![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 29 2013, 14:01) Если память подводит, могу процитировать ![]() All items of your DEUS detector (Headphones, Remote Control, and Coils) should be updated in same version. For example, an headphone in version 2.0 will not work with the remote control in version 3.1. Если бы сознательные дилеры в устной форме не говорили о том, что новые катухи прописаны в 3.1. и их нужно перепрошивать, то народ бы так и мучался походу от глючности катух прописывая их просто в тупую по умолчанию в 3.2., и при этом они работаю, иди догадайся сам называется ! Так что выдержка конечно в тему но не совсем! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 29 2013, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 29 2013, 14:37) Если бы сознательные дилеры в устной форме не говорили о том, что новые катухи прописаны в 3.1. и их нужно перепрошивать, то народ бы так и мучался походу от глючности катух прописывая их просто в тупую по умолчанию в 3.2., и при этом они работаю, иди догадайся сам называется ! Так что выдержка конечно в тему но не совсем! ![]() Пля... значит предидущие тесты делит и все заново ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 29 2013, 15:13) Пля... значит предидущие тесты делит и все заново ![]() Вам там на Марсе видней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 29 2013, 13:59) Встряну в вашу дисскусию,надеюсь это ни кого не разозлит ![]() Он уточнил метод поиска на именно на такие цели,а ведь иногда что бы зацепиться за такую цель,приходится использовать все доступные методы,которые с точки зрения металлодетекции и правильной настройки грунта,совершенно кажутся не правильными,и покрайней мере очень мало аппаратов,которые это позволяют ![]() ![]() ![]() Ещё раз ... для того что опознать сигнал от цели, при сдвинутом грунте, фантомы не нужны, как впрочем и внутренняя жаба. Вот как научились подавлять внутренний голос на мусорке, так и тут нужно проявить нордический характер ![]() И ещё-ещё раз ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 29 2013, 15:36) Ещё раз ... для того что опознать сигнал от цели, при сдвинутом грунте, фантомы не нужны, как впрочем и внутренняя жаба. Вот как научились подавлять внутренний голос на мусорке, так и тут нужно проявить нордический характер ![]() И ещё-ещё раз ![]() Насчет продвинутых уж слишком громко ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 29 2013, 15:56) Насчет продвинутых уж слишком громко ![]() ![]() Как паразитный звук(глюк) помогает зацепиться за другой звук от цели ? Как фальшивящая скрипка может играть лучше чем настроенная ? Откуда взялся этот бред про эффективность запредельных настроек, уж не из соседней ли ветки, вечно метающейся между пиписькой и качественным БГ. Вот там да, глюк за радость, а иначе осетра не оттянуть, а значит и продаж не будет ... Посмотрите правильные ролики и отчёты(хоть тех же сиговодов) о "превосходстве" завышенных от эффективных параметров, увидите "Что находим, а что оставляем" Сообщение отредактировано ice: Oct 29 2013, 15:14 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 29 2013, 10:43) Дополнительные тумблер и резистор на борту и уверенность в завтрашнем дне ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 29 2013, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,325 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 29 2013, 15:12) Как паразитный звук(глюк) помогает зацепиться за другой звук от цели ? Как фальшивящая скрипка может играть лучше чем настроенная ? Откуда взялся этот бред про эффективность запредельных настроек, уж не из соседней ли ветки, вечно метающейся между пиписькой и качественным БГ. Вот там да, глюк за радость, а иначе осетра не оттянуть, а значит и продаж не будет ... Посмотрите правильные ролики и отчёты(хоть тех же сиговодов) о "превосходстве" завышенных от эффективных параметров, увидите "Что находим, а что оставляем" ой да неспорьте вы с тем человеком.