![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 30 2013, 20:37) Пробовали новую 11 катушку на мусорке - никакая ))) Т.е. лучше брать в паре 9 и элипс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Oct 30 2013, 21:23) Т.е. лучше брать в паре 9 и элипс? Ещё один выход - и я для себя определюсь - продам 11 или 11х13 упс - написал и исправил … Уезжаю завтра на несколько дней - приеду со свежей инфой по новой 11 с других полей Сообщение отредактировано radiosales: Oct 30 2013, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Господа, давно хотел спросить. Я единственный, кому не хватает длины штанги?
Кто-нибудь уже делал из двух нижних одну подлиннее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 30 2013, 22:34) Господа, давно хотел спросить. Я единственный, кому не хватает длины штанги? Кто-нибудь уже делал из двух нижних одну подлиннее? Стесняюсь спросить, а какой у вас рост? Я в длинну 185 см. хожу на 3 делении, там ещё запас остаётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 30 2013, 22:26) Ещё один выход - и я для себя определюсь - продам 11 или 11х13 упс - написал и исправил … Уезжаю завтра на несколько дней - приеду со свежей инфой по новой 11 с других полей Продавай элипс! ![]() Скажу так: эргономика с этой кутухойсупер, прибор легче чем со штаткой, на выкрученных тобой настройках бил об ногу , хоть бы хрен об лавку, ни звука не издала, так что ты про глючность брось тут болтать ![]() Единственный вопрос по глубине, вернее на скору руку что мы с тобой делали на Реликвии-заводской.....полушка 20см и усё, как на девятке, керня какая то ![]() У меня просьба к тебе будет, не поленись как я сегодня, прикопай монетку, отстрой так шоб на 9-ке еле слышно было и попробуй две остальные, какая чётче будет слышать! Хорошо? Спасибо за компанию, рад знакомству! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 30 2013, 22:41) Стесняюсь спросить, а какой у вас рост? Я в длинну 185 см. хожу на 3 делении, там ещё запас остаётся. Про рост скромно умолчу ![]() С большой катушкой хожу на 5 делении, целый день не уставая. А вот со штатной катушкой длины не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 30 2013, 22:45) Про рост скромно умолчу ![]() С большой катушкой хожу на 5 делении, целый день не уставая. А вот со штатной катушкой длины не хватает. Понял ![]() ![]() Сообщение отредактировано paladar: Oct 30 2013, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 30 2013, 21:42) Продавай элипс! ![]() Скажу так: эргономика с этой кутухойсупер, прибор легче чем со штаткой, на выкрученных тобой настройках бил об ногу , хоть бы хрен об лавку, ни звука не издала, так что ты про глючность брось тут болтать ![]() Единственный вопрос по глубине, вернее на скору руку что мы с тобой делали на Реликвии-заводской.....полушка 20см и усё, как на девятке, керня какая то ![]() У меня просьба к тебе будет, не поленись как я сегодня, прикопай монетку, отстрой так шоб на 9-ке еле слышно было и попробуй две остальные, какая чётче будет слышать! Хорошо? Спасибо за компанию, рад знакомству! ![]() Тоже рад знакомству ! Монеты с собой возьму и прикопаю - сложность только в кол-ве приборов - вторую катушку только с вторыми наушниками могу включить. ВаДян хотел тестировать - если мероприятия в выходные - могу катушку оставить в Москве и уехать без неё - тестируйте на здоровье ))) А так да - задание записал, выполним, трах тибидох ………. тибидох |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 30 2013, 22:53) Тоже рад знакомству ! Монеты с собой возьму и прикопаю - сложность только в кол-ве приборов - вторую катушку только с вторыми наушниками могу включить. ВаДян хотел тестировать - если мероприятия в выходные - могу катушку оставить в Москве и уехать без неё - тестируйте на здоровье ))) А так да - задание записал, выполним, трах тибидох ………. тибидох А вот по поводу больших ушей к Дэусу ты прав...глуховаты они после штатных, но не тяжёлые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Уши да, специфические - привыкать нужно.
А по поводу новой катушки небольшая просьба - не торопитесь вы её покупать - что-то с ней не так - что не так - разберёмся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Oct 30 2013, 23:06) Уши да, специфические - привыкать нужно. А по поводу новой катушки небольшая просьба - не торопитесь вы её покупать - что-то с ней не так - что не так - разберёмся. А мы и не торопимся, ща вы нам до конца сезона всё распишите ![]() Где Викинг ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Может мини слёт деусоводов ?
Человек 100-150 - больше не нужно ![]() Сообщение отредактировано radiosales: Oct 30 2013, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 30 2013, 21:42) .полушка 20см и усё, как на девятке, керня какая то ![]() И усё? ![]() Ну вообще то девятка легко на поглубже раскручивается, даже больше скажу - при правильном подходе эллипсу не уступит по глубине, и больше чем уверен - новая катушка не хуже должна работать. Что то вы там с настройками перемудрили, да и с двух выходов рано делать какие либо выводы об 11 ... -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вчера перепрошил 28 на 3.2 и сегодня в лесу,над 28-30сантиметровой могилкой Литовского шостака пол дня прошаманил. Прежде всего сравнивал с эллипсом. На своих одних и тех же настройках и после каждой смены катушки на другую,так ради
![]() Сравнивать со стандартной на тех же настройках было не корректно,но стандартная всё же видела,для этого приходилось выставлять реактивити на 1 и сайленсер в-1. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 31 2013, 01:12) Вчера перепрошил 28 на 3.2 и сегодня в лесу,над 28-30сантиметровой могилкой Литовского шостака пол дня прошаманил. Прежде всего сравнивал с эллипсом. На своих одних и тех же настройках и после каждой смены катушки на другую,так ради ![]() Сравнивать со стандартной на тех же настройках было не корректно,но стандартная всё же видела,для этого приходилось выставлять реактивити на 1 и сайленсер в-1. Странно ![]() А какого периода шестак? ...шестак-шестаку рознь ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Oct 31 2013, 00:37 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 31 2013, 01:36) Странно ![]() А какого периода шестак? ...шестак-шестаку рознь ![]() Если быть более точным то не Литовский,а Ян III Собески.1682 простой. Не представляю,хз.. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байки из склепа @ Oct 31 2013, 01:05) И усё? ![]() Ну вообще то девятка легко на поглубже раскручивается, даже больше скажу - при правильном подходе эллипсу не уступит по глубине, и больше чем уверен - новая катушка не хуже должна работать. Что то вы там с настройками перемудрили, да и с двух выходов рано делать какие либо выводы об 11 ... По воздуху, на заводской настройке! ![]() Катушку куплю обязательно, она и по ощущениям другая нежели элипс-фу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 30 2013, 22:53) ВаДян хотел тестировать - если мероприятия в выходные Не, не буду заморачиваться. Погоняйте сами. Поеду за Лосиком с Кабанчиком прогуляюсь. ![]() ПС: Откопаич, тебе рога не нужны? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 31 2013, 02:00) Если быть более точным то не Литовский,а Ян III Собески.1682 простой. Не представляю,хз.. А может она на более низкой частоте сильна?Ведь по идее чем больше антена должна и частота по ниже быть как бы ходовая-и само собой естественно сила на средне крупные монетки. ![]() И что за шестак на что хоть похож на чешую или катин пятак? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 31 2013, 08:44) Не, не буду заморачиваться. Погоняйте сами. Поеду за Лосиком с Кабанчиком прогуляюсь. ![]() ПС: Откопаич, тебе рога не нужны? ![]() Чё, жмут что ли ![]() Смотри, на долго не уезжай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 09:03 | |
![]() |