![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2013, 11:14) Банить сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Nov 8 2013, 11:13) Задача - максимально разогнать прибор и вынести под "0" весь металл, даже чернягу самую мелкую. Ну и разгоняйте за милую душу! Вопрос в том, что нужно найти тот самый максимум, который позволит ходить В ВАШИХ КОНКРЕТНЫХ УСЛОВИЯХ (грунт, замусоренность, камни, стерня, крапива(мать её..), фаза Луны, магнитные бури ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2013, 11:14) Где Вы последний раз такую цену на Деус видели? Банить сразу или подождать следующей чуши? Петрович, не нервничайте, по постам сего пЕйсателя сразу видно же-троль. Копирует посты, отвечает по ним же абсолютно не по теме. Кстати скоро закрытие сезона и я хотел бы предложить всем участникам топика обсудить минусы конструктива Деуса в сравнении с топовыми приборами, которыми пользовались. Для себя выявил следующее (сравниваю с V3I), катушка хуже, а именно: 1)Серый компаунд не внушает мне доверия и заставляет пользоваться защитой, под которую набивается грязь. 2)Сама защита имеет непрезинтабельно дешёвый вид, царапается моментально, из этого можно сделать вывод, что пластик слишком мягкий. 3)Контакты на катушке можно и нужно развернуть в другую сторону, будет более удобно заряжать. 4)Аккумулятор в катушке, на дворе 21 век и есть телефоны, фотоапараты и прочая техника, которая спокойно погружается под воду, при этом батарейный отсек спокойно открывается и обеспечивает доступ и возможность замена аккумулятора, без подрезаний и прочих телодвижений. 5)Может только у меня, но весь пластик очень хреново отмывается от земли и глины, не знаю почему. Пока так, всё остальное устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,782 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У меня защита уже в хлам. Треснула с низу очень тонкая на сгибах. Надо заказывать новую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin.V @ Nov 8 2013, 11:52) У меня защита уже в хлам. Треснула с низу очень тонкая на сгибах. Надо заказывать новую. Я признаюсь честно, до Деуса никогда не пользовался защитой, не видел в этом смысла, а здесь без неё никак к сожалению. Так хоть сделали бы её норамально, ан нет-расходник же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 8 2013, 11:41) Для себя выявил следующее (сравниваю с V3I), катушка хуже, а именно: 1)Серый компаунд не внушает мне доверия и заставляет пользоваться защитой, под которую набивается грязь. 2)Сама защита имеет непрезинтабельно дешёвый вид, царапается моментально, из этого можно сделать вывод, что пластик слишком мягкий. 3)Контакты на катушке можно и нужно развернуть в другую сторону, будет более удобно заряжать. 4)Аккумулятор в катушке, на дворе 21 век и есть телефоны, фотоапараты и прочая техника, которая спокойно погружается под воду, при этом батарейный отсек спокойно открывается и обеспечивает доступ и возможность замена аккумулятора, без подрезаний и прочих телодвижений. 5)Может только у меня, но весь пластик очень хреново отмывается от земли и глины, не знаю почему. Пока так, всё остальное устраивает. При всём уважении, paladar... 1) Прогерметил стык защиты и катушки и вот так мне спокойнее... 2) Про вид согласен, но то, что пластик мягкий - играет роль некоего компенсатора удара о тот же камень, ну и не даёт самой защите потрескаться - пластик то вязкий... 3) Абсолютно согласен и поддерживаю! 4)В принципе - согласен. Но с другой стороны... Пусть лучше ставят аккум большей мощности и заклеивают оччень тщательно! Уж гарантийные сроки аккум должон выходить, а это около 3х лет, как минимум, я думаю(про 5 лет помню ![]() 5) Есть такое дело, остаются разводы... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Капризные какие, ужасть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Я в защиту залил силиконового герметика, одел её на катушку, лишнее вытер и забыл про неё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 8 2013, 12:03) При всём уважении, paladar... 1) Прогерметил стык защиты и катушки и вот так мне спокойнее... 2) Про вид согласен, но то, что пластик мягкий - играет роль некоего компенсатора удара о тот же камень, ну и не даёт самой защите потрескаться - пластик то вязкий... 3) Абсолютно согласен и поддерживаю! 4)В принципе - согласен. Но с другой стороны... Пусть лучше ставят аккум большей мощности и заклеивают оччень тщательно! Уж гарантийные сроки аккум должон выходить, а это около 3х лет, как минимум, я думаю(про 5 лет помню ![]() 5) Есть такое дело, остаются разводы... По 1 пункту, думал об этом (всё равно же колхоз), с другой стороны, а зачем вообще эта защита? Доступ к аккуму можно сделать и с верху, тогда получится полностью литая катушка. Если будет возможность, то посмотрите на штатку 11 у V3I, будете в шоке от пластика им можно деревья рубить, даже на вид кондовый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 00:38) Да на 2ом тот же заводской Гмп,но начало в несколько секунд до переключения на частоте 4Кнз. Потом 18,как по усмотрению. Спасибо. Но при заводской проге ГМП на заводском ГБ - это все что видим на втором видео http://www.youtube.com/watch?v=A2_-oiuHadQ о стабильности или о не стабильности катухи ничего не говорит. Та стабильность про которую идет разговор на видео имеет свое ВДИ. Эта стабильность при всякого рода обычных ударах катухой по кочкам земли и веткам деревьев, шерудении катухой по траве, стерне и т.д., ит.