![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Sep 15 2010, 15:12) А какова цена вопроса, в смысле цена на русскоязычный ДЕУС и как с доставкой на Украину? Со 100 % предоплатой проблем не будет. Пока не знаю. Сейчас только тестировать буду. Если всё ок, то тогда пойдёт в серию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Sep 15 2010, 16:12) А какова цена вопроса, в смысле цена на русскоязычный ДЕУС и как с доставкой на Украину? Со 100 % предоплатой проблем не будет. Интересно, Spectra не совсем устраивает или сам по себе Деус интересен? Кстати довелось как то подержать Спектру в руках, вот где действительно класика жанра в плане развесоки, может конечно мне показалось, но тем не менее сразу это почувствовал, у Деуса с этим явно хуже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А что вам с ним разговаривать?В плане перепрошивок и обновлений ангоязычная версия выглядит надежней,там ресурс будет будет работать оперативней и надежней.Хотя конечно сколько людей столько и мнений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Sep 15 2010, 18:04) у Деуса с этим явно хуже. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Sep 15 2010, 23:39 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 15 2010, 18:13) ![]() ![]() По моему развесовка и общий вес несколько разные вещи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Sep 15 2010, 18:26) По моему развесовка и общий вес несколько разные вещи. ![]() Я к тому что,зачем оная развесовка,если общий вес настолько мал,что усталости нет? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 15 2010, 18:13) ![]() ![]() Подтверждаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Sep 15 2010, 18:04) Интересно, Spectra не совсем устраивает или сам по себе Деус интересен? Кстати довелось как то подержать Спектру в руках, вот где действительно класика жанра в плане развесоки, может конечно мне показалось, но тем не менее сразу это почувствовал, у Деуса с этим явно хуже. ![]() Спектра устраивает, особенно по антике, а деус действительно сам по себе интересен, да я и сам покупаю новинки Мд потому что просто хочется попробывать что то новое, так сказать : ... вдохнуть жизнь полной грудью. А насчет развесовки, уверен что у Деуса сней проблем нет, с 9-дюймовкой точно. У спектры впринципе тоже развесовка отличная. Одним словом Вайтс. Вот у меня еще есть Наутилус так вот у того с этим действительно траблы, но как говорится "без труда не вытащиш и клад у мужика..." -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[quote=Скарбашукальнік,Sep 15 2010, 23:23]
Сегодня получил на тест ![]() Хотелось бы услышать какая версия рус. прошивки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
[quote=spfalex,Sep 16 2010, 10:30]
[quote=Скарбашукальнік,Sep 15 2010, 23:23] Сегодня получил на тест ![]() Хотелось бы услышать какая версия рус. прошивки? [/quote] Именно в этом 1.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 16 2010, 11:32) Именно в этом 1.2 А францы вам прислали прошивку 1.2 рус только на пульт или существует рус. на уши и катуху. П.С. Скоро у меня будет рус. только 1.3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Sep 16 2010, 11:39) А францы вам прислали прошивку 1.2 рус только на пульт или существует рус. на уши и катуху. П.С. Скоро у меня будет рус. только 1.3 ![]() Полностью русский прибор. А то что у вас скоро будет 1.3 руссккая, я сильно сомневаюсь. Это только тестовый вариант и я ещё не все баги в нём исправил. Окончательный вариант будет готов не ранеечем на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 16 2010, 12:32) Именно в этом 1.2 Александр так инженерка будет в этой версии? И если будет, то в свободном доступе или как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 16 2010, 11:47) Полностью русский прибор. А то что у вас скоро будет 1.3 руссккая, я сильно сомневаюсь. Это только тестовый вариант и я ещё не все баги в нём исправил. Окончательный вариант будет готов не ранеечем на следующей неделе. Спорить будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(mih@ник @ Sep 16 2010, 12:10) Александр так инженерка будет в этой версии? И если будет, то в свободном доступе или как? ![]() Инженерка есть абсалютно в любой версии, т.к. ИМ необходимо для детальных настроек конкретных программ, нужно лишь знать заветное слово чтоб туда попасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Sep 16 2010, 13:21) Инженерка есть абсалютно в любой версии, т.к. ИМ необходимо для детальных настроек конкретных программ, нужно лишь знать заветное слово чтоб туда попасть ![]() То что инженерка есть везде понятно и так, другое дело как туда попасть, ну не хакер я в отличии от некоторых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Sep 16 2010, 12:10) Александр так инженерка будет в этой версии? И если будет, то в свободном доступе или как? ![]() Буду стараться сделать всё что бы была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Sep 16 2010, 12:29) То что инженерка есть везде понятно и так, другое дело как туда попасть, ну не хакер я в отличии от некоторых ![]() В более новых версиях прошивки 1.2 ФИ вообще закрыли доступ, и попасть туда невозможно, за исключением перепрошивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Sep 16 2010, 12:18) Спорить будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не думаю что только францы могут, я думаю, что только в оригинальной прошивкой в случае поломки ремонт будет бесплатный. Про ломанные прошивки я уже в курсе и про то что с них нельзя сделать откат на оригинальную прошивку и про недостатки 1.3 я то же в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 23:43 | |
![]() |