![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 13:33) Да,если учесть что в версиях 3,эти сектора уже по умолчанию открыты. Как это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 8 2013, 15:39) Как это? ![]() Хотел сказать что нлошные сектора по умолчанию открыты,для этого не приходиться как в 2.0 что бы приокрыть их,уводить к нулю,а в им в минус. По умолчанию Гк на гб90 это отдельный случай ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 8 2013, 15:26) При понижении ГБ открываются сектора в которых находится эта стабильность\не стабильность и увиличивается чуйка к этой не стабильности. При повышении ГБ наоборот. Чем ниже ГБ, тем выше чуйка к этому делу. К целям на краях шкалы. Это как растет чуйка к всем известным крупным аллюминиевым фляжкам, черпакам , сковородкам и т.д., и т.п. Так и тут. Все это можно без проблем самому посмотреть. При допустим ГБ 80 или 75 можно покрутить грунтовый нотч или вырезку грунта. Поглядеть что будет со стабильностью о которой идет разговор. Занотчить(вырезать) вырезкой грунта допустим горячий камень с Индексом БГ 87 - 88, потом смотреть что будет с нашей стабильность\не стабильностью. И так далее. Это мне понятно. Непонятно Ваше замечание о том, что предоставленное видео может ввести в заблуждение. Без отвлечение на теории, конкретно какими параметрами или действиями или ещё чем автор видео может ввести в заблуждение показав работу катушки на тех настройках и обстоятельствах? Он что-то неправильно сделал, Вы считаете? Я об этом спрашивал, не о принципах настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я чет упустил, чего там в видео то было?
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Народ, а кто мне подскажет, что за подраздел появился на прошивке 3.2 в регулировке БГ? - в ручном режиме, некая шкала под значением выставляемого значения БГ.
Теперь что бы завалить БГ на 10 единиц вниз, нужно минут 10 жать на кнопку(утрирую конечно, но всё-равно долго ![]() ![]() Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Nov 8 2013, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Nov 8 2013, 16:15) Народ, а кто мне подскажет, что за подраздел появился на прошивке 3.2 в регулировке БГ? - в ручном режиме, некая шкала под значением выставляемого значения БГ. Теперь что бы завалить БГ на 10 единиц вниз, нужно минут 10 жать на кнопку(утрирую конечно, но всё-равно долго ![]() ![]() нужно нажать и держать, тогда быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Что то я уже запутался со стабильностью нестабильностью. Рассудите. Как делаю я - прихожу на поле, заваливаю гб до 70, естественно появляются глюки. Вырезаю обычно до 80 и прибор спокоен. Все это при чуйке не более 85. Если чуйку еще ниже, то поднимаю ток до 2. Все это для мусорки. Озвучка первый тон от 0 до 0. Что не так или так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Nov 8 2013, 17:24) нужно нажать и держать, тогда быстро. Это я уже понял, просто мне теперь интересно, для чего они это сделали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2013, 08:14) Где Вы последний раз такую цену на Деус видели? Банить сразу или подождать следующей чуши? nuggets.at; abenteuer-schatzsuche.de;XP DEUS V3 3.2 Premium SET Metalldetektor 1.520,00 € inklusive MwSt/VAT auf Lager + lieferbar. Извините я живу не в СНГ,если что то не так вы просто намекните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerti @ Nov 8 2013, 17:33) вы просто намекните. Петрович уже "намекнул" же ![]() Сорри, не удержался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Жук @ Nov 8 2013, 17:31) Это я уже понял, просто мне теперь интересно, для чего они это сделали? ![]() Более точное выставление гб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Nov 8 2013, 17:38) Более точное выставление гб. Ну логично ![]() Только вот непонятно, нахрена это на практике - по большому счёту, без разницы, завалить БГ на 10 единиц меньше или на 8-9, а ут про десятые доли я вообще молчу - на практике мне кажется эта разница будет неуловима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Nov 8 2013, 17:41) Ну логично ![]() Только вот непонятно, нахрена это на практике - по большому счёту, без разницы, завалить БГ на 10 единиц меньше или на 8-9, а ут про десятые доли я вообще молчу - на практике мне кажется эта разница будет неуловима. Если смотреть на перепады минерализации во время поиска, то не только десятые, но и 2-3 единицы БГ роли не играют, если конечно не подстраивать через пару махов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Nov 8 2013, 17:44) Если смотреть на перепады минерализации во время поиска, то не только десятые, но и 2-3 единицы БГ роли не играют, если конечно не подстраивать через пару махов. Я про это же вообщето писал в сообщении которое Вы процитировали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 12:27) Да какие обиды ![]() ![]() ![]() Человеки так устроены: все новое воспринимать не так. Как с ботинками. Купишь новые, а носить хочется старые. Привык к старым и ноге в них хорошо. А потом оказывается, все не так уж плохо. Только привыкнуть надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2013, 19:02) Человеки так устроены: все новое воспринимать не так. Как с ботинками. Купишь новые, а носить хочется старые. Привык к старым и ноге в них хорошо. А потом оказывается, все не так уж плохо. Только привыкнуть надо. ![]() Ну да ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Докладываю: На фото конина (многие знают что это медь) - ничего более подходящего с собой в поле небыло.
Прикапывал и накручивал катушку. Максимальная глубина, на которой 11 уверенно видит эту шняжку с прохода - 20 см. 9 видит её-же там-же и так-же. Но это же промежуточный результат - его даже озвучивать не хотелось. Экспериментирую дальше. На сегодня расклад такой - в одном районе катушка фантомила сильно, на другом поле молчала и начала мне нравится, до третьего места пока не доехал - может в выходные доеду. Пока особых результатов не добился - попробую на другом поле с другими почвами. Ещё одно наблюдение - 11 катушка как-то по другому озвучивает цель, звуки на монету менее растянуты - может только мне так показалось ? Кто пользует 11 - на ваш взгляд озвучка не изменилась ? Сообщение отредактировано radiosales: Nov 8 2013, 19:33 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Nov 8 2013, 20:28) Докладываю: На фото конина (многие знают что это медь) - ничего более подходящего с собой в поле небыло. Прикапывал и накручивал катушку. Максимальная глубина, на которой 11 уверенно видит эту шняжку с прохода - 20 см. 9 видит её-же там-же и так-же. Но это же промежуточный результат - его даже озвучивать не хотелось. Экспериментирую дальше. На сегодня расклад такой - в одном районе катушка фантомила сильно, на другом поле молчала и начала мне нравится, до третьего места пока не доехал - может в выходные доеду. Пока особых результатов не добился - попробую на другом поле с другими почвами. Ещё одно наблюдение - 11 катушка как-то по другому озвучивает цель, звуки на монету менее растянуты - может только мне так показалось ? Кто пользует 11 - на ваш взгляд озвучка не изменилась ? Докладывать не надо ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 19:39) Докладывать не надо ![]() ![]() Не получится - только если в поле. Настройки были все по месту. И вообще, в выходные поеду в поле и поиски буду начинать с прикапывания монеты и настройки прибора по месту - это единственно правильный для меня способ сейчас - и почему раньше так не делал. ![]() Последние выходы хожу только с 11 - привыкаю к новым ботинкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Nov 8 2013, 20:44) Не получится - только если в поле. Настройки были все по месту. И вообще, в выходные поеду в поле и поиски буду начинать с прикапывания монеты и настройки прибора по месту - это единственно правильный для меня способ сейчас - и почему раньше так не делал. ![]() Последние выходы хожу только с 11 - привыкаю к новым ботинкам ![]() Удачи вам и ждем отчета. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 23:27 | |
![]() |