п. - находится в полне понятных секторах на шкале металлов. А при заводском ГБ 90 на заводской проге ГМП - эта стабильность или не стабильность просто вырезана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 8 2013, 12:09) Капризные какие, ужасть ![]() Не капризные, а объективные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 8 2013, 12:20) Не капризные, а объективные ![]() Да этож разве минусы, это капризы ![]() Штекер и в праду не удобно втыкать-да пох раз в неделю то, батарейки не удобней в поле менять, хотя тож пох, не забыть бы запасные ! ![]() Защита......защищает и ладно, ни кто ещё не жалился здесь! Штанга маркая....да у меня на всех МД они затёрты были в хлам, мне лично смешно когда народ их в пакетики заворачивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,782 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Nov 8 2013, 12:12) Я в защиту залил силиконового герметика, одел её на катушку, лишнее вытер и забыл про неё ![]() Да надо было мне раньше об этом подумать.С новой так и сделаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 8 2013, 12:32) Да этож разве минусы, это капризы ![]() Штекер и в праду не удобно втыкать-да пох раз в неделю то, батарейки не удобней в поле менять, хотя тож пох, не забыть бы запасные ! ![]() Защита......защищает и ладно, ни кто ещё не жалился здесь! Штанга маркая....да у меня на всех МД они затёрты были в хлам, мне лично смешно когда народ их в пакетики заворачивает ![]() ![]() Не брат, это минусы ![]() Повернуть контакты на аккуме дело 3 секунд, это же не крылатую ракету перебрать, а значит инженерная ошибка. Защита, да не упёрлась она мне вообще, нормальный пластик на катушке не нужно защищать. ![]() Вот пластик для катушки, 3 года по стерне и кустам, как нулёвая, не царапинки. Затёртая штанга это одно (неизбежное зло), но когда после первого выезда ты не можешь отмыть грязь на нулёвом приборе (один хрен белые разводы, я даже с фэри мыл), это другое. Сообщение отредактировано paladar: Nov 8 2013, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 8 2013, 12:17) Спасибо. Но при заводской проге ГМП на заводском ГБ - это все что видим на втором видео http://www.youtube.com/watch?v=A2_-oiuHadQ о стабильности или о не стабильности катухи ничего не говорит. Та стабильность про которую идет разговор на видео имеет свое ВДИ. Эта стабильность при всякого рода обычных ударах катухой по кочкам земли и веткам деревьев, шерудении катухой по траве, стерне и т.д., ит.п. - находится в полне понятных секторах на шкале металлов. А при заводском ГБ 90 на заводской проге ГМП - эта стабильность или не стабильность просто вырезана. Согласен ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 11:44) Согласен ![]() ![]() У меня такое чувство, что вы просто сами себя уговариваете, что 11 катушка такая замечательная и стоит своих денег и конечно она лучше 9 и 11х13, что стоит всё бросить и встать в очередь за ней. Есть у неё недостатки, и на удары она реагирует сильнее чем 9 а под ЛЭП у меня ни одна катушка не болтает лишнего. При чём тут ЛЭП ? Только если вода в защиту налилась - тогда да - помехи были и на 11 катушке даже на 12 частоте. Просили же - сделайте сравнительный тест 11 и 11х13 и покажите, что 11 лучше или может что-то новое. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 8 2013, 12:42) Не брат, это минусы ![]() Повернуть контакты на аккуме дело 3 секунд, это же не крылатую ракету перебрать, а значит инженерная ошибка. Защита, да не упёрлась она мне вообще, нормальный пластик на катушке не нужно защищать. Вот пластик для катушки, 3 года по стерне и кустам, как нулёвая, не царапинки. Затёртая штанга это одно (неизбежное зло), но когда после первого выезда ты не можешь отмыть грязь на нулёвом приборе (один хрен белые разводы, я даже с фэри мыл), это другое. Ну а после 10го,когда успокоилась радость от новой покупки,мне лично было уже пофиг ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 8 2013, 12:42) Не брат, это минусы ![]() Повернуть контакты на аккуме дело 3 секунд, это же не крылатую ракету перебрать, а значит инженерная ошибка. Защита, да не упёрлась она мне вообще, нормальный пластик на катушке не нужно защищать. ![]() Вот пластик для катушки, 3 года по стерне и кустам, как нулёвая, не царапинки. Затёртая штанга это одно (неизбежное зло), но когда после первого выезда ты не можешь отмыть грязь на нулёвом приборе (один хрен белые разводы, я даже с фэри мыл), это другое. Ну по ворчи, по ворчи ![]() QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 12:55) Ну а после 10го,когда успокоилась радость от новой покупки,мне лично было уже пофиг ![]() Точно, вспомнил.....надо машину помыть ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 8 2013, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 8 2013, 12:32) Да этож разве минусы, Из явных минусов, для себя, вижу только один - так нравится, гад, что взгляд не оторвать и из рук не хочется выпускать! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2013, 12:55) Ну а после 10го,когда успокоилась радость от новой покупки,мне лично было уже пофиг ![]() Угу, такая же фигня. Саулюс, я не пытаюсь обосрать Деус, просто обсуждаю недочёты, они незначительные, но всё таки есть (при этом легко устранимые инженерами компании). Мы же не божественные, так что не будем уподобляться сами знаете кому ![]() Сообщение отредактировано paladar: Nov 8 2013, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 01:01 | |
![]() |