![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 12:55) Ну а после 10го,когда успокоилась радость от новой покупки,мне лично было уже пофиг ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что здесь важна совокупность плюсов и минусов. И на фоне явных плюсов - незначительными минусами можно пренебречь. Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 8 2013, 12:10 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 8 2013, 13:00) Ну по ворчи, по ворчи ![]() Точно, вспомнил.....надо машину помыть ![]() Новая?Красивая? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 8 2013, 13:03) Угу, такая же фигня. Саулюс, я не пытаюсь обосрать Деус, просто обсуждаю недочёты, они незначительные, но всё таки есть (при этом легко устранимые инженерами компании). Мы же не божественные, так что не будем уподобляться сами знаете кому ![]() Так ведь всё правильно ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 13:10) Новая?Красивая? ![]() Он завтра на выезд собрался, не хочет гад на грязной машине по говнам ездить, зато на разводы по любимому прибору насрать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 13:10) Новая?Красивая? ![]() б/у не люблю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 8 2013, 13:14) Он завтра на выезд собрался, не хочет гад на грязной машине по говнам ездить, зато на разводы по любимому прибору насрать ![]() ![]() А я приборчик то мою пердически, а к разводам как и к царапинам на кузове отношусь философически, главное шоб в салоне было приятно сидеть! Кстати, а почему у мадмуазелей вечно свинарник в машине, какой раз уже замечаю, ужас просто ![]() Горка со стрелками это + сто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 8 2013, 13:20) А я приборчик то мою пердически, а к разводам как и к царапинам на кузове отношусь философически, главное шоб в салоне было приятно сидеть! Кстати, а почему у мадмуазелей вечно свинарник в машине, какой раз уже замечаю, ужас просто ![]() Горка со стрелками это + сто ![]() Сиё есть тайна великая, при этом моя ещё и орёт когда я в окно бычки пуляю, а в салоне как в хлеву+пылиЩЩЩа везде, пока я не пропылесошу и не уберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Nov 8 2013, 12:53) У меня такое чувство, что вы просто сами себя уговариваете, что 11 катушка такая замечательная и стоит своих денег и конечно она лучше 9 и 11х13, что стоит всё бросить и встать в очередь за ней. Есть у неё недостатки, и на удары она реагирует сильнее чем 9 а под ЛЭП у меня ни одна катушка не болтает лишнего. При чём тут ЛЭП ? Только если вода в защиту налилась - тогда да - помехи были и на 11 катушке даже на 12 частоте. Просили же - сделайте сравнительный тест 11 и 11х13 и покажите, что 11 лучше или может что-то новое. Без обид. Да какие обиды ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 10:44) Согласен ![]() ![]() Речь о том что это http://www.youtube.com/watch?v=A2_-oiuHadQ видео к стабильности катухи от ударов и т.д., и т.п., никакого отношения не имеет. Люди по не знанию могут вводится в заблуждение. Это не есть хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 8 2013, 13:25) Сиё есть тайна великая, при этом моя ещё и орёт когда я в окно бычки пуляю, а в салоне как в хлеву+пылиЩЩЩа везде, пока я не пропылесошу и не уберусь. Один в один моя ситуация ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 8 2013, 13:20) А я приборчик то мою пердически, а к разводам как и к царапинам на кузове отношусь философически, главное шоб в салоне было приятно сидеть! Кстати, а почему у мадмуазелей вечно свинарник в машине, какой раз уже замечаю, ужас просто ![]() Горка со стрелками это + сто ![]() Так не поверишь на работе у женщин тоже самое. Иной раз на работе зайдешь в их комнатку где они чай пьют и такое впечатление как будто рота солдат пила чай и неожидано тревога, они все побросали и убежали. Одним словом женщины их умом не понять, аршином не измерить ![]() -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Nov 8 2013, 13:29) Речь о том что это http://www.youtube.com/watch?v=A2_-oiuHadQ видео к стабильности катухи от ударов и т.д., и т.п., никакого отношения не имеет. Люди по не знанию могут вводится в заблуждение. Это не есть хорошо ![]() ![]() Ок. Дабы не вводить людей в заблуждение,я то видео удалил ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 13:33) Ок. Дабы не вводить людей в заблуждение,я то видео удалил ![]() Но я успел его посмотреть. И теперь (как у неискушённого) вопрос - в чём там заблуждение было? Недавно получилось так, что ходил с деусом приятеля несколько дней, с 9" катушкой. О камнях и сучках не пишу, но уже от задевания за траву, тем более о кустики травы (даже небольшие) катушка пищала и это мешало. Настройки - БГ- 80-85, чуйка -90-95 частота 12. Будет ли 11" стабильнее? Отвечайте честно, без заблуждения, я с деусом неискушённый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Ребята. Кто с прошой 3.2 будет возле ЛЭП,то не забудьте здесь отметиться. Есть такая мысль.Может стабильность зависит от версии?
