![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МегаМАКС @ Oct 31 2013, 13:52) прочитал перевод. автор пишет, что железная пробка выдаст явный железный сигнал, однако при проводке над пивной пробкой я в основном вижу несколько параллельных линий, как у монетного сигнала (несколько раз выкапывал монеты при такой картинке, приходится копать... у меня что-то нее то с настройками или у них пробки другие? По идее если пробка действительно железная(стальная) и вы видите две параллельные линии то они должны быть в железных квадрантах а не в цветных, т.е. по видимому у вас не тот случай про который пишет автор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МегаМАКС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: Рязань Пользователь №: 34,079 Металлоискатель: Deus 3.1 Интересы: IT Пол: мужской Номер карты: 4279********4114 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
пробка пивная (жесть, как я понимаю), разной степени окисления (пляж) - практически всегда в цвет
![]() иногда рисует краказябры, правда нет так размашисто, как в примерах. постараюсь сфоткать в выходные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МегаМАКС @ Oct 31 2013, 14:22) пробка пивная (жесть, как я понимаю), разной степени окисления (пляж) - практически всегда в цвет ![]() иногда рисует краказябры, правда нет так размашисто, как в примерах. постараюсь сфоткать в выходные Я думаю что на этих страницах книги очень обобщенные картинки ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Oct 31 2013, 13:09) То что низкие частоты ищут только крупные цели - это заблуждение. Частота 4 прекрасно видит мелкие монетки и пуговки, проверено. Не заблуждение.И смотря какие монетки...Видеть-то он их видит,но как? Вероятность сброса в чернину "монеток" однако увеличивается.Что и решается путем увеличения частоты.Чем выше,тем меньше эта самая вероятность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МегаМАКС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: Рязань Пользователь №: 34,079 Металлоискатель: Deus 3.1 Интересы: IT Пол: мужской Номер карты: 4279********4114 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 31 2013, 12:01) А меня вчера 9-я катушка на частоте 8 порадовала. Выбитое (как казалось) подчистую место, участок примерно 4 на 4 задернованный. 11 монет, причем два пятака Екатерины и две копейки Елизаветы (крупные монеты), остальное - мелочь, типа деньга-полушка. Прошивка 2.0 без ИМ. Дискрим 6,5 - 4 тона - 202/6,5, 202/23, 440/81, 766 чуйка 93, ТХ 3 частота 7813, без смещения железо 2 реактивити 0, шумодав -1 аудиоотклик 2, перегруз 0 Сказать что ходил будет неправильно - топтался на месте, махи короткие. Все монеты с большой глубины (в большинстве случаев - больше штыка лопаты), ловил по едва уловимым сигналам, крест накрест они не идентифицировались. Когда слой дерна (чуть больше половины штыка фискрс-телескопа) снимал, сигнал становился уже более вменяемым. В одном случае позже выкопанный пятак две терки коллег (505 и 705) в земле не увидели и не услышали (другие мои находки они просто не перепроверяли). Так как все монеты (и у коллег находки в том числе) были подняты в одном месте, на небольшой площади, на следующий год приедем и будем шурфить, кажется, смысл в этом есть. По крайней мере, слой дерна на штык поквадратно поснимаем. В репу однозначно ![]() Радуют такие сравнения -прям веселей становится. А аудиоотклик не маловат? или так разборчивей воспринимается? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 30 2013, 22:07) А мы и не торопимся, ща вы нам до конца сезона всё распишите ![]() Где Викинг ? ![]() На эти выходные думаю основательно проведу сравнительные тесты 9" и 11" с крупными и мелкими монетами и на разных частотах. Посмотрю на что из них каждая способна. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Oct 31 2013, 14:02) про 4 частоту сказать ничего не могу,а вот 18 на паханном поле отлично видит и крупные монеты и глубина радует(иногда). Сейчас на паханном грунте почти всегда 18,почему то находок побольше,чем если бы ходил на 12. Сергей, есть такое дело... Но я думаю это от того, всё-таки, что на 18-ой сигнал сдвинут чуток в цветной сектор. Соответственно то, что на других частотах могло бы быть озвучено низкими или средними тонами - на 18-ой попадает в высокий тон. Ну, и к мелочи она неравнодушна и... к ржавчинке... ![]() Поэтому - цветного слышим больше - копаем больше - больше находим. Такой вот двояковыпуклый момент... ![]() ![]() ИМХО, ребята, ИМХО!.