![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 28 2013, 16:42) А зимой пойдём в тему про АКА. ![]() ![]() Это могут только избранные ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 28 2013, 16:47) А об чем отзываться. Что меня вполне устраивает, так это площадь сканирования. По моему 11" самое то, оптимальный диаметр. Таскать большие рули не очень. По глубине. Держал Сиг 2-м номером для глубин. На выезде сравнили с Сигом напарника. Одинаковый показатель. Только напарник сказал,что Деус на этой глубине лучше идентифицирует цвет. Возможно на выходных уделю время для тестов для сравнения со своим Сигом. Почему Сиг, да потому что он у меня есть. Но в принципе уже для меня понятно что на одинаковых диаметрах катушек, глубина у них одинакова. Как я и предполагал. Сравнил по воздуху с 9". Сантиметры не замерял, но берет 11" несколько дальше. Катушка также "тихая" как и 9". Трава, стерня на высоких чуйках никак не влияют, если только сильно не стучать по ним. Собственно меня вполне устраивает. Я бы давно взял 11х13", но пообещали эту вот и ждал ее. Возможно по ТТХ 11" и 11х13" одинаковы. Только эргономика у 11" лучше. Но это не самое главное. Так что владельцам 11"13" не нужно расстраиваться. Как то вот так. Да, так то оно так, но не забываем , что у ![]() ![]() ![]() ![]() Видео будет? Интересно было бы глянуть ![]() ![]() С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: Oct 28 2013, 16:26 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 28 2013, 16:26) Вырезка грунта - опция конечно не плохая..,но очень-очень аккуратно надо ею пользоваться.,бо можно и пролететь мимо находок.. Именно каких находок? Прошу огласить весь список или привести конкретные примеры. Прошу конкретного и прямого ответа ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 28 2013, 17:44) Именно каких находок? Прошу огласить весь список или привести конкретные примеры. Прошу конкретного и прямого ответа ![]() Присоединяюсь к вопросу. А то сам пользуюсь вырезкой и может чего то не знаю? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 28 2013, 16:42) А зимой пойдём в тему про АКА. ![]() ![]() ![]() Владимр,на 2.0 так и ест. Мы на 3.2 с вырезкой так уводим -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 28 2013, 17:02) Расстраиваться точно не нужно - у 11х13 площадь сканирования гораздо больше. Остальные преимущества новой 11 в сравнении с 11х13 спорны. Подождём сравнительные тесты... Конечно не нужно!.. ![]() ![]() ![]() Механик, Владмир... Блин, ну если валится, так чОж не завалить то!.. ![]() ![]() Вопрос в другом... Надо ли на столько его опускать? Ну, бывает, себе иной раз задаёшь такой вопрос. И опуска-аешь... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 28 2013, 17:49) Владимр,на 2.0 так и ест. Мы на 3.2 с вырезкой так уводим Так я на 3.2 тоже не раз пробувал. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
я вот тоже про вырезку не понял. Вчера ходил грунт в среднем 80, уводил до 70 и вырекой до 80. Чуйка в среднем 80, ходил по советской деревне. Я что мог пропустить? Прибор вел себя тихо, стабильно. Может кто-то рассказать про вырезку конкретно. Да и заниженную чуйку компенсировал током, ставил 2.
