![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abver @ Oct 27 2013, 17:22) Фискари бывают разные ![]() ![]() ![]() Точняк. Сейчас же с лопатой нельзя. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 27 2013, 13:10) Вчера ходил с новой 11 катушкой Моё мнение - эллипс лучше. Новая катушка конечно легче, но как мне показалось, на ней слишком задрали чувствительность , катушка фонит на грунте и реагирует на пин от гарретта. Настойки применял разные - с дискримом не очень дружит - всмысле дискрим в 0 и катушка начинает видеть. Вчера цепанул сигнал - вди нет, по слуху как глубокая цветная цель - попросил товарища с фишером 75 и стандартной катушкой - на фишере цель спорная по цвету - но вди уверенное около 95 - выкопал ржавый осколок железа размером с крупную фасоль с глубины - внимание - всего то 30 см. На проходе катушка цели цепляет плохо на 2 скорости - перешёл на 3 - стало немного лучше - но не фонтан если честно. Если доеду до ВаДяНа - будут у вас сравнительные тесты… Ожиданий катушка не оправдала. Тренировать руки и ходить с эллипсом - у него и цепкость получше и захват всё-же побольше. Кто-то спрашивал про определение центра - нужно привыкнуть - центр чуть смещён к ногам - в целом определяет центр нормально. Да - акк в ней видимо помощнее стоит - заряжается она дольше. Что ещё понравилось - на горячие камни вди небыло - может камни такие может катушка - но пищали они ультразвуком …… Катушка от производителя прошита 3.1 (как мне сказали) - попробую перепрошить на 3.2 - но после сравнительных тестов конечно. Вообще ничего не понимаю. Ни одной проблемы из Ваших у меня не было. Вчера и сегодня, два дня, чуйку задирал до 97 и грунт 5-10 единиц ниже реального. Очень даже нормально. Как ранее писал, я всегда грунт делаю слегка слышимым, т.е. слегка фонящим чтобы слышать любые слабые сигналы. Ходил в основном на дискриме 2,5 цели не только хорошо видел, но достаточно глубоко брал. На мусорных местах включал дискрим 7,3. Тоже проблем не было. Ходил на скоростях 0 и 1. Изредка включал 2. Пробовал прикапывать империю на штык и притаптывать. Брал уверенно с запасом. Пишу просто так, эксперименты особо не делал. На х... не надо, неблагодарное это дело. Так для себя. Прошивка у меня V. 3.2. Может Вы катушку как то неправильно прописали? С пином (Гаррет) тоже проблем не было. Правда какой то частотой он не ладит, но это дело не в катушке. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 27 2013, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2013, 23:04) Но на Сиг и другие МД топовые можно и 15" поставить..,значит Дуська их все равно не достанет.. Берите больше. На Сиг по заказу делают колеса любого диаметра. ![]() ![]() Для Эксп2 в свое время покупал катушку 18". Так пару раз с ней походил. На Сиг была 15", продал за ненадобностью. Прирост мизерный: глюков становится больше, приходится душить и выходит глубина тож на тож. ![]() Ну может кому руку тренировать они и сгодятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И всё таки пятая скорость на архимусоре имеет шанс на жизнь-сёдня выудил два пятака ЕЕ. скорость 5 . грунт слежение. дискрим 5.9. чуйка 89. тх1. железо 2. гсс 3.Прошивка 2 катя 9.С полштыка.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Oct 27 2013, 17:31) И всё таки пятая скорость на архимусоре имеет шанс на жизнь-сёдня выудил два пятака ЕЕ. скорость 5 . грунт слежение. дискрим 5.9. чуйка 89. тх1. железо 2. гсс 3.Прошивка 2 катя 9.С полштыка. ![]() Думаете что на 2 или 3 не сработало бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 27 2013, 17:31) И всё таки пятая скорость на архимусоре имеет шанс на жизнь-сёдня выудил два пятака ЕЕ. скорость 5 . грунт слежение. дискрим 5.9. чуйка 89. тх1. железо 2. гсс 3.Прошивка 2 катя 9.С полштыка. ![]() А грунт какой был в среднем? У меня 3,2 на мусоре слежение зависает. На 2.0 следил в любых условиях ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
radiosales ставьте скорее 3.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 27 2013, 18:36) Думаете что на 2 или 3 не сработало бы? там три года выбивается и на два и на полтора и на три и вдоль и поперёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Oct 27 2013, 18:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
С чуйкой 90 и частотой 18 с Гаррет пином 11 точно не дружит,но не в этом суть,даже 80 для неё многовато. Сегодня ходил на настройках и по методу Константина. Место молотый кирпичь с керамикой более чем средней замусоренности,на домовом пятне переходящий в сплошной железный ковер. Чуйка 70-75(с пином полёт нормальный) скорость 3-4, грунт минус 10 от реального, используя вырезку. Что для некторых средне-малая цель,то для нас уже большая
![]() ![]() ![]() Да добавлю(3радакция сообщения ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Oct 27 2013, 19:34 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Земля она хоть и круглая