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 31 2013, 18:27 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,325 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 31 2013, 11:01) А меня вчера 9-я катушка на частоте 8 порадовала. Выбитое (как казалось) подчистую место, участок примерно 4 на 4 задернованный. 11 монет, причем два пятака Екатерины и две копейки Елизаветы (крупные монеты), остальное - мелочь, типа деньга-полушка. Прошивка 2.0 без ИМ. Дискрим 6,5 - 4 тона - 202/6,5, 202/23, 440/81, 766 чуйка 93, ТХ 3 частота 7813, без смещения железо 2 реактивити 0, шумодав -1 аудиоотклик 2, перегруз 0 Сказать что ходил будет неправильно - топтался на месте, махи короткие. Все монеты с большой глубины (в большинстве случаев - больше штыка лопаты), ловил по едва уловимым сигналам, крест накрест они не идентифицировались. Когда слой дерна (чуть больше половины штыка фискрс-телескопа) снимал, сигнал становился уже более вменяемым. В одном случае позже выкопанный пятак две терки коллег (505 и 705) в земле не увидели и не услышали (другие мои находки они просто не перепроверяли). Так как все монеты (и у коллег находки в том числе) были подняты в одном месте, на небольшой площади, на следующий год приедем и будем шурфить, кажется, смысл в этом есть. По крайней мере, слой дерна на штык поквадратно поснимаем. аудиоотклик 2- это не серьезно. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 31 2013, 19:29) аудиоотклик 2- это не серьезно. В 2.0 всего 4 значения. В третьих прошивках это будет равняться значению 3,5! А это уже вполне серьёзно ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я на 2.0 тоже двойку ставил, если плашмя видит двуху сантиметров 35, на 9ке,но ползая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 31 2013, 19:54) Девчонки ![]() ![]() Гламурненько, свё зверье и птицы слетятся с округи на диво такое смотреть. ![]() -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
да уж,цвет ниче так
![]() ВДИ кажет цветной,а подковка -железо QUOTE В 2.0 всего 4 значения. блин,а у меня 5 значений,почему то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЯХ @ Oct 31 2013, 21:08) ВДИ кажет цветной,а подковка -железо блин,а у меня 5 значений,почему то ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 31 2013, 20:18 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Oct 31 2013, 14:04) Вот что у меня получилось: http://dfiles.ru/files/vav4tbnei Я далеко не профессиональный переводчик поэтому у меня получился перевод который больше отражает техническую суть того что там написано.Более близко к тексту и при этом чтобы это звучало более менее нормально по русски у меня перевести не получилось. Кое что я поменял, (как я считаю без искажения технической сути), кое где я не знал вообще как перевести на русский(опять таки без искажения технической сути).В общем не пинайте сильно.Если ктонибудь захочет чтонибудь поправить, добавить,переписать и т.д. и т.п. пожалуйста дополняйте, исправляйте, переписывайте . P.S. Хотелось бы увидеть остальные страницы. Будут как и обещал ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 31 2013, 21:26) Будут как и обещал ![]() ![]() Саулюс, я за тебя плюсану, скинь в почту, у меня домашний комп тоже посылает нах. Плюс поставил, проверь ПМ. Сообщение отредактировано Hulkur: Oct 31 2013, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Помнится ходило мнение, что 3.2. заточено будет под новую катушку, а именно пресловутое ТХ.
Увеличение ТХ до 3 на 9ке уменьшает глубину обнаружения цели в грунте. Что будет при тех же условиях на новой 11ой? Теоретически: больше катушка - нужен больше ток в контуре. Кто-нить может проверит? Может в этом состоит "плюс" этой катушки? ИХМО, не совсем корректно сравнивать 9ку и 11ую на одном и том же ТХ. Поправьте если не прав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
[quote=berdega,Oct 31 2013, 23:11]
Увеличение ТХ до 3 на 9ке уменьшает глубину обнаружения цели в грунте. Вам это кто-то здесь сказал ? Или сами дошли - методом проб и ошибок ? Вы сначала включите тх 3 и поищите , а уж потом делайте выводы . А то понапишут - и слепнет и глухнет и мелочь не ищет , тогда нафиг тх 3 вообще нужно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Конечно же сейчас начнут причитать, "сколько см", "какая была погода", "в какой ты был куртке"
![]() У меня грунт - чернозем, да еще какой. В таких условиях именно так: при ТХ3 сигнал слабее, подчеркиваю, в грунте( больше проявляется по мелочи, типа чешуи). 1200 страниц лопатить не буду, но и здесь проскакивали такие мысли. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 07:18 | |
![]() |