Сообщение отредактировано антара: Oct 28 2013, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2013, 09:57) ... какими приборами и как вы замеряли разницу в работе МД ? Я выше говорил про Дэусы и только про них. Если работать близко, то бывает и так, что в наушниках просто тишина, а не сплошной треск. Проверял иногда, при такой "глухоте" отклик Дэуса на мелкие цели, так сигналов просто нет. Какие частоты были при этом, одинаковые или разные, я сказать не могу.QUOTE(Петрович @ Oct 28 2013, 09:57) На сколько сантиметров уменьшают глубину и на какой дистанции друг от друга? Специально не замерял. Пришлось работать на распашке на приемлимом расстоянии от другого Дэуса и как-то стало заметно, что нет глубинной чешуи, а она там должна была быть. Как только напарник отошел достаточно далеко, то глубинные сигналы появились и причем там, где вроде бы их не было. Настройки при этом не менял. Специально перепроверял себя и так было почти всегда. Возможно что "вырубается" радиоканал, а Дэусы работают нормально....QUOTE(Петрович @ Oct 28 2013, 09:57) А то,что ЛЮБЫЕ электроприборы вблизи как то влияют друг на друга -это и коню понятно. Я говорил не про "треск в наушниках" от работы других приборов рядом с Дэусом, это то и так понятно. Согласен с вами полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 28 2013, 16:24) Это могут только избранные ![]() ![]() Да, так то оно так, но не забываем , что у ![]() ![]() ![]() Видео будет? Интересно было бы глянуть ![]() ![]() С ув. Сколько не пытался включать турбо режим - ничего не дает. Какой то еле заметный прирост по глубине. Апгрейд, я про него прочитал, а в этих делах я понимаю, вообще не понимаю что дает. Разъясните. Про достоинства Деуса в сравнении Сигом не буду расписывать дабы не возбуждать Ваших коллег по АКА. Кстати выкладываю свой МФТ на продажу с богатой комплектацией. В данной ситуации он теперь ни к чему. Про видео. Просто сильно не люблю этого дела. Это к ВаДяНу. Раз он создал такую ветку, пусть теперь выполняет просьбы форумчан. Но если будет желание и время на следующих выходных попробую чего то снять. Просто на этих выходных мотался на машине друзей и Сиг свой не брал. Но все равно видео будет неправильным для определенной публики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Такс, в тему для тех у кого новые катушки на версии 3.2.!
Проанализировав последнюю информацию, проведя расследования внутри и за пределами Родины, выслушав мнения и впечатления по новой катухе, хочу довести до внимания многоуважаемой публики следующее: прописав новую катушку в свой прибор, настоятельно рекомендую тут же окатится всеми прилагающимися составляющими на версию 2.0 и сразу же обратно всем комплектом на 3.2. во избежании глючностей, чуйкостей и всяких непонятностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 28 2013, 17:56) Такс, в тему для тех у кого новые катушки на версии 3.2.! Проанализировав последнюю информацию, проведя расследования внутри и за пределами Родины, выслушав мнения и впечатления по новой катухе, хочу довести до внимания многоуважаемой публики следующее: прописав новую катушку в свой прибор, настоятельно рекомендую тут же окатится всеми прилагающимися составляющими на версию 2.0 и сразу же обратно всем комплектом на 3.2. во избежании глючностей, чуйкостей и всяких непонятностей ![]() У меня тоже сложилось впечатление что у radiosales плохо взаимодействует блок с катушкой. Вот так вот, учимся сами этой науке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2013, 19:05) У меня тоже сложилось впечатление что у radiosales плохо взаимодействует блок с катушкой. Вот так вот, учимся сами этой науке. ![]() Есть мнение, что новые катушки прописаны в 3.0-3.1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 28 2013, 17:56) Такс, в тему для тех у кого новые катушки на версии 3.2.! Проанализировав последнюю информацию, проведя расследования внутри и за пределами Родины, выслушав мнения и впечатления по новой катухе, хочу довести до внимания многоуважаемой публики следующее: прописав новую катушку в свой прибор, настоятельно рекомендую тут же окатится всеми прилагающимися составляющими на версию 2.0 и сразу же обратно всем комплектом на 3.2. во избежании глючностей, чуйкостей и всяких непонятностей ![]() А мне продавец сразу об этом сказал, и в своём отзыве о новой катушке я об этом написал. Буду прошивать, сразу этого не сделал для чистоты тестирования. Ещё нужно с заводской прошивкой попробовать на другом грунте а после с новой прошивкой походить. Будем экспериментировать дальше. 