Пусть так ходит с вечным подпискиванием.Глядишь больше глубоких имелких целей напропускает.На мусорке надеюсь с такими же настройками ходите? ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 29 2013, 16:12) Как паразитный звук(глюк) помогает зацепиться за другой звук от цели ? Как фальшивящая скрипка может играть лучше чем настроенная ? Откуда взялся этот бред про эффективность запредельных настроек, уж не из соседней ли ветки, вечно метающейся между пиписькой и качественным БГ. Вот там да, глюк за радость, а иначе осетра не оттянуть, а значит и продаж не будет ... Посмотрите правильные ролики и отчёты(хоть тех же сиговодов) о "превосходстве" завышенных от эффективных параметров, увидите "Что находим, а что оставляем" Я надеюсь мы оба о деусе дискутируем ![]() ![]() ![]() А как звучит мелкий или любой другой полезный сигнал на грани или почти за гранью? Если я вам напою Па-па-пи вам это ни чего не скажет правда? Поэтому иногда и исполюзуется метод неправильного баланса для того что бы вытянуть именно такой сигнал,но это совершенно не значит что все иные крутилки накрученны под самое не могу и аппарат в панике фантомит от самого себя и грунта. У деуса масса вариантов и выбор настроек и такой способ позволяет его использовать для опрделенной цели. Хотя совершенно с вами согласен насчёт правильно настроенного инструмента,красиво, правильно, комфортно ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 29 2013, 16:44) Я надеюсь мы оба о деусе дискутируем ![]() ![]() ![]() А как звучит мелкий или любой другой полезный сигнал на грани или почти за гранью? Если я вам напою Па-па-пи вам это ни чего не скажет правда? Поэтому иногда и исполюзуется метод неправильного баланса для того что бы вытянуть именно такой сигнал,но это совершенно не значит что все иные крутилки накрученны под самое не могу и аппарат в панике фантомит от самого себя и грунта. У деуса масса вариантов и выбор настроек и такой способ позволяет его использовать для опрделенной цели. Хотя совершенно с вами согласен насчёт правильно настроенного инструмента,красиво, правильно, комфортно ![]() Метод очень даже ПРАВИЛЬНЫЙ в определённых условиях, Я ,кстати , за него базар и веду ... но какую роль в этой красивой песне играет "глюк"? Вам он нужен? ... мне нет, да и прибору тоже ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 29 2013, 16:50) Метод очень даже ПРАВИЛЬНЫЙ в определённых условиях, Я ,кстати , за него базар и веду ... но какую роль в этой красивой песне играет "глюк"? Вам он нужен? ... мне нет, да и прибору тоже ИМХО Та не, тут на самом деле просто нужно знать Дэус, реально на глюках работать просто не возможно с ним, поэтому Егерь ведёт разговор о том состояние прибора (относится скорее всего к версии 2.0) в котором мы прокачивали грунт до глюков при этом загрубля чуйки, скорости и т.д до грани комфорта и это естественно делается для определённых(чистых) мест. Нас же тут в усмерть "застращали" страшным словом режекция ![]() ![]() Дуся и так выдаёт достаточно звуков, шоб ещё на себя нагрузить ![]() Я вроде так понял смысл вашего диалога! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 29 2013, 16:50) Метод очень даже ПРАВИЛЬНЫЙ в определённых условиях, Я ,кстати , за него базар и веду ... но какую роль в этой красивой песне играет "глюк"? Вам он нужен? ... мне нет, да и прибору тоже ИМХО Значит об одном и том же,но с разных сторон ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 29 2013, 17:00) Та не, тут на самом деле просто нужно знать Дэус, реально на глюках работать просто не возможно с ним, поэтому Егерь ведёт разговор о том состояние прибора (относится скорее всего к версии 2.0) в котором мы прокачивали грунт до глюков при этом загрубля чуйки, скорости и т.