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Nov 8 2013, 14:00) Но я успел его посмотреть. И теперь (как у неискушённого) вопрос - в чём там заблуждение было? Недавно получилось так, что ходил с деусом приятеля несколько дней, с 9" катушкой. О камнях и сучках не пишу, но уже от задевания за траву, тем более о кустики травы (даже небольшие) катушка пищала и это мешало. Настройки - БГ- 80-85, чуйка -90-95 частота 12. Будет ли 11" стабильнее? Отвечайте честно, без заблуждения, я с деусом неискушённый ![]() На удары о землю при бг90. Ради вас на 10мин. открою ссылку ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Nov 8 2013, 14:00) Но я успел его посмотреть. И теперь (как у неискушённого) вопрос - в чём там заблуждение было? Недавно получилось так, что ходил с деусом приятеля несколько дней, с 9" катушкой. О камнях и сучках не пишу, но уже от задевания за траву, тем более о кустики травы (даже небольшие) катушка пищала и это мешало. Настройки - БГ- 80-85, чуйка -90-95 частота 12. Будет ли 11" стабильнее? Отвечайте честно, без заблуждения, я с деусом неискушённый ![]() Если версия прошивки 3,то чуйки многовато. Если уводим гб в низ,то соответственно уменьшаем чуйку до исчезновения фантомности. Всё по месту и ситуации. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 14:03) На удары о землю при бг90. Ради вас на 10мин. открою ссылку ![]() Ну так да! Меня это приятно удивило, 9" пищала бы во всю, но тут о каком-то заблуждении писали, в этом и хотел разобраться. Что конкретно могло ввести в заблуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Nov 8 2013, 12:14) Ну так да! Меня это приятно удивило, 9" пищала бы во всю, но тут о каком-то заблуждении писали, в этом и хотел разобраться. Что конкретно могло ввести в заблуждение. При понижении ГБ открываются сектора в которых находится эта стабильность\не стабильность и увиличивается чуйка к этой не стабильности. При повышении ГБ наоборот. Чем ниже ГБ, тем выше чуйка к этому делу. К целям на краях шкалы. Это как растет чуйка к всем известным крупным аллюминиевым фляжкам, черпакам , сковородкам и т.д., и т.п. Так и тут. Все это можно без проблем самому посмотреть. При допустим ГБ 80 или 75 можно покрутить грунтовый нотч или вырезку грунта. Поглядеть что будет со стабильностью о которой идет разговор. Занотчить(вырезать) вырезкой грунта допустим горячий камень с Индексом БГ 87 - 88, потом смотреть что будет с нашей стабильность\не стабильностью. И так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Nov 8 2013, 15:26) При понижении ГБ открываются сектора в которых находится эта стабильность\не стабильность и увиличивается чуйка к этой не стабильности. При повышении ГБ наоборот. Чем ниже ГБ, тем выше чуйка к этому делу. К целям на краях шкалы. Это как растет чуйка к всем известным крупным аллюминиевым фляжкам, черпакам , сковородкам и т.д., и т.п. Так и тут. Все это можно без проблем самому посмотреть. При допустим ГБ 80 или 75 можно покрутить грунтовый нотч или вырезку грунта. Поглядеть что будет со стабильностью о которой идет разговор. Занотчить(вырезать) вырезкой грунта допустим горячий камень с Индексом БГ 87 - 88, потом смотреть что будет с нашей стабильность\не стабильностью. И так далее. Да,если учесть что в версиях 3,эти сектора уже по умолчанию открыты. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 01:01 | |
![]() |