9 и 11х13 , которые у меня имеются - можно кукурузу жать - никаких глюков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 28 2013, 19:15) Есть мнение, что новые катушки прописаны в 3.0-3.1 ![]() ![]() Спасибо за инфу Алексей ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 28 2013, 18:15) Есть мнение, что новые катушки прописаны в 3.0-3.1 ![]() ![]() У меня вроде бы работает все хорошо, но попробую на неделе перепрошить катушку на 3.2. Может действительно чего еще даст. Только вот правильную технологию перепрошивки надо. А то еще чего нибудь сверну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Oct 28 2013, 19:24) А мне продавец сразу об этом сказал, и в своём отзыве о новой катушке я об этом написал. Буду прошивать, сразу этого не сделал для чистоты тестирования. Ещё нужно с заводской прошивкой попробовать на другом грунте а после с новой прошивкой походить. Будем экспериментировать дальше. 9 и 11х13 , которые у меня имеются - можно кукурузу жать - никаких глюков Ага, сейчас посмотрел, точно говорил ![]() Нужно было настаивать и самому перепрошиться ![]() ![]() QUOTE(JEGER909 @ Oct 28 2013, 19:25) Спасибо за инфу Алексей ![]() Походу такие же как иradiosales QUOTE(Viking V @ Oct 28 2013, 19:26) У меня вроде бы работает все хорошо, но попробую на неделе перепрошить катушку на 3.2. Может действительно чего еще даст. Только вот правильную технологию перепрошивки надо. А то еще чего нибудь сверну. ![]() Всё просто 3.2-2.0-3.2 ![]() Счастливчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2013, 16:47) А об чем отзываться. Что меня вполне устраивает, так это площадь сканирования. По моему 11" самое то, оптимальный диаметр. Таскать большие рули не очень. По глубине. Держал Сиг 2-м номером для глубин. На выезде сравнили с Сигом напарника. Одинаковый показатель. Только напарник сказал,что Деус на этой глубине лучше идентифицирует цвет. Возможно на выходных уделю время для тестов для сравнения со своим Сигом. Почему Сиг, да потому что он у меня есть. Но в принципе уже для меня понятно что на одинаковых диаметрах катушек, глубина у них одинакова. Как я и предполагал. Сравнил по воздуху с 9". Сантиметры не замерял, но берет 11" несколько дальше. Катушка также "тихая" как и 9". Трава, стерня на высоких чуйках никак не влияют, если только сильно не стучать по ним. Собственно меня вполне устраивает. Я бы давно взял 11х13", но пообещали эту вот и ждал ее. Возможно по ТТХ 11" и 11х13" одинаковы. Только эргономика у 11" лучше. Но это не самое главное. Так что владельцам 11"13" не нужно расстраиваться. Как то вот так. ![]() Спасиба ![]() А я щас по глубоким дирхемам бегаю.Девятка -хоть и достает после очень многих аппаратов их.Но разгоняю я ее не по детски в питче на ТХ 3 чуйке 96. Работает как генератор.Цели цветные пошли -но узнаю их больше по аномальному всплеску мягкому -50 процентов оказывается цветная цель -среди редких кованных гвоздей.На бито перебитом -эффект пошел с деусом-вот тут то и 11катухе мне и не хватает.11- 13 изначально не понравилась -яйцевидные -катухи скока были -ну не глубокие они ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Кстати, что еще понравилось. Катушка идет в комплекте с нижней штангой и 2-я комплектами нижнего крепления. Менять катушку одно удовольствие. Вытащил одну катушку, поставил другую, перещелкнул в меню на другую и пошел. Нет тебе никаких проводов, которые имеют свойство ломаться, нет тебе никаких контактов которые имеют свойство не контачить. Может и мелочь, но кто знает понимает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 28 2013, 18:56) Такс, в тему для тех у кого новые катушки на версии 3.2.! Проанализировав последнюю информацию, проведя расследования внутри и за пределами Родины, выслушав мнения и впечатления по новой катухе, хочу довести до внимания многоуважаемой публики следующее: прописав новую катушку в свой прибор, настоятельно рекомендую тут же окатится всеми прилагающимися составляющими на версию 2.0 и сразу же обратно всем комплектом на 3.2. во избежании глючностей, чуйкостей и всяких непонятностей ![]() Вот только самый добрый человек.. мог поделиться такой инфой! ![]() ![]() ![]() Шошь такое - не даёт система плюсануть! ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 28 2013, 19:21 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 28 2013, 20:19) Вот только самый добрый человек.. мог поделиться такой инфой! ![]() ![]() ![]() А чего ей делиться, инфой-то? Мануал читать пробовали? Там всё черным по белому написано про прошивки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 12:16 | |
![]() |