Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

otkopaev
post Oct 29 2013, 13:37
Создана #24101

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Oct 29 2013, 14:01)
Если память подводит, могу процитировать smile.gif

All items of your DEUS detector (Headphones, Remote Control, and Coils) should be updated in same version. For example, an headphone in version 2.0 will not work with the remote control in version 3.1.

Если бы сознательные дилеры в устной форме не говорили о том, что новые катухи прописаны в 3.1. и их нужно перепрошивать, то народ бы так и мучался походу от глючности катух прописывая их просто в тупую по умолчанию в 3.2., и при этом они работаю, иди догадайся сам называется !
Так что выдержка конечно в тему но не совсем! pioneer.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 29 2013, 13:38
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 29 2013, 14:13
Создана #24102

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Oct 29 2013, 14:37)
Если бы сознательные дилеры в устной форме  не говорили о том, что новые катухи прописаны в 3.1. и их нужно перепрошивать, то народ бы так и мучался походу от глючности катух прописывая их просто в тупую по умолчанию в 3.2., и при этом они работаю, иди догадайся сам называется !

Пля... значит предидущие тесты делит и все заново smile79.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 29 2013, 14:24
Создана #24103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Oct 29 2013, 15:13)
Пля... значит предидущие тесты делит и все заново smile79.gif

Вам там на Марсе видней cheesy.gif
  + Quote Post

ice
post Oct 29 2013, 14:36
Создана #24104

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Oct 29 2013, 13:59)
Встряну в вашу дисскусию,надеюсь это ни кого не разозлит smile.gif Коллега выше написал фантомы можно и подавить,но мне так привычнее...привык слушать всё....монетки уж больно у нас специфичны, серебряные османы-в 90%звучат как фольга,золотые-проволока...тонкие они очччень.
Он  уточнил метод поиска на именно на такие цели,а ведь иногда что бы зацепиться за такую цель,приходится использовать все доступные методы,которые с точки зрения металлодетекции и правильной настройки грунта,совершенно кажутся не правильными,и покрайней мере очень мало аппаратов,которые это позволяют smile.gif А настройки с использованием грунто глюков,опасны не опытным пользователям,со временем по мере опыта,отрабатывается система распознавания и отличия грунтоглюка,от еле еле распознаваемого и живого всплеска от нужной цели smile.gif На войне все методы хороши wink.gif

Ещё раз ... для того что опознать сигнал от цели, при сдвинутом грунте, фантомы не нужны, как впрочем и внутренняя жаба. Вот как научились подавлять внутренний голос на мусорке, так и тут нужно проявить нордический характер biggrin.gif
И ещё-ещё раз biggrin.gif какую информацию несут глюки, фантомы, зачем они нужны в Ваших продвинутых(опасных для новичков) настройках ?

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 29 2013, 14:56
Создана #24105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 29 2013, 15:36)
Ещё раз ... для того что опознать сигнал от цели, при сдвинутом грунте, фантомы не нужны, как впрочем и внутренняя жаба. Вот как научились подавлять внутренний голос на мусорке, так и тут нужно проявить нордический характер biggrin.gif
И ещё-ещё раз biggrin.gif  какую информацию несут глюки, фантомы, зачем они нужны в Ваших продвинутых(опасных для новичков) настройках ?

Насчет продвинутых уж слишком громко biggrin.gif Сами по себе настройки ни чего не стоят,все зависит от "правильного"места и подобранной скорости проводки катушки. А суть нужности(не всегда) в том,что искуственно создать подобие порогового тона и всеми способами зацепиться за более мение какой то сигнал smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Oct 29 2013, 15:12
Создана #24106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Oct 29 2013, 15:56)
Насчет продвинутых уж слишком громко biggrin.gif  Сами по себе настройки ни чего не стоят,все зависит от "правильного"места и подобранной скорости проводки катушки. А суть нужности(не всегда) в том,что искуственно создать подобие порогового тона и всеми способами зацепиться за более мение какой то сигнал smile.gif

Как паразитный звук(глюк) помогает зацепиться за другой звук от цели ?
Как фальшивящая скрипка может играть лучше чем настроенная ?
Откуда взялся этот бред про эффективность запредельных настроек, уж не из соседней ли ветки, вечно метающейся между пиписькой и качественным БГ. Вот там да, глюк за радость, а иначе осетра не оттянуть, а значит и продаж не будет ... Посмотрите правильные ролики и отчёты(хоть тех же сиговодов) о "превосходстве" завышенных от эффективных параметров, увидите "Что находим, а что оставляем"

Сообщение отредактировано ice: Oct 29 2013, 15:14

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 29 2013, 15:28
Создана #24107

