![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 28 2013, 13:27) Нет колбаска медных монет и .аком и .оком вдоль и поперёк звучит нормально,ну универсально ![]() Виктор колись,что хочешь сказать или чем поделиться ![]() ![]() Хочу сказать,что с серебряными рублями такие фокусы не очень то получаются. Особенно... на малой глубине. Т.е.,если заранее не знаешь,что такое может лежать в земле,то пропустить очень легко и не только Деусом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 28 2013, 13:31) Если это про видео. То про какие же там проблемы показанно? Да ни про какие. Ни плохо, ни хорошо. Как оно есть или может быть. Больше о принципе. Когда не плохо и не хорошо, тогда скучно и не интересно, а раз не интересно, то зачем! ![]() Пойду в ютуб наснимаю ща на заводских сериалов про дусю, все на аськи убегут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2013, 13:33) С медью проще,а вот с крупным серебром хужее. ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 28 2013, 13:39) ![]() Хочу сказать,что с серебряными рублями такие фокусы не очень то получаются. Особенно... на малой глубине. Т.е.,если заранее не знаешь,что такое может лежать в земле,то пропустить очень легко и не только Деусом. У меня таких батонов нету, а тоб попробовал! ![]() А поляцкую как зацепил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 28 2013, 10:10) С ГМП на 18 частоте ругаюсь, причём ГМП чует меня раньше чем я его! С Фишером 75 проблем не возникало, да и как им возникнуть коли частоты не пересекаются ! Не... На 12-ой проблема. Не могу ближе 5 метров подойти, поет. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 28 2013, 12:41) Когда не плохо и не хорошо, тогда скучно и не интересно, а раз не интересно, то зачем! ![]() Блин, согласен. Об интересности как то не подумал. Как то по факту хотел сказать. QUOTE(otkopaev @ Oct 28 2013, 12:41) Пойду в ютуб наснимаю ща на заводских сериалов про дусю, все на аськи убегут! ![]() Пущай бегут ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 28 2013, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 28 2013, 13:58) Не... На 12-ой проблема. Не могу ближе 5 метров подойти, поет. Вот потому твой Дэус золото видит-ищет хоть как то, а мой нет ![]() ![]() ![]() А у меня на 12-й хоть целуйся с ГМП! Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 28 2013, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2013, 13:39) ![]() Хочу сказать,что с серебряными рублями такие фокусы не очень то получаются. Особенно... на малой глубине. Т.е.,если заранее не знаешь,что такое может лежать в земле,то пропустить очень легко и не только Деусом. Попробую когда нибудь,ради собственного интереса тх и оверлоад на покрутить. По воздуху даже пробовать не хочу,в низу оно подругому. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 28 2013, 14:06) Вот потому твой Дэус золото видит-ищет хоть как то, а мой нет ![]() ![]() ![]() А у меня на 12-й хоть целуйся с ГМП! Я про Ф75. Ему хоть бы хны, а Деус заливается. Рядом с ГМП не ходил... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Oct 28 2013, 14:05) Блин, согласен. Об интересности как то не подумал. Как то по факту хотел сказать. Пущай бегут ![]() Не, для меня это тёмный лес, это к Вадяну, он у нас спец по сковородкам! ![]() Я тебя узнал Понтий, узнал по говору ![]() ![]() QUOTE(terrano @ Oct 28 2013, 14:08) Я про Ф75. Ему хоть бы хны, а Деус заливается. Рядом с ГМП не ходил... Так, раз у нас Дэусы, значит не правильные все остальные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 28 2013, 13:20) Не, для меня это тёмный лес, это к Вадяну, он у нас спец по сковородкам! ![]() Я тебя узнал Понтий, узнал по говору ![]() ![]() Так это ж не столько по сковородкам, сколько о принципе так сказать. Хотя какой там нафих принцип, было бы чего и где искать. В том смысле что и балавство это все в какой то степени. И кстати еще. Как то на паралельном в теме про Деус где то года два назад видел. Человек выкладывает ссылку на видео маркони, где показывалось как Деус не видит аллюминиевую военную фляжку для воды вроде этой http://savepic.su/3619602m.htm . Ну и он типа говорит после увиденного на этом видео "Да ну его нафих этого Деуса" (не дословно, смысл такой). Хотя сам по себе Деус тут то не при чем, тем более на самой высокой частоте и заводском ГБ. Человек просто не в курсе этого был, вот и все. Глянул бы он эту фляжку на своем самоделе(наш местный самодел), ему может и подпрояснилось бы что к чему. По видио на ютубовском канале. Просто сделал так что бы большинство открывалось тем у кого есть ссылка на него. Ну что бы было понятно о чем идет разговор. Все выкладывались здесь на нашем форуме. За исключением одного, для францев. Или пооткрывать все? Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 28 2013, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 28 2013, 13:45) У меня таких батонов нету, а тоб попробовал! ![]() А поляцкую как зацепил? Не поверишь -благодаря куску чугунка. Он цветом пел. