![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хлопец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,060 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Друзья, прошу совета. Опускаю катушку в воду, и все звуки пропадают. Бросаю тестовую пробку от водки, и в воде катушка пробку не видит. Глубина - по-колено. Что случилось? почему?
-------------------- Чтобы нас (RU) понять, надо посмотреть на себя стороны (WW).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 4 2013, 20:56) А меня в лесу собаки атаковали. Штук 5, большие. За лося приняли наверное. С пистолета выстрелил, убежали и с концами. Сейчас собак-бродяг развелось, как волки стали охотится. ![]() А охоту я забросил. ![]() Меня в прошлый раз в заброшенном доме атаковали - я вхожу а они оказались загнаны - вырывались на волю с диким лязгом зубов и скулили - наверно от страха. Но я реально чуть не об;срался …… тоже от страха. В этот раз с камнями пошёл )) Реально страшно - здоровенные овчарки и крупные дворняги. В лесу недалеко от Кубинки тоже стая дикая бродит - сумерки застал в лесу - они меня больше испугались чем я их. Но тоже страшно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлопец @ Nov 4 2013, 22:18) Друзья, прошу совета. Опускаю катушку в воду, и все звуки пропадают. Бросаю тестовую пробку от водки, и в воде катушка пробку не видит. Глубина - по-колено. Что случилось? почему? Книжечку нада раскрыть и почитать. или тему, сто раз говорилось про антенну. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aivinor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,153 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, был обладателем x-505, x-705, e-trac.
Совершенно недавно перешел на deus, и вот пара вопросов после перехода с minelab (А) Как быстро включить режим все металлы? Как и где найти пороговый тон? Громкость прибора не поменять без ушей? Deus англ, прошивка 3.2 с завода. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aivinor @ Nov 4 2013, 23:15) Как быстро включить режим все металлы? Как и где найти пороговый тон? Громкость прибора не поменять без ушей? Deus англ, прошивка 3.2 с завода. Заранее спасибо. Сохранить одну программу под себя с нулевым дискримом и потом переключаться на неё кнопками + и - в любой момент Пороговый не найдете(помоему..с 3.2 я не ходил да и подзабыл ужо как пульт деуса выглядит) С громкостью вы совершенно правы -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K0SYAK @ Nov 4 2013, 21:54) Уважаемые владельцы 11" катушки, скажите Ваше мнение, с какой единственной основной катушкой приобрести Деус 11" или штатной 9"? Использовать планируется только по империи, как на чистых выбитых местах, так и на сильно замусоренных огородах и по стерне, и по траве, вообщем везде. Правильно ли я понимаю, что, к примеру, на чистом месте 9ку можно выкрутить настройками практически до чувствительности 11ой, т.к. 11я все-равно упрется дикими фантомами в определенный предел и все преимущество будет только в площади захвата? У обоих катушек свой оределённый предел ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aivinor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,153 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Nov 4 2013, 23:30) Сохранить одну программу под себя с нулевым дискримом и потом переключаться на неё кнопками + и - в любой момент Пороговый не найдете(помоему..с 3.2 я не ходил да и подзабыл ужо как пульт деуса выглядит) С громкостью вы совершенно правы Понял спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Nov 4 2013, 21:18) Меня в прошлый раз в заброшенном доме атаковали - я вхожу а они оказались загнаны - вырывались на волю с диким лязгом зубов и скулили - наверно от страха. Но я реально чуть не об;срался …… тоже от страха. В этот раз с камнями пошёл )) Реально страшно - здоровенные овчарки и крупные дворняги. В лесу недалеко от Кубинки тоже стая дикая бродит - сумерки застал в лесу - они меня больше испугались чем я их. Но тоже страшно было. Одичавшие собаки стаей опасны. Они очень умны и в них просыпаются рефлексы и инстинкты своих предков - волков. Окружают жертву с трех сторон и нападают. Так что с ними нужно быть очень осторожными. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Как дела у Господ эллипсистов с прошивкой 3.2? Или ни кому не чего сказать?
![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Nov 5 2013, 23:47 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 5 2013, 20:58) Как дела у Господ эллипсистов с прошивкой 3.2? Или ни кому не чего сказать? ![]() Как сажа бела! ![]() п.с. Народ, у кого есть не ремонтопригодные беспроводные наушники для Деуса(или их потроха), куплю! Ну очень нужны! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 6 2013, 01:28) Как сажа бела! ![]() п.с. Народ, у кого есть не ремонтопригодные беспроводные наушники для Деуса(или их потроха), куплю! Ну очень нужны! ![]() ![]() Привет! Так твои же работали на 2 Деусах, лично сам пробовал. Или звезды так сложились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Народ сделайте пожалуйста кто-нибудь видео тесты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Сгонял на Савёловский за расходниками для принтера, заодно купил поролонки для ушей (5 пар) по 30 рублей, налезли как родные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 6 2013, 12:27) Сгонял на Савёловский за расходниками для принтера, заодно купил поролонки для ушей (5 пар) по 30 рублей, налезли как родные ![]() ![]() ![]() А вдруг кризис. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 6 2013, 12:27) Сгонял на Савёловский за расходниками для принтера, заодно купил поролонки для ушей (5 пар) по 30 рублей, налезли как родные ![]() ![]() ![]() Бывает, потеряешь вещь найти не можешь, а потом через некоторое время вот она. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Nov 6 2013, 13:01) Бывает, потеряешь вещь найти не можешь, а потом через некоторое время вот она. Я их и не терял, вообще с башки вылетело, что запасные поролонки пошук в комплекте дал ![]() Сами понимаете, залезть на антресоли это же подвиг. Стремянку с балкона достань, всю нужную хрень (которую выкинуть надо, но влом) извлеки, по закону подлости коробка нужная в самом дальнем углу же лежит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 6 2013, 15:46) Я их и не терял, вообще с башки вылетело, что запасные поролонки пошук в комплекте дал ![]() Сами понимаете, залезть на антресоли это же подвиг. Стремянку с балкона достань, всю нужную хрень (которую выкинуть надо, но влом) извлеки, по закону подлости коробка нужная в самом дальнем углу же лежит ![]() ![]() Что изредка,уделки или советы?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 6 2013, 15:53) Что изредка,уделки или советы?? ![]() Да всё изредка, я там уже 5 лет брожу, хорошая помоечка пашется несколько раз в год (фермер-частник, со мной отношения нормальные), раньше было много всего, сейчас уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,782 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет тут тема про наколенники проскочила .а через инет заказать где ? подскажите спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 04:20 | |
![]() |