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Oct 29 2013, 10:43)
Дополнительные тумблер и резистор на борту и уверенность в завтрашнем дне  cheesy.gif

cheesy.gif ПравИльней не cкажешь. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 29 2013, 15:34
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Oct 29 2013, 15:43
Создана #24108

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 29 2013, 15:12)
Откуда взялся этот бред про эффективность запредельных настроек, уж не из соседней ли ветки, вечно метающейся между пиписькой и качественным БГ. Вот там да, глюк за радость, а иначе осетра не оттянуть, а значит и продаж не будет ... Посмотрите правильные ролики и отчёты(хоть тех же сиговодов) о "превосходстве"  завышенных от эффективных параметров, увидите "Что находим, а что оставляем"

ой да неспорьте вы с тем человеком.Пусть так ходит с вечным подпискиванием.Глядишь больше глубоких имелких целей напропускает.На мусорке надеюсь с такими же настройками ходите? cheesy.gif

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 29 2013, 15:44
Создана #24109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 29 2013, 16:12)
Откуда взялся этот бред про эффективность запредельных настроек, уж не из соседней ли ветки, вечно метающейся между пиписькой и качественным БГ. Вот там да, глюк за радость, а иначе осетра не оттянуть, а значит и продаж не будет ... Посмотрите правильные ролики и отчёты(хоть тех же сиговодов) о "превосходстве"  завышенных от эффективных параметров, увидите "Что находим, а что оставляем"

Я надеюсь мы оба о деусе дискутируем smile.gif Я ту ветку совершенно не читаю,в жизни в руках akalogo.gif не держал поэтому совершенно не актуально smile.gif
А как звучит мелкий или любой другой полезный сигнал на грани или почти за гранью? Если я вам напою Па-па-пи вам это ни чего не скажет правда? Поэтому иногда и исполюзуется метод неправильного баланса для того что бы вытянуть именно такой сигнал,но это совершенно не значит что все иные крутилки накрученны под самое не могу и аппарат в панике фантомит от самого себя и грунта. У деуса масса вариантов и выбор настроек и такой способ позволяет его использовать для опрделенной цели. Хотя совершенно с вами согласен насчёт правильно настроенного инструмента,красиво, правильно, комфортно smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Oct 29 2013, 15:50
Создана #24110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Oct 29 2013, 16:44)
Я надеюсь мы оба о деусе дискутируем smile.gif  Я ту ветку совершенно не читаю,в жизни в руках  akalogo.gif не держал поэтому совершенно не актуально smile.gif
А как звучит мелкий или любой другой полезный сигнал на грани или почти за гранью? Если я вам напою Па-па-пи вам это ни чего не скажет правда? Поэтому иногда и исполюзуется метод неправильного баланса для того что бы вытянуть именно такой сигнал,но это совершенно не значит что все иные крутилки накрученны под самое не могу и аппарат в панике фантомит от самого себя и грунта. У деуса масса вариантов и выбор настроек и такой способ позволяет его использовать для опрделенной цели. Хотя совершенно с вами согласен насчёт правильно настроенного инструмента,красиво, правильно, комфортно smile.gif

Метод очень даже ПРАВИЛЬНЫЙ в определённых условиях, Я ,кстати , за него базар и веду ... но какую роль в этой красивой песне играет "глюк"? Вам он нужен? ... мне нет, да и прибору тоже ИМХО

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 29 2013, 16:00
Создана #24111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 29 2013, 16:50)
Метод очень даже ПРАВИЛЬНЫЙ в определённых условиях, Я ,кстати , за него базар и веду ... но какую роль в этой красивой песне играет "глюк"? Вам он нужен? ... мне нет, да и прибору тоже ИМХО

Та не, тут на самом деле просто нужно знать Дэус, реально на глюках работать просто не возможно с ним, поэтому Егерь ведёт разговор о том состояние прибора (относится скорее всего к версии 2.0) в котором мы прокачивали грунт до глюков при этом загрубля чуйки, скорости и т.д до грани комфорта и это естественно делается для определённых(чистых) мест.
Нас же тут в усмерть "застращали" страшным словом режекция facepalm.gif cheesy.gif
Дуся и так выдаёт достаточно звуков, шоб ещё на себя нагрузить biggrin.gif
Я вроде так понял смысл вашего диалога! biggrin.gif
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 29 2013, 16:12
Создана #24112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 29 2013, 16:50)

Значит об одном и том же,но с разных сторон smile.gif Глюк я имел ввиду не как критическую ошибку или постоянно мешающие поиску и раздрожающие звуки,а как бы слабое и умеренное попискиванье,что то подобное пороговому тону.Как то так smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Oct 29 2013, 16:33
Создана #24113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Oct 29 2013, 17:00)
Та не, тут на самом деле просто нужно знать Дэус, реально на глюках работать просто не возможно с ним, поэтому Егерь ведёт разговор о том состояние прибора (относится скорее всего к версии 2.0) в котором мы прокачивали грунт до глюков при этом загрубля чуйки, скорости и т.д до грани комфорта и это естественно делается для определённых(чистых) мест.
Нас же тут в усмерть "застращали" страшным словом режекция facepalm.gif  cheesy.gif
Дуся и так выдаёт достаточно звуков, шоб ещё на себя нагрузить biggrin.gif
Я вроде так понял смысл вашего диалога! biggrin.gif