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 28 2013, 14:05) Блин, согласен. Об интересности как то не подумал. Как то по факту хотел сказать. Пущай бегут ![]() У меня позавчерась так на чайник люминевый визжал, что аж хоть ухи снимай! И на крышку от кастрюли, см 35-40... Усё видит, усё слышно... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 28 2013, 14:04) У меня позавчерась так на чайник люминевый визжал, что аж хоть ухи снимай! И на крышку от кастрюли, см 35-40... Усё видит, усё слышно... ![]() Ну с учетом того что вы валите ГБ по десять значений вниз, то куда ж им этим вашим крышке с чайничком бедным деваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,325 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 28 2013, 14:04) У меня позавчерась так на чайник люминевый визжал, что аж хоть ухи снимай! И на крышку от кастрюли, см 35-40... Усё видит, усё слышно... ![]() чесно говоряи мне ролик не понятен.Уменя тоже видет кастрюли и всякие чугунки.Копать их с глубин только умучиваешься.Вчера плошку медную граммов на 200 со штыка выкопал. Грунт хожу автоматом чаще, вырезак не делал, так как горячих камней мало. программка обычная чуйка 94 частота 18 рекавери 3 отзыв гл цел 6 дискрим 5 шумодав -1 TX 2 озвучка 2-а тона. вобщем ничего особенного, реликвию поправил немного. Можно было и накрутить еще немного, но трава высокая и сырая была.Люблю когда потише работает. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вырезка грунта - опция конечно не плохая..,но очень-очень аккуратно надо ею пользоваться.,бо можно и пролететь мимо находок..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 28 2013, 15:26) Вырезка грунта - опция конечно не плохая..,но очень-очень аккуратно надо ею пользоваться.,бо можно и пролететь мимо находок.. Как глубоко, как свежо, как точно подмечено!!! Сколько пустого флуда, сколько ненужной болтовни! На один дельный совет -3 страницы ля-ля-ля...А что зимой будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А зимой пойдём в тему про АКА.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Oct 28 2013, 15:36) Как глубоко, как свежо, как точно подмечено!!! Сколько пустого флуда, сколько ненужной болтовни! На один дельный совет -3 страницы ля-ля-ля...А что зимой будет? ![]() Ну так предложите Вы чего-нибудь нового,глубокого,точно подмеченного.. Так что всем познавательной было.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 28 2013, 09:35) Ну надо хоть про "НЛО" поболтать -а то скучновато как то стало тут последнее время. ![]() Катухи 11 появились на руках -но как то вяло отзываются- наверно бегают старые места опкапывают.А тут чешися вес на измене ![]() А об чем отзываться. Что меня вполне устраивает, так это площадь сканирования. По моему 11" самое то, оптимальный диаметр. Таскать большие рули не очень. По глубине. Держал Сиг 2-м номером для глубин. На выезде сравнили с Сигом напарника. Одинаковый показатель. Только напарник сказал,что Деус на этой глубине лучше идентифицирует цвет. Возможно на выходных уделю время для тестов для сравнения со своим Сигом. Почему Сиг, да потому что он у меня есть. Но в принципе уже для меня понятно что на одинаковых диаметрах катушек, глубина у них одинакова. Как я и предполагал. Сравнил по воздуху с 9". Сантиметры не замерял, но берет 11" несколько дальше. Катушка также "тихая" как и 9". Трава, стерня на высоких чуйках никак не влияют, если только сильно не стучать по ним. Собственно меня вполне устраивает. Я бы давно взял 11х13", но пообещали эту вот и ждал ее. Возможно по ТТХ 11" и 11х13" одинаковы. Только эргономика у 11" лучше. Но это не самое главное. Так что владельцам 11"13" не нужно расстраиваться. Как то вот так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2013, 15:47) А об чем отзываться. Что меня вполне устраивает, так это площадь сканирования. По моему 11" самое то, оптимальный диаметр. Таскать большие рули не очень. По глубине. Держал Сиг 2-м номером для глубин. На выезде сравнили с Сигом напарника. Одинаковый показатель. Только напарник сказал,что Деус на этой глубине лучше идентифицирует цвет. Возможно на выходных уделю время для тестов для сравнения со своим Сигом. Почему Сиг, да потому что он у меня есть. Но в принципе уже для меня понятно что на одинаковых диаметрах катушек, глубина у них одинакова. Как я и предполагал. Сравнил по воздуху с 9". Сантиметры не замерял, но берет 11" несколько дальше. Катушка также "тихая" как и 9". Трава, стерня на высоких чуйках никак не влияют, если только сильно не стучать по ним. Собственно меня вполне устраивает. Я бы давно взял 11х13", но пообещали эту вот и ждал ее. Возможно по ТТХ 11" и 11х13" одинаковы. Только эргономика у 11" лучше. Но это не самое главное. Так что владельцам 11"13" не нужно расстраиваться. Как то вот так. ![]() Расстраиваться точно не нужно - у 11х13 площадь сканирования гораздо больше. Остальные преимущества новой 11 в сравнении с 11х13 спорны. Подождём сравнительные тесты... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 13:43 | |
![]() |