д до грани комфорта и это естественно делается для определённых(чистых) мест. Нас же тут в усмерть "застращали" страшным словом режекция ![]() ![]() Дуся и так выдаёт достаточно звуков, шоб ещё на себя нагрузить ![]() Я вроде так понял смысл вашего диалога! ![]() Во-от, главная мысль последних страниц, бьюсь об заклад, что 90% братии эту грань скорее чуть - чуть перешагнут , нежели сделают шажок назад. На кой это надо , зачем, что пытаются выиграть получая в награду "глюк". Глубинная жаба всё ещё живёт в неокрепших душах ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 29 2013, 14:37) Если бы сознательные дилеры в устной форме не говорили о том, что новые катухи прописаны в 3.1. и их нужно перепрошивать, то народ бы так и мучался походу от глючности катух прописывая их просто в тупую по умолчанию в 3.2., и при этом они работаю, иди догадайся сам называется ! Так что выдержка конечно в тему но не совсем! ![]() А если бы дилеры не умалчивали что теперь обязаны предоставлять 5-летнюю гарантию, я бы не получал плюсиков в репу за "новость" об этом ![]() Так и не понял, почему цитата "не совсем" в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(JEGER909 @ Oct 29 2013, 16:44) А как звучит мелкий или любой другой полезный сигнал на грани или почти за гранью? Если я вам напою Па-па-пи вам это ни чего не скажет правда? Поэтому иногда и исполюзуется метод неправильного баланса для того что бы вытянуть именно такой сигнал,но это совершенно не значит что все иные крутилки накрученны под самое не могу и аппарат в панике фантомит от самого себя и грунта. У деуса масса вариантов и выбор настроек и такой способ позволяет его использовать для опрделенной цели. Хотя совершенно с вами согласен насчёт правильно настроенного инструмента,красиво, правильно, комфортно ![]() А я поддержу JEGER909 ![]() И внесу лёгкий сумбур... ![]() А вот с 13Х11 очень интересно... ![]() С 11 бы попробовать... Но, пожалуй, потерпит до весны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dbond @ Oct 29 2013, 17:41) ![]() А я поддержу JEGER909 ![]() И внесу лёгкий сумбур... ![]() А вот с 13Х11 очень интересно... ![]() С 11 бы попробовать... Но, пожалуй, потерпит до весны... Спасибо конечно,но мы с ice не спорили,а просто делились мнениями,хотя под конец насколько понял,думали об одном и том же ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Oct 29 2013, 17:03 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Заметил такое, обнаружив копаемый сигнал, наглаживаю катушкой место залегания чтобы определить центр. Сигнал ушёл в чернину. ГБ ручной.
Вот не пойму, это интелект деуса чтоли сработал? типа, сначала цель принял за цвет, а потом пригляделся и передумал. ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Oct 29 2013, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Oct 29 2013, 16:57) Заметил такое, обнаружив копаемый сигнал, наглаживаю катушкой место залегания чтобы определить центр. Сигнал ушёл в чернину. ГБ ручной. Вот не пойму, это интелект деуса чтоли сработал? типа, сначала цель принял за цвет, а потом пригляделся и передумал. ![]() Когда МД (любой) хватает краем катушки чермет, то он звучит цветом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Oct 29 2013, 16:57) Заметил такое, обнаружив копаемый сигнал, наглаживаю катушкой место залегания чтобы определить центр. Сигнал ушёл в чернину. ГБ ручной. Вот не пойму, это интелект деуса чтоли сработал? типа, сначала цель принял за цвет, а потом пригляделся и передумал. ![]() Тоже попадал на такие мелкие сигналы оборотни. Поначалу и вектограф рисует копай, начинаю центр щупать - железо, копаю точно, чаще так попадаются кусочки кровельного -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А у меня и так и так.
![]() Тоесть при тщательном разнюхивании. Глубокие сигналы-то при втирании -становятся черметом.То из чермета превращаются в цветнячек. Я эту фишку уловил в деусе -и теперь где раньше на битых чистых местах другими аппаратами оставались как бы одни гвозди теперь полезла цветная мелочевка.Но это опять же на пиче и предельных настройках- и что бы тут не говорили о завышениях до шахтеров...Сбрасываешь до комфорта и нет находок. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 10:39 | |
![]() |