Во-от, главная мысль последних страниц, бьюсь об заклад, что 90% братии эту грань скорее чуть - чуть перешагнут , нежели сделают шажок назад. На кой это надо , зачем, что пытаются выиграть получая в награду "глюк". Глубинная жаба всё ещё живёт в неокрепших душах biggrin.gif ,

--------------------
  + Quote Post

ham
post Oct 29 2013, 16:34
Создана #24114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Oct 29 2013, 14:37)
Если бы сознательные дилеры в устной форме  не говорили о том, что новые катухи прописаны в 3.1. и их нужно перепрошивать, то народ бы так и мучался походу от глючности катух прописывая их просто в тупую по умолчанию в 3.2., и при этом они работаю, иди догадайся сам называется !

А если бы дилеры не умалчивали что теперь обязаны предоставлять 5-летнюю гарантию, я бы не получал плюсиков в репу за "новость" об этом smile.gif

Так и не понял, почему цитата "не совсем" в тему.
  + Quote Post

Dbond
post Oct 29 2013, 16:41
Создана #24115

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

rolleyes.gif
QUOTE(JEGER909 @ Oct 29 2013, 16:44)

А я поддержу JEGER909 rolleyes.gif
И внесу лёгкий сумбур... cheesy.gif Ловля грани не проходит со штатной 9-кой...
А вот с 13Х11 очень интересно... xplogo.gif
С 11 бы попробовать... Но, пожалуй, потерпит до весны...
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 29 2013, 16:51
Создана #24116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dbond @ Oct 29 2013, 17:41)
rolleyes.gif
А я поддержу JEGER909 rolleyes.gif
И внесу лёгкий сумбур... cheesy.gif  Ловля грани не проходит со штатной 9-кой...
А вот с 13Х11 очень интересно... xplogo.gif
С 11 бы попробовать... Но, пожалуй, потерпит до весны...

Спасибо конечно,но мы с ice не спорили,а просто делились мнениями,хотя под конец насколько понял,думали об одном и том же smile.gif А тут точно лёгкий сумбур
user posted image

Сообщение отредактировано JEGER909: Oct 29 2013, 17:03

--------------------
  + Quote Post

трое из леса
post Oct 29 2013, 16:57
Создана #24117

Старожил

Из: Алтайский край

-----XXXX-

Заметил такое, обнаружив копаемый сигнал, наглаживаю катушкой место залегания чтобы определить центр. Сигнал ушёл в чернину. ГБ ручной.
Вот не пойму, это интелект деуса чтоли сработал? типа, сначала цель принял за цвет, а потом пригляделся и передумал. blink.gif

Сообщение отредактировано трое из леса: Oct 29 2013, 16:58
  + Quote Post

Viking V
post Oct 29 2013, 17:52
Создана #24118

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(трое из леса @ Oct 29 2013, 16:57)
Заметил такое, обнаружив копаемый сигнал, наглаживаю катушкой место залегания чтобы определить центр. Сигнал ушёл в чернину. ГБ ручной.
Вот не пойму, это интелект деуса чтоли сработал? типа, сначала цель принял за цвет, а потом пригляделся и передумал. blink.gif

Когда МД (любой) хватает краем катушки чермет, то он звучит цветом.
  + Quote Post

Tata
post Oct 29 2013, 17:58
Создана #24119

Старожил

Из: 123ru

-----XXXXX

QUOTE(трое из леса @ Oct 29 2013, 16:57)

Тоже попадал на такие мелкие сигналы оборотни. Поначалу и вектограф рисует копай, начинаю центр щупать - железо, копаю точно, чаще так попадаются кусочки кровельного

--------------------
Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
  + Quote Post

varero
post Oct 29 2013, 18:28
Создана #24120

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

А у меня и так и так. smile.gif
Тоесть при тщательном разнюхивании.
Глубокие сигналы-то при втирании -становятся черметом.То из чермета превращаются в цветнячек.
Я эту фишку уловил в деусе -и теперь где раньше на битых чистых местах другими аппаратами оставались как бы одни гвозди теперь полезла цветная мелочевка.Но это опять же на пиче и предельных настройках- и что бы тут не говорили о завышениях до шахтеров...Сбрасываешь до комфорта и нет находок.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th September 2025 - 10:39
Рейтинг@Mail.ru