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 27 2013, 19:31) Земля она хоть и круглая ![]() ![]() "Арарат" гюль, гюль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 27 2013, 17:16) Ну я с осетром осторожничаю всегда. "Рыбаков" много по мою душу. ![]() Я имел ввиду 3.2 и 11ДД. Там, возможно (опять режу....), в 11ДД сделали упор именно на мелочёвку. Про закон ОМА я уже вроде писал. По этому она и более фантомная катушка по отношению к другим, при одинаковых параметрах чувствительности. Но, мне кажется, что глубина скажем с элипсом будет одинаковая при занижении чуйки с 11ДД. Понимаешь куда (извини уже давно на ты, случайно ![]() ![]() ПС: О пля. Прочитал и оффигел от своего научного трактата. ![]() Из рекламы орбита: Какой ты у меня умный, Вася! Я не Вася, Я Петя............ ![]() Так надо было по людски,вот так и сказать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 27 2013, 19:40) "Арарат" гюль, гюль ![]() буль буль Арарат-некоторые товарищи. не буду показывать пальцем. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 27 2013, 19:54) буль буль Арарат-некоторые товарищи. не буду показывать пальцем. ![]() ![]() ![]() Про грунты то и так ясно и про чуйки и про.....но не всем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Oct 27 2013, 19:54) буль буль Арарат-некоторые товарищи. не буду показывать пальцем. ![]() ![]() Владимир чё на Арарат перешел? ![]() ![]() Всё молчу,боюсь услышать гнев живого епископа ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 27 2013, 14:10) Вчера ходил с новой 11 катушкой Попробуите это: Deus v3.2. Disc.4. Ton-Pitch 603. Sens.87. TX 1. 18 khz. Iron Vol. 4. Reactivity 2. Silenser / -1 /. Audio Resp. 2. Overload 0. GB. 87. Наушники !!! Моё мнение - эллипс лучше. Новая катушка конечно легче, но как мне показалось, на ней слишком задрали чувствительность , катушка фонит на грунте и реагирует на пин от гарретта. Настойки применял разные - с дискримом не очень дружит - всмысле дискрим в 0 и катушка начинает видеть. Вчера цепанул сигнал - вди нет, по слуху как глубокая цветная цель - попросил товарища с фишером 75 и стандартной катушкой - на фишере цель спорная по цвету - но вди уверенное около 95 - выкопал ржавый осколок железа размером с крупную фасоль с глубины - внимание - всего то 30 см. На проходе катушка цели цепляет плохо на 2 скорости - перешёл на 3 - стало немного лучше - но не фонтан если честно. Если доеду до ВаДяНа - будут у вас сравнительные тесты… Ожиданий катушка не оправдала. Тренировать руки и ходить с эллипсом - у него и цепкость получше и захват всё-же побольше. Кто-то спрашивал про определение центра - нужно привыкнуть - центр чуть смещён к ногам - в целом определяет центр нормально. Да - акк в ней видимо помощнее стоит - заряжается она дольше. Что ещё понравилось - на горячие камни вди небыло - может камни такие может катушка - но пищали они ультразвуком …… Катушка от производителя прошита 3.1 (как мне сказали) - попробую перепрошить на 3.2 - но после сравнительных тестов конечно. ![]() Сообщение отредактировано bati_jenko: Oct 27 2013, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Oct 27 2013, 13:10) Вчера ходил с новой 11 катушкой Моё мнение - эллипс лучше. Новая катушка конечно легче, но как мне показалось, на ней слишком задрали чувствительность , катушка фонит на грунте и реагирует на пин от гарретта. Настойки применял разные - с дискримом не очень дружит - всмысле дискрим в 0 и катушка начинает видеть. Вчера цепанул сигнал - вди нет, по слуху как глубокая цветная цель - попросил товарища с фишером 75 и стандартной катушкой - на фишере цель спорная по цвету - но вди уверенное около 95 - выкопал ржавый осколок железа размером с крупную фасоль с глубины - внимание - всего то 30 см. На проходе катушка цели цепляет плохо на 2 скорости - перешёл на 3 - стало немного лучше - но не фонтан если честно. Если доеду до ВаДяНа - будут у вас сравнительные тесты… Ожиданий катушка не оправдала. Тренировать руки и ходить с эллипсом - у него и цепкость получше и захват всё-же побольше. Кто-то спрашивал про определение центра - нужно привыкнуть - центр чуть смещён к ногам - в целом определяет центр нормально. Да - акк в ней видимо помощнее стоит - заряжается она дольше. Что ещё понравилось - на горячие камни вди небыло - может камни такие может катушка - но пищали они ультразвуком …… Катушка от производителя прошита 3.1 (как мне сказали) - попробую перепрошить на 3.2 - но после сравнительных тестов конечно. Что то сделано совершенно не так. Смысла обсуждать это - нет. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 27 2013, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Пин от Гаррика не дружит с частотой 11,5кГц это особенно заметно на большой катушке 13х11". Смещение вверх конфликт устраняет. На других частотах его быть не должно.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imboss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Родина Пользователь №: 43,078 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 26 2013, 23:12) Сколько раз порывался поменять прошивки.Даже походил с 3.2 .Не нравится. Наверное с 1.1 так и останусь.. "От добра добра не ищут,рыба и тут хорошо ловится."(с) На днях попробую новую катуху...Кое что из последних находок ![]() ![]() не знаю на 1.1 не ходил, взял прибор была 2.0 прошивка,меня устраивала,потом поставил 3,1 она меня расстроила, вот 3,2 уже получше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 27 2013, 20:59) Владимир чё на Арарат перешел? ![]() ![]() Всё молчу,боюсь услышать гнев живого епископа ![]() дитя я сссср- пробую напитки всех народов-вчера кинзмараули. сёдня горилка. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 17:22 | |
![]() |