2013, 19:52) У меня с большой медью беда, не различаю,на грунте (72-76) каждый сигнал от 95 выходит железякой. Озвучил 94-99 пятым тоном и наоборот не копаю, всю крупную медь и так Аськи собрали. У меня прошивка родная 2.0рус. И чтоб проще понять аппарат -пошел как бы от противнорго.То есть то есть плюнул на все озвучки подрезки и тп. Так как в основном работал с аналогами.Сделал из деуса по возможности самое простое что можно -во первых естественно два тона -полноценных -да -нет.(питч естественно).Ставлю дискрим по месту -то есть цветастое железо- мусор -дискрим по больше.Чистое селище -дискрим по меньше.Лучше покопать лишнего понять что куда закидывает последить за ВДИ.И потихоньку с ужать до комфорта- подрезать озвучивать и тп. Но мне пока крайне не охота возиться с этими тонами -и так вроде битые места оживились -естественно появился интерес. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 9 2013, 19:19) У меня прошивка родная 2.0рус. И чтоб проще понять аппарат -пошел как бы от противнорго.То есть то есть плюнул на все озвучки подрезки и тп. Так как в основном работал с аналогами.Сделал из деуса по возможности самое простое что можно -во первых естественно два тона -полноценных -да -нет.(питч естественно).Ставлю дискрим по месту -то есть цветастое железо- мусор -дискрим по больше.Чистое селище -дискрим по меньше.Лучше покопать лишнего понять что куда закидывает последить за ВДИ.И потихоньку с ужать до комфорта- подрезать озвучивать и тп. Но мне пока крайне не охота возиться с этими тонами -и так вроде битые места оживились -естественно появился интерес. ![]() ![]() ![]() Да уж, с приобретением Деуса открылось второе дыхание, мелочь за собой приятно подымать, но нервы уже не к чёрту. С Аськой бродил в тишине такой спокойный спокойный, ловя пятаки и двушки. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 9 2013, 19:30) Да уж, с приобретением Деуса открылось второе дыхание, мелочь за собой приятно подымать, но нервы уже не к чёрту. С Аськой бродил в тишине такой спокойный спокойный, ловя пятаки и двушки. Нет адреалина от меди, а чехую вытащить надо понять ее, а для этого аппарат соответствующий нужен. Вот тут то Деус и пришелся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 23:27 | |
![]() |